Полная версия этой страницы:
1 свидание
Всем привет. Вот хочу обратить с вопросом:Куда бы пригласить девушку-романтика на первое свидание?
если вообще первая встреча, то лучше всего парк какой нибудь, коломенское например или ленинские горы. никаких вложений не требует, и сможешь легко понять, нравится тебе она или нет.
А подсказать месторасположения, а вернее адрес и проезд к этим паркам не подскажешь?
Пляж
в парк
куда угодно где ты сможешь создать романтическую обстановку.
Там где очень мало народу
* Для этого сойдут 100 плавающих свечек из Ikea за 5$ и лепестки роз
Наверное можно и не настоящих роз, искуственных. Тогда лепестки можно будет использовать повторно
Спасибо, но такая идея у меня была.
Адреса и проезды до парков не подкините?
Район какой / город хотябы
доезжаешь до станции воробьевы гороы. первый вагон из центра, потом медлеенно прогуливаешься в сторону метро университет. там будет фуникулер. если 50 р. не жалко катаетесь до смотровой площадки мгу. там стоите и смотрите на москву. потом можно походить по территории мгу. сейчас там нет никого. и на территории есть несколько прудов. достаточно обустроенных.а вообще адреса всех мет где погулять можно с удовольствием на ардоре висят на индексе.
light_and_shade
29.8.2007, 16:05
(unnamed)
ОТЛИЧНО!!!!
Лучше бы никто нетветил!
КОСТИК - а ты заранее как выберешь место, съездий туда пройдись посмотри че к чему и продумай все, где ты че ей скажешь, и где ее возмешь за руку и поцелуешь! *если есть сомнения в своих силах*
Кстати грамотный совет, так и сделаю
someAndrey
30.8.2007, 0:36
используй якорение местности - и ваще, девка вскроется !
Парни, посоветуйте мне как распределить план на свидание:
в начале пойти погулять куда-нибудь - Парк Горького, Поклонная гора, Битцевский парк, Чистые пруды, Парк Коломенское - куда лучше, а потом вечерком можно поехать к мосту Багратион, там говорят вечером красиво. план верен? или всё-таки подправить его?
много паришься, это тебе не квантовая физика) настрой себя и всё будет в порядке.
Целью свидания должна быть не встреча с ней,а хорошее времяпрепровождение. Парк - хорошо,но если автор не опытный,свидание в прицнипе не запомниться.Если там будете купаться и лазять по деревьям - класс!
Свидание должно быть с экшэном.Что я имею ввиду.Ты её приглашаешь куда-нибудь,и она может придти или нет,Это неважно,потомучто ты и один офигенно проведёшь время.Самое элементарное это выставки.Ты один можешь сходить и получить удовольствие,а если идёшь с ними,вам наверняка будет о чём поговорить)))))
Пример 2 на будущее))) Я хожу за продуктами в магазин. It is always fun))) Хожу вместе с ней выбираю что-нить,для себя,потом можешь взять что нить романтическое,клубнику например)))Проблем с тем чтобы она пришла к тебе не будет,ты честно говоришь что нужно еду поставить в холодильник,забежим домой))
(Не поленись,и составь список интересных мест в москве,распиши что и как добраться,и больше никогда у тебя проблем с тем,где провести свидание,не будет))
Сегодня поеду в Останкинский Битцевский парк (вспомнил, что мне девушка говорила, что хотела погулять со мной в лесу), а потом хочу осмотреть мост Багратион (это уже на вечер)
light_and_shade
30.8.2007, 11:13
(Костик)
Сегодня поеду в Останкинский Битцевский парк (вспомнил, что мне девушка говорила, что хотела погулять со мной в лесу), а потом хочу осмотреть мост Багратион (это уже на вечер)
только сильно встречу не затягивай, все должно быть на позитиве, почуствуешь что отпускает, срочно меняй обстановку!
и допросов ей тож не устраевай - просто весело и непренужденно общайся!))

слегка поглусь - и все будет ок!
Спасибо за совет.
На первом свидании дарят цветы?
я бы не стал, во первых потому что оно первое, во вторых с букетом гулять будет не удобно. ну и в третьих лично я не люблю дарить, особенно цветы )
ясненько.
Ща я поеду осмотрюсь в Битцевском парке и Коломенском
light_and_shade
30.8.2007, 15:44
(Костик)
ясненько.
Ща я поеду осмотрюсь в Битцевском парке и Коломенском
Положи солфетку в сумку с собой и научись делать розочку из солфетки, поверь этому цветку из салфетки она больше обрадуеться!
Ты не научишь?или хотя бы ссылочку киньте
Получаеться довольно неплохо! Надеюсь она будет довольна
мне в первый же раз заявили "а почему не настоящая"..
потом пришлось научиться вручать.
Так что вручаем и улыбаемся во всю, потому что всю жизнь она мечтала получить цветы, да ещё и такие оригинальные.
Парни, если девушка не может прийти на свидание и назначает его на другой день, то что-то под этим подразумевается или же всё в порядке?
норма. если самому удобно, то соглашайся.
light_and_shade
31.8.2007, 15:06
(Sasha_)
мне в первый же раз заявили "а почему не настоящая"..
потом пришлось научиться вручать.
Так что вручаем и улыбаемся во всю, потому что всю жизнь она мечтала получить цветы, да ещё и такие оригинальные.
РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!!!!! 8)
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.