Пришел я минут на 40 раньше. Захожу, за одним из столиков сидит моя подруга, с котой время от времени имею контакты сексуального характера. Присел к ней, поговорили, посмеялись, сказал что ненадолго пришел, завтра тяжелый день. Говорит, что сейчас придут ее знакомые и она тоже уходит. Ок. На самом деле, через 15 минут прощаемся, она уходит.
Сижу за барной стойкой, потягиваю свой напиток, поднимается компания 1 парень 3 девченки. Одна из них тоже моя знакомая, тоже время от времени уединяемся. Пытаюсь отморозиться, не получается. Так рада тебя видеть, соскучилась бла бла бла. Пока весь этот треп протекает происходит следующее: возвращается та с которой 10 минут назад общался, да еще и с подругой, содится за столик, заказывает напитки, т.е. всем своим видом показывает что надолго.
Я в УЖАСЕ, через 5 минут должен приехать друг с еще с двумя! Выхожу в туалет, набираю номер друга и... У него отключен телефон.
Выхожу ко входу на улицу, думаю там его перехвачу. Подождал минут десять, его нет. Захожу обратно. То что я увидел бывает только в голливудских фильмах: мой друг с двумя барышнями сидят за столом (пока я был в туалете они вошли), рядом сидят и та что за барной стойкой ко мне подходила, и та что в самом начале была. Как потом выяснилось, те двое что пришли с моим другом знают и ту и ту.
Вот мы и подошли к вопросу. За столом сидят две незнакомые между собой девушки, которые не против со мной сегодня уединиться (даже за!

Друзья, представьте себя не моем месте. Как бы вы поступили?