Полная версия этой страницы:
Тяжело ли быть девушкой?
Bordosten
27.8.2007, 16:52
Интересует мнение прекрасных дам (в области построения отношений)
Moonlight fantasy
28.8.2007, 21:40
Респект автору за создание темы)))
Тяжело? Нет, думаю, не тяжело.
Во всем есть свои плюсы, во всем есть свои минусы. )
Аманэ Миса
28.8.2007, 23:56
Ага. Найти того, настоящего мужчину ох как сложно. Приходиться флиртовать со всеми симпатичными мальчиками. А с красивыми и переспать можно.
Приходиться флиртовать со всеми симпатичными мальчиками. А с красивыми и переспать можно.
как страшно жить
как я так до сих пор живу?
(lixi)
Приходиться флиртовать со всеми симпатичными мальчиками. А с красивыми и переспать можно.
как страшно жить
как я так до сих пор живу?

епть ..... А ты хто ????
:shock: :shock: :shock:
девушка я, девушка. даже на аватарке видно.
не записывайте меня в ахтунги, пожа-алуйста!
Bordosten
30.8.2007, 10:54
(lixi)
девушка я, девушка. даже на аватарке видно.
не записывайте меня в ахтунги, пожа-алуйста!

Ну вот, а я 3 месяца считал тебя ахтунгом :oops:
Пьер Обье
30.8.2007, 15:42
Ну вот, а я 3 месяца считал тебя ахтунгом
Боже мой

пресвятая Санта Лучия
В девушках так-сяк... А вот в женщинах - уже лучше. :wink:

Не жалуюсь.
Аманэ Миса
3.9.2007, 19:54
Импаза, тут никто не жалуется. Точнее, тут жалуются только те, кто видят проблему только с одной, своей стороны.
быть девушкой, скажу я вам, не тяжело!даже наоборот приятно! тогда перед тобой открывается столько всяких возможностей:тебе дают право первой входить в помещение, уступают место в транспорте, за нас борються парни, ради того, чтобы завоевать наше внимание, мы может на экзамене так сказать "пустить слезу", особенно если препод мужчина, и нам за актерский талант могут повысить оценку!некоторые грудью или другой частью своего тела могут продвинуться по службе, сделать карьеру и тд не буду продолжать сами прекрастно все знаете, но сделаю окончательный вывод-девушкой быть легко!
мы может на экзамене так сказать "пустить слезу", особенно если препод мужчина, и нам за актерский талант могут повысить оценку!некоторые грудью или другой частью своего тела могут продвинуться по службе, сделать карьеру
:cry: :cry: :cry:
(Jessica)
за нас борються парни, ради того, чтобы завоевать наше внимание, мы может на экзамене так сказать "пустить слезу", особенно если препод мужчина, и нам за актерский талант могут повысить оценку!некоторые грудью или другой частью своего тела могут продвинуться по службе, сделать карьеру и тд не буду продолжать сами прекрастно все знаете, но сделаю окончательный вывод-девушкой быть легко!
слабые аргументы)
во-первых, за парней девушки тоже часто борятся не на шутку))
А во-вторых, я вот над такими любительницами пустить слезу так стебаться люблю
места уступают, вперед пропускают, это да) Но лично я бы девушкой быть не хотел
Аманэ Миса
8.9.2007, 13:55
Гы. Места уступают и всегда пропускаю - это, всего лишь знаки внимания. Никаких конкретных плюсов они не дают. Только, разве что, самомнение может взлетать под небеса.
Потому что если мужик тут получает "прибыль", фиг он пропустит даму получать "прибыль" раньше него.
Но лично я бы девушкой быть не хотел
почему?
еще женщины живут дольше и оргазм более яркий получают (хз как измеряли

)
(lixi)
Но лично я бы девушкой быть не хотел
почему?
еще женщины живут дольше и оргазм более яркий получают (хз как измеряли

)
слишком высокая зависимость от внешних данных)
Destroyer
8.9.2007, 14:27
Самый главный МИНУС - это то что:
с каждым годом девушка стареет,привлекательность падает - количество партнеров уменьшается
А у мужчины же от возраста это не зависит
Destroyer
8.9.2007, 15:32
(Drive Alienn)
(Destroyer)
Самый главный МИНУС - это то что:
с каждым годом девушка стареет,привлекательность падает - количество партнеров уменьшается
А у мужчины же от возраста это не зависит

Дестроер, это минус такой... относительный. Например относительно привлекательности мужчинам это конечно минус. А относительно жизни, это просто данность. Жизнь не только ж на мужиках и танцах с ними строется.
Это понятно,но каждой же женщине нужна опора,любовь
А если она потеряет мужика в 50 лет например,то ой как нелегко будет найти снова мужчину)
А мужику же наооборот)
Destroyer
8.9.2007, 15:35
Вот,одну историю нашёл:
В юности я была безумно красивой девчонкой. За мной ухлестывали мужчины всех возрастов - готовы были дарить мне очень дорогие подарки за один только поцелуй!
Я пользовалась этим всю жизнь. И не хотела ни с кем связывать себя узами брака. Мне было неплохо - я практически никогда не работала, мне все дарили - золотые украшения с бриллиантами, дорогие дизайнерские платья...
Даже за новую двухкомнатную квартиру и машину я не заплатила ни копейки - отделалась ночью секса.
Но время шло. Я стала увядать. Число поклонников сократилось. Мне пришлось устроиться на работу, чтобы обеспечивать себя. И мне это дается нелегко - ведь у меня нет высшего образования...
Я потеряла юность и сексуальность. Мало кому нужна взрослая женщина, а уж тем более - богатеньким мужчинам, которые заглядываются на молодых длинноногих блондинок. Мое время вышло.
Я теперь жалею о том, что одна. Что у меня нет детей. Неужели мне придется стареть и умирать в одиночестве?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.