Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пределы пикапа.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Black_Phoenix
В начале собсно история.

С полгода назад мне удалось достать приглашение на закрытую вечеринку, где тусили местные богатые да знаменитые. На вечеринке я познакомился с одной милой девочкой, очень симпатичной. Она как то выпадала из толпы там и явно скучала. Завязали разговор, она пригласила меня к ним (к ее компании по сути дела) на диванчик. Далее за час я услышал такое количество понтов от ее друзей - эт просто представить тяжело. :cry: Я постарался воздержаться от участия в этом марафоне (ибо собсно 3 феррари не имею), пришлось отшучиваться. biggrin.gif Мальчики были не особо довольны моим появлением и пару раз пытались с снисхождением выяснить, чем же я собсно занимаюсь в жизни. Когда я сказал, что фотограф мол я (из всех моих хобби это представлялось наиболее удобоваримым для бомонда), то мальчики презрительно зафыркали. Она же расцвела и поделилась со мной тем, как она любит искусство и как бы она хотела, что бы я ее пофоткал. Вообщем на прощание мы обменялись телефончиками и пожелали друг другу всего наилудшего. Каково же было мое удивление, когда она разбудила меня своим звонком, ни свет ни заря, с предложением выйти куда поужинать и пригласила меня в ресторан. К счастью у нас девушки платят сами за себя.... Вообщем свиданка прошла конечно замечательно, но я оставил в том ресторане под штуку баксов. На этом наши отношения практически и закончились. Она некоторое время вызванивала меня и приглашала на вечеринки, тусовки, рестораны, но в связи того что я не миллионер - вежливо отказывался.
Я конечно очень злой ходил после всего произошедшего...вариантов я не видел.
Народ, кто либо попадал в отношения с не равными финансовыми возможностями или вы как то выкручивались? Я почти уверен, что она была бы не против за меня платить, лишь бы я с ней тусил, но опять таки это очень серьезно расходится с моим понятием *настоящий мужчина*. :idea:
Аматэрасу Омиками
Нам, девушкам, в псевдоэмансипированном обществе в этом плане сущетвенно проще. smile.gif
Аматэрасу Омиками
Сам знаешь, безвыходных ситуаций не бывает.
Ты действительно понравился девушке. Она переживает из-за твоего отношения к ней. Вдруг это действительно, серьезные чувства, а ты из-за каких-то денег...
Люди умудряются ведь терять друзей, длизких людей из-за всякой фигни...

Я, конечно, понимаю...капитализм и все такое... Но ведь парки-то у вас есть. Можно же найти места, где не нужны деньги.

Если ты знаешь наверняка, что твое материальное положение ее не сильно заботит, то что еще надо? К тому, же она могла бы помочь найти более оплачиваемую работу, к примеру...
Black_Phoenix
Ты действительно понравился девушке. Она переживает из-за твоего отношения к ней. Вдруг это действительно, серьезные чувства, а ты из-за каких-то денег...
Люди умудряются ведь терять друзей, длизких людей из-за всякой фигни...

Я бы даже сказал, что девочка голову потеряла, но рай в шалаше это только в фильмах бывает. smile.gif

Но ведь парки-то у вас есть. Можно же найти места, где не нужны деньги.

То есть ты предлагаешь ее целыми днями таскать по паркам... ну допустим, а потом что?

Если ты знаешь наверняка, что твое материальное положение ее не сильно заботит, то что еще надо?

Жиголо на содержании? Молода она для этого, да и любовь еще никто не отменял. По крайней мере для нее. Да и меня такая роль не привлекает.

К тому, же она могла бы помочь найти более оплачиваемую работу, к примеру...

Не возможно. Я получаю максимум того, что можно с моей профессией. Бизнесом я не интересуюсь, хотя варианты с ней бы возникли многочисленные.
Starsky
а я считаю если она тебе понравилась, то может быть ты бы и воспылал к ней чувствами... через некоторое время=)
ну и сказать ей что ты не на столько богат как ее окружение - в этом ничего стыдного тоже нет...
и кто знает... может бы зародилась любовь до гроба.. и жили они долго и счастливо... =)
Black_Phoenix
ну и сказать ей что ты не на столько богат как ее окружение - в этом ничего стыдного тоже нет...

