Доброго времени суток!
Пишу с юга так что отвечать не смогу. У меня произошол случай. На море пацаны привели двух девченок на квартиру. Одна из них мне понравилась. В компании я практически не разговаривал, все что я делал только смотрел на нее и она тоже поглядывала на меня. Когда она осталась практически одна я подошел к ней и сказал что мол пошли на улицу. Она ответила что хочет покурить кольян. Тогда я попытался взять ее на руки. Поднять ее получилось со второго раза, потому как она немного сопротивлялась. Вышли с ней на улицу. Я ее взял за талию. Погладил по волосам. Негатива не следовало. Я слышал от продвинутых что после того как погладиш по волосам и негатива не последует то можно целовать. Естественно я попытался ее поцеловать. Она отпрянула голову. Потом я попробовал силой. Результат тот же. В конце концов я просто забил на нее.
У меня вопрос какого хрена мне не дали!? Ведь девченки шли тупо потрахаться. И главное то что моя накурилась как хрен знает кто и выпила она до хрена.
На следующий день пацаны расказали что она обо мне говорила. Эта деваха сказала что меня боится и что я маньяк. Правда пацанам тоже потрахаться не удалось и это меня немного успокаивает. Итак жду ваших мыслей!