Есть ЛТР около 1 года. Все начиналось хорошо, но потом у девушки были проблемы с интимным здоровьем и был довольно большой перерыв в сексе. У меня кроме нее в этот период времени девушек не было, поэтому несколько раз после этого был довольно неудачный секс (я рано кончал). Теперь у Д негатив по отношению ко мне как к секс партнеру и отсутствие желания. Ее (по ее словам) это угнетает, а меня тем более. Теперь секса не было уже более месяца (она уезжала в отпуск). Соответственно мне рвет башню (хоть я и стараюсь не показывать вида). Изменять ей я пока не собираюсь (пусть вы скажите, что это глупый принцип, но я так решил с этой Д).
Вообще, в остальном отношения были на довольно хорошем уровне, но после ее возвращения из отпуска что-то изменилось. Она это объясняет настальгией по Родине (мы живем в Ирландии, а она из Латвии) и нежеланием находиться в Ирландии. Если до этого она хотела от меня ребека, то теперь разговор закончился мета-сообщением от нее ДОД... Я пока это проигнорил, но надо что-то делать!
Я хочу сохранить ЛТР (уж больно она мне в карту как человек, хотя у нас есть существенные расхождения в плане секса - ей нравится одно, мне другое). Да и начало нащих отношений было прекрасным, с самым классным сексом в моей жизни. Она мне тогда говорила, что я тоже если не самый лучший ее любовник, то один из (а тут теперь заявила, что вообще не испытывала оргазм в своей жизни)...
Я думал, что ее отпуск улучшит наши отношения, сделал для нее приятный сюрприз по ее возвращению и вообще был мягкий и пушыстый, но на самом деле все это не сработало (хотя во время отпуска она часто мне звонила и даже присылала сообщения с признанием в любви). Сейчас я не знаю, стоит ли делать "ДАЛЬШЕ"... Обстоятельства осложняются тем, что мы живем вместе.
Я немного запутался! Поэтому, прошу помочь разрулить ситуацию, так как я полный новичек в плане ЛТР (это самое длительное мое пребывание с одной девочкой, до этого я не встречался более 1ой недели). Подскажите может быть какие-нить техники и любые другие советы (ну то, что надо с ней замутить незабываемый для нее секс это я итак понял, вот только боюсь, что после длительного перерыва у меня опять случится облом, а это дополнительный для меня стресс). Ну а Т100Д мне не подходит (хотя и очень хочется

С уважением!