Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подозрение на беременность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Пьер Обье
Вопрос не мой, отписался за друга
в общем такой вопрос. Есть подазрение на беременность моей девушки. Хотя я в неё не кончал...да и вообще за 4-5 до полового акта я парился в бани так что сперматозойды вроде убиваюся сильной температурой. У неё сейчас возникла задержка менструальных дней хотя до этого ни когда не было. Вот я и опасаюсь что всё таки каким то образом сперма всё таки попала в неё.(правда как не понимаю если только через мою "смазку") Вопрос: Это пустые опасения или всё таки есть процент того что она действительно залетела? И если что ни кто не знает как избавится от беременности если после оплодотворения прошло 2-3 недели?
Starsky
вот в этой "смазке" как раз и содержится самое большое кол-во сперматозойдиков =))))
ну это зависит от того сколько лет девушке... бывает еще не сформировавшийся полностью организм... у меня с девушкой такое было в 16-17 лет... не с того не с сего... сугубо индивидуально... го к врачу...
Tunderr
афтар для начала выучи русский. Потом сделайте домашний тест на беременность, продается в любой аптеке, лучше 2. Если хоть 1 показал +, поздравляю - ты папа. Если ОБА показали - , через 3-4 дня повторить еще 2-мя тестами разных фирм. Если хоть 1 +, поздравляю-ты папа. Если оба - а месячных все нет-значит у девушки проблемы со здоровьем и к врачу.
Kryptos
(Sundance)
вот в этой "смазке" как раз и содержится самое большое кол-во сперматозойдиков =))))

чем подкреплены данные выводы? ohmy.gif
есть подозрение что ты в этой теме очень зеленый laugh.gif
Пьер Обье
афтар для начала выучи русский. Потом сделайте домашний тест на беременность, продается в любой аптеке, лучше 2. Если хоть 1 показал +, поздравляю - ты папа. Если ОБА показали - , через 3-4 дня повторить еще 2-мя тестами разных фирм. Если хоть 1 +, поздравляю-ты папа. Если оба - а месячных все нет-значит у девушки проблемы со здоровьем и к врачу.

+1
Прочитай первую строчку сообщения. Так что не "я" wink.gif
Бог миловал
Starsky
(Kryptos)
(Sundance)

читай умные книжки!) и разде на ардоре - конрацепция))
Bordosten
(Sundance)
(Kryptos)
(Sundance)

Ардор прям как последняя инстанция. Учи мат. часть

Для аффтара
http://www.medsan.ru/html1/02.htm тема про безоперационное прерывание беремености
lixi
анализ на хгч или узи получше тестов будут.
Kryptos
(Sundance)
(Kryptos)
(Sundance)

вот именно в этой "смазке" не самое больше количество сперматозойдов так что иди кури мануалы
Tirgis
Cколько раз говорено: экспресс тесты -- фигня!

В мед.центрах делается анализ крови на беременность. Он сразу даст ответ, что с девушкой.

ЗЫ Тема обсуждалась уже не раз. Прошерсти этот раздел.
Tunderr
(Tirgis)

В мед.центрах делается анализ крови на беременность. Он сразу даст ответ, что с девушкой.

Экспресс тесты не фигня. Работают по простому принципу- если тест показал что беременность есть, значит она есть, а если показал что ее нет-то не факт. Тест на 10 день после задержки показывает абсолютно точно все что надо.
Tirgis
С вероятностью 90%. Ты соглаен так рисковать?
Пьер Обье
Кста всем спасибо, за ответы. Обошлось smile.gif
Alex Smailov
(Kryptos)
(Sundance)

Присоединяюсь. Сандэнса сжечь за костре. Еретик.
Тему закройте.
Starsky
(Alex Smailov)
(Kryptos)
(Sundance)

Присоединяюсь. Сандэнса сжечь за костре. Еретик.
Тему закройте.