Девочка не глупа, Армани с Ролексом я тоже не надел тогда...поэтому не думаю, что это стало бы сюрпризом для нее. Ее мальчики это сразу к примеру подметили. :oops:

и кто знает... может бы зародилась любовь до гроба.. и жили они долго и счастливо... =)

Блииин, надо было голосовалку повесить по этому поводу. Поражен количеству людей которые верят, что любовь заменяет бутерброд с икрой. smile.gif Не то что я в силу любви не верю, но после того как влюбленность проходит - надо же как то жить. Сильно сомневаюсь, что можно девочку переключить на макдоналдс и автобусы\такси после шикарных ресторанов и тачек.
З.Ы. А вообще приятно, что столько народу у нас на форуме еще в любви не разочаровались. :arrow: smile.gif
Black_Phoenix
Лично я ощущаю себя так, что внезависимости от каких либо других обстоятельств просто не смог бы принять такое дикое неравенство своих возможностей с возможностями девушки. То есть ничего не вышло бы прежде всего не потому что она не сможет водиться с таким бедным, а я с такой богатой.

Вот я очень разделяю твои очучения. Хотя всегда раньше к этому стремился, считал это какой то ступенькой в пикапе. А потом разочарованию не было предела. :arrow: smile.gif

Ну а так, я даже боюсь предположить, откуда в 20 с чем то лет, могут быть деньги на 2 феррари. Если конечно не работаешь у папы в большой компании.

У папы они не работают, у папы две фабрики и мальчик его любит феррари... вот он на свое 19 и 20 летие получил подарочек. :cry: Вообщем зарабатывать не могут пока, но понтов еще больше чем денег в кармане.

Любовь это конечно здорого, но может вот только на любовь тут и хватит. На отношения уже нет. \-:

Эхххх на любовь хватит поцелуя. А мартини за 80 баксов...ну увольте.
Tirgis
В середине шестидесятых киношники заморачивались такими вопросами. Посмотри "Римские каникулы" -- наверняка найдёшь нужные тебе ответы.
ака Лис
А почему ты не хочешь пригласить е куда-нибудь, где тебе будет комфортно? В какое-нибудь непафосное, но уютное и приятное место?
KLOD
Народ, кто либо попадал в отношения с не равными финансовыми возможностями или вы как то выкручивались?

Помню в студенчестве, когда я жил в общежитии - пошел с другом за компанию на один кастинг. Снимался клип для модной тогда поп-певички-однодневки ("Саша").
Друг прошел кастинг и позже познакомился на съемках с одной фотомоделькой.
Я в тот же день познакомился в джаз-клубе с интересной девочкой, имевшей богатых родителей.
Закрутилось два параллельных романа почти с одинаковыми условиями. С другом за пивом иногда делились "прогрессом". Через месяц встречаемся с другом.
- "Ну как твоя Алиса"?
- "А никак! У меня деньги кончились.... А у тебя как с Твоей Мариной?"
- "А никак! тоже деньги кончились"

Если в студенчестве такая ситуация нормальна. Нет денег = никуда не пойти. То когда ты уже зарабатываешь и обеспечиваешь себя сам - ее возникать не должно.
Сейчас я встречаюсь с женщиной, доход которой раза в четыре выше моего. Она видела и лимузины и пафосные клубы и рестораны. Этим ее не удивить.
Встречаемся мы (помимо моего или ее дома) - в тех местах, которые хочу посетить я. Например выезжаем в джаз-клуб на концерты. Или на природу на шашлыки. Или же в уютный китайский ресторанчик...
При этом - бОльшую часть расходов также несу я. (билеты, счета, такси и т.п.)
Разница с твоей ситуацией в том что Я инициатор. Вот собственно и ключ.
Если она с тобой идет в ресторан, то ключевыми словами должно быть "С тобой" а не "ресторан"
Starsky
блэк и драйв, я с вами полностью согласен, мои вгляды такие же... но у меня есть один приятель, ему так лет под 25... он попал именно в такую ситуацию... у девушки папа работал в газпроме... когда они еще встречались, папа засунул его в газпром и он теперь получает 7к в месяц... а так он женился на ней и сейчас у них прекрасный карапуз =) хз... можно это назвать и браком порасчету так сказать) но такие вот случаи есть... =)
lixi
если девушка романтичная, можно ей навешать лапшу на уши насчет неземной любви даже без большого количества денег. если она к деньгам привыкла, порази ее романтикой и душевностью, непохожестью на других и богатым внутренним миром. может, поведется на это и подарит феррари :wink:
конечно, долгое время такой романчик продолжаться не может.
rivers0
(KLOD)
Сейчас я встречаюсь с женщиной, доход которой раза в четыре выше моего. Она видела и лимузины и пафосные клубы и рестораны. Этим ее не удивить.
Встречаемся мы (помимо моего или ее дома) - в тех местах, которые хочу посетить я. Например выезжаем в джаз-клуб на концерты. Или на природу на шашлыки. Или же в уютный китайский ресторанчик...
При этом - бОльшую часть расходов также несу я. (билеты, счета, такси и т.п.)
Если она с тобой идет в ресторан, то ключевыми словами должно быть "С тобой" а не "ресторан"

