Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛТР 1 год, проблема с сексом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
M.C.
Привет всем! Прошу помочь советом, что делать в следующей ситуации.

Есть ЛТР около 1 года. Все начиналось хорошо, но потом у девушки были проблемы с интимным здоровьем и был довольно большой перерыв в сексе. У меня кроме нее в этот период времени девушек не было, поэтому несколько раз после этого был довольно неудачный секс (я рано кончал). Теперь у Д негатив по отношению ко мне как к секс партнеру и отсутствие желания. Ее (по ее словам) это угнетает, а меня тем более. Теперь секса не было уже более месяца (она уезжала в отпуск). Соответственно мне рвет башню (хоть я и стараюсь не показывать вида). Изменять ей я пока не собираюсь (пусть вы скажите, что это глупый принцип, но я так решил с этой Д).
Вообще, в остальном отношения были на довольно хорошем уровне, но после ее возвращения из отпуска что-то изменилось. Она это объясняет настальгией по Родине (мы живем в Ирландии, а она из Латвии) и нежеланием находиться в Ирландии. Если до этого она хотела от меня ребека, то теперь разговор закончился мета-сообщением от нее ДОД... Я пока это проигнорил, но надо что-то делать!
Я хочу сохранить ЛТР (уж больно она мне в карту как человек, хотя у нас есть существенные расхождения в плане секса - ей нравится одно, мне другое). Да и начало нащих отношений было прекрасным, с самым классным сексом в моей жизни. Она мне тогда говорила, что я тоже если не самый лучший ее любовник, то один из (а тут теперь заявила, что вообще не испытывала оргазм в своей жизни)...
Я думал, что ее отпуск улучшит наши отношения, сделал для нее приятный сюрприз по ее возвращению и вообще был мягкий и пушыстый, но на самом деле все это не сработало (хотя во время отпуска она часто мне звонила и даже присылала сообщения с признанием в любви). Сейчас я не знаю, стоит ли делать "ДАЛЬШЕ"... Обстоятельства осложняются тем, что мы живем вместе.
Я немного запутался! Поэтому, прошу помочь разрулить ситуацию, так как я полный новичек в плане ЛТР (это самое длительное мое пребывание с одной девочкой, до этого я не встречался более 1ой недели). Подскажите может быть какие-нить техники и любые другие советы (ну то, что надо с ней замутить незабываемый для нее секс это я итак понял, вот только боюсь, что после длительного перерыва у меня опять случится облом, а это дополнительный для меня стресс). Ну а Т100Д мне не подходит (хотя и очень хочется smile.gif) по вышеуказанной мной причине!

С уважением!
Black_Phoenix
поэтому несколько раз после этого был довольно неудачный секс (я рано кончал). Теперь у Д негатив по отношению ко мне как к секс партнеру и отсутствие желания. Ее (по ее словам) это угнетает, а меня тем более.

Это она тебе прямо сказала? ohmy.gif Либо девушка глупа, либо хочет от тебя избавится. :cry:
Starsky
(M.C.)
и вообще был мягкий и пушыстый, но на самом деле все это не сработало (хотя во время отпуска она часто мне звонила и даже присылала сообщения с признанием в любви).

