Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Походка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Седрик
Вот девушки - модели вырабатывают какую-то там походку - и я задумался - а как должен ходить мальчик пикапер ???

Собственно вопрос !!!
Аматэрасу Омиками
Посмотри на себя в витрине магазина. (Не дома в заркале, а именно в динамике.)

Если транслируешь неуверенность, зажатость, значит, походка неправильная. Семенишь ножками, голова опущена, руки скрещены.

Если шагаешь огромными шагами с амплитудой движения корпуса в полметра - тоже не верно.

Корпус отклонен назад или наклонен вперед - меняй.

Если после работы над собой проблемы с походкой исчезают - покупай крутую тачку и не парься. smile.gif
Starsky
(Аматэрасу Омиками)
Семенишь ножками, голова опущена, руки скрещены.

вот прям стал инетересен пункт скрещены руки... как это надо ходять что бы они были скрещены?)
Jeweler
(Sundance)
(Аматэрасу Омиками)

вот прям стал инетересен пункт скрещены руки... как это надо ходять что бы они были скрещены?)

на хруди наверна.
и кол осиновый в спине еще до кучи.
Elizium
(Jeweler)
(Sundance)
(Аматэрасу Омиками)

на хруди наверна.
и кол осиновый в спине еще до кучи.

Зря стебётесь,был сведетелем примерно такой походки.Но это уже, по-моему, крайность.А вообще смотреть в землю при походке не есть хорошо.
Походка должна излучать уверенность: спина выпрямлена,шаги твёрдые и даже слегка медленные.Ты никуда не спешишь,все в твоей власти и т п biggrin.gif
Седрик
(Аматэрасу Омиками)
Посмотри на себя в витрине магазина. (Не дома в заркале, а именно в динамике.)

Если транслируешь неуверенность, зажатость, значит, походка неправильная. Семенишь ножками, голова опущена, руки скрещены.

Если шагаешь огромными шагами с амплитудой движения корпуса в полметра - тоже не верно.

Корпус отклонен назад или наклонен вперед - меняй.

Если после работы над собой проблемы с походкой исчезают - покупай крутую тачку и не парься. smile.gif

Ну и понаписала. Я вообще ахуительный мальчик. Меня интересует походка - от бедра или как. Все. Как правильнее. А не "уверенно" и прочее...
Экстрем
Вот именно,что у тебя пол мужской.Поэтому всякие "от бедра" тебя вообще не должны волновать.Если ты конечно не любишь таких же мальчиков))
Работайте над собой.Какое у вас внутренее состояние,такая и походка.
Седрик
(Экстрем)
Вот именно,что у тебя пол мужской.Поэтому всякие "от бедра" тебя вообще не должны волновать.Если ты конечно не любишь таких же мальчиков))

по моим сведениям пара пикаперов с форума нашего, отрабатывали походку. От бедра. Имена не разглашаются.

Может все же "от бедра" ?
Экстрем
У меня своё мнение на этот счет.В пикапе многие учат не тому,что нужно.Точнее учат мишуре.Если ты отработал походку льва,то сам львом не стал.И другое дело,когда тебе помогают обрести уверенность.И походка уже сама появляется.
Это равносильно тому,что потратить всю свою зарплату и сбережения на костюм от Бриони.Но сам ты олигархом от этого не стал.И другое дело,когда ты смог зарабатывать столько,что такие костюм стали обычной вещью для тебя.
Starsky
Бриони не так уж и дорого это раз =)

что бы ходить и нравится девушкам - нужно улыбаться вдохнуть, расправиться в плечах и в грудь чуть вперед =) а никакие от бедра... жопой велять это как-то не по мужски... =) это два =)
Экстрем
Да?Я видел его ремень за штуку долларов.Только ремень.Если для тебя это мелочь,то я рад за тебя.
Alim
Мне всегда казалось, что походка от внутренего состояния зависит... А то что вы описали, накладывать на себя маску неебаца уверенного человека всеравно не получится.

Дополнение: Экстрем уже написал laugh.gif
Starsky
(Экстрем)
Да?Я видел его ремень за штуку долларов.Только ремень.Если для тебя это мелочь,то я рад за тебя.

хм, а я видел костюм за 80 тысяч от Армани и что?)))
Нормальный костюм Бриони стоит 1000-1500 =) так что средний менеджер может накопить себе))))
Black_Phoenix
Крылья....ноги....крылья...ноги.....главное - ХВОСТ. :!:
Экстрем
(Sundance)
хм, а я видел костюм за 80 тысяч от Армани и что?)))

А это тут причем?
Да и о том ли шел разговор?В тексте который я написал,ударение было не на бренд.
RK
(Экстрем)

Стас, а как насчет наоборот: что вы делаете, тем вы и являетесь?
Смотри: человек научается крутой походке, сознательно следит за ней, пока она не войдет в привычку и это включает его уверенность. Ы?

Пример с костюмом и олигархом нерелевантен, ибо костюм на доход влияет очень косвено, а походка на уверенность - очень даже прямо.
Экстрем
Костюм на доход никак не влияет.Дорогие вещи вытекают из твоих доходов.Так же как твоя походка вытекает из твоей внутренней уверенности.
RK,без обид.Но это помоему очевидная вещь.А ты сейчас пытаешься найти какой-то хитровыебанный способ.
Хотя,каждый дрочит,как хочет.
RK
Костюм на доход никак не влияет.

Влияет. От того, в чем ты прийдешь на переговоры, кое-чего зависит. Или я не прав? :roll:

Так же как твоя походка вытекает из твоей внутренней уверенности.

А как же все эти постулаты моделирования НЛП? "Скопируй манеру речи, движения и мимику успешных людей и сам почувствуешь себя таковым"?
Экстрем
(RK)
Влияет. От того, в чем ты прийдешь на переговоры, кое-чего зависит. Или я не прав? :roll:

Не передергивай.

(RK)
А как же все эти постулаты моделирования НЛП? "Скопируй манеру речи, движения и мимику успешных людей и сам почувствуешь себя таковым"?

Фейк и мишура.Только вчера с Азом на сходке поднимали эту тему.
RK
Стас, у меня это работает. У тебя нет.
Заработает ли у автора?
Так пусть он проверит это на практике! Ы?
Экстрем
Тебе кажется,что у тебя работаетsmile.gif
Экстрем
И кстати.С НЛП-фишками принято было тусить у конкурентов.А этот проект всегда славился другим.Жаль,что когда-то.
Винни Пух
(RK)
(Экстрем)

Стас, а как насчет наоборот: что вы делаете, тем вы и являетесь?
Смотри: человек научается крутой походке, сознательно следит за ней, пока она не войдет в привычку и это включает его уверенность. Ы?

Родион, по поводу этой фишки. ИМХО, надо в поведении моделируемого человека уметь выделять главное и второстепенное. И моделировать надо тока главное. А детали и тонкости поведения у тебя появятся свои. Детали придут сами - это твоя индивидуальность. А многие тут пытаются слизывать с успешных людей мелкие детали, забивая на главное. Таким образом можно только сменить свою индивидуальность на картонную масочку на резинке, а суть человека не изменится.

Не надо доводить все до абсурда. Если Дэвид Бэкхам, например, суеверен и в течение сезона не стирает свои трусы, копирование этой части его поведения не сделает тебя хорошим футболистом. Потому что это не главное.

Что главное в походке? Уже написали сто раз: поднятая голова, развернутые плечи, широкий уверенный шаг, неспешность. Вот и все, что надо понять, все просто. Особых тонкостей тут нет. И такой походки, чтоб к тебе подбегали девушки и шептали "я уже потекла" тоже нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.