Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап для парней есть... А для ДЕВУШЕК???))))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Венера в мехах
Вот, интересно получаецца)) Как вы думаете существует ли Пикап Для девушек?? :roll:
Dreamdemon
Как ни странно. http://www.ardor.ru/woman/pickup/

Еще в разделе "Креатив" покопай. wink.gif
Венера в мехах
:wink:
Every
Нет! Как девушка уверенно заявляю, женского пикапа не существует, спите спокойно, дорогие мужчины...
А если вдруг и покажется, что вас девушка соблазняет, так знайте, это все природа, а пикап тут ни при чем! biggrin.gif
Аманэ Миса
Женский пикап - это очень хорошо. Надо учить девушек самих знакомиться с молодыми людьми... А мы пусть на диване полежим, а футбол посмотрим.

Только жалко тех женщин, которые слишком высоко нос задирают. Слишком маленький у них выбор остаётся.
ака Лис
(Венера в мехах)
Вот, интересно получаецца)) Как вы думаете существует ли Пикап Для девушек?? :roll:

а что ты понимаешь под пикапом для девушек?)
Аманэ Миса
Если по аналогии, то это когда девушка знакомиться, соблазняет, трахается, и... (как бонус), возможно, заводит постоянные отношения.
lixi
Только жалко тех женщин, которые слишком высоко нос задирают. Слишком маленький у них выбор остаётся.

тут проблема соотношения количества и качества. 'высоко задирая нос' производится отсев неуверенных в себе. по мне, так пусть выбор будет меньше, зато из достойных кандидатов, при общении с которыми потом не приходится жалеть о потраченном времени.
Аманэ Миса
Фишка в том, что чем старше становиться мужчина, тем меньше его интерисуют женщины с "высоко задранным носом". Такие, в основном, интересны только молодым и не опытным... Исключительно, как спортивное достижение.

Редкий мужчина 30 лет продолжит общение с барышней, которая всем своим видом или поведением показывает, какая она крутая. А вот подцанчик 21 года будет за такой бегать.
lixi
я имею в виду 'высоко задранный нос'=высокая самооценка, но не понты. понтующихся вообще никто не любит.
Фишка в том, что чем старше становиться мужчина, тем меньше его интерисуют женщины с "высоко задранным носом".

Разные бывают... кому-то по душе тихие девушки, которые вечно смотрят в рот и признают за мужчиной всегда главного. Такие(их очень много sad.gif ) обычно страдают комплексом неполноценности. от них лучше держаться подальше.
Кому-то нравятся стервочки (заметьте, роковые женщины все, как одна, были стервочками).
Кто-то предпочитает самодостаточных женщин.
каждому свое.
Starsky
вывод: роковые женщины - стервы =))))))))
Аманэ Миса
Женщина, с "высоко задранным носом", в данном случае, у меня, было - это женщина, которая ставит себя выше окружающих. Понты тут не причём.

Те что всегда смотрят в рот - это уже крайность, ИМХО.
Стервы - это больше от эгоизма.
А кто такие "роковые женщины" мне не известно sad.gif

А вот самодостаточные, успешные женщины как раз мало интересны самодостаточным успешным мужчинам.
lixi
А вот самодостаточные, успешные женщины как раз мало интересны самодостаточным успешным мужчинам.

А кем такие мужчины интересуются?
успешные мужчины в основном 2 типов: родитель и взрослый (это я о 3 типах личностей). взрослый как раз может интересоваться, но мало таких sad.gif

лично знакома не была :wink: , сужу только по письменным источникам.
Аманэ Миса
(lixi)
А кем такие мужчины интересуются?

Открытой, неординарной, сексуальной... Красивой.
Социальные достижения женщины состоявшемуся мужчине побоку.

(lixi)

лично знакома не была :wink: , сужу только по письменным источникам.

Я, вообще, не знаю, кто это такие, "роковые женщины"... Какая-нибудь очередная сказка... sad.gif
lixi
"роковые женщины" - это как раз открытые, неординарные, сексуальные, но, главное, хорошие психологи, умеющие показаться мужчине той, о ком он всю жизнь мечтал.
в общем, редкий вид.
bboyTeRMiT
...!!!... =))) Действительно редкий :?
СкАзК@
Парни,если вас девушка соблазнить решит,то у нее это получится гораздо быстрее,чем у вас)))) вы и заметить не успеете,а уже будете думать только о ней)))) женская хитрость намного эффективнее пикапа)
unnamed
(СкАзК@)
Парни,если вас девушка соблазнить решит,то у нее это получится гораздо быстрее,чем у вас)))) вы и заметить не успеете,а уже будете думать только о ней)))) женская хитрость намного эффективнее пикапа)

и что теперь ? нам всем бросать пикап и переходить на женскую хитрость ? laugh.gif
Eternalko
(unnamed)
и что теперь ? нам всем бросать пикап и переходить на женскую хитрость ? laugh.gif

unnamed, давай ударимся с Тобой в женскую хитрость :shock:
Sunday
СкАзК@

Ты почти права. Сильный мужчина независим. Просто девушки привыкли что за ними бегают,и им легче изначально...но есть и парнм за которыми бегают куча девушек...и им ничего не стоит отказать
Директор Пляжа
(СкАзК@)
Я попытки соблазнения так или иначе вижу. Другой вопрос, поддамся ли я на них или нет?smile.gif Зависит от того, нравится ли мне вот эта девушка или не нравится. Всё просто.

