Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как начать новую жизнь?..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Goliath
Я встречался с девушкой в течение 5 лет (с 16 лет). После моего возвращения со стажировки что-то изменилось, мы начали ссориться, не понимать друг друга. Это привело к тому, что со мной решили расстаться. Я очень хотел сохранить отношения, очень любил эту девушку и строил серьёзные планы на будущее. Но меня бросили. Хотел бы посоветоваться с Вами, как можно быстрее забыть её?.. Чувствую себя очень одиноким человеком... Постоянно вспоминаю, как нам было хорошо вместе. А теперь этого нет...
Greatraven
Это всегда так, по прошествию серьёзных отношений накрывает!
Из этого выход один - новые и ещё раз новые девушки, которые помогут забыть тебе предыдущую и забыться самому.
Пусть тяжело будет, но через силу... Потом будет легче...
Просто вбей в голову, что все эти новые знакомства для тебя наилучшее, что может быть сейчас и всё делается для тебя во благо твоего будущего!
Дерзай! :wink:
KLOD
Замена должна быть эквивалентной.
С этим не согласен.
Очень многие натыкаются на этот камень. дело в том, что никакой эквивалентной замены НЕТ. Не существует. Ты не найдешь близкого человека, потому что для этого (близости) нужно очень большое время. А потерян имменно "близкий человек".
Имменно оттого и угнетающее чувство одиночества.