по поводу того что ты был мягкий и пушыстый, не знаю как женщины после 20... но в 20 у них меняются ценности и они начинают ценить уже совсем другое... но одно становится неизменным, женщине нужен сильный мужик, который может ее посадить на место и если нужно повести за собой, возможно вот этим мягким и пушыстым ты и вызвал ее "не хочу"...
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей (с) А.С. ПУшкин. и этим все сказано...
а вообще то что она тебе говорит - по поводу того что ты пару раз "лопухнулся" в постеле - это ужасно :cry:
+1 Блэк Феникс
А если уж так боишься лопухнуться при намерении устроить сногсшибательный секс то выпей виагру, и покажи ей что она ошибается! и что она совершает ошибку своим поведением. Гуд ЛАК!
M.C.
вот по поводу виагры... я не хочу садиться на нее, но для одного раза возможно и придется заюзать. Она поможет мне не кончить рано?
Вообще, я довольно добродушный человек по натуре. А ей больше нравятся грубые именно как вы сказали МУЖИКИ. И тем более в постеле. Это основная проблема. Но с этим разберемся! smile.gif До этого у меня получалось справлятся. Дело в том, что вот как раз ее отпуск (больше месяца) стал этаким катализатором. Она была полностью самостоятельна в это время, общалась со своими старыми подругами и друзъями, со своим бывшим (от которого у нее как она сказала тоже не очень приятные воспоминания и "шрам в душе"). Подруги уговаривали ее остаться в Латвии. Мне стоило больших трудов настоять на своем. Нет, я не уговаривал, я просто настоял и она вернулась, но после возвращения у нее была реальная дипрессия по этому поводу. Поэтому я прошу помощь в моих дальнейших действиях. У нас скоро 1 год отношений. Я хотел сделать все красиво - ресторан, цветы, подарок, но сейчас у меня реальные сомнения по этому поводу. Да, сегодня я спал отдельно от нее. Не знаю, правильно ли, но так захотелось. Еще я реже стал называть ее ласковыми именами, которые дал ей. Ее это немного напрягает. Сегодня она идет в гости к своей подруге здесь, которая в принципе ЗА наши отношения, и очень надеюсь на то, что она ей мозги вправит. Вообще, хоть девочке далеко и за 20 (нам обоим по 28 лет), она очень легко поддается влиянию (моему, подруг, друзей). С другой стороны, у нее намного больший и как она говорит очень негативный опыт совместного проживания.
Это она тебе прямо сказала? Либо девушка глупа, либо хочет от тебя избавится.

Она типа "шутила" я проигнорил, но если такое повториться, то буду отвечать ей намного адекватнее, у меня уже есть ответ на ее "притензии"

Гуд ЛАК!

спасибо, оно мне пригодится!
Starsky
(M.C.)
вот по поводу виагры... я не хочу садиться на нее, но для одного раза возможно и придется. Она поможет мне не кончить рано?

не знаю, как-то я это сделал из любопытства) выпили с пацанами вечером, за компанию так сказать и пошли по "своим делам", у меня был секс с девушкой и девушка сказала что прям аж как-то клево, как-то необычно - что с тобой?! =) может ты и кончишь, но стоять он будет, проблема может заключатся в том что бы его положить))))
(M.C.)
Вообще, я довольно добродушный человек по натуре. А ей больше нравятся грубые именно как вы сказали МУЖИКИ. И тем более в постеле. Это основная проблема.

именно, все женщины в сокровенных мечтах и желаниях об этом только и думаю, что бы их взяли по-мужски! с силой(в разумных пределах!)
(M.C.)
Мне стоило больших трудов настоять на своем. Нет, я не уговаривал, я просто настоял и она вернулась, но после возвращения у нее была реальная дипрессия по этому поводу.

фиг бы с этой депрессией, выводи ее из нее, удивляй, пока ей какой ты на самом деле хороший... а не так что бы она думала, а в Латвии может быть у меня "что-то там" было бы круче...
(M.C.)
У нас скоро 1 год отношений. Я хотел сделать все красиво - ресторан, цветы, подарок, но сейчас у меня реальные сомнения по этому поводу.

мне кажется ресторан, цветы, подарок - банально... я думаю это у всех крутится в голове - нужно почитать статью на www.ardor.ru - статейку крышесносы - ну или в поисковике вбей - крышесносы...
(M.C.)
Она типа "шутила" я проигнорил, но если такое повториться, то буду отвечать ей намного адекватнее, у меня уже есть ответ на ее "притензии"

ИМО но это какой то жесткий юмор, который может выразится на психи и перейти в комплексы...=\ за такие шутки в зубах промежутку (с) конечно девушек не бью, но это из этой же оперы...
M.C.
мне кажется ресторан, цветы, подарок - банально...

