Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КУНИЛИНГУС ? ЗА И ПРОТИВ ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ARTTOM
КУНИЛИНГУС ? ЗА И ПРОТИВ ? Кто из пикаперов на это готов ? А кто не готов? И вобще пикаперское ли это дело ?
KLOD
Ты с возрастом не ошибся указывая данные в профиле? laugh.gif
ARTTOM
Может и ошибся но вопрос то в другом? Сам ты на это идеш! или нет?
ARTTOM
И вобше порой уменя впечатление что мы ( пикаперы ) не мужики А те кем мечтают быть лесбиянки! А умение вставлять чужие изречения меня вооще не впечатляет !
(с) кто-то очень умный!
KLOD
(ARTTOM)
Сам ты на это идеш! или нет?
Сам не иду. Только за компанию laugh.gif

Откуда такие кадры берутся? biggrin.gif
nodd
(ARTTOM)
КУНИЛИНГУС ? ЗА И ПРОТИВ ? Кто из пикаперов на это готов ? А кто не готов? И вобще пикаперское ли это дело ?

Готов, не готов, пикаперское, не пикаперское. Нравится - делай, не нравится - не делай, чего тут такого сложного.. :? .
lixi
ARTTOM, честно совсем говоря, и я до сих пор на куннилингус не решаюсь. sad.gif
Но... все приходит со временем.
Наверное, девушки будут спать с тобой только один раз. sad.gif
Аматэрасу Омиками
Раздел не тот.

Но! Товарисч автор стопудова из мелкого города. Там большинство таких!
Интересно, ARTTOM, а ты считаешь приемлимым поцеловать девушку после того, как она сделала тебе минет?
Аматэрасу Омиками
Библия истинного "пикапера" Новый Завет.

1. Правило первое. Никому не говорить о клубе. smile.gif
2. Набирая более 100 сообщений на этом форуме, ты уже можешь считать себя мега-гуру пикапа. Соответственно, тебе даются все достойные твоего нового статуса права.
3. Если ты бегаешь по "Атриуму", собираешь телефоны у скучающих девушек, а потом стираешь из за ближайшим углом, потому что не знаешь что с ними делать дальше - ты самый настоящий "пикапер".
4. Ты не обязан знакомиться по дороге в магазин, потому что как раз в это время по еще не открытому закону физики, тебе встречаются только страшные бабы.
5. Исходя из закона №4 ты обязан специально выделять время для "пикапа", например с 7 до 8. Желательно брать с собой друга, потому что одному...страшно.
6. Если ты по старой привычке все еще называешь баб и телок девушками, то увы! ты не моден. Сейчас так не принято.
7. Никогда и ни за что не дари девушке цветы! А если случилась такая оплошность - можешь переставать себя уважать.
8. Никогда не плати за девушку в кафе. Этим постопком ты позоришь гордое звание "пикапер"!
9. Делать "лейк" - не пикаперское дело. (Список "пикаперских" дел см. выше)
10. Если ты разговариваешь с ...телкой больше 2 минут по телефону - смело вычеркивай себя из списка "пикаперов".
11. Если ты звонишь девушке не на третий день, а вечером того же дня, когда произошло знакомство - то ты все делаешь неправильно. Кури сайт.
12. Если девушка сама познакомилась с тобой - то она динамщица. Беги от нее, пока не поздно!
13. Если ты ни разу не задал вопрос на форуме: "Когда мы гуляли с ней, она спросила, люблю ли я животных, а потом пинула ногой камушек... Что это значит и что она имела ввиду на самом деле?", то никакой ты не "пикапер".
14. И если тебе до сих пор нравится девушка, то вообще иди отсюда и не позорь честь...мундира. Потому что настоящему, истинному гуру "пикапа" нельзя влюбляться. Ему можно только "хотеть".
Black_Phoenix
Аматэрасу, в свете недавно созданной тобой ветки о бардаке на форуме, можно было бы и не флудить не поделу в разделе *Помощи начинающим*. Потому что в данный момент, ты поступаешь именно так, как поступают люди, которыми ты была так не довольна.... Женское непостоянство наверное. :idea:
Аматэрасу Омиками
Я то как раз ответила на заданную тему, включив в ответ несколько мыслей на схожую тематику.

А ты с какой радости "родил" пост, вообще не относящийся к теме. Ты обратился не к автору темы, а ко мне. Может тебе не известно, как пользоваться лс? Мужская ограниченность...
Starsky
я думаю ей нужен хороший секс и все пройдет...
Black_Phoenix
Я то как раз ответила на заданную тему, включив в ответ несколько мыслей на схожую тематику.

Эт тебе так кажется. Не нашел ничего связаного с куни. :roll:

А ты с какой радости "родил" пост, вообще не относящийся к теме. Ты обратился не к автору темы, а ко мне.

Глупенькая, я же делаю тебе замечание за непристойное поведение. Зачем мне обращаться к автору темы? biggrin.gif

Может тебе не известно, как пользоваться лс? Мужская ограниченность...

А с чего ты взяла, что я хочу делать тебе замечания через личные сообщения? Замечания - эт весч публичная, как и твой пост. Поэтому постарайся расслабится и получить удовольствие. 8)
Destroyer
Мало того,что тема не в том разделе,так она ещё и смысла не имеет,поэтому закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.