Чудно.
Экстрем
В том же кино показывают,как они начали встречаться.А какая они дошли и у них получились серьезные отношения или семья не показывают))
Один_Такой
Та же проблема, что и у автора.

Есть девушка хорошенькая, умная и еще раза в 3 больше меня зарабатывает. Ей 24, мне 21. Понятно что у меня все впереди. Все-таки только как 2 месяца как универ закончил и все только начинается, но это с одной стороны грузит, хотя не показываю, с другой стороны есть к чему стремиться - хочется стать лучше - то бишь зарабатывать больше. Что-то вроде дополнительного стимула. Лепечет что-то про серьезные отношения (ну в 24 года уже понятное дело материнский инстинкт просыпаетсяsmile.gif).

И вот не знаю как быть - когда даун-тайм хочется все это похерить и забыть. С другой стороны когда с ней рядом все пох. smile.gif

Кто что посоветует.
Аманэ Миса
Нда-с, история с Водяновой, вообще, наверное, со сказок списана...
lixi
[quote]в том то и дело, что "поведется", "соблазнится", "клюнет на необычное", "попробует новенькое", а долгое время продолжаться такой роман не сможет.[/quote]
И я про то же! Девушку надо использовать, пока тепленькая.
[quote]Нда-с, история с Водяновой, вообще, наверное, со сказок списана...[/quote]
история Эштона Кэтчера - мужской пример.
Ночной_Лис, если постоянно появляются мысли забыть - не стоит себя мучить. Однако время, проведенное с ней, ты развиваешься, это тоже очень важно.[/quote]
lixi
в том то и дело, что "поведется", "соблазнится", "клюнет на необычное", "попробует новенькое", а долгое время продолжаться такой роман не сможет.

И я про то же! Девушку надо использовать, пока тепленькая.
Нда-с, история с Водяновой, вообще, наверное, со сказок списана...

история Эштона Кэтчера - мужской пример.
Ночной_Лис, если постоянно появляются мысли забыть - не стоит себя мучить. Однако время, проведенное с ней, ты развиваешься, это тоже очень важно.
Один_Такой
Ну мысли забить появляются не постоянно, а иногда когда даун-тайм наступает. В таком состоянии ничего хорошего напрочь не вижу. Не то что бы я когда иду на встречу себя мучаю. Просто иногда бывают моменты, когда хочется побыть наедине, посидеть на море и подумать и осмыслить возникают такие противоречивые чувства.
lixi
Ночной_Лис, есть 'экономическая' теория взаимоотношений. Если человек имеет от отношений выгоду (моральную, материальную), большую, чем затраты, он продолжает эти отношения.
Определиться, нужны ли отношения, проще простого. Побыть недельку вдали от пассии, чтобы привычка меньше влияла, и понять - ты от этих отношений в плюсе или минусе.
Еще не бойся девушке не соответствовать. Просто развивайся вместе с ней.
А так, сказать может он чисто и искренне воспрял душою к этой девушке.

Что-то мне кажется, что Товарисчу Птице просто льстит внимание со стороны этой богатенькой особы. мое имхо.
Экстрем
Я тоже фигею над советами и мыслями девушек.
Типа может машинку подарит,работу найдет.Нужно её использовать.
Black_Phoenix

На самом деле разница в том, насколько комфортно ты себя при этом чувствуешь. smile.gif

в том то и дело, что "поведется", "соблазнится", "клюнет на необычное", "попробует новенькое", а долгое время продолжаться такой роман не сможет.

