Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не знаю, млин, чё делать, срочно, помощь...? ;)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
bboyTeRMiT
Пару лет назад, я жил не в том городе, в котором живу сейчас, так вот пару лет назад, была там девочка, пересекались пару раз... но небыли знакомы...
Недавно в руки мне попал её телефончик, мы приятно попереписывались денёк... три дня молчания... с её стороны... потом недолгая незанимательная беседа, при моём очередном затрагивании темы её парня, наконец, призналась, что он у неё есть, и с ним она уже 1,5 года... извинилась и пропала... Дело в том, что девушка, действительно, стоящая, интересная, малолетка, правда(15) - куча комплексов... но как экзэмпляр, очень редкое создание wink.gif ... короче хочу... через 14 часов, я уезжаю в этот же город, как теперь быть, что делать?! Она уже не хочет со мной общаться? или она набивает цену? И наконец, ещё одна фигня, времени быть с ней у меня будет 1,5 дня... я незнаю, возможно ли сделать что-либо в такой ситуации... и что?
ShutteR
Прийти к ней и уложить в постель)
А так что ты можешь сделать она ведь еще малолетка и мало понимает смысла слова любовь!
bboyTeRMiT
Мля, какие же они ганимые, эти девочки-малолеточки =))
snowwh1te
Автар а ты сайт www.ardor.ru читал? ))) что ты от нас хочешь , чтобы мы тебя магическим образом заколдовали на секс с ней? Сделать можно что-то в любой ситуации!
unnamed
более глупой линии поведения, чем докапываться, есть ли у нее парень, придумать лично я, не могу.
так что не парься, за 1.5 дня у тебя нет никаких шансов, ни на что.
отдохни лучше, пива попей, кино посмотри.
bboyTeRMiT
(unnamed)
более глупой линии поведения, чем докапываться, есть ли у нее парень, придумать лично я, не могу.
так что не парься, за 1.5 дня у тебя нет никаких шансов, ни на что.
отдохни лучше, пива попей, кино посмотри.

+++ =)) Так и было =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.