Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Костик
Всем привет. Вот хочу обратить с вопросом:Куда бы пригласить девушку-романтика на первое свидание?
unnamed
если вообще первая встреча, то лучше всего парк какой нибудь, коломенское например или ленинские горы. никаких вложений не требует, и сможешь легко понять, нравится тебе она или нет.
Костик
А подсказать месторасположения, а вернее адрес и проезд к этим паркам не подскажешь?
Sasha_
Пляж
в парк
куда угодно где ты сможешь создать романтическую обстановку.
Там где очень мало народу

* Для этого сойдут 100 плавающих свечек из Ikea за 5$ и лепестки роз
Наверное можно и не настоящих роз, искуственных. Тогда лепестки можно будет использовать повторно
Костик
Спасибо, но такая идея у меня была.
Адреса и проезды до парков не подкините?
Sasha_
Район какой / город хотябы
unnamed
доезжаешь до станции воробьевы гороы. первый вагон из центра, потом медлеенно прогуливаешься в сторону метро университет. там будет фуникулер. если 50 р. не жалко катаетесь до смотровой площадки мгу. там стоите и смотрите на москву. потом можно походить по территории мгу. сейчас там нет никого. и на территории есть несколько прудов. достаточно обустроенных.а вообще адреса всех мет где погулять можно с удовольствием на ардоре висят на индексе.
Костик
Благодарствую!
light_and_shade
(unnamed)

ОТЛИЧНО!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Лучше бы никто нетветил!
КОСТИК - а ты заранее как выберешь место, съездий туда пройдись посмотри че к чему и продумай все, где ты че ей скажешь, и где ее возмешь за руку и поцелуешь! *если есть сомнения в своих силах*
Костик
Кстати грамотный совет, так и сделаю
someAndrey
используй якорение местности - и ваще, девка вскроется !
Костик
Парни, посоветуйте мне как распределить план на свидание:
в начале пойти погулять куда-нибудь - Парк Горького, Поклонная гора, Битцевский парк, Чистые пруды, Парк Коломенское - куда лучше, а потом вечерком можно поехать к мосту Багратион, там говорят вечером красиво. план верен? или всё-таки подправить его?
STORMM
много паришься, это тебе не квантовая физика) настрой себя и всё будет в порядке.
Sunday
Целью свидания должна быть не встреча с ней,а хорошее времяпрепровождение. Парк - хорошо,но если автор не опытный,свидание в прицнипе не запомниться.Если там будете купаться и лазять по деревьям - класс!
Свидание должно быть с экшэном.Что я имею ввиду.Ты её приглашаешь куда-нибудь,и она может придти или нет,Это неважно,потомучто ты и один офигенно проведёшь время.Самое элементарное это выставки.Ты один можешь сходить и получить удовольствие,а если идёшь с ними,вам наверняка будет о чём поговорить)))))
Пример 2 на будущее))) Я хожу за продуктами в магазин. It is always fun))) Хожу вместе с ней выбираю что-нить,для себя,потом можешь взять что нить романтическое,клубнику например)))Проблем с тем чтобы она пришла к тебе не будет,ты честно говоришь что нужно еду поставить в холодильник,забежим домой))

(Не поленись,и составь список интересных мест в москве,распиши что и как добраться,и больше никогда у тебя проблем с тем,где провести свидание,не будет))
Костик
Сегодня поеду в Останкинский Битцевский парк (вспомнил, что мне девушка говорила, что хотела погулять со мной в лесу), а потом хочу осмотреть мост Багратион (это уже на вечер)
light_and_shade
(Костик)
Сегодня поеду в Останкинский Битцевский парк (вспомнил, что мне девушка говорила, что хотела погулять со мной в лесу), а потом хочу осмотреть мост Багратион (это уже на вечер)

только сильно встречу не затягивай, все должно быть на позитиве, почуствуешь что отпускает, срочно меняй обстановку!
и допросов ей тож не устраевай - просто весело и непренужденно общайся!)) biggrin.gif слегка поглусь - и все будет ок! smile.gif
Костик
Спасибо за совет.
На первом свидании дарят цветы?
unnamed
я бы не стал, во первых потому что оно первое, во вторых с букетом гулять будет не удобно. ну и в третьих лично я не люблю дарить, особенно цветы )
Костик
ясненько.
Ща я поеду осмотрюсь в Битцевском парке и Коломенском
light_and_shade
(Костик)
ясненько.
Ща я поеду осмотрюсь в Битцевском парке и Коломенском

Положи солфетку в сумку с собой и научись делать розочку из солфетки, поверь этому цветку из салфетки она больше обрадуеться!
Костик
Ты не научишь?или хотя бы ссылочку киньте
Костик
Благодарю!
Костик
Получаеться довольно неплохо! Надеюсь она будет довольна
Sasha_
мне в первый же раз заявили "а почему не настоящая"..
потом пришлось научиться вручать.
Так что вручаем и улыбаемся во всю, потому что всю жизнь она мечтала получить цветы, да ещё и такие оригинальные.
Костик
Парни, если девушка не может прийти на свидание и назначает его на другой день, то что-то под этим подразумевается или же всё в порядке?
unnamed
норма. если самому удобно, то соглашайся.
light_and_shade
(Sasha_)
мне в первый же раз заявили "а почему не настоящая"..
потом пришлось научиться вручать.
Так что вручаем и улыбаемся во всю, потому что всю жизнь она мечтала получить цветы, да ещё и такие оригинальные.

РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!!!!! 8)
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.