сосадь! Кусок из книги Махха - Вторжение между ног. - Предохранение.
Прерванный половой акт
Этот метод заключается в том, что парень, перед тем, как кончить, вытаскивает член и доделывает дело в сторону, либо “в рот”, как однажды сказал мой одноклассник Саша.
Знаешь, ты можешь прекрасно владеть своим телом, своими чувствами, и в тот момент, когда хочется засадить поглубже, вывести, но очень часто не учитывается одна вещь...
Ты никогда не замечал, что до оргазма у тебя выделяется специфическая смазка? Достаточно просто очень сильно возбудиться. Так вот в ней самые сильные сперматозоиды. smile.gif Так о какой защите может идти речь, когда они уже попали туда, где им пока что не место?..
Ты совершенно незащищен от ЗППП.
Tirgis
2 Эльфик
Мои поздравления.

2 Sundance
Да, считается что в смазке уйма сперматозойдов. Ты прав. Но веди себя спокойнее.
Импаза
(Tirgis)

8) Прошу прощения. :wink: Ничего не фигня. ЕСЛИ соблюдать строго правила применения и по возможности не покупать самые дешёвые тесты, то вполне точно показывают. Хотя, подчас не обманывают и самые дешёвые.

(Sundance)
...вот в этой "смазке" как раз и содержится самое большое кол-во сперматозойдиков =))))...

Кхм... хм. Теория, етить... 8) А почему же тогда прерванный половой акт считается методом предохранения и многие пары годами эту штуку практикуют, не залетая? :wink: Вы мне сейчас только из вумных книжек не цитируйте, я лично пару лет ППА юзала и ничего, знаете ли, на аборты не бегала.
Tirgis
Это вредно. И неприятно.
Newmax
(Tunderr)
(Tirgis)

Экспресс тесты не фигня. Работают по простому принципу- если тест показал что беременность есть, значит она есть, а если показал что ее нет-то не факт. Тест на 10 день после задержки показывает абсолютно точно все что надо.

У девушки задержка юбыла около 2 месяцев, экспрестест на беременность показал - беременна, неправду показал.

поэтому солидарен с Тиргисом
dikaja
только нервы портить...
Tirgis
А ты откуда знаешь? wink.gif
Пьер Обье
Взрослая не по годам smile.gif
snowwh1te
в 1 капельке до 5000 спепрмотозоидов

Вероятность залететь при прерваном половм акте 40%.
ВРАЧИ(с)

Пока обходилось.... :-)) По ходу это как русская рулетка)
dikaja
(Tirgis)
А ты откуда знаешь? wink.gif
бу. отстаньте :evil:
Bordosten
(snowwh1te)

ВРАЧИ(с)

Про 40% фигня
и в одной капле в разы больше, чем 5000
snowwh1te
(Bordosten)
(snowwh1te)

ВРАЧИ(с)

Про 40% фигня

А...ну да))) те телефон молодёжной консультации дать в ЛС? ) Сам позвонишь :-D
Destroyer
(Bordosten)
(snowwh1te)

ВРАЧИ(с)

Про 40% фигня

У меня есть знакомые три знакомых пары. Презами не ользуются.Только прерыванием полового акта.Сексуальныен отношения больше года. Никаких залетов не было. Так что 40 % это фигня
Bordosten
(snowwh1te)

Давай телефон. А звонить не буду. Можно подумать проводили эксперимент или там специалисты сидят и отвечают на телефонные звонки.

На заметку: при каждом совокуплении во влагалище поступает 200— 500 миллионов сперматозоидов
А теперь вопрос: какой объем спермы выбрасывает snowwh1te при одном совокуплении, если в одной капле 5000 сперматозоидов. 1капля~1мл
Starsky
ну просто бывают парни не снайперы)))) которые могут и залить пару лимонов спермотозойдов и глазом не моргнуть)))) так что таким лучше использовать контрацептивы)))
snowwh1te
(Bordosten)
(snowwh1te)

Давай телефон. А звонить не буду. Можно подумать проводили эксперимент или там специалисты сидят и отвечают на телефонные звонки.