ДА флирт нужен, нужен секс. нужно общение с друзьями.
абсолютно не нужен и противопоказан алкоголь. Нужны новые векторы для саморазвития (спорт, закаление характера и т.п. - то что тебе подойдет.)
И старайся избегать общения с ней - как бы тебе не хотелось. (а хотеться по-любому будет) запомни - лишнее это.
Goliath
Спасибо всем за поддержку...
Drive Alienn, ты удивлён, что я спрашиваю, как забыть, а не вернуть её?.. Я тебе объясню причину. Дело в том, что после разрыва отношений я в течение целого месяца пытался вернуть всё как прежде. Я использовал всевозможные приёмы, какие только мог. Последним из них было даже унижение... Я говорил ей, что не могу без неё жить и что я люблю её, на что получил такие ответы, которые каждое утро дают мне силы НЕ предпринимать ещё каких-либо попыток вернуть её... Мне сказали: "А я могу без тебя"; "Ты - эгоист, думаешь только о себе!"; "Ты - не хозяин своих слов"; "Я с тобой не буду". Когда я скзал ей: "Мне очень жаль, что ты всего этого не увидела (имеется в виду, как я любил её и как я хотел быть с ней)...", в ответ получил откровенно хамский ответ: "А у меня зрение плохое".
После всего, что произошло, жить мне, конечно, стало сложнее... Понимаете, ребят, я ездил на стажировку в Пекин (учу китайский язык). Так мы и по телефону ссорились. Они меня и в Китае кинуть хотела!.. У меня близкие отношения с мамой, а она всё никак не могла с этим смириться. Мне даже заявляли: "Ты хоть что-нибудь без мамы можешь сделать?". Естесственно, я это не терпел, в результате, мы ссорились, потом мирились и так до бесконечности.
Но что самое для меня больное, это то, что я целый год жил ей. Я считал дни, когда вернусь в Москву, увижу ею, до моего отъезда мы наконец-то спланировали вдвоём поехать на море отдыхать. Я так этого хотел... Но когда я вернулся и произошла первая ссора, мне заявили, что она поедет с мамой, а потом спокойным голоском спросила меня: "Но это ведь не повлияет на наши отношения?".. Мужики!.. Я год ждал! Представляете? Что я мог на это ответить? Естесственно, я сказал, что если мы вдвоём не поедем, то наши отношения очень сильно изменяться в худшую сторону... Но уже всё было решено и мне сказали, что со мной она не поедет.
24 июня - мой день рождения. Мы хотели отпраздновать его на даче. Я пригласил свою бывшую к себе, на что мне сказали, что она спросит у папы, сможет ли он её довести до моей дачи. Он не смог и она мне заявила, что приехать не сможет. Естесственно, я был в бешенстве!.. 21 год исполняется, неделю назад вернулся из Китая, хотелось, чтобы рядом был любимый человек. Я получил водительские правав прошлом году, но автомобиля у меня еще нет, т.е. сам её довести я не мог. Вообще, это довольно больная для меня тема была в то время. На что мне она ответила: "И потом у тебя есть права!.. (подразумевая, что я сам виноват, что не могу её довести до дачи)"... И это любящий человек, представляете?.. Вторая проблема была в выборе подарка для моего брата (мы с ним близнецы). Она, разумеется, его хорошо знает. Но, наверное, чтобы позлить меня, она мне за несколько дней до ДР спрашивает: "Твоему брату подарок нужен? Если да, то поехали вместе выбирать, я не собираюсь все дни ему ездить, что-либо искать." Офигеть, да?.. В результате я психонул и ляпнул ей (разумеется, это была моя ошибка): "Если ты не поедешь ко мне на дачу, то мы расстанемся." Знаете, что она сделала? Спокойно развернулась и ушла...
Я продержался дня 3, после дня рождения без неё (который, конечно, был полностью испорчен благодаря ей) я, конечно же позвонил ей с желанием что-либо вернуть. Я думаю, вы понимаете, насколько сильны были мои чувства к ней, если я так унижался... Она согласилась всё вернуть, но через два дня я начал снова давить на неё, чтобы мы поехали отдыхать вдвоём. Ответ был решительное НЕТ!.. Я не мог с этим смириться. Фактически всего было две причины, которые я хотел уладить:
1) Поехать отдыхать на море вдвоём;
2) Чтобы она помирилась с моей семьёй, т.к. после того, как она со мной вела, моя семья её просто возненавидела.
Я готов был её простить, лишь бы всё было как по-прежнему. Так как эти два вопроса разрешить было нельзя, она решила расстаться со мной окончательно. Я звонил ей, она не брала трубку, ждал у её дома, звонил в дверь, но мне никто не открывал. В общем, опустил себя ниже плинтуса. И ничего не добился. Только боль, разочарование и подавленность.
Последним моим шагом было написать прощальное письмо. В нём я написал ей, что она никогда не любила меня, если так поступила. Через несколько дней у меня снова появился запал позвонить ей с желанием что-либо вернуть (уж совсем мне хреново было). На что мне заявили, что ты не хозяин своих слов, если пишешь сначала одно, а потом хочешь снова всё восстановить. А также мне сказали, что я не имею права говорить, что она меня не любила. А такое поведение можно назвать любовью? Последний звонок завершился словами: "Я благодарна тебе за то, когда нам было хорошо вместе и я не жалею, что мы потратили 5 лет". А я сказал, что жалею, что потратил так много сил и времени. Если бы я знал, что так всё закончится, я был бы другим.
Вот такая у меня трагедия. Сейчас просыпаюсь каждое утро одиноким, но всё же с мыслью в голове, что больше унижаться я перед ней не буду. Она предала меня, использовала как носовой платок и выкинула. Оставляю лишь 0,01%, что она мне позвонит или напишет, но это всего лишь теория.
И последнее, вы можете предположить, что у неё кто-то за год появился, это не так. Я спрашивал её об этом, мне ответили, что у неё никого нет и вообще как я мог такое предположить, пока мы были вместе.
Starsky
Значимость понижена))) пора Т10д! =) и все будет хорошо! не сиди дома! общайся с друзьями! туси! и все само собой забудится!!! =) повстречайся с кем нибудь? =)
чувак где учишься? =) где был в китае? я тоже учу китайский)... =) прогресс не велик!) но сам факт)!
Goliath
Sundance, я учился во 2-м Пекинском институте иностранных языков. В Москве учусь в МГИМО. 1 сентября на 4-й курс пойду. Язык уже 6 лет учу, уровень довольно приличный.
Я лишь надеюсь, что моя бывшая со временем поймёт, какую ошибку она допустила...
Bordosten
(Goliath)
Sundance, я учился во 2-м Пекинском институте иностранных языков. В Москве учусь в МГИМО. 1 сентября на 4-й курс пойду. Язык уже 6 лет учу, уровень довольно приличный.
Я лишь надеюсь, что моя бывшая со временем поймёт, какую ошибку она допустила...

