мне 19.проблем с женским вниманием у меня практически нет.но вот что мне интересна:недавна встретил одну девушку, внешне по 10 бальной шкале "9".Характер именно то что мне нужно, то что искал в других девушках. мне оч нравитья с енй общаться ей тоже. но в чем проблема: она не умеет любить. Я понимаю, что если мы начнем встречаться то долга у нас не получиться. И когда мы расстанемся уже не будет такого общения как у нас сейчас. Было бы проще, если бы ей не было интересна со мной...я бы на нее забил и все.но ей тоже нравиться наше общение.Более того она говорит, что видит во мне опору, то что не видит в остальных многочисленных ее знакомых. говорит что у нее мало друзей на которых можно положиться. складывается такое ощущение: она оч хочет чтобы я был имнно тем другом, который мог ее поддержать в любую минуту. И я понимаю что дам ей это.Возможна ли вобще дружба с девушкой?Зачем ей это все?Опытные пикаперы обьясните!плыз!!!!
Парень,подождёшь 2 дня?) Я тебе статью выложу,где всё распишу,договорились?
Не паникуй ты так))
Alex Smailov
27.8.2007, 19:07
Вот представь себе, девушка страшнаяяя престрашная, такая не одеться не причесаться не может.. Ну просто ужас. -1 по десетибальной шкале. Ты бы стал с такой общаться, дружить, проводить время, гулять по пакрам..?
Ну дружил я с девушкой, потом был дружеский секс, потом более серьезные отношения.... но дружба тоже присутствует, т.е.
И ваапще аффтор, хватит отмазками прикрывать свою неуверенность, пора бы уже действовать, а то будет чистый ДОД.
И... не особо верь словам..... особенно девушек
Alex Smailov я понимаю к чему ты клонишь,внешний вид о много значит.Но поверь она бы много не знала, много не видела,мне бы было с ней не интересна.и тем более не приятна из-за ее внешности.
Newmax, ты знаешь именно ей мне хочеться верить.Действовать в каком плане?Если я начну проявлять к ней инициативу в плане отношений,то ее это отталкнет.Может начать встречаться с другой, чтоб тем самым поддеть ее???
закрыто и автору жк за то, что правил не читает. те, кто хочет, дальше пообсуждать. валком в помощь. там такая же тема
unnamed
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.