Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боится деток или...?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Tunderr
С девушкой был всегда качественный секс( ну с моей точки зрения, по ее словам тоже). Как ни спрашивал на этот счет - вроде претензий ко мне не было, нчиего не просила в этом, сама не "бревно", все вроде ок.

В прошлом месяце случилась фигня с задержкой у нее месячных на 10 дней, как потом оказалось из-за приема каких то таблеток для желудка. Но в эти 10 дней она пережила конкретный стресс, тесты на беременность, на 2 день задержки сказала что ее тошнит, я тогда чуть необлысел, гинеколог, УЗИ, беседа с родителями, втык от них, сопли слезы и тд и тд. Ситуевину разрулили, но девушка теперь почти панически боится заниматься сексом(по крайней мере она так говорит)+ у нее на почве вычитанной инфы про аборты, течение беременности и всю такую хрень... Секс то у нас конечно есть, но что-то последнее врремя она это делает с явной неохотой, желание как раньше у нее пропала, качество тоже страдает... Мне кажется что она им теперь занимается из чувства долга чтоли, но я вижу что что-то не то... И разговоры об этом как то она избегает. Вобщем можно ли как то все вернуть, ну либо мож я ее уже не удовлетворяю а она обидеть боится? Было у кого такое?
Kozayka
ничо так она перепугалась
витамин Ц и витамин Е(или Д(красненькие такие шарики))
на 2-3 день задержка должна прекратиться
если это не беременность, конечно
Tunderr
Ну там не так все просто с женским организмом, мне бы проблему решить)
lixi
Пусть пьет таблеточки, почитает про их эффективность - и не беспокоится.
Tunderr
Тут не в том даже проблема как не забеременеть, а в том что у нее какой то барьер похоже на этот счет. У нас специфика отношений такая, что как только мы где-то остаемся наедине, будь то квартира или еще что-то, мы занимаемся сексом. А теперь она всячески оттягивает эти моменты и тп. Как можно тут выкрутиться-поговорить, или еще как то?
Bordosten
А в чем проблема? Предохраняйтесь
Tunderr
(Bordosten)

Проблема в том, что мы всегда предохранялись( ну точнее я), никогда ничего не рвалось и тп., но у девушки была задержка на 10 дней при наличии всех почти признаков беременности. Перепуг конкретный. Теперь у нее просто барьер на этот счет, его надо как то устранять.
Bordosten
(Tunderr)
(Bordosten)

Проблема в том, что мы всегда предохранялись( ну точнее я), никогда ничего не рвалось и тп., но у девушки была задержка на 10 дней при наличии всех почти признаков беременности. Перепуг конкретный. Теперь у нее просто барьер на этот счет, его надо как то устранять.

Своди к врачу, пусть он её все расскажет. Задержки до 10 дней это нормально
Destroyer
А ты предохранялся вообще?
Bordosten
(Destroyer)
А ты предохранялся вообще?

Tunderr писал
(Tunderr)
(Bordosten)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.