:arrow:

Тут смотря какая цель. Товарищь Птица, может никого пользовать не хочет. А так, сказать может он чисто и искренне воспрял душою к этой девушке. А вы, давай! Скорее используй! скорее пока не просекла фишку! Птица Феникс может хочет большой и искренней. А просто использовать, ... ну я предположу, что в свое время уже наиспользовался ))

Ребят, я никогда не ставлю себе определенной цели при знакомстве. Как пойдет. Мне попадались настолько мерзостные в общении особы, что на второе свидание я не ходил ибо даже секс потом не стоит такого издевательства над собой. А тут речь не шла о том, что бы жениться по расчету. Скорее я планировал в тот момент повстречаться месяц, а там бы видно было, что да как. :roll:

Что-то мне кажется, что Товарисчу Птице просто льстит внимание со стороны этой богатенькой особы. мое имхо.

Ты знаешь, я был бы рад сказать, что была жаркая битва с ее конкурентами и в итоге я выиграл приз. Но увы и ах. С точки зрения пикапа моей заслуги в этом не было практически. Девочка показала, что заинтересовалась, я подошел и поздоровался. Банально, но факт. :oops:
Аматэрасу Омиками
Почему сразу «использовать»?
Разговор о другом совершенно. Дарить машины и квартиры никто не заставляет. Работа – так ведь не она на ней работать будет. Это для ее же блага, если по-другому переступить через стереотипы «муж таскает домой мамонтов, а жена сидит с тремя детьми и готовит борщ любимому уставшему супругу» не получается.

Феникс, ты НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ. Ну, кроме той штуки баксов, оставленной в ресторане.

Может быть, ты своим общением даешь ей намного больше, чем все ее богатенькие кавалеры вместе взятые. И именно общение она ценит. Да, люди стремятся окружать себя достойными их вещами и людьми. Но вдруг эта девушка исключение из правил? Или она ОБЯЗАНА ценить только деньги, потому что по статусу ПОЛОЖЕНО?

Нельзя использовать человека, если он сам этого не хочет. Все равно что-то придется отдавать взамен. Если она хочет общаться с тобой, значит она, как человек взрослый и разумный знает, на что идет. И ее это устраивает.

Когда-то человек боролся с целым миром – с голодом, холодом, дикими зверями…
Потом с недружественными племенами и воинствующими народами...

А сейчас...два интересных ДРУГ ДРУГУ человека не могут между собой пообщаться... Бред какой-то...

Все таки никто ее не заставляет насильно быть с ьобой. Захочет - уйдет. Вы оба ничего не теряете.
Black_Phoenix
Может быть, ты своим общением даешь ей намного больше, чем все ее богатенькие кавалеры вместе взятые. И именно общение она ценит. Да, люди стремятся окружать себя достойными их вещами и людьми. Но вдруг эта девушка исключение из правил? Или она ОБЯЗАНА ценить только деньги, потому что по статусу ПОЛОЖЕНО?

Прикинь блин, я такой эгоист думаю только о себе. Проблема во мне, а не в ней. Это вызывает дискомфорт страшный у меня, потому как расходится с моим представлением взаимотношений. :wink: Дискоморт - это никак не позволительно. Я люблю быть на гребне волны, так сказать, а дискомфорт - это вес который тянет тебя вниз. Это не позволительно. :cry: Я пытался найти вариант дабы примирить свое внутреннее Я.... не получилось. Глупо да? :oops:
lixi
Я люблю быть на гребне волны, так сказать,

Товарисч Птиц, так никуда не годится. Я бы чисто из принципа захотела победить свои комплексы и попробовать себя в нешаблонных отношениях.
Black_Phoenix
Я бы чисто из принципа захотела победить свои комплексы и попробовать себя в нешаблонных отношениях.

Можно ли назвать *стремление быть best of the best для окружающих и для себя* комплексом? Конечно да, ведь это тоже ограничивающий фактор. Но вот фигня в том, что это едиственный двигатель прогресса для меня. Ежели я этот комплекс у себя уберу, то определенно завалю квартиру компьютерным железом, пустыми пивными бутылками....зарасту, не буду вылазить из норы и превращусь в нормального небритого админа. biggrin.gif
Аматэрасу Омиками
Ну тогда тема себя исчерпала.
Потому что:
Это вызывает дискомфорт страшный у меня, потому как расходится с моим представлением взаимотношений. Дискоморт - это никак не позволительно.

Всем все ясно.
lixi
или речь ряде факторов, как стеснительность, этикет, гордость, нормы поведения...

стеснительность это хорошо и изживать ее нельзя? этикет не при чем. гордость тоже. в нормы поведения роман с богатой девушкой вполне вписывается. лелеять свои комплексы - это самонеуважение.
Можно ли назвать *стремление быть best of the best для окружающих и для себя* комплексом? Конечно да, ведь это тоже ограничивающий фактор. Но вот фигня в том, что это едиственный двигатель прогресса для меня.