согласен, просто тут где мы живем и нет больше ничего.... sad.gif ну не в паб (ирланский шалман) же ее вести smile.gif

Она очень хотела котенка, вот по ее возвращению я ей организовал данное животное, но особого крышесноса она не показала (хотя может быть она была готова к этому, так как однажды я ей проговорился, что ее ждет тут сюрприз)
Starsky
(M.C.)
мне кажется ресторан, цветы, подарок - банально...

согласен, просто тут где мы живем и нет больше ничего.... sad.gif ну не в паб (ирланский шалман) же ее вести smile.gif

Она очень хотела котенка, вот по ее возвращению я ей организовал данное животное, но особого крышесноса она не показала (хотя может быть она была готова к этому, так как однажды я ей проговорился, что ее ждет тут сюрприз)

http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_03/
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_26/
читай
M.C.
прочитал ужо smile.gif вот хочу ее взять на лошадках покататься... для начала smile.gif
Destroyer
Причем тут кончал рано??? Ну кончил рано и что? Из-за этого отказывать в сексе? У вас отношениям год!!! Как она может не понять??? Какая она тебе девушка после такого?
Ну хочется-ну трахни её,меньше слушай её отмазы! Возьми её силой! Ты же мужик,тебе секс необходим!

Если и тут не прокатит,то советую с ней поговорить об этом,выяснить причины! У вас же доверие есть? вот и говори!
M.C.
Destroyer, понимаешь, было это не один раз и ее я конечно понимаю...
Ну хочется-ну трахни её,меньше слушай её отмазы! Возьми её силой! Ты же мужик,тебе секс необходим!

эх... не такой я мужик, который берет силой sad.gif но если на самом деле приспичет, то наверно придется!
Спасибо!
Black_Phoenix
Отношения ваши это точно вылечит. Не исключено, что этого она и ждет. smile.gif
Alex Smailov
Бля, Sundance, ты с ума сошел? У человека перевозбуждение а ты ему виагру советуешь!!!

Автор тебе как раз надо использовать презирвативы с анастетиками они понижают чевствительнось. А виагру кушать тебе строго противопоказано, иначе ты еще трусы снять не успеешь уже обкончаешься.

И вот еще, облом - это когда не стоит. А то что быстро кончаешь так это нечего страшного! Конечно это отклонение от нормы, но можно исхетриться и обмануть природу. Что бы быстро не кончать можно думать не "Ах какая она великолепная так и хочеться её...", а отвлечься от секса и все того что происходит, и думать в процессе секса о разработке нового рецепта яичницы с добавлением базилика и пикантного сыра, ну или о работе или еще очем-нить отвлеченном. Это понизит твою гипервозбудимость. Также заниматься сексом несколько раз подряд. Чем больше раз кончишь, тем меньше будет хотеться еще и соответственно, тем больше времени тебе понадобиться для завершения полового акта. Еще можно якобы задержаться на работе, а на самом деле сбегать к соседке, ну или еще комунить. А потом прийти к своей любимой. Я понимаю, что ты уже 1 год с ней и подрастерял соседок к которым сожно прям так без всяких-яких завалиться и трахбахнуться... Но мало-ли wink.gif

Насчет того что ей там нравятся грубые мужики... Ей они нравятся когда ты не грубый. Если ты был грубым она бы сказала что ей нравятся нежные -> что надо быть разносторонним. Разок нагнуть и впендюрить ей так, что бы получить удовольстве САМОМУ. Без всяких мыслей о том кончит она там или нет. Понравиться ей это или нет. Вообще воспользовался как вещью и пошел по делам.
А на след день расслабить, возбудить и заниматься сексом. Устроить ей прилюдию с массажем (масло, джаз в колонках, свечи, холодные фрукты), и нежным и медленным началом и более ритмичным завершением и всякими словами на ушко во время прелюдии("мышка хочет в норку" и т.д. вполне прокатывает =) ), во время секска(мышке хорошо в норке), и главное ПОСЛЕ секса.Так хорошо.. ты очень мне дорога.. бла бла. С твоей стороны признаний в любви пока не надо.

