Есть ли Успешный ПИКАПЕР кторый был ещё (вчера) девственником?
И кто ни будь знает случаи ПРЕСТАРЕЛЫХ девствинников которые стали УСПЕШНЫМИ ПИКАПЕРАМИ ? ИЛИ пикапит но последнего шага ОТЧЕГОТО НИКАК не делает ? Ваше мнение О МАКСИМАЛЬНОМ возрасте в которм можно начинать пикапить? Вобшем рекорды возрастные ! Пожалуста также кто самый молодой ?
мне мама рассказывала как я в 3х летнем возрасте к девочке приставал
Хоть в 70 лет. Очень тупой вопрос. Пикап - это один из многочисленных путей саморазвития.
Когда ты молодой не хочешь голову засорять этим дерьмом.Ты играешь в комп к примеру.Но если всё обьянсять,то я думаю что своему сыну всё это в 14лет начну рассказывать,а с дества будет заниматься спортом,исскуством,и побольше женского окружения.
Аманэ Миса
17.8.2007, 23:16
Ха. Девственником можно быть только в том случае, если реально ничего не делать... Банально сцать и всё.
Как только реально сцать перестаёшь, "девственность" как-то волновать перестаёт. Как своя, так и чужая.
(Greedy)
Ха. Девственником можно быть только в том случае, если реально ничего не делать... Банально сцать и всё.
Как только реально сцать перестаёшь, "девственность" как-то волновать перестаёт. Как своя, так и чужая.
+999999999.......(9999)....
Destroyer
19.8.2007, 13:39
Возраст значения не имеет. Было бы желание
(Destroyer)
Возраст значения не имеет. Было бы желание
ну я думаю как раз это желание именно грамотно научится и подкатывать появляется не в 14 лет... а лет в 17-18... =) в 1,5 года я уже приставал к девченкам и мне кажется им нравилось хоть они и жаловались воспитательницам))))=) а вот в лет 11 ходил с девченками со двора за ручку... целовался в губы, чмокался так сказать) и мне казалось я гуру в общении с женщинами)))
К сожелению опять - лиш
ОБШИЕ Мысли !!!!!!
Конкретики нет ! Мне интересно кто знает ФАКТЫ о ( самом старом ПРОШЕДШЕМ ТРЕНИНГ --- Точный возраст! ) ИЛИ ПАРЕНЬ НА ТРЕНЕНГЕ БЫЛ В ЛИДЕРАХ ------- но ПОЛНОЦЕННЫМ ПИКАПЕРОМ ТАК И НЕ СТАЛ ! ) САМЫЙ МОЛОДОЙ ГУРУ !
Круг тем кратко набрасал (может что то уточните? )
2 Автор:
Один из величайших пикаперов современности ( Style ЕМНИП ) до 24 лет ходил в девственниках. Видишь, невозможного нет, стоит только захотеть.
PS Читай подпись :wink:
snowwh1te
2.9.2007, 22:32
RK у тебя отличная подпись ;-) ты всегда работаешь и с каждым днём становишься всё успешнее и успешнее? :-)
А я вообще подумал что это наполеон был девственником при том крутым пикапером.
Я думаю грамотно "подкатывать" можно научиться и в 15
дело в желании само-совершенствования
Василий Абдурахманович :)
19.9.2007, 10:32
Ну мне 15, и много шаблонов уже перепробовал, некоторых подцепил. Главная проблема в том, что девки в этом возрасте тупые еще, и могут не понять смысла тех тактик и шаблонов. А кто постарше, лет эдак 19, то те на подсознательном уровне не хотят общаться с парнем, который младше ее года на 4. Хотя моей девушке уже скоро 18 и она довольно красивая, я приложил очень много усилий, чтобы ее добиться)))
someAndrey
19.9.2007, 15:37
Василий Абдурахманович

,
главное КАК ты это сказал.
я часто морожу чушь, но вызываю смех,и это круто, потому что после этого говорить интересные вещи намного проще,
Alex Smailov
21.9.2007, 20:52
Главная проблема в том, что девки в этом возрасте тупые еще, и могут не понять смысла тех тактик и шаблонов.
Девки тупые, понять не могут....
Сходка. Разговаривают два пикапера.
-Ты прикинь я ей БД три раза, а она ноль внимания ну не тупая ли???
-Да точно тупая, умная бы с первого раза дала.
Eternalko
21.9.2007, 23:14
(Alex Smailov)
:shock:
=)))
sash---
14.11.2007, 12:17
в википедии вычитал что по статистике в украине уже с 13 лет ебуцо девки, так что парням тоже тормозить ненадо
p.s. я в 14
alex_wandom
15.11.2007, 1:20
вспомнилась фраза
пикап начинается не тогда когда ты подходишь знакомица к девушке, а когда ты утром просыпаешься в кровати.......
ну вообще насколько я знаю пикап ЗАЧОТ ставица тогда когда ты трахнул девушку те выражаясь иначе успешно соблазнил. Пикапер человек который умеет успешно соблазнять девушек....что-то я сомневаюсь что существует наглый девственик успешеный пикапер
Joakim_ga
16.11.2007, 19:32
А, а какой смысл в 25 начинать пикапером.Семью пора заводить, гулять ОЧК не играет
DriftKing
16.11.2007, 20:33
(Joakim_ga)
А, а какой смысл в 25 начинать пикапером.Семью пора заводить, гулять ОЧК не играет
Смысл есть и в 40 начинать, если с девушками не клеется. Или ты семью с котом хочешь создать?
> Или ты семью с котом хочешь создать?
Гениальная фраза
Тотктонада
3.12.2007, 19:50
каждому "прозрение" приходит по-своему и в свой день)) (смахивает на чушь=) не поздно заниматься соблазном девушек в 20-30-40 лет) все зависит от человека, рода его занятий, и так далее...просто человек может отрицать как возможное семью и блуждать в мире, или человек творческий, миллионы предположений...люди разные, и как говорится "Лучше поздно, чем никогда!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.