На заметку: при каждом совокуплении во влагалище поступает 200— 500 миллионов сперматозоидов
А теперь вопрос: какой объем спермы выбрасывает snowwh1te при одном совокуплении, если в одной капле 5000 сперматозоидов. 1капля~1мл

Сорри я не про то написал))) в 1 капле смазки до 5000)
morogung
полгода как ппа, ниче страшного замечено не было, разве что много раз бегал за тестами на беременность laugh.gif
Если и говорят, что капля никотина убивает лошадь, точно так же как и ктото говорит, что капля спермы заставляет беременеть smile.gif
Про никотин - да, про беременность в коим то виде тоже да. Если бы поближе изучали процессы, которые происходят, то для уточнения: бОльшая вероятность залететь тогда, когда у девушки оргазм происходит одновременно с вашим извержением - мышцы сокращаются и втягивают в себя сперматозоиды smile.gif
Не ради только удовольствия же он он у женского пола :!:
Так же как и медики говорят, что для залета необходим всего 1 сперматозоид, но как показывает практика - необходима чайная ложка сперматозоидов, т.е. примерно всё количество содержимых ваших яиц, точнее одного яйца smile.gif
Ну а про то, что вредно... ммм.. если уметь контролировать себя и чувствовать свой член, да и с привычным видом подобного секса, то всё будет великолепно. Да, согласен, что после резины, когда пофиг на контроль и сразу на ппа, то сложно будет, думаешь не о чем надо. Когда доходишь до уровня "на автомате", то не замечаешь ничего и когда хочешь, тогда того чего захочешь и достигаешь.
По началу - русская рулетка с высоким шансом залета, потом - с очень низким.
И вообще, оральными контрацептивами кормить девушку надо свою biggrin.gif
Destroyer
(morogung)
И вообще, оральными контрацептивами кормить девушку надо свою biggrin.gif

Побочных эффектов немало,да и забудет девушка выпить одну таблетку и всё...

Тут ещё появились гормональные пластыри,так то вообще ужас! Не давайте такое девушке! И залетит и организм её пошатает)
KoKa
с девушками юзал и ппа и таблеточки и презервативы, прел к такому выводу:

ппа, самый плохой из всех методов много минусов(девушке очень нравится, когда во время семяизвержения член в ней, а при ппа он наруже, все вокруг в сперме, и вместо того чтобы лечь и насладиться моментом, надо или убирать все салфеткой с ее спины или живита, или еще откуда, и что самое главное, далеко не всегда во время вытаскиваешь, как бы телом не владел, а причин много разных бывает, от банальной усталости до алкоголя, ПЛЮС один, метод естественен, ничего не надо принимать, надевать, отвлекаться от процесса)

презервативы лучше чем ппа одназначно! тритятся секунды на то, чтобы одеть, зато в самый нужный момент член внутри, большая вероятность, одновременного оргазма. минусы тоже есть, индивидуальная непереносимость, причем как со стороны парня, так и девушки.

таблеточки... для парня идеальный способ!!!! для девушки многое зависит от нее самой. большинство полнеют. надо всегда помнить об этом(я своих приучал ставить напоминание на телефоне) при этом очень ограничен прием алкоголя для девушки, была очень обязательная и практически не пьющая девушка, в итоге таблеточни были просто идеальным способом предохранения.
и еще про таблеточки, всех девушек которые решаются на них(моих и не только) я отправляю к врачу, чтобы подобраны таблетки были не методот пальцем в небо, а профессионалом...