Вообще стоит задуматься о мужком качестве которое в тебе не развито(или несколько) и поработать над этим качеством. Если тебе удасться развить в себе что-то чего тебе нехватает до "Настоящего Мужчины", то ты просто изымишь проблемы. А не будешь постоянно бороться с ними.
Destroyer
Смайлов, не советуй презервативов с анестетиком! Это смерть! Никто в них ещё не кочил.одни страдания)
Alex Smailov
Так ему как раз и надо НЕ кончить.
Destroyer
(Alex Smailov)

А смысл секса тогда? Натереть ей мозоли в интимном месте?
Bordosten
(Destroyer)
(Alex Smailov)

Затрахать вусмерть smile.gif
Destroyer
(Bordosten)
(Destroyer)
(Alex Smailov)

Неее,это не смысл)
А сам-то удовольствия не получишь ведь!
Bordosten
(Destroyer)
(Bordosten)
(Destroyer)
(Alex Smailov)

Неее,это не смысл)
А сам-то удовольствия не получишь ведь!

Зато чувство гордости за себя какое smile.gif
Alex Smailov
Зафлудили тему =).
Дестр ты прав, что автору нужно кое, что изменить в своем восприятии картины в целом, в глобальном плане, я же посредством частных примеров показываю куда надо двигаться.

И все-таки про презы:
Автор получает удовольствие слишком быстро, и даже если и не кончит 1 раз в этом самом презике то получит удовольствие от того что кончила девушка. И еще я же не говорю, что этот през - решение всех его проблем с девушкой. Решение, причем как бы так сказать... из разряда борбы с симптомами, а не с причиной симптомов. Я к тому говорю, что если и советовать, что-то из стимуляторов/антистимуляторов в этом случае, то уж никак не виагру...

Критикуейте. Яж не всезнайка.
Destroyer
Причина тут не в презах и не в быстром семяизвержении,причину надо искать в другом)
M.C.
Привет, я бяк.
Ну даже если я не смогу кончить в презе, его ведь всегда можно снять (правда девочка вообще не любит секс в презике) и кончить без него. Так что в этом не проблема, проблема сейчас в том, чтобы этот самый секс получить.
Вчера попробовал взять ее силой. Но.... вообщем облом. Я конечно мог банально ее изнасиловать... НЕТ, не мог, вот поэтому и облом случился, причем чем сильнее и больнее я ей делал, тем больше был негатив и отмаз. Насколько я понимаю, если ей это нравится, то она бы посопративлялась для виду, а потом бы... Я конечно понимаю, что настоящий мужик не пробует, а делает, НО я же блин не насильник! sad.gif У меня у самого даже эрекция пропала от нашей борьбы, а у нее в глазах было столько боли, что я не смог продлжать, ушел....

Destroyer, ну может быть ты прав, но в чем? В том, что меня слишком много? Так у нее был месячный отпуск без меня. В том, что она боится продолжения и рутины? Ну возможно, но она сама этого хотела - семъя и ребенок. В том, что я не идеальный в ее понимании мужчина? Ну это уже ближе, но ведь до этого все было ок? Почему такое резкое изменение в поведении? У нее в отпуске был секс с другим? Возможно, но как это узнать? Просто банально спросить "в лоб"? Более чем уверен, что ответ будет "нет", даже если и был, а докапываться я не собираюсь!

Разок нагнуть и впендюрить ей так, что бы получить удовольстве САМОМУ. Без всяких мыслей о том кончит она там или нет. Понравиться ей это или нет. Вообще воспользовался как вещью и пошел по делам.

