Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я маньяк!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
VDV
Доброго времени суток!
Пишу с юга так что отвечать не смогу. У меня произошол случай. На море пацаны привели двух девченок на квартиру. Одна из них мне понравилась. В компании я практически не разговаривал, все что я делал только смотрел на нее и она тоже поглядывала на меня. Когда она осталась практически одна я подошел к ней и сказал что мол пошли на улицу. Она ответила что хочет покурить кольян. Тогда я попытался взять ее на руки. Поднять ее получилось со второго раза, потому как она немного сопротивлялась. Вышли с ней на улицу. Я ее взял за талию. Погладил по волосам. Негатива не следовало. Я слышал от продвинутых что после того как погладиш по волосам и негатива не последует то можно целовать. Естественно я попытался ее поцеловать. Она отпрянула голову. Потом я попробовал силой. Результат тот же. В конце концов я просто забил на нее.
У меня вопрос какого хрена мне не дали!? Ведь девченки шли тупо потрахаться. И главное то что моя накурилась как хрен знает кто и выпила она до хрена.
На следующий день пацаны расказали что она обо мне говорила. Эта деваха сказала что меня боится и что я маньяк. Правда пацанам тоже потрахаться не удалось и это меня немного успокаивает. Итак жду ваших мыслей!
Bordosten
Нечего на девушку зыркать исподлобья и загадочно улыбаться, потирая руки laugh.gif
Shadow
(VDV)
Доброго времени суток!
Пишу с юга так что отвечать не смогу. У меня произошол случай. На море пацаны привели двух девченок на квартиру. Одна из них мне понравилась. В компании я практически не разговаривал, все что я делал только смотрел на нее и она тоже поглядывала на меня. Когда она осталась практически одна я подошел к ней и сказал что мол пошли на улицу. Она ответила что хочет покурить кольян. Тогда я попытался взять ее на руки. Поднять ее получилось со второго раза, потому как она немного сопротивлялась. Вышли с ней на улицу. Я ее взял за талию. Погладил по волосам. Негатива не следовало. Я слышал от продвинутых что после того как погладиш по волосам и негатива не последует то можно целовать. Естественно я попытался ее поцеловать. Она отпрянула голову. Потом я попробовал силой. Результат тот же. В конце концов я просто забил на нее.
У меня вопрос какого хрена мне не дали!? Ведь девченки шли тупо потрахаться. И главное то что моя накурилась как хрен знает кто и выпила она до хрена.
На следующий день пацаны расказали что она обо мне говорила. Эта деваха сказала что меня боится и что я маньяк. Правда пацанам тоже потрахаться не удалось и это меня немного успокаивает. Итак жду ваших мыслей!

Ты бе ей еще на столе при всей компании предложил перепихнутся .. гыыыы laugh.gif
Аманэ Миса
Кстати, вариант. Может быть и прокатило бы...
Shadow
(Greedy)

laugh.gif У тебя бы может и прокатило .... гыыыыыыы
Аманэ Миса
(Shadow)
(Greedy)

Ага. Особенно, если другие по хате бы поддержали smile.gif Деваха бы реально поняла, что лучше сразу отдаться, чем пытаться разрулить ситуацию в свою пользу biggrin.gif
Shadow
(Greedy)
(Shadow)
(Greedy)

Ага. Особенно, если другие по хате бы поддержали smile.gif Деваха бы реально поняла, что лучше сразу отдаться, чем пытаться разрулить ситуацию в свою пользу biggrin.gif

Гыыы.. тогда тему надо переименовать .... в "Почему у меня не получилось устроить групповушку на вечеринке ??? ohmy.gif " laugh.gif
Fretman

Аха, а еще сказать что-то типа: "или прм сча со мной или по кругу" :twisted: laugh.gif
Shadow
(VDV)
Поднять ее получилось со второго раза, потому как она немного сопротивлялась. Вышли с ней на улицу. Я ее взял за талию. Погладил по волосам. Негатива не следовало. Я слышал от продвинутых что после того как погладиш по волосам и негатива не последует то можно целовать. Естественно я попытался ее поцеловать. Она отпрянула голову. Потом я попробовал силой.

По теме всетаки ...
А какие тут мысли ... то что тебе продвинутые ... сказали ... может в какой то степени и правда ... но не в данной ситуации .....
Не стоило так наседать тем более если были в компании...
Надо было "нежнее" ... и все бы было в норме ... а так ты внатуре маньяк :-)
DriftKing
Неудачный фаст? laugh.gif
someAndrey
Ты ее заинтересовал как - либо?
Ты станешь трахаться с кем попало, или наличии одного *уя (в твоем случае - влагалища) - большой повод сделать это?
someAndrey
не верю автору ... 2005ый год - регистрация ... 400 постов ...
наверняка - как и мы, - дурачемся )
Максим Сырбу
ты не создал доверия друг между другом.
а то, что по волосам погладил и не послала на йух, не убрала голову - это еще не значит, что она тебе да саст себя поцеловать. Тут надо следить за более мелкими деталями... И даже если все гладко идет, то можно сделать вывод, что она хочет тебя поцеловать, но моральные устои не дают этого сделать...
VDV
Ок! Думаю я действительно малец переборщил. Пасиб всем, особенно тем кто не стебался :wink: .
Пьер Обье
Главное работать над ошибками. Вот сегодня расставилсь с девушкой. Откровенно послала накуй biggrin.gif (хоть и не так.. все она пыталась чтобы это проло безболезнено, а я все подпортил..) хотя сам вноват.... сейчас отрывается с другим, да Плохо... НО с какой стороны смотреть - я решил что для меня это опыт, и каждый раз когда мне будет плохо (а это будет не раз, и не два) а буду сводить свои мысли к разбору полётов, день за днем... И вместе с тем, как писал Драйв в одной из статей, забыть... Да помогут мне его советы tongue.gif
Eternalko
У меня есть одна модель. Я ее сам не замечал, но мне ее кое-кто со стороны описал, расценив как негативную, но я не согласился. Мне говорят, что мол плохо так поступать. Ладно, суть: я если мне действительно хочется девушку и я это осознаю, значит девчонка мне действительно нравиться и у меня сразу отличное настроение :wink: Я с девчонкой которая мне нравится и подходит! С хорошим настроением приходят шутки, юмор, веселье.... Все в этом фрейме абсолютно адекватно. Я смеясь толкаю девушку тазом в таз, я смеясь щекочу ее, я смеясь поднимаю ее и уношу куда подальше либо от подружек :wink: В результате все мои действия расцениваются как позитивные.
Поцелуй и секс: поцелуй(если у девушки все в порядке с головой) должен получиться сам по себе. Она уже достаточно возбуждена, развеселена и полна желания. Мои руки ее обнимают, голос полон интриги, а слова филирта, потом одна красивая фраза и голливудский поцелуй. В случае неудачи(что маловероятно, но все-же в силу возраста например или еще чего) идет диалог в стиле. Там где поцелуй и адекватная девушка там и секс. И самое главное!!! Надо реально тащиться от этой девушки :oops: Все.

Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.