Нифига она не поймет. Да и зачем тебе чтобы она поняла?
Пикапь в Китае, там девушек больше laugh.gif
Bordosten
(Drive Alienn)
похоже это надо отпраздновать!!!
впервые за историю форума прозьба помочь забыть а не вернуть.

Большинство любит учится на своих ошибках. Никто от ээтого не застрахован.
Меня удивляет другое, что после 5 лет девушка себя так повела
snowwh1te
Осилил 2 поста автора.

Я думаю для начала стоит начать заниматся споротом и развивать не только умственные способности но и своё тело. Во вторых я бы порекомендовал найти себе новое окружение или же людей с новыми интересными тебе увлечениями. Возможно сменить имидж и обстановку в комнате. Да было очень много прекрасных моментов. Но ваши отношения были нервотрёпкой. Моя тоже меня изрядно бесит делая похожие поступки. Ты я думаю уже сам осознал где были твои ошибки и.т.д Ты хорошо сделал что написал здесь. Попробуй составить какой то график и придумать себе новые цели которые ты хотел бы достигнуть. Прокачивая себя ты будешь всё больше и больше привлекать внимание девушек. И как вариант нового окружения приходи на нашу сходку.
Похвально что ты так описал ситуацию)))
Goliath
Всем ещё раз спасибо за поддержку и понимание. Я постараюсь вернуть самому себе стойкость и уверенность в лучшем будущем.
Drive Alienn, я абсолютно с тобой согласен по поводу ненависти по отношению к ней. Именно это чувство подкрепляет меня, т.к. меня просто использовали, как носовой платок!.. Поимели и выкинули!.. И этого я не прощу!.. Хватит себя растаптывать.
Просто сейчас очень хочу начать новую жизнь, а для этого мне нужна девушка, которая понравится, будет ценить меня и дорожить мной, а не говорить мне: "Если ты постоянно предъявляешь мне претензии, что я такая-сякая, то найди себе другую". Я однажды не выдержал и ответил: "Если понадовится, то найду!." Наверное, это время пришло.
Goliath
Drive Alienn, да, я с тобой согласен. Просто хочу верить в лучшие времена, которые впереди. К тому же 1 сентября наконец-то в универ пойду, там - новый курс. Может, кто-нибудь и понравится... Мне поможет только время.
KLOD
(Goliath)
Всем ещё раз спасибо за поддержку и понимание. Я постараюсь вернуть самому себе стойкость и уверенность в лучшем будущем.
Drive Alienn, я абсолютно с тобой согласен по поводу ненависти по отношению к ней. Именно это чувство подкрепляет меня, т.к. меня просто использовали, как носовой платок!.. Поимели и выкинули!.. И этого я не прощу!.. Хватит себя растаптывать.
.
Драй, Голиаф. Парни вы о чем? какая месть? какая ненависть. Нужна споконйая твердость в решении оставить эту черту позади и не ворошить ее больше.
Зачем оглядываться когда нужно идти вперед?

