Тема гооворит сама за себя. Многие их боятся! Какие минусы в таких отношениях? Кто прошёл через это прошу советов.
Destroyer
22.8.2007, 10:25
Университет напрягает. Частые встречи в коридорах. Ревность к одногруппникам
реально и возможно
"+" общие интересы, занятия, встречи постоянно
"-" встречи постоянно, мнения друзей подруг
советы в чем?
думаю тему закрою, ибо не понятно про что речь
Изменю вопрос: "ЧТО нужно делать чтобы ЛТР с одногруппницей был наиболее качественный и долгий". То что такого не может быть, флуд!!! Вижу много примеров что это всё очень хорошо и намного лучше чем ЛТР с кем то из левых. Но как у них это получается? Т.к. были примеры и неудавшихся...
Аманэ Миса
22.8.2007, 15:10
Берёшь и встречаешься. Насколько долго и качественно - это от тебя зависит. Если провстречаешься долго, то можно сказать, что у тебя ЛТР.
...
Пипец. Что это за детские захочушки... Вот у них ЛТР, и я тоже хочу ЛТР. Так вот, чтобы ЛТР было, нужно потратить много времени. А не так, что всё, точка, у меня с Ленкой теперь ЛТР... Хотя мы только две минуты вместе... Заканчивать надо эти мечты о долгой совместной жизни... Если вы даже вместе ни разу не были.
Я уже 1 год и 8 месяцев встречаюсь с одногрупницей! Никаких проблем не возникало. Поначалу договорились что в институте мы просто одногруппники.. так и было месяцев 6..прикольно было.. просто у нее свои дела у меня свои.. Народу то много в институте.. надо со всеми пообщаться.. не будешь же как дурак с ней за ручку ходить по институту. сидим даже за одной партой.. както не зацикливаемся на этой теме(что мы одногруппники).. всегда есть что обсудить над чем посмеяться... даже интересно както.. пол дня смотришь на нее.. какая она красивая.. с мальчиками всякими разговаривает, они от нее что то хотят..а она только и поглядывает на меня и улыбается.. за пол дня так начинаешь ее хотеть как не захочешь за пару дней расставания..
В общем, главное поменьше думай о том что вы вместе учитесь, находи другие интересы в институте, разнообразь жизнь и отношения.. И доверие! побольше доверия!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.