Полная версия этой страницы:
Помогите вернуть бывшую
Menikmati
22.8.2007, 22:24
Здаров всем!
Хочу поведать вам историю о безгрничности человеческого идиотизма, в частоноси о моём идиотизме.
Сразe cкажу что это первые мои отношения и по неопытности накасячил я по полной.
Однажды проснувшись утром в постели c некой особой,я понял что не могу вспонмить её имени....пора завязывать с пезпорядочными связями..Через пару месяцев я встреечаю её на первом нашем свидании она мне показадось довольно скучной и злой по-этому я сразу начал налегать на алкоб,но вечер прошёл шикарчно в том плане, что мы гуляли по парку разговаривали пытались узнать что-то в друг друге я понимал её,она понимала меня,случайный поцелуй стал началом отношений.После этого мы только в последний день наших отношений действительно разговаривали,а так сразу забили на это дело решили что мы пара и всё норм.(Я-Дебил)Она заядлая тусовщица(но это только на лето) и + у неё есть подруга кторая постоняно её тащит на разные мероприяния.Мне это не нравилось,но я закрывал глаза.Пару раз когда она пыталась свалить на очередную тусовку я сказал ей что может валить и завбыть про меня ,и она срзу становилась как шёлковая.
Как мне потом сказали я должен был обрубить все ее тусовки, сам то думал что у неё тоже должна быть личная жизнь,но не рпавильно это трактовал.
Что по поводу сескса там тоже всё не гладко.Во превых я у неё первый,но все наши постельные утехи приходились на послерабочее время и по-этому я был изрядно устваший,соответсвенно особого мастерсва показать не мог-просто валился спать.
Встречались мы 2 месяца и это время прищлось на то время когда я решил пожить спокойной стабильной жизнью без приключений,хотя обычно я постоняо что -то делаю со мной что-то происходит а тут я успокоился что ей не осбо понравилось ибо ей хотелось вечной движухи.
Ключевой момент:она узжает в турцию на 2 недели с полдругами,первую неделю всё шикрано пиште,что скучает очень а на второйи началось,я ей звоню а в её голосе одно безразличие.
По приезду она гворит что в турции у неёё была свобода,а тут я такой спокойный и стабильный и,что она от меня отвыкла...мы 2 раза поговорили по телефону причём очень спокойно,всё,на этом я пропал.
По совету я решил пропасть на некоторе вермя вот и уежаю из страны на пару дней
А венуть человека очень хочу ,она не супер красавица но чувства есть не любовь но что-то есть.Кстати погворив с ней,она обмолвилась что хотела бы чтобы я был именно таким какой я есть на самоом деле ,а не тем кем я был это время.Типо помутненеие мозгов,я последнее время постоянно втирал про бабки,про то как их можно зарабоать щас понимаю что этовсё х*ня полная и не в деньгах счастье,ТО ЧТО Я ПРИДУРОК И ДЕБИЛ ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ)Чё скажите по-этому поводу?Как её вернуть???
Destroyer
23.8.2007, 10:53
Напиши по русски и с пунктуацией,иначе тему придется закрыть и совета тебе никто не даст!
snowwh1te
23.8.2007, 13:40
Дестр нормально написано, парень просто весь в эмоциях и ждёт помощи. Лучше совет дай ;-)
happyman
23.8.2007, 14:05
Все просто и стандартно.
Ты уезжаешь на пару дней - уезжай, отдохни, подумай что ты хочешь от этих отношений.
Вернувшись, если решишь, что оно тебе надо, то начинай действовать.
Сделай ей крышеснос (найдешь на форуме, выберешь по душе и по характеру вашему).
После этого вам нужно прогуляться, поговорить о ваших отношениях. Просто скажи ей напрямую, что ты хочешь от отношений, веди себя увверенно. Скажи, что тебе не очень нравиться, что ты ходишь на тусовки, однако ты понимаешь, что для нее это важно и доверяешь ей. Ты не должен обрубать её тусовки. Ты должен быть лучше её тусовок. Чтобы она хотела проводить время с тобой. Скажи ей правду. вот и все.
Насчет action'а в жизни: Ты с ней все равно проводишь время. Так почему тебе не проводить его весело и отрываться? Как я понял из топика ты не особый домоседа. А про то, что нет времени - это не так. Тут просто идет разница приоритетов. Что для тебя важнее, то и делай : )
Проблемы нет (=
Destroyer
23.8.2007, 16:33
(snowwh1te)
Дестр нормально написано, парень просто весь в эмоциях и ждёт помощи. Лучше совет дай ;-)
Перед глазами плывёт,когда читаю,ничего разобрать не могу)
если она тусит - значит пока что у нее ветер в башке и ей никакие отнощения не нужны... так... трахбахнуться и все... =)
happyman
23.8.2007, 23:30
(Sundance)
если она тусит - значит пока что у нее ветер в башке и ей никакие отнощения не нужны... так... трахбахнуться и все... =)
бред
(Happyman)
(Sundance)
бред