Если последуешь советам, что я дал, забудешь её уже через месяц. Если последуешь стремительно, через неделю.
Драйв - тут ошибаешьс. За неделю нельзя забыть пять лет. И через месяц тоже. Это невозможно! при выполнении всех условий - флешбеки будут проявляться время от времени.
Я даю срок - от полугода до года.
Goliath
Разумеется, я даже за месяц не до конца всё забыл, что связывало нас. Очень многое, что окружает в жизни, начиная от случайно кем-то произнесённом её имени и заканчивая запахом её туалетной воды, заставляет меня вспомнить о том, что было два-три месяца назад... Но с каждым днём, я думаю, я буду меняться. От того стремления, которое было вначале, когда готов был на всё ради того, что вернуть её, теперь нет и следа. Осталась лишь тихо умирающая надежда, что она позвонит или напишет (хотя мой разум подсказывает, что это теоретически даже невозможно, уж слишком я превознёс в её глазах, она теперь стала гордой и уверенной в своей правоте).
Goliath
У меня к вам ещё один вопрос: как бы вы поступили на моём месте? Нужно ли мне сейчас реально искать с кем-нибудь знакомства или же пустить всё на самотёк и ждать, когда судьба сама сведёт меня с человеком, который мне понравится?.. Или же можно прождать несколько лет и остаться "бабылём" на продолжительный период... Очень хочу узнать ваше мнение...
Michh
Что значит "сейчас реально искать с кем-нибудь знакомства"? Ищут знакомства только либо полные неудачники (подходя к каждой девушке с фразой "Можно с вами познакомиться?" или более оригинальным вариантом этой фразы), либо сверхзаядлые пикаперы-самоучки, которым нужны галочки в журнале побед и поражений.
Реально искать с кем-нибудь знакомства - это твой внутренний настрой, причем не только по отошению к прекрасному полу, а к миру вцелом. Отношения сами найдут тебя, если ты БУДЕШЬ ПОДПУСКАТЬ их к себе. Забудь о техниках, способах, шаблонах, не забивай себе голову. Полистай статьи о самонастрое, уверенности и самоконтроле. Благо, таких масса, в том числе и на этом сайте и форуме.
Goliath
Michh, я попытаюсь начать жить по-новой. У меня главная проблема, что я не могу на 100% забыть всё, что было у меня с той девушкой... Очень многое меня с ней связывало... Но я понимаю, что со своей стороны я уже ничего вернуть и восстановить не смогу. Мне нужно начать новую жизнь и научиться жить в состоянии "свободы", т.е. без девушки. Очень надеюсь, что это состояние скоро закончится....
Black_Phoenix
Ищут знакомства только либо полные неудачники (подходя к каждой девушке с фразой "Можно с вами познакомиться?" или более оригинальным вариантом этой фразы)