По части скорости соблазнения, ну так мужчины не ломаются обычно... в том то весь секрет "вашего" успеха)
Импаза
Какой женский пикап?! :shock: Зачем? Тут и так от жаждущих и страждущих не знаешь куда прятаться. Номер сотового уже второй раз за полгода думаю менять... Так ещё и - ГОНЯТЬСЯ ЗА МУЖИКАМИ?! :shock: :shock:
Импаза
(Drive Alienn)
странная какая то тема... ничего нигде про меня нет... вот бред!
*обижается*

А я тебе говорила, милый! :wink: biggrin.gif Верни аватарку! Эта на тебя плохо влияет! biggrin.gif
Eternalko
(Импаза)
Какой женский пикап?! :shock: Зачем? Тут и так от жаждущих и страждущих не знаешь куда прятаться. Номер сотового уже второй раз за полгода думаю менять... Так ещё и - ГОНЯТЬСЯ ЗА МУЖИКАМИ?! :shock: :shock:

Почему менять-- непонятно... Если есть группа людей,
которые Тебе... фиолетовы то так и скажи.... Читай свою
подпись. Если люди нормальные то объясни нормально.
Если редкие мудаки которые достают звонками....
а зачем говришь номер давала?
Импаза
(eternalko)
(Импаза)

Почему менять-- непонятно... Если есть группа людей,
которые Тебе... фиолетовы то так и скажи.... Читай свою
подпись. Если люди нормальные то объясни нормально.
Если редкие мудаки которые достают звонками....
а зачем говришь номер давала?

Понимаешь, есть такая категория мужчин, которые никогда не признают себя БЫВШИМИ. Даже после года, двух-трёх лет они продолжают считать себя вправе звонить, общаться, рассчитывают на внимание со стороны своей бывшей женщины. Так вот, мне на таких очень "везёт". Это раз. А два - частенько случается так, что общаешься нормально какое-то время, естественно, перезваниваешься, а потом вдруг товарищ откалывает номерок, и общаться с ним уже нет никакого желания. Но он с таким раскладом не согласен! И продолжает названивать. Ну и наконец, есть среди знакомых такие подлюки, которые мой номерок могут по доброте душевной дать тому, кому я сама бы в жизни его не дала. Это особенно бесит. :x

И если таких вот, вместе взятых, накапливается уж очень много, мне лично проще сменить номер, чем каждый раз нервно огрызаться, просить больше не звонить или отключать мобилу. :wink:

Для всех я умерла... (с)
Импаза
Порок притягивает. :oops:
padrelo
Вообще когда я преобретал книгу Макса в книжном магазине, то на этой же полке лежала книга для женищин. Она отличается лишь тем, что там описано как привлеч внимание, удержать мужчину и т.д. А вообще есть замечательная книженция С.С.С., там описаны все сигналы женщин, которыми они привлекают наше внимание! Так что женского пикапа нет, есть те кто умело и ловко посылают С.С.С.
Dust
Я б сказал мужской ПикАП для того что бы клейть девушек, а женский(даже побоюсь назвать ПикАПом) для того что бы удержать мужика. Такова наша природаsmile.gif
MAX5
Девушка всегда сможет добится успеха у парней если у нее есть голова на плечах. А по поводу женского пикапа - полный бред!
Eternalko
(MAX5)
Девушка всегда сможет добится успеха у парней если у нее есть голова на плечах. А по поводу женского пикапа - полный бред!

Не всегда :?:
Это точно также как сказать:
парень всегда может добиться успеха у девушек.

(Импаза)
Понимаешь, есть такая категория мужчин, которые никогда не признают себя БЫВШИМИ. Даже после года, двух-трёх лет они продолжают считать себя вправе звонить, общаться, рассчитывают на внимание со стороны своей бывшей женщины.

Ну это смотря как расстались...

(Импаза)
Так вот, мне на таких очень "везёт".

Не умеете нормально расстаться?

(Импаза)
А два - частенько случается так, что общаешься нормально какое-то время, естественно, перезваниваешься, а потом вдруг товарищ откалывает номерок, и общаться с ним уже нет никакого желания. Но он с таким раскладом не согласен! И продолжает названивать.

