мне 19.проблем с женским вниманием у меня практически нет.но вот что мне интересна:недавна встретил одну девушку, внешне по 10 бальной шкале "9".Характер именно то что мне нужно, то что искал в других девушках. мне оч нравитья с енй общаться ей тоже. но в чем проблема: она не умеет любить. Я понимаю, что если мы начнем встречаться то долга у нас не получиться. И когда мы расстанемся уже не будет такого общения как у нас сейчас. Было бы проще, если бы ей не было интересна со мной...я бы на нее забил и все.но ей тоже нравиться наше общение.Более того она говорит, что видит во мне опору, то что не видит в остальных многочисленных ее знакомых. говорит что у нее мало друзей на которых можно положиться. складывается такое ощущение: она оч хочет чтобы я был имнно тем другом, который мог ее поддержать в любую минуту. И я понимаю что дам ей это.Возможна ли вобще дружба с девушкой?Зачем ей это все?Опытные пикаперы обьясните!плыз!!!!
Подожди 2-3 дня,выложу статью которая тебе поможет.
MyWl9ps, дело не в пикапе. Она тебе нравится, ты её хочешь, но сам идёшь на дружбу, понимаешь ли ты что это повлечёт? У меня есть знакомая, которая также не умеет любить и всё её романы недолговечны. Но на самом деле я не думаю, что проблема именно в том, что любить она не умеет, дело скорее в том, что её когда-то ибедли и она боится снова полюбить, а все те парни с которыми она была..они не смогли этого сделать, но это абсолютно не значит, что задача невыполнима, нужно найти правильный путь. Будь с ней романтичен. Ей не нужно чтобы её укращали, ей нужно чтобы с ней был нежный, ласковый и заботливый парень.
Racs,да я все понимаю.Ей нравиться быть со мной,говорит что хорошо со мной,но при этом ей чтот-то мешает сблизиться.Такое ощущение, что она ищет толька дружбы...именно настоящей.я не понимаю как это возможна
Попрбуй отношения начать.
Аманэ Миса
26.8.2007, 16:28
Девушка не умеющие любить - это жёстко.

Да в их жизни просто не было мужика, которого они любили бы. Так, одни мальчики, с которыми поговорить, да на дискотеку сходить...
И, вместо того, чтобы строить планы о будущем, мечты всякие разводить... Секасом с ней заниматься надо...
(Racs)
Будь с ней романтичен. Ей не нужно чтобы её укращали, ей нужно чтобы с ней был нежный, ласковый и заботливый парень.
Будь с ней мужчиной, который знает, чего он хочет, и выполняет свои желания. И не останавливается, потому что "не романтично так делать".
В молодости у меня были такие ситуации и ни к чему хорошему кроме головной боли они не привели. Она манипулирует тобой, указывая место которое ты должен занять. Совесть у этой бабы отсутствует напрочь. Вот и подумай, нужен ли тебе такой хреновый друг.
Когда она найдет себе чувака, поверь, перед тобой она извиняться и оправдываться за пудреж мозгов про неумение любить не станет.
Ты врядли врубишься в это тут. Но наверняка врубишься т к парень ты не глупый. И тогда сам поймешь то какая девушка тебе действительно нужна. И дружбе буднт трындец.
А ответь на такие вопросы. Сколько раз в неделю вы встречаетесь, всегда ли у нее есть время на тебя. И после встреч какое у тебя ощущение? Поймет ли она если ты ей нахамишь?(у друзей такое бывает, согласись). Дарит ли она тебе подарки на ДР? Угощает ли пивком?
... да и еще, про то что у вас ничего не получится это ты сам понял или с ее незатейливой подачи?

Она старше тебя?
(Greedy)
Девушка не умеющие любить - это жёстко.

Да в их жизни просто не было мужика, которого они любили бы. Так, одни мальчики, с которыми поговорить, да на дискотеку сходить...
И, вместо того, чтобы строить планы о будущем, мечты всякие разводить... Секасом с ней заниматься надо...
(Racs)
Будь с ней романтичен. Ей не нужно чтобы её укращали, ей нужно чтобы с ней был нежный, ласковый и заботливый парень.
Будь с ней мужчиной, который знает, чего он хочет, и выполняет свои желания. И не останавливается, потому что "не романтично так делать".
быть мужчиной не исключает романтизм.
2 Автор:
Хм. Я бы на твоем месте начал бы отношения. Меня бы не устроило находиться рядом с сильно понравившейся девушкой в качестве друга и смотреть, как она мутит с другими парнями.
Аманэ Миса
26.8.2007, 23:57
(Racs)
быть мужчиной не исключает романтизм.
Романтизм в отношениях - не такая уж важная вещь, как многим может показаться.
Отношения могут отлично развиваться и при полном отсутствии романтики.
Greedy, могут, кто спорит. Но это зависит от характера обоих. Если оба к романтике равнодушны, то тогда вполне, но елси хоть один из них хоть чут-чуть романтик, то он обязательно принесёт в отношения что-то романтическое.
Было б где жить да что жрать, а романтизм это второстепенное как не крути.
someAndrey
28.8.2007, 0:55
она не умеет любить
она тебе это сказала?
или подруги?
iogann отвечаю на твои вопросы: во-первых она младше меня на год,толька не понимаю как эт меняет дело?Мы встречаемся где-та раз в неделю.На меня у нее время практически всегда есть...она часто откладывает другие встречи когда мы вместе гуляем.Она готова угастить меня пивком...а на счет долга не долга отвечу так:не у меня не у нее не было долгих отношений.Поэтому и я и она та к считаем.
А телок тебе она подогнать может по дружбе? Ну из подружек???
iogann телок я и сам могу себе подогнать
дружбы между мужчиной и женщиной быть не может (с) зигмунд фрейд... так как рано или поздно у них появляется влечение и они трахбахаются... )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.