Неудачники ищут себя отмазки лишь бы не знакомится с девушкой. А ждать когда счастье тебя найдет и дать девушке тебя выбрать - ето не лучший выбор. :wink:
Michh
Ну-ну...
Black_Phoenix
Ага ага...
Goliath
У меня новость!.. Я сегодня написал этой девушке смс с предложением встретиться. Так вот она согласилась!.. Завтра я её увижу, мы не виделись целый месяц. У меня к Вам просьба. Как мне с ней разговаривать? Посоветуйте!.. Вы понимаете, что я очень хотел бы всё восстановить и повернуть отношения в нужное русло. Я понимаю, что не должен ничего просить у неё, говорить, чтобы она вернулась... Но как себя лучше вести? Раньше она говорила, что встретится со мной, но это ровным счётом ничего не изменит. Сейчас прошёл месяц. Есть ли у меня шанс, если она согласилась?.. Жду ваших комментариев...
Starsky
ты должен вести себя как ах*евший мачо! показать что у тебя все офигенно! что не она единственная... что тебе было с ней хорошо... но ты не намерен терпеть ее свинское поведение, раз оно таковое, то плакать никто не будет... ты окружен самыми длинноногими, обворжетльными красотками... и у тебя все на 100 баллов! и в учебе и в работе и дома у тебя все афигенно! и настроение у тебя тоже на 100! веди себя достойно! не давай и ни малешего намека возобновление отношений! гуляй с ней просто как с подругой и все... и не унижайся! уважай себя! если захончишь свидание поцелуями и кинестетикой... процентов на 90 она вернется... 10 - ее тараканы и она оканчательно на тебя забила)... но не стремись этим закончить... если закончишь словами - пока, было приятно с тобой погулять\пообщаться... тоже будет хорошо.. если дашь ей почувствовать те ваши былые райские денечки она наверняка тебе сама напишет смс... кароче правило н1 - уважай себя!
Black_Phoenix
Be cool as ice... И так по порядку. Главное тут держать золотую середину. У тебя без нее жизнь идет нормально, не отлично, не плохо а именно нормально. Крайности нам не нужны. Если ты покажешь девочке, что у тебя без нее все чудесно и миллион девушек тебя жаждут - это может оттолкнуть ее, если она хочет к тебе вернутся, так как она не захочет получить отказ в ответ на предложение возобновления отношений. Ежели ты покажешь что ты без нее жить не можешь....это опять таки возврат к тому с чего мы начинали. Никаких попыток для того что бы начать с начала, от тебя исходить не должно. Если ты что либо и предпримешь, то только после того, как она даст тебе повод. Что может быть поводом? Поясняю. Не каждая девушка которая по дурости послала своего парня, захочет прямо у него просить начать все сначала. По этому если начнутся сожаления о том, что возможно вы что то сделали не правильно и наверное надо было поступить по другому... и т.д и т.п. Вот тут можно брать инициативу в свои руки и предложить попробовать все сначала.
А вообще подходи к этому как к твоему первому свиданию с новой девушкой. Всю лень, что накопилась за пять лет отношений, оставь дома и приди на встречу обновленным человеком. Ты там и ты лучше, чем все те кто у нее был и когда либо будет. :arrow:
Пьер Обье
Птиц, вот как ты тут написал отлично. Но вот у меня не большой вопрос, вот расстались сегодня, завтро будет встреча.. как себя вести, от девушки не то что без ума, но она класная, хоть ей и 15 лет biggrin.gif

ЗЫ Предистория, 2 месяца забивал на нее, вообще было покуй... На самом насрать, бегала за мной, Поговороил, перетсала, просто это доводило, а потом как бы поменялись ролми, я стал за ней бегать.. Гы, сам в шоке от себя никогда не было такого, в первый раз, Но почему то хочеться вернуть... Хоть и понимаю что после такого "нормальных" отношений быть не может.
Black_Phoenix
Эльфик, обычный расклад. Можешь назвать это пробуждением. Хватаешь трубку, вытаскиваешь ее на свиданку. Далее парочка комплиментов и потом *поражаешься* чуду когда, такая красивая девочка как она и такой волшебный парень как ты, так долго могли ходить вокруг да около..... ради вот этой самой волшебной минуты, когда они нашли друг друга. Может добавить чуть чуть романтики и погулять при луне рассказав ей о звездах....девочки в ее возрасте на это ведутся. А вообще смотри ...15 все таки. Ето не хорошо. :wink: biggrin.gif
З.Ы. В таком возрасте глюков у девочек миллион, смотри за этим. smile.gif
Пьер Обье
Блин... Отношения дошли до такой стадии, когда Она" потряла интерес, ко мне... Проблема, то что она забивает на меня, говорила " мне нужно время что бы понять на сколько ты мне нужен" сейчас "мне сейчас ничего не нужно, никаких отношени" ..

ЗЫ Незнаю, больше по мне когда девочка младше, незнаю почему smile.gif Глюков? я бы сказал Тараканов... У неё бывший на зоне сидит laugh.gif
Black_Phoenix
Блин... Отношения дошли до такой стадии, когда Она" потряла интерес, ко мне... Проблема, то что она забивает на меня, говорила " мне нужно время что бы понять на сколько ты мне нужен" сейчас "мне сейчас ничего не нужно, никаких отношени" ..

Блин.... люди не теряют интерес друг к другу. Она могла разочароваться в тебе как человеке, поскольку ты повел себя не так как она от тебя ожидала. Ты должен убедить ее в том, что она заблуждается и ты именно тот кто ей нужен. Вернись к тому моменту когда она за тобой бегала и добавь немного внимания.

