Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка + бутылка пива = удачный пикап ???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ShutteR
Один вопрос меня мучает уже дня 2 если не больше. Решил вот у Вас спросить.
*Предисловие.
Общаясь в ICQ с одним человеком на счет его девушки, получаю такую фразу "я куплю 2 бутыли пива и мы с ней классно проведем вечер".
Я промолчал на счет выпивки.
Дальше на форуме была тут темка, где чувак тоже девушку спаил и потом от нее чего то добивался.
И из моего далекого прошлого, когда еще гуру советовал, что купи бутылку пива и все будет ОК.

Так вот и задумался, почему же все хотят решить проблемы одной бутылокой пива или дешевого вина? Я понимаю, что мы живем в России, стране где водятся медведи и люди пьют водку, но почему надо девушку пивом напоить?
Как показывают исследования, пиво, замедляет реакции и затормаживает мозговую дейтельность.
Так все же пиво это помощник пикаппера или враг? И почему его советуют для решения проблем? Вот этого я не могу понять больше всего.И какой идиот только придумал так сделать?
KLOD
Не знаю кто там советует пиво.

Из напитков рекомендую на свидании использовать Советское полусладкое шампанское. Стоит недорого. Бутылочка на двоих как раз поднимает настроение до нужного уровня. И стоит не дорого в отличие от хорошего вина, (которое ко всему может и не понравится вкусом)

А вообще не внапитке дело :oops:
Destroyer
Ну я со своей девушкой могу вместе выпить живого хорошего пива,но не напиваться. Ничего страшного)
ShutteR
Я думаю что пить с девушкой хотя бы на первом свидании НЕ СТОИТ. Тогда можно вообще что нибудь на хмельную голову сморозить! И как мне кажется не нужно, спаивать девушк, от этого она может и даст, но зато, это очень мерзко по отношению к ней!
Импаза
(ShutteR)
Так вот и задумался, почему же все хотят решить проблемы одной бутылокой пива или дешевого вина? Я понимаю, что мы живем в России, стране где водятся медведи и люди пьют водку, но почему надо девушку пивом напоить?
Как показывают исследования, пиво, замедляет реакции и затормаживает мозговую дейтельность.
Так все же пиво это помощник пикаппера или враг? И почему его советуют для решения проблем? Вот этого я не могу понять больше всего.И какой идиот только придумал так сделать?

Надо... Помощник... враг... :roll: Хм.

Минуточку. :roll: Накачать девушку до кондиции дешевым вином или пивом, что с точки зрения автора - стыд и позор, - это одно. А другое - на вкус и цвет базару нет. 8) Всё это индивидуально.
Вы девушку не пробовали спросить, чего она любит? Вот чего скажет, тем и поите, если уж на то пошло. :wink: biggrin.gif

По поводу дешевости. 8)
Иногда чел себе может позволить нечто коллекционное и дорогущее, а пьёт то, что ему нравится, хотя по стоимости и статусу эта вещь ему и не соответствует. Не сталкивались разве? :wink: А ему нравится и пох, престижно это или не особенно.

К тому же, иногда встречаются девушки, которые просто любят пиво. :wink: :oops:

Ну задалбывают иногда стереотипы - что девушки любят вино (шампанское) и сладости, а подаренные и недоеденные семьей торты устаешь выбрасывать, шоколадки раздавать. laugh.gif ПОЛОЖЕНО любить сладкое, а не любится как-то.
Аманэ Миса
Не. Если уж девушка с тобой пошла шапусик пить, то можно уже ни о чём не беспокоиться...
lixi
Я понимаю, что мы живем в России, стране где водятся медведи и люди пьют водку, но почему надо девушку пивом напоить?

как тут правильно было замечено, все зависит от девушки и ее предпочтений.
естессно, рафинированной особе не стоит предлагать дешевое винище. лучше купить хотя бы мартини. А креативная идея - научиться делать хорошие коктейли, обязательно красиво оформленные.
KLOD
(Импаза)
Всё это индивидуально.
Вы девушку не пробовали спросить, чего она любит? Вот чего скажет, тем и поите, если уж на то пошло. :wink: biggrin.gif

Импаза, ты разве забыла что девушку спрашивать нельзя. Она жэ не знает чего хочет :roll: Вот так спросишь, а она тебе в ответ Шабли мол хачу или Хенесси VSOP
А любой нормальный мужчина знает, что хеннесси VSOP отстой :evil:
А Шабли только в жаркую погоду можно.
А Вот Пиво можно всегда! с этим не поспоришь :twisted: biggrin.gif

ЗЫ По сабжу - если кто хочет побыстрому и весело споить девушку до некондиции - лучший напиток - Текила. Правда стоит недешево. Но ритуал располагает. с третей стопки соль слизываешь уже не с руки, а с тела девушки ))
Black_Phoenix
Наилучший вариант - мини-барчик дома. Где просто хранить запасы всего. Пожалуй не смогу угодить с маркой продукта, но так сказать разновидность - не проблема. Персонально я предпочитаю коктейли и редкая девушка откажется составить мне в этом компанию. biggrin.gif
ака Лис
Когда тепло было я таскал с собой на свидания в сумке подстилку, бутылку мартини 0,5, бутылку сока, пластиковые стаканчики и салфетки))
можно устроить мини-пикник в любом парке))
KLOD
(Reineke_Lis)
Когда тепло было я таскал с собой на свидания в сумке подстилку, бутылку мартини 0,5, бутылку сока, пластиковые стаканчики и салфетки))
можно устроить мини-пикник в любом парке))
Это называется распитие спиртных напитков в общественных местах. Людям в сером это не понравится :roll:
Black_Phoenix
Людям в сером это не понравится

Ээээ......уборщикам? biggrin.gif
STORMM
даа...с девушкой в обезьяннике посидеть... голову кружит от перегара соседей по камере, шконки скрипят...романтика :roll: laugh.gif
Седрик
(Destroyer)
Ну я со своей девушкой могу вместе выпить живого хорошего пива,но не напиваться. Ничего страшного)

да. пиво вы пьете хорошее. я ещё его хочу (у нас ведь его не продают sad.gif )
Jessica
Вобще пеиво это плохо, даже хуже, чем другой любой вид алкоголизма. Вобще, пиво можно пить в небольших количествах и не часто!А на первых свиданиях пивом лучше принебречь, тк можно вспугнуть!
Destroyer
(Седрик)
(Destroyer)

да. пиво вы пьете хорошее. я ещё его хочу (у нас ведь его не продают sad.gif )

Найди любую точку,где написано ЖИВОЕ ПИВО =)
Оно полезное и привыкания не вызывает =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.