Полная версия этой страницы:
Обменялись.. но не телефонами
В маршрутке познакомился с девушкой. К счастью села рядом при других свободных местах. Слушала на телефоне музыку. Я увидел у нее на экране название знакомой песни и обратился. Мол, у тебя же есть блютус на телефоне? не могла бы ты мне передать эту песенку. (На саму песенку мне естествено было пох) Она согласилась. Песня передавалась с крайне медленной скоростью, за это время поговорили о музыке, предпочтениях, я дал ей послушать песенку со своего плеера. Ей очень понравилось. Спросила что за исполнитель (я его скачаю или куплю) на что я сказал, что искал альбомы с ним годами - и найти не так то просто. индикатор Загрузки файла на телефоне показывал 70% но тут она сказала, что ей пора выходить быстро написала на бумажке свой е-мэйл и попросила передать ей ту песню, которую я ей давал послушать. И упорхнула.
Естественно никакую переписку я заводить не хочу. Стоит задача с помощью одного короткого письма, обменяться телефонами\договориться о встрече.
Пара мыслей есть - озвучу позже.
Клод,что-то ты совсем потерял форму))
Помоему и так понятно,что если ест симпатия,то она без труда напишет свой номер и предлог уже не так важен.Если нет,то нет.
(Экстрем)
Клод,что-то ты совсем потерял форму))
Помоему и так понятно,что если ест симпатия,то она без труда напишет свой номер и предлог уже не так важен.Если нет,то нет.
Просто я не силен в инет-переписке посредством писем.
+ уровень симпатии можно считать нейтральным т.к. было довольно мало времени
Black_Phoenix
25.8.2007, 4:03
Элементарно, Ватсон. Договаривайся о встрече через мыло. Просто напиши, что песня упрямо посылаться не хочет, а жаждет встретится с ней лично. Компакт готов и будет рад поменять владельца завтра вечером где нить в кафешке. Будет занята отпишет место встречи сама.
(Black_Phoenix)
Элементарно, Ватсон. Договаривайся о встрече через мыло. Просто напиши, что песня упрямо посылаться не хочет, а жаждет встретится с ней лично. Компакт готов и будет рад поменять владельца завтра вечером где нить в кафешке. Будет занята отпишет место встречи сама.

Письмо примерно такого содержания и отправил.
Забавно - файл действительно весит более 10 метров и почтой его не отправить.
не знаю правильно ли поступил - но оставил свой номер для связи, дабы не общаться по инету даже для обмена номерами.
Black_Phoenix
25.8.2007, 18:59
не знаю правильно ли поступил - но оставил свой номер для связи, дабы не общаться по инету даже для обмена номерами.
Молодой человек, в современном мире техники и информации, единственное для чего нужно встретится с самкой лично - это секс. Все остальное можно смело доверить технологии. 8)
Belluci
11.10.2007, 16:23
Привет, это Федя с которым ты познакомилась Там-то Там-то. Как настроение ? Только что в кармане нашёл билетик с той маршрутки, вспомнил твою улыбку.... Скучаю....
Поехали завтра кататься на той же маршрутке!!!! (это шутка!)
Давай завтра увидимся в 3:00 у Висующего мальчика, со стороны Попы. Жду ответа, целую!
Федя
Не надо придумывать колесо, просто напиши то, что ты хочешь.... Ответит нет, также попроси телефон....
Eternalko
12.10.2007, 12:36
(Black_Phoenix)
Молодой человек, в современном мире техники и информации, единственное для чего нужно встретится с самкой лично - это секс. Все остальное можно смело доверить технологии. 8)

Лет 5 назад шутили с другом. Скоро будет секс по интернету, секс по смс. Когда первый раз зашел на баш, понял, что допи***лись
Винни Пух
12.10.2007, 21:09
(Belluci)
Привет, это Федя с которым ты познакомилась Там-то Там-то. Как настроение ? Только что в кармане нашёл билетик с той маршрутки, вспомнил твою улыбку.... Скучаю....
Поехали завтра кататься на той же маршрутке!!!! (это шутка!)
Давай завтра увидимся в 3:00 у Висующего мальчика, со стороны Попы. Жду ответа, целую!
Федя
Не надо придумывать колесо, просто напиши то, что ты хочешь.... Ответит нет, также попроси телефон....
Жжошь, пиши еще!
Директор Пляжа
15.10.2007, 11:16
Где отчёт? Я бы написал, только по случайности заслал бы Бетховена или Моцарта. Дескать, вот мы какие воспитанные, она бы встретилась, чего уж ей

Ты же такой весь из себя, приличный, культурный)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.