Незнаю, больше по мне когда девочка младше, незнаю почему

Зато я знаю. biggrin.gif

У неё бывший на зоне сидит

За секс с несовершеннолетними? laugh.gif
Пьер Обье
Вернись к тому моменту когда она за тобой бегала и добавь немного внимания
Было оно, она стала поступать, так же как Я себя вёл, т.е. забивать. Хотя и еще просил сам не бегать как собачка =) зачем правда не знаю, напригало как то... sad.gif

Зато я знаю
Посему?smile.gif только не надо говорить "Потому, что доминировать и казаться опытнее и лутше biggrin.gif
"
За секс с несовершеннолетними?
угон, 61 эпизод.. Выходит После НГ, она все время твердила, поскрей бы зима, и так далее.... Забыла она его, только после того как всетретиила меня, сама признавалась (думал чушь.. как потом оказалось нет) а потом как то все изменилось.... и понеслось, пустил все на самотёк...
Goliath
В общем, я сегодня с ней встретился. Посидели, поговорили... Она сказала, что боится возобновить наши отношения, т.к. может получиться всё как раньше. Я уверял её, что теперь всё по-другому, но она как-то очень не поддавалась. В конце встречи сказала, что она еще не готова и чтобы я дал ей время... Ну как мне теперь себя вести по отношению к ней? Дать ей время еще на месяц? Или же через неделю написать и предложить встретиться, сходить куда-нибудь... Как я понял, она тоже очень хотела бы всё вернуть, но её что-то сдерживает, говорит, что боится наступить "на те же грабли". Как вы считаете, стоит ли мне что-либо предпринять? Нужно ли её дальше "штурмовать" или действительно дать время?.. Мне очень сложно себя сдерживать... Я хочу как можно скорее всё вернуть... Я действительно её люблю... Жду ваших советов.
Black_Phoenix
Goliath не важно что тебе посоветуют, посколько у тебя сейчас голова только о ней думает и ты все равно сделаешь так как она захочет. smile.gif
Goliath
Drive Alienn, понимаешь, я не говорил во время разговора с ней, что жить без неё не могу и что если мы не будем вместе, то мне - конец. Я лишь решил с ней встретиться, поговорить, узнать, как прошёл месяц друг без друга... И в её поведении я заметил, что она в смятении, она не знает, что ей делать: вернуться или оставить всё так, как сейчас - на неопределённом уровне. Я не забывал обид и оскорблений, но полагаю, что время лечит и отношение к человеку, с которым ты был долгий период времени, может измениться. Со временем начнёшь понимать, что тебе не хватает человека и ты был не прав в той или иной ситуации. Drive Alienn, поверь, у нас очень запутанная ситуация. Она сама сказала мне, что не может просто "выключить" отношения и не думать обо мне. Сказала, что я ей часто снюсь, она обо мне думает и ей на меня реально не наплевать. Я лишь хочу узнать твоего мнения, есть ли мне смысл что-либо сейчас предпринимать? Оставить её на некоторое время или попытаться встречаться и восстанавливать отношения?..
Если мои отношения вернуться, то я не собираюсь "бегать псом за ней", как ты сказал. Я изменю своё поведение. Я пошёл на этот шаг (предложил встретиться), потому что мне очень дорог этот человек и в наших отношениях было много хорошего и эти моменты можно реально возобновить и выправить ситуацию... Ты со мной не согласен?
Пьер Обье
потому что мне очень дорог этот человек и в наших отношениях было много хорошего и эти моменты можно реально возобновить и выправить ситуацию... Ты со мной не согласен?
Товарищ Goliath ты ее вернуть хочеш или забыть?
Goliath
Drive Alienn, т.е. ты полагаешь, что мне нужно лишь ждать, когда она сама сделает первый шаг? А по-поводу того, что у неё что-то с кем-то было в течение года, я скажу тебе на 100% - у неё никого не было. Мы разговаривали по телефону каждый день, она знакома с моей семьёй, с которой встречалась во время моего отсутствия. По поводу измены даже не бери в голову.