+1.
Товарисч Птиц, ты все-таки орел smile.gif
Забава
Драйфчег, а ты никритикуй... Оно тибе надо?......
lixi
Драйв, дискуссия окончательно перешла с обсуждения отношений с богатой девушкой на тему испражнения на улицах. предлагаю закрыть ее.
Я не психолог и не претендую. согласна, слово 'комплекс' узкоспециализированное и не стоит его применять без конкретизации, спасибо за поправку.
+1 Птице т.к. в посте он написал, что совершенствуется и стремится быть лучшим. я это уважаю и не могу не согласиться.
критиковать чью-то личность действительно неудачный подход.
Аманэ Миса
(Black_Phoenix)
Можно ли назвать *стремление быть best of the best для окружающих и для себя* комплексом? Конечно да, ведь это тоже ограничивающий фактор. Но вот фигня в том, что это едиственный двигатель прогресса для меня. Ежели я этот комплекс у себя уберу, то определенно завалю квартиру компьютерным железом, пустыми пивными бутылками....зарасту, не буду вылазить из норы и превращусь в нормального небритого админа. biggrin.gif

Вот тут ты не прав.
Стремясь быть везде самым лучшим, ты сознательно ограничиваешь себя от тех, кто уже стоит выше тебя. Ты просто их не допускаешь в свой мир.

Но что мешает тебе быть лучшим из лучших у себя, при этом вливаться в компанию более "лучших" людей (как ты сам считаешь), и развиваться там, пока не перерастёшь их, и не станешь лучшим среди "лучших"?

Почему ты считаешь, что если позволишь себе быть "на дне" в какой либо группе, ты обязательно станешь "дном" везде, и даже собственную квартиру и себя превратишь в это "глобальное "дно"?
Black_Phoenix
Вот тут ты не прав.
Стремясь быть везде самым лучшим, ты сознательно ограничиваешь себя от тех, кто уже стоит выше тебя. Ты просто их не допускаешь в свой мир.

Ммммм.....это о чем речь идет то сбсно? biggrin.gif Кого и куда я не пускаю?
Starsky
Джек Лондон - Мартин Иден - прочитай Птица, роман про тебя))))
как парень рос рос и всех перерос)
light_and_shade
(Black_Phoenix)
Я конечно очень злой ходил после всего произошедшего...вариантов я не видел.
Народ, кто либо попадал в отношения с не равными финансовыми возможностями или вы как то выкручивались? Я почти уверен, что она была бы не против за меня платить, лишь бы я с ней тусил, но опять таки это очень серьезно расходится с моим понятием *настоящий мужчина*. :idea:

Варианты есть всегда!
и тем более тебе встретилась мила и красивая девушка, сходить с ней в парк, на берег речки *моря....* это разве не вариант, обьяснить в конце концов.
это же девушка! а не генератор по Поеданию товоего БАБЛА!
вариантов - море! ты ж гуру!
тем более столько советов
Black_Phoenix
Тема получила неожиданное продолжение. :shock: Один мой товарисч познакомил меня с *cougar hunter* (cougar в местном жаргоне обозначает дам в возрасте, которые хотят завести роман с молодежью... так сказать) . Забавный парень оказался. Пригласил меня с ним потусить денек другой и обещал изменить мою точку зрения. smile.gif Я всегда рад раздвинуть свой горизонт и с радостью согласился. Он утверждал, что до секса у него никогда не доходило, но мне с трудом в это теперь верится. Вечер конечно прошел гениально. Получил огромное удовольствие от общения с женщинами которые по сути годятся мне в матери. :shock: Поражен насколько люди могут быть несчастны в личной жизни обладая властью и деньгами. Дама с которой я танцевал весь вечер действительно просто светилась радостью и наслаждалась процессом. Вообсчем всерьез задумываюсь над карьерой жигало. :wink:
Alex Smailov
Нуууу приехали. Такая тема была, про "стеснительность, этикет, гордость, нормы поведения..." вот! ВОТ ОН КАКОВ НА САМОМ ДЕЛЕ biggrin.gif
Eternalko
Хммм..... Однажды был знаком с очень богатой девушкой.
Отец бензином торгует, сама в клипах дурных поет....
По стечению обстоятельств познакомились. И по стечению
обстоятельств она излила всю душу.

