Полная версия этой страницы:
"Откат"
Аматэрасу Омиками
16.8.2007, 21:11
Так называемый "откат" - довольно распространенное явление. Особенно у выпускников "жестких" тренингов. (Направленных не на индивидуальное развитие и работу со своей собственной уникальной моделью поведения, а на "привитие" жесткого поведенческого шаблона)
Есть мнение, что "откаты" - следствие неконгруэнтности.
То есть, если ты чувствуешь, что поймал это состояние, значит до этого ты что-то делал не так - попросту насиловал себя.
Еще мнения?
Часто приходится сталкиваться по работе.
На крупных объектах без отката никуда :?
Зайчик, ты бы хоть написала что ты имеешь ввиду. А то я до конца так и не понял о чем тема.
Неправда.Это вход в альфасостояние.когда ты много говоришь,делаешь и расположен в высоком расположении духа.Тебе нельзя останавливаться,и тренинг лишь показывает каким ты можешь быть в альфа-состоянии.Но это не значит что тебе в течении жизни нужен тренинг,а значит что нужно работать над собой во многих направлениях усердно и с удовольствием.
Тайлер входил в жто состояние 4 года...то есть ловил..потом уходило...ловил-уходило..с каждым разом ловил всё чаще и на дольший промежуток времени..через 4 года он стал в этом состоянии жить.Всё просто,ты меняешь себя,а это довольно-таки усердная работа над собой. Почетай Хуну,там много про это написано.
Аматэрасу Омиками
16.8.2007, 22:44
Sunday, факт: невозможно всегда находиться в состоянии "Аптайма" без поддержки химическими препаратами. Даже если "тренироваться" удерживать состояние разогнанной психики по максимуму... Можно попасть в психушку после таких экспериментов.
KLOD, под "откатом" имела ввиду состояние, когда человек в процессе тренинга такой крутой... Сам подходит, креативит, море эмоций, позитива, энергетики.
У него уже складывается ощущение, что типа все! Он изменился. Тренинг его изменил и теперь он мега-гуру пикапа!
Но через некоторое время аптайма появляется что? правильно! Даунтайм. Или откат. Человек не может не только выйти на прежний "уровень" общения, но в особый случаях не может вообще нормально общаться. В таком состоянии - самое классное спать или смотреть телевизор...
Может кто лучше объяснит...
эй, сандей, поведай где можно почитать про тайлера и эрика вон марковича - в яндексе 0...
имхо по теме - если ты научился пикапить, поймал жту волну то у тебя прет и прет... конечно даунтаймы наступают, но не такие прям чтобы тупниковые... мастерство не пропивается... это также как человек умел водить машину и разговаривать - ху*к попал в кому... забыл как его зовут всех родственником, всех забыл... язык не забыл, все мотороные навыки сохранились и машину водить тоже умеет, не забыл как это делается... также я думаю и обстоит дело с пикапом, так что если ты научился подкатывать к девушкам, не комплексуешь, потстоянно упражняешься... то такие даунтаймы меньше и меньше тебя посещают...
а про какой откат на переговорах имел ввиду клод, я так и не понял...
Аматэрасу Омиками
Во первых.Аптайм,это НЕ АЛЬФА СОСТОЯНИЕ ! это 2 разные вещи.
Аптайм у тебя включаеться когда ты делаешь для себя экстемальную вещь какую-то много раз..к примеру 3 подхода и ооо аптайм!!! У меня нет ! я за последний месяц сделал 2000 подходов ! 2 ТЫСЯЧИ ! И мне щас насрать ! к любой могу подойти заговорить,к любым парам,я открываю любой сет.хоть 100раз подряд,у меня апйтайма не будет !
+ Исключение. HA. - HyperActive - гиперактивность. Присуща 4% людей. К примеру тренер из ирландии Hazard Alert гиперактивный,и он делает нонстопом безумные вещи!Он и так живёт в аптайме,так ещё и экстемальничает))
sundance
Для тебя у меня ничего нет.
По теме - есть люди которые начинали пикапить и не входили в аптайм,всегда были оочень спокойны,у них преобладают гамма волны.Они знакомяться с 1 девушкой в неделю,НО С КАКОЙ)) гыгыг вот так))
(Sunday)
sundance
Для тебя у меня ничего нет.
жалко?
Естесвенно, темпераменты у всех разные, кто-то по жизни гиперактивен и легко общается, а кому-то нужно входить в аптайм. Для меня лично актуально второе, но и резултаты потрясающие (редко но метко!)
Я был знаком с парнями, в т.ч. региональными представителями различных PU школи тренерами проектов, наблюдал их в деле, так вот, - в коммуникацию они входили очень легко, не парясь, но и результат (КПД) был двольно низким. А знал людей, "натуралов" PU, у которых результат был 100%, и они выезжали только на "особом состоянии", в обычном они просто не умеют общаться.
Ну а в целом, все это замешано на убеждениях и даже выше, на гранях личностного своебразия, "целостности личности". Этого достаточно, чтобы легко входить в нужное состояние сразу после открытия "сета".
А откат после тренингов - это как раз конфликт на уровне убеждений о способностях, конфликт между частями личности, возможно конфликт на уровне "интуитивного ощущения" миссии.
Black_Phoenix
18.8.2007, 2:45
Леди и джентельмены, я вот читаю и думаю, вы наверное джедаи все. Может мне кто нибудь объяснит, в какое такое мифическое состояние нужны входить для пикапа? Или это загадочное состояние души свойственно только выпусникам трейнингов?

*Откаты* свойственны только людям с пониженной самооценкой, когда при изменении условий пикапа и неудачи, самооценка искуственно повышенная с помощью курса падает и начинается *откат*.
То есть, если ты чувствуешь, что поймал это состояние, значит до этого ты что-то делал не так - попросту насиловал себя
Естественно выпускники насилуют себя, поскольку единственная причина по которой они берут курсы это не умение изменить себя самому. *Откаты* должны быть после курса и это нормальное явление, чем хуже было состояние до курса тем выше шанс *откатов*.
в какое такое мифическое состояние нужны входить для пикапа?

+1
Аматэрасу Омиками
20.8.2007, 0:03
Действительно, следствие неконгруэнтности, выходит. Это как в состоянии алкогольного опьянения некий человек может быть общительным, а потом снова возвращается к своему нормальному поведению.
Destroyer
21.8.2007, 14:58
Что такое откат в понимании автора???
light_and_shade
23.8.2007, 12:42
у всех по разному:
кому то надо 2 минуты для входа в этом состоянии
кто то живет в нем
а для кого то это тяжело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.