Эх... вот только как? Опыта у меня такого нет, до этого все было по обоюдному желанию. А вот чтобы так...
k0s
Ona poteriala interes k tebe kak k myj4ine.. a seks ona mojet xotet tolko ot myj4ini. Meniai model povedeniia s "pluwevogo miwki" na "ma4o", postepenno.

A sei4as mojew poprobovat sdelat silnoe Dalwe - yed kyda-nibyd (tipa po delam), malo provodi s nei vremia, malo vnimaniia ei i malo obweniia s nei. Mojew porygatsa i obidetsa.

No pri etom vsem ti rewaew 4to, kak i kogda.

Sdelat eto bydet neprosto, yda4i :wink:
M.C.
Да в том-то и дело, что никуда не пропасть... но вообще ты прав, как только меняю поведение на отстраненность и равнодушие, как она проявляет больше ко мне интереса...

Спасибо!
Sir_xy
скромно вмешаюсь...
Автору. Насчет виагры. Я тут писал года полтора назад свой эксперимент. Не бойся. Даже если ты кончишь пока трусики снимаешь - сможешь еще и не раз. Если не побоишься и полтос глотнешь - раза четыре минимум будет :shock: . С маленьким, или почти без промежутка.
Можешь и не сразу пить. Приготов в укромном местечке (под матрасом скажем). Попробуй сначала без таблетки. Не пошло - глотай незаметно, запивай и через полчасика-часик каааак.... biggrin.gif
А эти полчасика-часик руками и ртом поработай :wink:

Ползователям резины с анестетиком: Я пробовал - кончал. трудновато конечно, под коне сосредоточиться надо, но проблем особой нет. И потом автор прав - скинул и все.

опять автору: ты, как видно, человек хороший, интелигентный и скромный. Это плюс, но не всегда. Она уверена что нужна тебе, и ты такой белый и пушистый никуда не денешься. Демонстративно сходи с другой в кино. Только в кино :wink:
100Dianabol
Да не)) покруче будет если взять один из анестетиком, а на него напялить ище один но екстра прочный))))))
Пьер Обье
100Dianabol, Если кончу премию даш ? biggrin.gif laugh.gif
100Dianabol
не кончиш))
lixi
Проблемы у вас в первую очередь в отношениях, а не в сексе.
Тебе, М.С., надо перестать быть плюшевым мишкой, если хочешь оставить эту девушку, или найти другую, которая тебя оценит таким, какой ты есть. Я бы пошла по второму пути. Девушка твоя тебя не ценит, а перевоспитывать людей - дело неблагодарное.
Пьер Обье
а перевоспитывать людей - дело неблагодарное.
Люди сами меняются, но кто - то их к этому потталкивает smile.gif
Пьер Обье
а перевоспитывать людей - дело неблагодарное.
Люди сами меняются, но кто - то их к этому потталкивает smile.gif
lixi
Люди сами меняются, но кто - то их к этому потталкивает

где-то в 28 лет (автор писал, что девушка его возраста) сложно подтолкнуть к изменению характера.
некоторых вообще никак smile.gif
Пьер Обье
Ой, про возвраст я упустил sad.gif Нууу люди разные бывают... Тут главное подход найти tongue.gif
frozen
Понимаю, что изменять не хочешь. Но пока ваши отношения стремительно скатываются в никуда. А все попытки что-то поменять, оставаясь в замкнутом круге - будут бесполезны.

Боюсь, что единсвенный выход- завести тайную любовницу. Но не для души, а для тела. Лучше, если не одну.
Это добавит опыта, изменит гормональный уровень, поднимет самооценку. Как результат - в твоем метасообщении при общении с девушками появится естественный сексуальный подтекст.
Твоя девушка интуицией это почувствует, главное - никогда не дай ей повода подозревать тебя в неверности. Все должно остаться на уровне ее внутреннего чутья. Ну и твоя модель в интимной жизни с ней сама собой станет чуть более грубой, "животной".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.