Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка вернулась с отдыха и решила расстаться.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
gremlin
Ситуация такая: С девушкой вместе почти два с половиной года. После полутора лет она решила со мной расстаться. Сказала, что разлюбила. Тогда я в течение недель трех стелился, уговаривал остаться. Потом на месяц прекратил всякое общение. Вместо этого общался в тайне с ее лучшей подругой, узнавал как у моей любимой дела, какое настроение. Через месяц полного молчания она вернулась. Все вроде бы стало снова хорошо. Прошло восемь месяцев. Я только вышел на новую работу, поэтому не смог поехать с ней, ее подругой и их другом на море. Первую неделю отдыха она писала смс, звонила, интересовалась делами. Потом перестала, я подождал несколько дней и позвонил, разговор был в целом нормальный, но что-то меня насторожило. И вот, прошло 3 дня. она вернулась с моря, сказала, что не хочет, чтобы я ее встречал на вокзале(сказала, что не очень хорошо выглядит из-за поезда). В тот же вечер позвонила, сказала, что хочет остаться одна и что не любит меня.

Я ее очень люблю и чувствовал, что это взаимно. Например, перед отъездом у нее было плохое настроение, когда я приехал к ней она сразу расцвела, повеселела, обещала часто писать и звонить, присылать фотографии.

Вообщем, когда она сказала, что не любит, я не стал повторять ошибки первого расставания, не стал стелиться и умолять. Я просто попытался выяснить когда и почему она так решила и попросил ее еще раз все обдумать и учесть хотя бы тот факт, что она так решила когда меня не было рядом. Через пару дней мне предстоит с ней встретиться(потому что там на море у нее был день рождения и у меня до сих пор лежит подарок). Собственно, при встрече, я хочу ей сказать ей, что я ее люблю, но, если это не взаимно, то действительно эти отношения ни мне ни ей не нужны.

Вопрос к вам такой: Правильно ли я поступаю, если очень хочу ее вернуть? И как мне с ней себя вести дальше?
Starsky
на мой взгляд вообще не правильно! не делай этого!
1. что ты за тряпка, тебя в вежливой форме послали на ***, а ты хочешь там встретится узнать причины... подарок подарить... она тебе говорит я тебя не люблю, а ты хочешь сказать что ты ее любишь... тебе самому не пративно? зачем тебе это нужно? тебе нужен человек который тебя не любит?!
2. имхо - если хочешь ее вернуть - не нужно никогда падать умолять там... нужно тупо показать что ты в ахуе от ее поступка. и вечерком написать - Будь счаслива. и все... если ты ей оказывал достаточные знаки внимания, вам было вместе хорошо - скоро она одумает и поймет какой ты афигенный, и прилетит пулей... а если нет - то насильно мил не будешь...
gremlin
Так я на этот раз и не падал умолять. И не собираюсь так делать. Встретиться хочу, потому что подарок у меня все равно лежит и его все равно надо подарить, а причины никакие при встрече я разбирать не собираюсь. Я вообще хочу, чтобы эта встреча длилась не больше пары минут.
Vash
Всё правильно. Говоришь о том, что она не безразлична. Даришь подарок и свою фразу про то, что "если не взаимно ..." и т.п. Если не взаимно, спокойно, с достоинством уходишь и никаких контактов. Занимаешься собой. Она вернется, и тогда придет пора тебе решать, нужно ли тебе это в очередной раз.
Shadow
(gremlin)
Ситуация такая: С девушкой вместе почти два с половиной года. После полутора лет она решила со мной расстаться. Сказала, что разлюбила. Тогда я в течение недель трех стелился, уговаривал остаться. Потом на месяц прекратил всякое общение. Вместо этого общался в тайне с ее лучшей подругой, узнавал как у моей любимой дела, какое настроение. Через месяц полного молчания она вернулась. Все вроде бы стало снова хорошо. Прошло восемь месяцев. Я только вышел на новую работу, поэтому не смог поехать с ней, ее подругой и их другом на море. Первую неделю отдыха она писала смс, звонила, интересовалась делами. Потом перестала, я подождал несколько дней и позвонил, разговор был в целом нормальный, но что-то меня насторожило. И вот, прошло 3 дня. она вернулась с моря, сказала, что не хочет, чтобы я ее встречал на вокзале(сказала, что не очень хорошо выглядит из-за поезда). В тот же вечер позвонила, сказала, что хочет остаться одна и что не любит меня.

Я ее очень люблю и чувствовал, что это взаимно. Например, перед отъездом у нее было плохое настроение, когда я приехал к ней она сразу расцвела, повеселела, обещала часто писать и звонить, присылать фотографии.