У нее был парень. Он был конечно мудак редкостный,
и он по своему статусу был намного ниже нее. Но
он ей нравился. И они достаточного долго существовали
вместе. Но он был слишком мудакsad.gif Разошлись.

Для меня тоже было бы в напряг такое общение, но
все же попробывать стоит как по мне. Может бы вы
выработали успешную политику как вместе существовать.

А про такую карьеру... Может игра действительно стоит
свеч...
НеУмеха
Похоже все советы которые только можно дать уже розданы. Остался только один забудь о ней, она не для тебя! И прежде всего не из-за того, что она такая богатая, а ты такой бедный. А из-за того, что ты не можешь принять этого и нормально с ней общаться.
lixi
Птиц, сколько в час берешь?
Sunday
Если ты мужчина,как ты написал в своей последней строчке,то и скажи по мужски что ты не можешь и не будешь тянуть её уровень жизни,если она согласна на более скромную жизнь (хотя я уверен она станет не намного хуже,если вместо супермега ресторана идти в бургер кинг,во втором даже веселей))))) или же найдёт выход из ситуации,то ты будешь с ней.
Нет ничего постыдного в том что у тебя чего то нет,или ты чего-то не знаешь...относись к этому как...вот я чего то не знаю о чём мне девушка говорит ,я не стесняюсь и прошу просветить меня таким тоном,что она не то чтобы гордиться,она рада что может рассказать мне то чего я не знаю,и стать ближе для меня. Вот и всё.
Onami
Точно. С милым и в шалаше - рай. laugh.gif Если девушка нормальная, то надо послать к чертям свои комплексы. Опасно мерить свою личность деньгами и своим социальным положением. Эти выдуманные ценности к настоящей жизни и настоящим переживаниям имеют малое отношение.
Black_Phoenix
Птиц, сколько в час берешь?

В целях рекламной акции пока - бесплатно. biggrin.gif Хотя с тебя пожалуй придется взять за доставку. :wink: 8)
lixi
В целях рекламной акции пока - бесплатно. Хотя с тебя пожалуй придется взять за доставку.

о черт, билеты 1000$. не, Птиц, нам, бедным студенткам, такая халява не нужна. придется тебе только с богатенькими бабушками зажигать laugh.gif
Импаза
:roll: А в чём проблема?

Ты рассматривал это как очередную ступеньку в пикапе? Ты девушку заинтересовал? Да. Ты с ней повстречался? Да. Ну и?... :roll: Собственно, чем не доволен-то? Не потянул финансово? Так ведь чего ж ты хотел, знакомясь с девочкой такого рода на такого рода вечеринках? Это заведомо безнадёжный вариант, равно как идти на гей-вечеринку и обижаться потом, что к тебе всё время приставали геи. Это контингент. Это надо учитывать.

Хочешь девочку по себе - выбирай соответствующий круг общения. Не можешь или не хочешь оплачивать большие счета - не ходи в дорогие рестораны, если девушка имеет возможность их оплачивать и готова это делать, а ты не можешь себе это позволить - тем более не ходи. Не вижу никакой проблемы вообще. 8)

С интеллигентами хорошо знакомиться в библиотеках. А с вдовцами - на кладбищах. (почти (с) - "Москва слезам не верит"). laugh.gif

На вечеринках для обеспеченных людей можно познакомиться только с богатой девочкой. А знакомясь с такой девочкой, надо учитывать свои финансовые возможности. И без обид, ты знал, куда шёл и знал, с кем знакомишься. Чего злиться-то? Всё закончилось вполне логично. Некого винить. :wink:

Или я не права? 8)
Пьер Обье
1
Импаза
Обоснуйте! laugh.gif
Импаза
(Drive Alienn)
(Импаза)
Обоснуйте! laugh.gif

ну... это не мое мнение.
Это мнение моего павианчега. Его зовут Эмо. И он мой друх...

Очень приятно! :wink:

Передай своему павианчегу от меня бананчег. Нет, передай - вот, лучше три! :wink: И ещё скажи, что тётя - очень любит зверюшек. :wink: smile.gif Особенно - зверюшек с собственным мнением. :wink: *чмок*
FENIX
И правда,позови её в какую нибудь простую "пивнушку" :arrow: .А вдруг она сама от тебя этого ждет.Я думаю она всё равно догадывается о твоем капитале по сравнению со своим.Вдруг ты её и привлекёшь этим ещё больше!!! 8) :mrgreen: Если ты конечно хотел бы с ней отношений. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.