Ситуация такая: С девушкой вместе почти два с половиной года. После полутора лет она решила со мной расстаться. Сказала, что разлюбила. Тогда я в течение недель трех стелился, уговаривал остаться. Потом на месяц прекратил всякое общение. Вместо этого общался в тайне с ее лучшей подругой, узнавал как у моей любимой дела, какое настроение. Через месяц полного молчания она вернулась. Все вроде бы стало снова хорошо. Прошло восемь месяцев. Я только вышел на новую работу, поэтому не смог поехать с ней, ее подругой и их другом на море. Первую неделю отдыха она писала смс, звонила, интересовалась делами. Потом перестала, я подождал несколько дней и позвонил, разговор был в целом нормальный, но что-то меня насторожило. И вот, прошло 3 дня. она вернулась с моря, сказала, что не хочет, чтобы я ее встречал на вокзале(сказала, что не очень хорошо выглядит из-за поезда). В тот же вечер позвонила, сказала, что хочет остаться одна и что не любит меня.
Я ее очень люблю и чувствовал, что это взаимно. Например, перед отъездом у нее было плохое настроение, когда я приехал к ней она сразу расцвела, повеселела, обещала часто писать и звонить, присылать фотографии.
Вообщем, когда она сказала, что не любит, я не стал повторять ошибки первого расставания, не стал стелиться и умолять. Я просто попытался выяснить когда и почему она так решила и попросил ее еще раз все обдумать и учесть хотя бы тот факт, что она так решила когда меня не было рядом. Через пару дней мне предстоит с ней встретиться(потому что там на море у нее был день рождения и у меня до сих пор лежит подарок). Собственно, при встрече, я хочу ей сказать ей, что я ее люблю, но, если это не взаимно, то действительно эти отношения ни мне ни ей не нужны.
Вопрос к вам такой: Правильно ли я поступаю, если очень хочу ее вернуть? И как мне с ней себя вести дальше?