Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: возможно ли вернуть утраченные отношения?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
optimus_prime
Доброе время суток всем!
Очень хочу услышать ваши советы по поводу моей истории.
Свою девушку я впервые встретил год назад, на вечеринке у знакомых. После этой вечеринки ни я ни она ничего не ждали друг от друга, потому что и у меня, и у нее были свои отношения. То есть никаких чувств у нас не возникло и в роли своей девушки я ее не представлял. На какое-то время мы просто забыли о существовании друг друга. Но прошло 3 месяца, и нас обоих случайно пригласила на празднование Нового Года общая знакомая. В ту ночь мы крепко напились, а под утро проснулись в одной постели. Псоле этого у нас начал развиваться роман, в ходе которого она испытывала очень сильные чувства любви и привязанности ко мне, а я же, в свою очередь - просто наслаждался жизнью, относился к этому легко, как к быстрому мимолетному роману. Однако период влюбленности, эйфории, крышесносов быстро прошел, и я осознал, что мне от этих отношений нужно нечто большее: в те дни мы начали более серьезно обсуждать наши жизненные позиции в отношении таких серьезных вещей как семья, дети. Тогда меня это по правде сказать пугало, и я не проявлял особого энтузиазма в этих обсуждениях, но еще позже пришло понимание, что именно с ней я хочу связать свою жизнь, создать семью. Мы все больше спускались с небес на землю, замечая недостатки и достоинства друг друга. При этом "спуске с небес" я еще больше осознал и окончательно убедился что эта женщина, с которой я хочу связать свою судьбу. А она же, наоборот, стала охладевать ко мне. Процесс "охладевания" шел медленно, но верно, я боролся с ним как мог - устраивал разнообразные крышесносы, романтические сюрпризы, но ничего не помогало. В один из дней она сказала что не любит меня, но все равно будет со мной, потому что еще в этом сомневается, говорила - "вермя покажет". Время показало - наши отношения переросли в порочный круг взаимных обвинений - она обвиняет меня в том, что я ее люблю, хотя она хочет быть с "кем-нибудь еще", я обвинял ее в том, что ей пофиг на все мои старания вернуть отношения. Неделю назад мы расстались по ее инициативе. Я хочу вернуть ее, потому что знаю, что из нас может выйти хорошая пара. Знаю, что у нее на самом деле тоже не все до конца прошло. Нужно наверное выйти из этого порочного круга и изменить как-то модель поведения. Вообщем я в растерянности...
Очень надеюсь на ваши советы и поддержку.
peace
Newmax
Слишком навязчивым стал, замучал её излмишним проявлением внимания.
Вспомни как ты себя вел в начале отношений и как потом изминилось твое поведение wink.gif
optimus_prime
2 Newmax

То есть, если сейчас начать себя вести так, как в начале отношений - будет улучшение?)
SuperFly
Скорее всего ничего не будет...
Bordosten
(SuperFly)
Скорее всего ничего не будет...

Скорее всего ничего и не было
Импаза
Вернуть былые отношения - однозначно нет, нельзя.
Охлаждение так просто, на ровном месте, не наступает. Тому были свои причины. Если бы это было преодолимо, пара не распалась бы ещё тогда. А раз распалась...

Можно вернуть любимого человека и перевести отношения с ним на какой-то другой уровень, учитывая старые ошибки и делая выводы.

Но получить точную копию прежних отношений - вряд ли. :roll:
Kurt
Она хочет быть с кем-нибудь ещё.

Я не пикапер. Я не верю в возможность изменить себя. Всё что в твоих силах - это сделать себя лучше, усовершенствовать, но изменить себя - нет, это всё глупые сказки. Не парься над изменением модели поведения. Либо ты свой человек, либо ты клоун в маске. Очень смешно читать пикаперские статьи: в одной тебе говорят, что каждый человек должен иметь внутри себя стержень, в другой рассказывают какой именно и предлагают подстроиться. smile.gif

Всё, что между вами есть сейчас - это память и привязанность. Она не готова ни к чему серьёзному. Ей нужен кто-то ещё и возможно не один прежде, чем созреет. Она постигает жизнь на практике: через несерьёзное к серьёзному. Даже если вы действительно подходите друг к другу и это не твои фантазии.

Пессимистично? Нет.
Body Lover
Привет! Твоя ситуация реально похожа на мою. У нас уже 4 года отношений. 1,5 года назад моя любимая вела себя точно так же. Я думал, что причина была во мне, а как выяснилось она параллельно встречалась еще с одним парнем вот уже 2 месяца за моей спиной. Гооврила, что охладела, что уже не любит меня. Вобщем мы расстались. Расстались очень плохо. Она обвинила меня в том,что я никто в ее жизни, что она жалеет,что вообще встретила меня. Я полностью оставил ее. Хоть и было очень сложно. Никаких напоминаний не было от меня 1,5 месяца. И вот в один "прекрасный" день она снова объявилась. Сначала это были смски, типа "как дела", "может сходим в кино". Я игнорировал ее. Потом мне стала звонить наша общая подруга и интересоваться, хочу ли я снова отношений со своей, мол, она плачет, ей плохо без тебя. В общем после 1,5 недель игнора я сдался sad.gif Ее слезы и мольба о прощении смягчили меня. Простил ее и принял обратно, она тут же рассталась со своим новоиспеченным кавалером и у нас снова наступила любовь. Прошло 1,5 года. Нынешние дни. Наши отношения снова под угрозой. Потому что в ее жини начинает появляться еще один мол человек. Можешь почитать мой топик "Моя девушка тайно общается по ночам с другим..." Я все это вот к чему веду! Если расстаешься, расставайся навсегда! Перетерпи месяц-два без нее и стань нормальным человеком! Учись на моей ошибке и не позволяй ей ломать твою психику.
sklot
Добрый день ..... у меня несколько иная ситуация
встречался с девушкой чуть более полутора года..... отношения были гладкими..... но потом она начала пропадать (сидела дома - говорила что работы много устает и хочет выспаться), потом на день появится и опять пропала, каждый день говорили по телефону и все..... после она вообще пропала перстала звонить, я ей позвонил раз ..... услышал только что она устала и не успела позвонить, потом второй раз напоролся на ответ что она спит, а потом третий раз... разговор не получился она отвечала улончиво, на вопрос почему перестаа звонить ответила незачем . помолчали и все, через минуту я пперезвонил и спросил что случилось? почему она какаято не такая?...... ответом было все кончено!!! причиной было только то что ей надоело однообрази царившее в компании обо мне ни слова! надоело то надоело се...
пару раз спустя неделю как очухался пытался с ней поговорить! а она молчит либо дает односложные ответы.... говрит что другого шанса не дас потому что не хочет .....
не общается ни со мной ни с друзьями... даже ее родственники узнали о нашем разрыве от других а не от нее...
вобем вот теперь вопрос что делать? я бы очень хотел ее вернуть..... и приложил бы все усилия чтобы все изменить! а она только и твердит что бестолку((( как быть?
Пьер Обье
Делиза... читать делиза всем. А что енто?
Пьер Обье
Книга тебе будет бесполезна потому что она пока что ещё не про тебя
Хм.. Ясно. Рано так рано. А что бы посоветовал почитать?
Импаза
(Body Lover)
Если расстаешься, расставайся навсегда!

Ты прав. :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.