Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парный пикап
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
aaat
Читая материалы на сайте, я понял, что очень эффективно пикапить в паре с приятелем. Пикапом я никогда не занимался. Теоретически, когда я подхожу к девушке (девушкам) знакомиться не водиночку, а с другом, которого хорошо знаю, то я чувствую себя увереннее, раскованнее. Ну и он тоже.
Мне хотелось бы узнать подробнее, какие плюсы и минусы этого вида пикапа, а также некоторые подробности. А именно:

1. Подходить стоит к 2 девушкам, или можно вдвоем к одной? Что эффективнее, и если вдвоем, то как должен вести себя тот, кто хочет взять телефон и потом звонить девушке и тот, кто просто беседует?
2. Если например подошли разговорились с 2 девушками, как четко выразить намерение, кто из нас какую девушку хочет пригласить? Или брать оба телефона а потом звонить кто кому хочет?

Если можно, напишите как можно более полный ответ smile.gif Или ссылки на статьи по этой теме.
unnamed
ты знаешь почему подходить к двум девушкам, достаточно эффективно ?? чтобы понять это представь ситуацию, когда девушка одна оденешенька шляется скажем по манежке, пьёт пиво и ждет что ее кто-то снимет, забавно правда ? то есть выходя погулять, отдахнуть, выпить и может быть получить на свои последние 90 (с) приключений в виде молодого человека, девушки прихватывают подруг, одну или две .... или ... ну понятно вообщем ) мало того, когда рядом есть знакомая они не так беспокоятся ... и более открыты,
пикап вдвоем на самом деле чаще всего на моё ИмхО предпологает что скажем тебе понравилась девушка, а она не одна а с подругой (обычная ситуация) и ты подходишь знакомиться именно с ней а твой друг и ее подруга стоят в качестве мебели.. и треплятся на отдаленные темы, конечно методикам знакомства с девушкой когда она в круну знакомых, посвященно достаточно много материала и на Ардоре в т.ч. но эти способы сложнее в осуществлении чем когда 2 парня подходят знакомится с двумя девушками ...
а вообще
говорим о пикапе... tongue.gif
FreeLover
лучший пикап - в одиночку, имхо. но уж если с другом, то неплохо устроить следующий вариант - ты базаришь со своей жертвой и постепенно отделяешь ее от подруги, оставляя ту приятелю. таким образом, свежеиспеченная тусовка разбивается по парам. подход становится более индивидуальным. в итоге в случае провала ты будешь способен реально разбирать полеты и не валить вину на друга, что он весь пиар испортил.
Истребитель
не знакомился с другом. точнее было но друг не знакомился, знакомился я. мне кажется это менее серьёзно но весело (вместе девчонок подкалываем иногда =)
aaat
Меня интересует, как долго нужно разговаривать с ними 2 на 2, прежде чем отводить интересующую девушку? И как это лучше сделать? Явно или под каким-то предлогом?
Экстрем
Тебе что написать секунду,когда надо отводить? :roll:
Умей чувствовать собеседника и ситуацию.
aaat
(Экстрем)
Тебе что написать секунду,когда надо отводить? :roll:
Умей чувствовать собеседника и ситуацию.

Я был уверен что получу такой ответ.
Эээх , уважаемые пикаперы , не умеете вы делиться опытом %)) Прийдется методом проб и ошибок самому выяснять всё ))
ТриPowerМакс
(aaat)
Прийдется методом проб и ошибок самому выяснять всё ))

А ты как хотел?!

По теме: пытался пару раз пикапить на пару - нифига не получалось. Хотя это может из-за того что друг как дрова был в отношении пикапа.
aaat
Хотя это может из-за того что друг как дрова был в отношении пикапа.

В нашем случае лучше - мы оба такие. Вот и спрашиваем про теорию. Точнее, мы очень разговорчивые. А вот перевести разговор на нужный лад - сложнее.
<An@BioS>
(aaat)
Точнее, мы очень разговорчивые.

ну так и разговаривайте с девушками 8)
FreeLover
(aaat)
Хотя это может из-за того что друг как дрова был в отношении пикапа.

В нашем случае лучше - мы оба такие. Вот и спрашиваем про теорию. Точнее, мы очень разговорчивые. А вот перевести разговор на нужный лад - сложнее.

вкуривай статьи с ардора, заодно почитай "теорию клея" огурцова. там все просто, по-русски и доморощенно, книга написана году 1989, если не ошибаюсь.
насчет отводить - смотри по ситуации. иногда лучше вести тусовочный контакт до конца. отводить можно по-разному. просто разбей общий базар на 2 диалога, идете вместе, но уже по парам и на небольшом расстоянии, те. подруга девушки нейтрализована :roll: твоим другом :twisted: тем самым парный пикап становится почти что одиночным и его кпд может вырасти.

но в любом случае я приверженец одиночного :roll:
ТриPowerМакс
(тони манеро)
"теорию клея" огурцова. там все просто, по-русски и доморощенно, книга написана году 1989, если не ошибаюсь.

А в инете таковое есть?
medstud
Еще на pickup гуру было упоминание о парном пикапе. Выдумывать шаблон вдвоем интереснее и подходить легче, впечатление произведете, как мне кажется более мощное, а дальше вообще мне кажется все равно один ты или вас двое.
Alive
Последнее время, всё чаше стал думать что лучше знакомиться одному. По многим причинам. Вдвоём неплохо когда это твой друг и вы хорошо понимаете друг друга,и близкие подходы к знакомству.
У меня же ,например,ситуация другая. Мои друзья отнють не пикаперы ну и соответствено со всеми вытекающими из этого делами. Подходы и само знакомство настолько разница,что мы зачастую мешаем друг другу.
Поэтому я всё таки больше за индивидуальный пикап. К томуж это не означате что обязательно шлятся по улицам одному. Просто во время прогулок с друзьями вполне реально отскакивать по разным лавочкам к разным девушкам,даже если их больше одной.Так и площадь покрытия больше.Чем в последнее время я и стараюсь заниматься, потому как после некоторых парных и тройных знакомств дело доходило до небольших ссор с друзьями.
по поводу -"отводить интересующую девушку"--- отводить не всегда надо. Помойму это вполне нормально когда разгаваривают два человека которые понравились друг другу. К тому ж конкретное время тебе никто не скажет,это действително нужно чувствовать.
Vertigo
Парный пикап меня вообще раздражает :twisted: , в первом подходе чувствую что процесс летит нормально, через 5-10 минут у меня уже пропадает интерес потому что чувствую что ее внимание разделено на Два и в это время всякий энтузиазм "ФастСьема" теряется моментально, а хотя ради прикола почему бы и нет smile.gif .
FreeLover
(ТриPowerМакс)
(тони манеро)
"теорию клея" огурцова. там все просто, по-русски и доморощенно, книга написана году 1989, если не ошибаюсь.

А в инете таковое есть?

в инете есть. его выкладывают все кому не лень. спроси у яндекса, найдет без проблем :wink:
Vaxajo
Такая ситуация: 3 девки - 1 ваще симпотичная и 2 подруги-крокодила. Клеишь 7-ку, а падруги мешают. Клеить подруг - вариант, но по вкусу.
Когда вас 2-ое. Ты отвлекаешь крокодила - рассказываешь анекдоты например. Друг Пикапит 7-ку (тел можно снять за минуту, если что допикапит потом). Следующая компания девак - вы меняетесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.