Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дамы, все к столу.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Michh
Вчера попал в дурацкую ситуацию. Был на футболе, после решили с другом отпраздновать победу. Договорились в 23.00 в таком-то заведении встретиться, попить, поесть, с девочками пообщаться. Для этих целей друг вызвонил свою знакомую, мол, бери с собой подружку, повисим, отдохнем, повеселимся. Договорились.
Пришел я минут на 40 раньше. Захожу, за одним из столиков сидит моя подруга, с котой время от времени имею контакты сексуального характера. Присел к ней, поговорили, посмеялись, сказал что ненадолго пришел, завтра тяжелый день. Говорит, что сейчас придут ее знакомые и она тоже уходит. Ок. На самом деле, через 15 минут прощаемся, она уходит.
Сижу за барной стойкой, потягиваю свой напиток, поднимается компания 1 парень 3 девченки. Одна из них тоже моя знакомая, тоже время от времени уединяемся. Пытаюсь отморозиться, не получается. Так рада тебя видеть, соскучилась бла бла бла. Пока весь этот треп протекает происходит следующее: возвращается та с которой 10 минут назад общался, да еще и с подругой, содится за столик, заказывает напитки, т.е. всем своим видом показывает что надолго.
Я в УЖАСЕ, через 5 минут должен приехать друг с еще с двумя! Выхожу в туалет, набираю номер друга и... У него отключен телефон.
Выхожу ко входу на улицу, думаю там его перехвачу. Подождал минут десять, его нет. Захожу обратно. То что я увидел бывает только в голливудских фильмах: мой друг с двумя барышнями сидят за столом (пока я был в туалете они вошли), рядом сидят и та что за барной стойкой ко мне подходила, и та что в самом начале была. Как потом выяснилось, те двое что пришли с моим другом знают и ту и ту.

Вот мы и подошли к вопросу. За столом сидят две незнакомые между собой девушки, которые не против со мной сегодня уединиться (даже за! smile.gif ). Обоим сказал что ненадолго я здесь. Еще одна пришла развлекаться со мной, мы еще не знакомы. Я очень не люблю с девушками ругаться, еще меньше люблю обижать их. Чувствую что сегодня это практически невозможно. И перед всем этим винегретом стою я и судорожно пытаюсь придумать способ как не обосраться.
Друзья, представьте себя не моем месте. Как бы вы поступили?
Greatraven
Ну так и чем же эта история с твоим гаремом закончилась? smile.gif
Michh
То Drive Alienn. Рад что отзываешься на мой вопрос. Всегда приятно общаться с неглупым человеком.

Чем закончилось? первые мысли были как в предыдущем посте. Но спасовать я не мог. Да и Бог знает что бы обо мне наговорили в мое отсутствие. Поступил так: заказал всем по лонг айленду, подошел, с невинным лицом (по крайней мере мне так хотелось, не знаю насколько получилось, уж больно мне было не по себе) минут десять общих фраз не тему как дела, что нового, рад познакомиться, после сказал что сегодня в "Гараже" сумасшедшее пати. Все желающие могут поехать со мной. Сделал акцент на том, что ВСЕ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ могут поехать со мной. Пришлось выбирать: обитеть незнакомых мне женщин либо "своих старых добрых самоваров".
Поехали две моих плюс подружка одной из них. До клуба не доехали, разбили лагерь на природе. Предварительно поговорив с каждой по отдельности, по-секрету донес до их сведения что "та другая - знакомая моей супруги" (кто не понял - я женат, они были в курсе), т.е. тема "что-то здесь много нероду, неплохо было бы уединиться" автоматом стала табу. Побуксовав час на природе, делаю серьезное лицо, говорю что дома что-то не так, в голосе супруги по телефону было какое-то волнение, что конкретно - не понял. Той, которая была без подруги, кинул СМС типа меня эти две достали, хочу побыть с тобой, нужно что-то менять. Отвезли тех двоих, извинился за раннее окончание, приехали в укромное местечко, а там МЕСЯЧНЫЕ! Бля, разрыв мозга, съехал с такой ситуации, но как я ошибся в своем выборе! Минет, конечно, никто не отменял, но в данной ситуции ЭТО минетом назвать было сложно. Короче, вечер по итогу оказался не самым лучшим. Хотя сил, времени, денег и нервных клеток было затрачено море.

