Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как поставить людей
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Fretman
Не знал куда написать, пишу тут.
Меня раздражает, когда меня называют по фамилии.
Экстрем
Когда закончишь школу,то это само пройдет))
Fretman
(Экстрем)
Когда закончишь школу,то это само пройдет))

А если мне этих людей хочется опставить сейчас на место? laugh.gif
Racs
называй их тоже по фамилии. если что-то не понравится предложи им первыми закончить звать тебя по фамилии.
Fretman
(Racs)
называй их тоже по фамилии. если что-то не понравится предложи им первыми закончить звать тебя по фамилии.

Ха, это было. Человек (заводила этих нескольких) готов вытерпеть все, лишь бы позлить другого))) Забить на это что ль)
gremlin
Это еще фигня. Вот в армии ты еще будешь обязан при этом говорить: "Я" и принимать строевую стойку.
Fretman
(gremlin)
Это еще фигня. Вот в армии ты еще будешь обязан при этом говорить: "Я" и принимать строевую стойку.

Ну это в армии и еще не факт что я туда попаду laugh.gif
Racs
Когда он тебя совсем затрахает ударь его. Вряд ли он ответит. Он успокоется, а другие увидят, что лидер успокоился - тоже перестанут.
DriftKing
(Racs)
Когда он тебя совсем затрахает ударь его. Вряд ли он ответит. Он успокоется, а другие увидят, что лидер успокоился - тоже перестанут.

Как вариант. Только прежде чем его ударить нужно и подумать, может быть ситуация где их будет трое, а за автора некому вступиться. Нужно такое место...людное. В классе, либо еще где-нибудь где много людей. Хотя тоже не факт что они в троем полезут. Обычно хватает заводиле навалять...
Bordosten
Просто забей на это. Чем сильнее ты на это реагируешь, тем больше ему это нравится.

ЗЫ Измени отношение к своей фамилии. Тебе нести её всю жизнь
Аманэ Миса
Да, как же я раньше любил постебаться на теми, кто неадекватно реагируется на стёб в его адрес smile.gif
Так забавно, когда человек весь на нервах от этого, а сделать что-то не решается...

Хотя, правильно тут сказали. С возрастот это проходит. Появляются другие занятия, и совсем другие увлечения.
Директор Пляжа
Вариант есть хороший - отслужить в армииsmile.gif

Вопрос сам собой отпадёт.
Седрик
(Fretman)
Меня раздражает, когда меня называют по фамилии. Сама фамилия мне нравится laugh.gif , но я не люблю такого отношения :x . В моем окружении есть несколько человек, которые это знают и намеренно меня раздражают :x . С самого начала я давал понять, что это меня не устраивает, но как говорится лишь бы позлить... Въебать - не вариант, я один с 3 не справлюсь, а других привлекать не хочу, т.к. дело мое. Как им дать понять раз и навсегда?

Кстати один из них все время соперничает со мной во всем. Когда - то я заигрывал :roll: с тогда еще девочкой, которая ему нравилась

Привет, Ицыксон !!!
Fretman
(Greedy)
Да, как же я раньше любил постебаться на теми, кто неадекватно реагируется на стёб в его адрес smile.gif
Так забавно, когда человек весь на нервах от этого, а сделать что-то не решается...

Хотя, правильно тут сказали. С возрастот это проходит. Появляются другие занятия, и совсем другие увлечения.

Я адекватно реагирую smile.gif Мне просто не особо нравится. До такой степени чтоб ебнуть меня это еще ни разу не выводило из себя)

Фамилия меня устраивает вполне.

До армии еще несколько лет (в институт же я пойду), да и служить не охота.
unnamed
я тебя так хорошо понимаю, уже столько времения пытаюсь шефа переучить, никак не хочет называть меня аннеймедом. может он и твои обидчики родственники, как думаешь ?
Fretman
(unnamed)
я тебя так хорошо понимаю, уже столько времения пытаюсь шефа переучить, никак не хочет называть меня аннеймедом. может он и твои обидчики родственники, как думаешь ?

Вряд ли :? Хотя всякое может быть laugh.gif

А почему ты хочешь чтоб тебя называли аннеймдом? :shock:
unnamed
все меня так зовут и когда меня называют по имени я теряюсь. и не знаю к кому обращаются.
STORMM
Была такая же фигня... не обращай внимания и подольше. Не поможет - удар в табло решит все вопросы, в школе это нормуль. Не знаешь как надовать - иди на бокс, там научат 100%, буквально за месяц - полтора. Не всему канешн, но отделать отупелого гопника хватит. laugh.gif
light_and_shade
(Fretman)
Меня раздражает, когда меня называют по фамилии. Сама фамилия мне нравится laugh.gif , но я не люблю такого отношения :x . В моем окружении есть несколько человек, которые это знают и намеренно меня раздражают :x . С самого начала я давал понять, что это меня не устраивает, но как говорится лишь бы позлить... Въебать - не вариант, я один с 3 не справлюсь, а других привлекать не хочу, т.к. дело мое. Как им дать понять раз и навсегда?

Кстати один из них все время соперничает со мной во всем. Когда - то я заигрывал :roll: с тогда еще девочкой, которая ему нравилась

успокойся и пойми однй тонкость, не фамилия делает человека - человеком, а человек фамилию, ведешь себя как ребенок!
болт клади на все кто так про тебя говорит, будь проше фильтруй поступающюю информацию, свое отношение к себе пересмотри. 8)
Импаза
(Bordosten)
Просто забей на это. Чем сильнее ты на это реагируешь, тем больше ему это нравится.

ЗЫ Измени отношение к своей фамилии. Тебе нести её всю жизнь

:wink: Изначальный промах был в том, что автор обозначил своё стыдливое отношение к собственной фамилии. Он сам указал на своё слабое место, чем не преминули воспользоваться некоторые примитивные личности - которые не нашли более достойного аргумента уязвить соперника, как проквакать его фамилию. :wink: laugh.gif biggrin.gif

Бить? Ха. Вестись на дешёвые подначки. А не много ль чести? 8) Ручки-то не казённые, во всяко говно кулачком... да и фу... пахнуть потом будет. 8)

Игнор и юмор. :wink:
Fretman
Я игнорирую, внимания не подаю, но мне просто не нравится, когда обращаются не по имени, а по фамилии. И как я уже указал, фамилия мне нравится. И она не такая, чтоб стать прозвищем. Я просто не люблю людей, которые обращаются к другим по фамилии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.