Приветствую всех участников форума! Вообще пикап классная вещь, но есть такая штука как ЛЮБОВЬ...сам когда-то улыбался, мол нет её, но она есть.
Начну издалека дабы было понятно, что не так всё и просто.
Нам по 18..она 8ка...знакомы почти 2 года...общаемся около года (учимся на одном потоке).Очень близко общаемся в одной компании. В учебное время видимся каждый день.
Пришёл в универ, новая жизнь.И тут постепенно в моей жизни появилась ОНА. Я влюбился.Наивный был, неопытный)). После двух месяцев общения пошёл на сближение и получил ДОД (аж вспоминать смешно))). Было очень больно, так как виделись практически каждый день. Но я терпел, думал пройдёт. Не проходило. Начал Т10Д думал поможет...(с пикапом я дружу и с этим проблем нет) было много девушек, даже ЛТР.Но через время всё рушилось, так как Я никак не мог забыть ЕЁ. Она постоянно была рядом.
Понижал значимость. Помогало, на время, потом всё опять и опять с ещё большей силой.
Думал НЛП поможет, изучил.Делал. Что то получалось, но всё же сближения добиться не мог, хотя с другими девушками всё действовало на УРА.
Да ещё и друг мой начал подкатывать к ней и даже завязалось что-то между ними. Было больно, но жил с мыслью что всё пройдёт. Чуть сам не трахнул её лучшу подругу (да мою тоже. Мы из одной компании), только что бы она приревновала...но вОвремя остановился так как потерял бы ещё одну подругу. И тут учебный год закончился. Думал что всё!Лето поможет забыть. Ошибся(((
Недавно узнал, что ОНА на даче с подругой на море отдыхают. Думаю, поеду, так как всё равно собирался куда-то ехать (чувства уже начали проходить, так как прошло много времени с последней встречи, ехал просто отдохнуть). И тут всё опять завертелось...
Она с первого дня уделяла мне очень много внимания (вообще она много внимания уделяет близким друзьям. Там обнимочки, сюсюкание), думал ладно, это всё по "хорошей дружбе". Всю ночь провалялись с ней в обнимку. Терплю, так как такого ещё ны было. И было очень приятно...Тут башню и сарвало. Она так близко не была никогда.
Второй день тоже самое, но уже и днём окружающие могли бы подумать что мы "не просто" друзья. Во вторую ночь начал проверять то ли сильно соскучалась, то ли что-то большее. Пробовал поцеловать: не даётся, настаивать не стал.
На третью (последнюю) ночь я не выдержал и решил надавить.Но всё равно ступор. Я В ШОКЕ!!! Простая девочка давным давно отдалась бы при таких обстоятельствах. У неё был какой-то тормоз.
Я спросил в чём дело. И тут началось. башня осталась где то тут)))
я высказался о том как я к ней отношусь (потом искренне пожалел, но мля эмоции просто переполняли), что со всеми прошлыми девушками у меня не получилось только лишь из-за неё(типо на жалость надавил)...
Я не мог поверит тому что говорила ОНА. С того разговора я наверное буду писать слово Таракан с большой буквы.
Сказала что не может разобраться в себеи(типичный ответ кстати). Я спросил для чего она тогда сделала такое сближение в последние дни. Ответила, что сама не знает для чего, но ей просто было очень приятно. Мои предположения о том что у неё ещё не было в жизни ЛТР оправдались, хотя девочка эффектная.
Я понял что она очень боится отношений. Почему не знаю. Ещё узнал что у неё с подругой в самом начале был раздел. Я "достался" подруге, так как она была ко мне неравнодушна. Тут я вообще чуть не упал((((из за этого и таракан, наверное). Не стал давить (хотя в принципе можно было, но побоялся последствий). До сих пор забыть не могу как она дрожала во время разговора...был глубочайший рапорт даже, наверное, транс (время пролетело незаметно).
Сразу после разговора (это уже было утро) мы уезжали вдвоём с дачи. По дороге практически не говорили, но она постоянно посматривала на меня, причём так как будто она сейчас расплачется. Самому хотелось кричать. Постоянно смотрела в одну точку. Никогда не забуду её огромные зрачки. Такого состояния я не видел ещё ни у кого. Потом расстались. Тут боль дошла до пика.((( Правда сегодня отредактировал пост и эмоции малк спали (встретился с парой старых подруг)))
Теперь не знаю что делать Даже не могу представить варианты. Ведь скоро универ...Может есть такие, кто оставался в дружбе после ДОДа? И стоит ли сейчас ей звонить или писать..И как быть с подругой которая до сих пор ко мне неравнодушна, ведь возможно именно подруга для НЕЁ является каким-то барьером.. Прошу советов. И очень попрошу не писать типа "забей", "трахни ещё 1000 баб"...я это слышал уже не раз)) трахал, не помогает. Хочу еменно с ней.
После нашего разговора всё перевернулась и она увидела меня с другой стороны. И вообще после её ДОДа я очень изменился и она это увидела. Прошу советов что можно сделать и что НЕЛЬЗЯ делать.
З.Ы. После ДОДа в начале, когда я шел от неё..был в трансе..попал под машину...скорость была такая что я должен был остаться инвалидом или... Но отделался лишь парой переломов...Но самое главной я повредил колени, что заставило меня распрощаться со спортом, который возлагал на меня большие надежды...Может именно из за этого я не могу её разлюбить...