много написал ненужной информации, если совсем брет, то сотрите
Destroyer
(KoKa)
с девушками юзал и ппа и таблеточки и презервативы, прел к такому выводу:

ппа, самый плохой из всех методов много минусов(девушке очень нравится, когда во время семяизвержения член в ней, а при ппа он наруже, все вокруг в сперме, и вместо того чтобы лечь и насладиться моментом, надо или убирать все салфеткой с ее спины или живита, или еще откуда, и что самое главное, далеко не всегда во время вытаскиваешь, как бы телом не владел, а причин много разных бывает, от банальной усталости до алкоголя, ПЛЮС один, метод естественен, ничего не надо принимать, надевать, отвлекаться от процесса)

презервативы лучше чем ппа одназначно! тритятся секунды на то, чтобы одеть, зато в самый нужный момент член внутри, большая вероятность, одновременного оргазма. минусы тоже есть, индивидуальная непереносимость, причем как со стороны парня, так и девушки.

таблеточки... для парня идеальный способ!!!! для девушки многое зависит от нее самой. большинство полнеют. надо всегда помнить об этом(я своих приучал ставить напоминание на телефоне) при этом очень ограничен прием алкоголя для девушки, была очень обязательная и практически не пьющая девушка, в итоге таблеточни были просто идеальным способом предохранения.
и еще про таблеточки, всех девушек которые решаются на них(моих и не только) я отправляю к врачу, чтобы подобраны таблетки были не методот пальцем в небо, а профессионалом...

много написал ненужной информации, если совсем брет, то сотрите

Хорошо написал,согласен про ППА

А таблетки не идеальны,лучше презервативов нет,таскаешь с собой ,не паришься,что девушке надо что-то принимать там(а не забыла ли она выпить таблеточку?)
KoKa
у меня этот опыт был с ОЧЕНЬ ответственной девушкой, к томуже на ее телефоне стояло напоминание каждый вечер в 10! и с этой же девушкой презервативы были невозможны, ее личная непереносимость))))))

со всеми другими, только ими и пользуюсь, от болячек всяких, хоть какая-то защита.
Newmax
(KoKa)
...
ппа, самый плохой из всех методов много минусов(девушке очень нравится, когда во время семяизвержения член в ней, а при ппа он наруже, все вокруг в сперме, и вместо того чтобы лечь и насладиться моментом, надо или убирать все салфеткой с ее спины или живита...

... ну почему сразу все в сперме
можно ведь в ротик девушке кончить, ощущения кстати кайфные, ну или продолжить, но заниматься анальным сексом и кончить в попу...

ну и с контролем особых напрягов нет, только если после презиков переходишь, тогда сложнее
KoKa
(Newmax)
... ну почему сразу все в сперме
можно ведь в ротик девушке кончить, ощущения кстати кайфные, ну или продолжить, но заниматься анальным сексом и кончить в попу...

ну и с контролем особых напрягов нет, только если после презиков переходишь, тогда сложнее

а правды всегда две, и оба всегда правы.... :wink: smile.gif
Импаза
(KoKa)
таблеточки... для парня идеальный способ!!!! для девушки многое зависит от нее самой. большинство полнеют.

Вот именно. Для парня классно. Ноу проблем. А девушки - многие полнеют. А что, не бросаете ли вы этих пополневших? 8)

Ещё аспект. Хорошие таблетки, последнего поколения, стоят от 500-800 рублей и выше. Есть такие, от которых и уже не полнеют. :wink: Кто оплачивает оральные контрацептивы? :wink:
Eternalko
(Импаза)
Вот именно. Для парня классно. Ноу проблем. А девушки - многие полнеют. А что, не бросаете ли вы этих пополневших? 8)

Ещё аспект. Хорошие таблетки, последнего поколения, стоят от 500-800 рублей и выше. Есть такие, от которых и уже не полнеют. :wink: Кто оплачивает оральные контрацептивы? :wink:

А есть имплантанты. Под кожу и нет проблем на 3-5 лет. Не надо вспоминать-- пил или не пил таблетку и от них не полнеют и т.п.
snowwh1te
(eternalko)
(Импаза)

А есть имплантанты. Под кожу и нет проблем на 3-5 лет. Не надо вспоминать-- пил или не пил таблетку и от них не полнеют и т.п.

Установи их себе )))
trickseller
смазка существует!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.