В черный список как вариант.

(Импаза)
Ну и наконец, есть среди знакомых такие подлюки, которые мой номерок могут по доброте душевной дать тому, кому я сама бы в жизни его не дала. Это особенно бесит.

За это надо бить... Больно и долго...

(Импаза)
И если таких вот, вместе взятых, накапливается уж очень много, мне лично проще сменить номер, чем каждый раз нервно огрызаться, просить больше не звонить или отключать мобилу.

Каждому свое. Мне проще послать кого надо культурно. Интеллигентно мокнуть мордой в болотоsmile.gif Работает круче матаsmile.gif
Кстати, все хотел спросить: "Почему ты букву ё используешь??" Ее и печатать не удобно(разве мизинцем, но тогда надо всю руку с клавы снимать) да и по правилам это не обязательно и книги без этого пишут... да и не очень красивая онаsmile.gif Или это дань грамматике?
Kimkir
Я со стороны смотрела,как мужчины с женщнам знакомяться..... в голову пришла мысль... почему бы мне не попробывать.... Поставила себе цель овладеть телефоном парня, но при этом свой не дать.... честно... очень сложно было, но..... КАЙФ, когда получилось..... я наслаждалась игрой.....когда получила все ,что нужно..... ушла тихо незаметно со сцены . После этого ПОНИМАЮ ВАС МУЖЧНЫ!!!
Это безумно сложно......
лонг
сколько я тут всего написал...
и стёр))

все слова уже сказаны.
Инетересно, а в моём городе пикаперши водятся? Выползу-пусть красавицы меня запикапят))обещаю-долго ломаться не буду))

п.с. по конкретным вопросам ж/пикажа к хрусталю. кстати я её что-то не увидел. наверное опять куда-нибудь в новое русло приударилась.
Sunday
Существует интересные точки вопросов в данной теме.
1. Если девушка пикапит парня,то она актив а он пассив. Что является в корне неправильным по отношению ко всему живому. самки пассивны. самцы активны.
2. У девушек нету такого страха подхода.
Чем мы с вами, дорогие мои отличаемся,
У НАС - СТРАХ ПОДХОДА..потом всё гладко
У ВАС - LMR У ВАС СТРАХ ПЕРЕД СЕКСОМ. тот момент когда вы говорите,мы мало знакомы..нет я не хочу...у меня есть парень и т.д.
Отличие здесь ещё в том. Что у опытных игроков,страх подхода,заменяется на адреналин.Я когда вижу девушку которая мне нравиться,у меня адреналин и я думаю не о том КАК К НЕЙ ПОДОЙТИ? а о том, ЧТО ЖЕ С НАМИ ЩАС БУДЕТ?
У девушек же,во время LMR адреналина нет,здесь просто страх.Но не того что будет,а больше того что "это неправильно".
У меня в компании есть девушки которые к нам пришли и ходят с нами в клубы...мы снимаем девушек,они парней. Но совсем по другому сценарию.
Женщинам не нужно уметь играть...красивые женщины итак это делают великолепно,но вот увеличить количество подходов К СЕБЕ в 3-4 раза,к примеру,элементарно.
Kimkir
мдя......
Desinger
Vi ne poverite, no v amerike ochen bolshoe mnogestvo devushek pikapersh,i ya uge realno ni chego ne delau chtobi kagdiy den ko mne podhodili s raznimi predlogami))
Eternalko
(Desinger)
Vi ne poverite, no v amerike ochen bolshoe mnogestvo devushek pikapersh,i ya uge realno ni chego ne delau chtobi kagdiy den ko mne podhodili s raznimi predlogami))

Внимательно слушаю....
Фотографии в студию (:
alex_wandom
на сколько я знаю в америке намного сложней дела обстоят с этим вопросом чем в России(у друга родственики живут)
Так что чувак тебе везет))
Desinger
Na vid, samie raznie 50-50, nazionalnosti toge raznie
Vot naprimer kak chache vsego zavodyat razgovor-You must be European? ili were are you from? (moget u menya na lbu napisano,chto ya Russian? ) Hotya amerikanza vidno izdaleka toge))
Nichego ne govorya o russkih, mi drug druga iz daleka vidim i chuvstvuem,eto neob'yasnimo,no eto est)
Da i voobche v amerike prinyato so vsemi zdorovatsya ,sprashivat kak dela i ulibat'sya kagdomu vstrechnomu,tak chto problem s zavedeniem razgovora nikoda vozniknut ne moget..
Desinger
что из того что хотят получается? - chesno govorya nichego horoshego iz etogo ne poluchalos eche, oni taki stuped eti amerikanki,znali bi vi!
Desinger
что из того что хотят получается? - chesno govorya nichego horoshego iz etogo ne poluchalos eche, oni taki stuped eti amerikanki,znali bi vi!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.