никакой это не бред, Хэп, это правда жизни... и на мой взгляд такая вот активная тусня и серьезный отношения - несовместимая вещь
snowwh1te
24.8.2007, 10:57
(Sundance)
(Happyman)
(Sundance)
бред

никакой это не бред, Хэп, это правда жизни... и на мой взгляд такая вот активная тусня и серьезный отношения - несовместимая вещь
Бред) она делает это ради поддержания своего статуса :-)) типо я такая растакая) :-) не более я думаю.
happyman
24.8.2007, 12:24
(Sundance)
(Happyman)
(Sundance)
бред

Ты не шаришь - он у нее первый. Значит она не шалава. Вот все) Ей просто нравиться танцевать
Menikmati
27.8.2007, 11:49
Вот ,парни,а щас чё делать?
Я вернулся меня,не было где-то 4 дня
Считаете я должен ей позвонить?
(Menikmati)
Вот ,парни,а щас чё делать?
Я вернулся меня,не было где-то 4 дня
Считаете я должен ей позвонить?
она давно приехела ?
тут просто и четко все помоему. никто тебя не бросал, ошибок, лично я не увидел. приехала девочка из серой тежелой москвы к простому и солнечному морю, фруктам и громкой музыки. от отдыха ей голову порвало. и решила она что все всегда это праздник. а ты весь скучный, серый и не праздничный. у нее это пройдет через 1 неделю где-то, за это время вряд ли на нее кто-то позарится. пусть вернется из радости обратно в коробку железобетонную и о великом подумает.
мысли тебе сейчас так рвет потому что на тебе банальное БД сейчас пробуют, хоть и несознательно.
прям сейчас сядь и реши когда ты ей позвонишь. куда и на когда пригласишь. и от этого не отступай.
идея хепа с крышесносом конечно хорошая, но что нибудь слишком серьезное я бы делать тоже не советовал, иначе она подумает что нашла рычаг воздействия, а потом это ломать сложнее чем сейчас недопустить.
и вот еще. меняться, ради кого-то кроме себя это не правильно ИмХо. очень, очень не правильно.
happyman
31.8.2007, 12:22
(unnamed)
идея хепа с крышесносом конечно хорошая, но что нибудь слишком серьезное я бы делать тоже не советовал, иначе она подумает что нашла рычаг воздействия, а потом это ломать сложнее чем сейчас недопустить.
Кстати, согласен.
Да тут скорее всего, все проще будет, чем тебе мы понаписали, так что не парься, но и будь готов, как бойскаут))
Если девчонка любит общение и тусовки, пока она одна - это нормально. Если она продолжает придерживаться такого образа жизни, имея постоянного мужчину, причем эти тусовки явно в ущерб общению с мужчиной и отношениям с ним в целом - это показательно.
Думаю, ей просто скучно с ним. Так бывает. Человек симпатичен, но проводить с ним свободное время - что-то не то. Извините, но когда отношения полностью устраивают, и ты ими дорожишь, то не станешь менять их на тусовку и подружек. То есть, подружки и друзья никуда не денутся, терять их совсем и не нужно, но общение уже надо дозировать.
И даже если нежишься на пляже, голос своего мужчины слышать не менее приятно, чем здесь и сейчас. И это чувствуется. 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.