Вообщем, когда она сказала, что не любит, я не стал повторять ошибки первого расставания, не стал стелиться и умолять. Я просто попытался выяснить когда и почему она так решила и попросил ее еще раз все обдумать и учесть хотя бы тот факт, что она так решила когда меня не было рядом. Через пару дней мне предстоит с ней встретиться(потому что там на море у нее был день рождения и у меня до сих пор лежит подарок). Собственно, при встрече, я хочу ей сказать ей, что я ее люблю, но, если это не взаимно, то действительно эти отношения ни мне ни ей не нужны.

Вопрос к вам такой: Правильно ли я поступаю, если очень хочу ее вернуть? И как мне с ней себя вести дальше?

Девочка съездила .. на море ... новые эмоции ... малчики .. и т.п.
Теперь они считает что в ваших отношениях чаво то не хватало ...
может это так ... а можт просто не понимает что отдых это не повседневня жизнь ....... не думаю что стоит делать какие нить признания ... если подарок лежит заедь и отдай ей просто ....
сделай перерыв ... дай ей обдумать все .. и себе .... :-)
Alex Smailov
(gremlin)
Так я на этот раз и не падал умолять. И не собираюсь так делать. Встретиться хочу, потому что подарок у меня все равно лежит и его все равно надо подарить, а причины никакие при встрече я разбирать не собираюсь. Я вообще хочу, чтобы эта встреча длилась не больше пары минут.

Ты молодец, так и надо делать.
gremlin
Спасибо, друзья, вы мне придали уверенности в себе. :-)
light_and_shade
(gremlin)
Спасибо, друзья, вы мне придали уверенности в себе. :-)

З.Ы.
мужчина учтите такой вариан, что девченка могла на море получить то внимание от парней которого она не получала от тебя, а под действием окружающей среды и алкоголя ее моральные рамки сильно становяться расширены! темболее за такой долгий периуд в месте я уверен что она тебе изменяла! и не расказывай что она дева Мария, прикинь все за и против, обдумай - позволяют ли твои моральные принципы допустить хоть часть того, что я тебе привел в пример, если да - то жди она вернеться, нет - ну славнинько!
для статистики тебе:
Москва 12 милн.чел чуть больше половины - женщины *6-8милн* !
треть из них от 18 до 28 *2-3милн* каждая десятая симпотичная, и каждая десятая одинокая и свободная!!!!!! 8)
а теперь вопрос - в москве 25-35тысч красивых одиноких девушек!
КАКОГО ХУ* ты перед ней стелишься???? :x
оглинись вокруг и жизнь будет малиной! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
:arrow: З.З.Ы.
надеюсь ты из москвы :shock: biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
gremlin
А какая должна быть реакция на эту фразу? Если она говорит, что рада, что я так решил это плохо или нормально для первой реакции?
Michh
Не давайте человеку необдуманных советов. Встречаться и вручать подарок НЕ НАДО!
Когда тебя откровенно отправили в пеший поход роль влюбленного романтика не самая удачная. "Хоть ты и приняла такое решение, я все равно помню о тебе и хочу подарить данный предмет". Практически равносильно "Хоть ты и приняла такое решение, я все равно буду у твоих ног когда ты этого захочешь. Только позови, и я примчусь". Попахивает чем-то.
Мужчины, включайте мозги. Чувства за короткий промежуток времени угаснуть не могут в принципе, учитывая стаж в 2,5 года. Два варианта:
1. Ее чувства не были столь серьезными, как Вам казалось, господин Гремлин. Обмануть себя очень легко будучи влюбленным.
2. Посткурортное смещение ценностей. Обычно временное явление. На фоне всплеска адреналина на море (атракционы, клубы, масса загорелых атлетов на пляже, океан внимания со стороны сильного пола) обыденная жизнь кажется какой-то пустой, неправильной, безынтересной. Проходит время, все возвращается в обычные рамки, она находит способ ситуацию сгладить, вы снова вместе.
Да и вообще к людям вернувшимся с курорта надо относиться иначе. По себе знаю, период восстановления и возвращения к нормальной жизни может протекать весьма болезненно.

P.s. Лучшее лекарство от привязанности к женщине - это другая женщина smile.gif Прими лекарство, и жизнь покажется проще.
light_and_shade
(Michh)
P.s. Лучшее лекарство от привязанности к женщине - это другая женщина smile.gif Прими лекарство, и жизнь покажется проще.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ВСЕМИ РУКАМИ ЗА ЛЕКАРСТВО biggrin.gif biggrin.gif :oops:
аптека до 21.00 работает))))
Starsky
мич просто +999999999(9999)....!!!
Bordosten
Мичурину зачет! 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.