Я лишь хочу узнать, как мне себя вести? Подскажи. Я хочу её вернуть, но чтобы такого, что было раньше, больше никогда не произошло бы. Мне нужны стабильные отношения, но как это было до моей стажировки, когда она плакала и говорила, что не хочет, чтобы я уезжал в Китай...
Главная проблема, которая меня преследует, это то, что любая моя попытка что-либо вернуть подчёркивает мою зависимость от этой девушки. Как сделать так, чтобы моё поведение не показывало, насколько я завишу от неё и насколько мне важно вернуть отношения?
И, вообще, как ты думаешь, она сама хочет восстановить отношения или нет? Моя цель: в кратчайший срок восстановить отношения, но быть уже другим человеком - независимым, с собственной жизнью и интересами.
Goliath
Эльфикsmile.gif, я хотел бы вернуть её, но не потерять своей позиции. Я хочу измениться в этих отношениях.
Goliath
А, вообще, пацаны, вы правы, вё что говорите. Придумываю я всё. Уже ничего невернуть. Мне нужно начать новую жизнь Самое главное, что она меня больше не любит!.. Я ей не нужен! Эти слова перечёркивают все мои стремления что-либо вернуть. Ничего уже не вернёшь... Я понимаю...
Goliath
Я думаю, мне уже ничего не вернуть... Она уверена, что я побегу к её ногам, ей лишь пальцами щёлкнуть остаётся. Сейчас, возможно, она станет искать кого-нибудь ещё, в надежде, что он окажется лучше меня. А если нет, то тогда можно и меня вернуть (как она думает), как запасной вариант. Я так устал от всего этого. Я вчера с ней говорил по телефону, хотел вести разговор, как будто ничего не произошло. На что мне она говорила, что не хочет никакой двойственности и что мы расстались с ней месяц назад. В общем, я ничего не смог восстановить, только понял, что она не любит больше меня (хотя она мне это не говорила). Она больше не дорожит мной: есть я или нет, ей всё равно... Я лишь создаю дополнительные неудобства. Дело - труба.
Пьер Обье
Goliath, хм.. примерно такая же ситуация smile.gif Типо говорит я незнаю, ты мне нужен или нет, а когда пойму будет уже поздно, у тебя будет другая девушка... Типо ти мне очень дорог. Встретились ней вчера, на встрече какого чата, позвонила она мне попросила придти. Я всем своим видом показываю что мне отлично, настроение было действительно в плюсе. Флиртую с какимито девушками. Поднимаю всем настроение, тренировка БГ. Потом отвела меня на разговор, типо сегодня должны были праздновать ДР у нашего общего знакомого, но погода все обломила sad.gif типо хочет пойти со мной, у неё есть мальтик с которым она "зажигает" - который за ней бегает, как собачка мол "люблю-куплю-и-полетели" но с ним она идти не хочет biggrin.gif а со мной хочет... Сегодня ради проверки позвонил, думаю позовука я ее на празднования Дня Города, который у нас в воскресенье biggrin.gif сразу "всё я иду с вами" ну я говорю, ну я тебе наверно позвоню, завтро видно будет, почему то с ней и хочеться идти, и одновременно нет... laugh.gif Кста нашел сеюе другу девочку, из класса, пока легкий флирт biggrin.gif
Goliath
Ребята, у меня новости!.. Сегодня встретился с одной девушкой, которая мне очень понравилась. Учится со мной в одном институте, на 2-м курсе!.. Ей 18 лет. Но у меня есть небольшая сложность...
Я с ней в первый раз познакомился на форуме нашего института, когда еще в Китае рассказывал о своей проблеме со своей уже бывшой... Она меня всячески поддерживала, утешала, говорила, что всё будет хорошо.
На днях она тоже рассталась со своим МЧ. Т.е. мы оба теперь в одинаковой ситуации, оба знаем, что свободны и оба знаем, что произошло друг у друга в последние дни.
