Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
unnamed
посоветуйте какую нибудь рпг поиграть.
в стиле фаллаута или арканума.
ну или просто игру хорошую 8)
ака Лис
ты Диабло увлекаешься?
27 числа выходит рпг "Локи", видел обзор по ТВ, похожа на Диабло, графика прикольная. Хочу порубиться
вот тут еще обзор есть:
http://8disk.net/z673/
unnamed
3 фол выходит осенью 2008, это точно ) мне брат да ж игроманию ради одной статьи купил ) жду с нетерпением ) но это еще год ждать.

А дибло игра стоящая ? никогда не играл. Все время отталкивало, что там счет врагам на десятки тысяч идет. Мне такое мельтешение не нравится.

И еще у меня сейчас доступа к стационарному кому нет. Так как все время лежу. Есть тока бук. А на нем видео памяти 64 метра. По этому хотелось бы что ни будь и не очень требовательное к графике.
ака Лис
Если не игал в Диабло, поиграй)
лучше сразу в Diablo 2. Lord of destruction.
Из-за этой игры мимо меня прошла сессия 4 курса)
К графике не требовательная абсолютно. Счет врагам действительно большой. Но враги разные. Есть и те, кто берет не числом, а умением.
Мне игра очень нравится. Разнообразная и увлекательная)
unnamed
(Reineke_Lis)

поставил на закачку. а там тактическая пауза есть ? у меня просто мыши нет. тока тач пад.
ака Лис
(unnamed)
(Reineke_Lis)

поставил на закачку. а там тактическая пауза есть ? у меня просто мыши нет. тока тач пад.

не знаю, что такое тактическая пауза)
но лучше купи мышь, а то реально сложно будет)
unnamed
мышь то у мя есть ) тока пользоваться ей очень не удобно возить её негде ; )
тактическая пауза. это пауза при которой можно управлять персонажем. ну там в инвентарь войти, команды раздать. лечилки выпить.
ака Лис
(unnamed)
мышь то у мя есть ) тока пользоваться ей очень не удобно возить её негде ; )
тактическая пауза. это пауза при которой можно управлять персонажем. ну там в инвентарь войти, команды раздать. лечилки выпить.

аа, не, там такой паузы нет.
но есть горячие клавиши, скажем от 1 до 4 - пьешь зелье. Различные заклинания тоже можно на кнопки посадить.
unnamed
попробую )

а еще, что посоветуете ?
Асуран
Не стиль фаллаута конечно, но поиграть стоит - Neverwinter Nights 2. Лучше на английском, если язык знаешь, к русской лицензии озвучку не перевели.
И там есть тактическая пауза wink.gif.
GOtcHA
Балдурс гейт? м?
Асуран
(GOtcHA)
Балдурс гейт? м?

Замечательная игра.
Экстрем
Тактическая пауза есть как раз в Санитарах.Игрушка хорошая.Есть парочка своих косяков,но не страшных)
Black_Phoenix
Oblivion оч хорош
Jeweler
а я вот 1-ую диаблу любил всегда больше, но тут каждому свое.
факты такие:
1-ая относительно более сингловая, более атмосферная, а дальнейший сиквел более маултиплеерный, мясной, основанный на скорости. во втором даже система сохранения игры заточенна под маултиплеер.
unnamed
а в диабло все задания получаются нажатием на вариант "квест" ? или мне просто криво русифицированная версия попалась.

а откуда можно болдуру скачать ? желательно торрентом.
ака Лис
(unnamed)
а в диабло все задания получаются нажатием на вариант "квест" ? или мне просто криво русифицированная версия попалась.

а откуда можно болдуру скачать ? желательно торрентом.

задания получаются как правило, когда ты поговоришь с кем-нибудь, кто тебе задание даст. Обычно над таким перед разговором висит яркий восклицательный знак, он обозначает, что перс хочет тебе что-то сказать или дать задание)
а щелкая по кнопке квест, ты можешь прочитать краткое описание)
Respectable-Evil
-В стиле Диабло лучший клон (имхо) вносящий что то свое это Титан Квест.
-В стиле балдургейтс лучшая (имхо вобще лучшая фентези рпг) Невер Винтер Найтс начни с Оригинальной, если понравится дальше аддоны офицальные очень даже хороши... у НВН очень хорошо продумана как квестовая часть, так и сюжет (Властелин колец просто детская книжечка посравнению с этим) так и развитие персонажа...

-в стиле фолаута даж не знаю... давно такого НОРМАЛЬНОГО ничего не делали...
light_and_shade
попробуй Готику 3, я думаю ты на долго засядшь в нее, если комп потянет))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.