Так все-таки, кроме Драйвалиена никто не решается смоделировать такую ситуацию? Парни, смелее, это ведь у вас не в реале (и слава Богу).
Starsky
нужно было просто окуратно уйти в другое заведение с теми цыпочками с которыми пришел твой друг =) поставить друга в курс дела, а самому выйти раньше, друг был вывел их за собой) коктейли пить залпом))) ну или накрайня оставить)

а другой вариант выбрать самую высокобальную по 10бальной шкале и объяснив другу что к чему беспалева уехать с ней... =)

хотя вариант драйва тоже имеет право на существование =)
lixi
по-моему, совет Драйва очень правильный.
Нервных клеток ты бы не потерял ни одной. вряд ли кто-то о тебе плохо бы подумал. девки часто трепливые создания, и собирать своих по 3 штуки вместе развлекаться - что с гранатой играть.
Black_Phoenix
Вечно люди себе проблемы придумывают. У тебя жена есть, какое может быть девушкам со стороны дело с кем еще ты спишь.... или ты женится им обещал? 8)
Импаза
Ух ты! Почитала - душой отдохнула. smile.gif

Как Жеглов резонно возразил Шарапову в фильме: "Надо ему было вовремя со своими бабами разбираться!" (с) 8)

Помните фильм, не помню уже названия, когда один мачо тоже жил в своё удовольствие, пока тётки друг о друге не прознали, не собрались и не утопили этого мачо в ванной с пеной? :wink: laugh.gif Он ещё потом в целях перевоспитания воскрес тёткой? laugh.gif Ну это вряд ли, а вот морду сообща набить - это запросто. biggrin.gif Страшно?

Что, малыш, наплодил партнёрш, и даже не ожидал такого кошмара?! laugh.gif Случается же, несколько активных ухажёрок сосредоточились в одном заведении - где ты на данный момент находишься! laugh.gif А должен был быть теоретически готов, когда заводил себе столько девиц. laugh.gif Чего разволновался? :wink:

Кобелю негоже под суслика маскироваться. :wink:
Michh
То Black_Phoenix. Не обещал, но каждая женщина (даже любовница) хочет быть единственной. Аксиома.

Импаза со своим аристократическим сарказмом как всегда на высоте. Только обычно между смайликами ты еще и по делу вставляешь пару фраз.
Терминатор-2
Импаза, название фильма - "Подмена".
Импаза
(Терминатор-2)

У меня вот вертится на языке... хм... что-то вроде "Кара небес" что ли. Хотя, может быть, и "Подмена". :wink:
Импаза
(Michh)
Импаза со своим аристократическим сарказмом как всегда на высоте. Только обычно между смайликами ты еще и по делу вставляешь пару фраз.

Извини, что не посочувствовала. biggrin.gif

А чего ты хотел? smile.gif То, что произошло - это же издержки пикапа, так? :wink: Хочешь завести несколько подружек по подушке одновременно - и никаких нежелательных побочных эффектов не иметь?

"...не люблю с девушками ругаться, еще меньше люблю обижать их. И ...пытаюсь придумать способ как не обосраться..." Нескольких любовниц - это всегда пожалуйста, если здоровье позволяет. А вот как сделать, чтобы они между собой не встречались и новым знакомствам не мешали - это уж твои проблемы, думай, думай.

Это ты еще дешево отделался, подумаешь - понервничал. Если бы была справедливость на свете, девчонки оказались бы посообразительнее, поняли что к чему, разобиделись не на шутку, изобразили бы состояние аффекта и отдубасили. smile.gif К счастью для тебя, справедливости на свете нет. 8)

А если тебе интересно, что бы я на твоём месте сделала в такой ситуации - ну так... а вдруг интересно? :wink: laugh.gif Допустим, на носу перспектива познакомиться с интересным мужчиной и хорошо провести время, но в баре уже присутствуют два моих любовника, которые друг о друге не знают, но и уходить никуда не собираются. И ссориться с ними, и терять связь я не хочу. Так? Что бы я сделала? Я БЫ СРАЗУ ОТТУДА УШЛА. Под любым предлогом и не дожидаясь, как там события будут разворачиваться. Тогда, может быть, отделалась бы минимальными потерями. Перед знакомыми, которые должны были с минуты на минуту подъехать, извинилась бы потом.

Ты же предпочел остаться и продолжать игру на грани фола. Интересно, чем там всё закончилось. 8)
Максим Сырбу
(Импаза)
(Терминатор-2)

У меня вот вертится на языке... хм... что-то вроде "Кара небес" что ли. Хотя, может быть, и "Подмена". :wink:

это именно "Подмена". Старый классный фильм.

Автор, грамотно разрулил ситуацию, т.к. если бы ты просто свалил вначела, то потом могли пойти разговоры о тебе и хз, что бы девченки наговорили друг другу.....

По идее туда должна была еще жена прийти)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.