И теперь я всё думаю, как мне сделать так, чтобы мы стали парой? Мне она очень понравилась, со мной разговаривала с заинтересованностью, правда во время обсуждения каких-либо тем пару раз говорила о своём бывшем. Что это значит? Есть ли у меня шансы стать её МЧ или же нет? Конечно, детали, которые Вы можете прочесть на форуме, я ей не говорил. Так что она лишь в общем знает, что у меня произошло в жизни.
И ещё. Особенно хотелось бы услышать мнения Drive Alienn, как мне сейчас с ней себя вести? Не давить на неё? Показывать ли свою заинтересованность или же показывать свою успешность? Очень буду Вам признателен.
P.S. Drive Alienn, хотел поблагодарить тебя за твой совет, когда ты сказал, что я должен быть самодостаточным. Мне это здорово помогло. Ещё раз спасибо.
Пьер Обье
обсуждения каких-либо тем пару раз говорила о своём бывшем. Что это значит? Есть ли у меня шансы стать её МЧ или же нет?
Шансы есть всегда, она в тебе заинтересована? В каких отношения они расстались с МЧ?
P.S. Drive Alienn, хотел поблагодарить тебя за твой совет, когда ты сказал, что я должен быть самодостаточным. Мне это здорово помогло. Ещё раз спасибо.
Я тоже, тоже помогло. Очень признателен
ЗЫ Сделайте на форуме кпонку "Спасибо" благодарить за совет smile.gif
Goliath
Эльфикsmile.gif, вроде бы заинтересована. Сейчас сней по аське говорю. По поводу МЧ я вообще её не спрашивал, не хочу поднимать этот вопрос, т.к. я претендент на звание МЧ, а не её подружка для утешения.
Пьер Обье
т.к. я претендент на звание МЧ, а не её подружка для утешения. Гы, ты ответил на свой вопрос, вот тебе и ответ smile.gif
Истина где то рядом (с)
Goliath
Вчера после института я позвонил ей, мы встретились, предложил сходить ей в кафе, посидеть, поговорить... Мы проговорили с ней 2 часа, которые пролетели как минут 40! Говорили на разные темы: от преподов в институте и заканчивая музыкой с футболом.
Я не могу сказать, что у нас нет ничего общего. Мы учимся на одном курсе, она учит испанский, который я собираюсь взять как третий язык. Еще один фактор - ей 18 лет, а мне уже 21. Т.е. на меня она смотрит немного по-другому, не как на сверстника.
Сегодня решили вечером сходить в кино.
По поводу давления я имел в виду, есть ли смысл каждый день видеться в институте? Делать ли ей комплименты или повременить? Делать ли подарки?.. Или вообще перед расставанием сегодня вечером сказать ей, что она мне очень нравится и поцеловать её?. Но это риск, да?.. В общем, не знаю, какое поведение выбрать. О своей бывшей я даже говорить не хочу, пусть это останется за кадром.
По поводу моего поведения, я изменился с того дня, как всё-таки решил завязать с бывшей. Я стал просыпаться с мыслью, что я самодостаточен, стал намного более открытым в институте, познакомился с тремя девушками, но вот вчера, когда встретился с Никой (её имя smile.gif), мне она очень понравилась. Правда!.. smile.gif Только сейчас всё в раздумьяз, что же мне предпринять...
Спасибо всем за поддержку, особенно Drive Alienn!.. )
Goliath
Привет всем!.. У меня новости!.. В общем, всё вроде бы классно!.. В воскресенье сходили с ней с кино, потом поговорили за чаем, я сказал ей, что она мне очень нравится, на что она ответила взаимностью! )) Поживём, увидем, что из этого выльется, но пока всё складывается супер!.. ))
Starsky
ты в каком универе учишься?
Goliath
showtime, в МГИМО, а что? smile.gif
elite.sidewinder
И чем закончилась санта-барбара? smile.gif
Пьер Обье
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения:

Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения:

фсе умирли smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.