Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите пожалуйста! Подальшие отношения под угрозой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Hantise
Приветствую всех вас господа!
Я понимаю что есть много подобных тем сейчас на форуме, но у меня случилась такая проблема! Может вы мне как то поможете советами, гипотезами... Мы с моей девушкой не виделись пару месяцев тк она поехала на море. Сейчас она приехала, и стала буквально холодной льдышкой, общаемся мало, вобще не разговорчива! я понимаю что это связано с тем что она была на курорте, но раньше у нас таких проблем небыло, мы всегда говорили о верности и договаривались быть верными, общение нас было просто классное, открытое, романтическое и доверчивое. У нас любовь же 3,5 года. До ее поездки на море за границу общались обо всем, вместе даже планировали то как обустроим наше будущее. Сейчас когда она приехала мы с ней созвонились, я сразу ро её тону понял что что-то не то, она не такая ласковая и нежная как была раньше. Когда я её спрашиваю и хочу разобраться в чем дело, она под всякими предлогами уходит от темы и тянет время! Говорит что я здесь не причем, что со мной все супер, я не виноват, и что это проблема в ней, мотивирует это тем что на на неё много всего навалилось( а чего упрямо и тупо не говорит) и ей надо подумать! Хотя мы так хреново общаемся сейчас, все равно я чуствую что она меня любит и скучает! Но что-то не то...я чую всем своим телом что она от меня что-то скрывает и недогаваривает. Я ее так прямо и спрашивал, верно ли она меня ждала и не загуляла ли с кем, отвечала что нет, ничего подобного! Сегодня вечером у меня с ней предстоит серьезный разговор на тему наших отношений, она сказала что хочет над этим подумать! Я сам хочу все выяснить, потому что если не я не буду настаивать она мне ни черта не скажет! Еще она говорит что прекрасно понимает мои волнения, сказала что если бы была на моем месте то тоже бы бесилась и волновалась и обижалась!
Тем не менее не все в порядке! Я очень по этому поводу волнуюсь.
Скажите мне плиз что делать? какие ваши предположения и мнения?
еще одно! есть одна хорошая вещь! на море она поехала девственицей, некоторое время назад во время ласк я её проверял, целка была в наличии. через две недели она должна ко мне приехать, еще задолго до моря мы договорились что когда она ко мнемприедет в гости, мы впервые займемся любовью! Так что ее верность я смогу проверить.
Но все равно мне сейчас очень трудно, я просто морально подавлен....мне нужна помощь друзья!
gremlin
У меня хуже. Она вернулась и сказала, что окончательно решила, что хочет расстаться.

Я бы на твоем месте попробовал бы просто подождать и поменьше с ней контактировать.
Винни Пух
Автор, ты за 3,5 года не трахнул девочку? Я думаю, что твоя проблема в этом =)))

И не фига гадать, что там с ней случилось на море, это не принципиально. Просто отношения без секса - это неполноценные отношения, это изврат какой-то. Обсуждать отношения не советую, это всегда заканчивается плохо. Хочешь разрушить отношения - обсуди их.

ИМХО, тебе надо устроить классное свидание (без всяких там серьезных разговоров, не грузите друг друга) и закончить его постельной сценой. Примерно так)))
Hantise
(Винни Пух)
Автор, ты за 3,5 года не трахнул девочку? Я думаю, что твоя проблема в этом =)))

И не фига гадать, что там с ней случилось на море, это не принципиально. Просто отношения без секса - это неполноценные отношения, это изврат какой-то. Обсуждать отношения не советую, это всегда заканчивается плохо. Хочешь разрушить отношения - обсуди их.

ИМХО, тебе надо устроить классное свидание (без всяких там серьезных разговоров, не грузите друг друга) и закончить его постельной сценой. Примерно так)))

Винни, ты абсолютно прав, но в моем случае есть одна проблема которе все это тормозит.. я вобще и не стараюсь в большинстве случаев с ней заводить разговор об отношениях но дело в том что разговоров у нас в последнее время ВОБЩЕ НОРМАЛЬНЫХ НЕ ВЫХОДИТ из-за неё, чисто формальное привет, как дела, как сестричка,то се, что делал, потом я когда пытаюсь просто продолжить разговор в том стиле в котором мы всегда успешно говорили, она либо вобще не отвечает, либо дает невнятные ответы, не даёт четких ответов на вопросы, ни да, ни нет, а только "НЕ знаю" это все что я от неё в последнее время слышу. Никакой речи про нормальный разговор даже быть не может! Она либо сетует, на то что устала, либо на то что сонная, либо придумает сто других отмазок чтоб вобще уйти от разговора со мной! Хотя на родителей и подружек она время с радостью тратит, (раньше такого небыло, мы всегда долго много и красиво говорили) Ты говоришь за классное свидание...а как ему быть, если с ней происходит какая-то хрень.. ??? Я называю это просто закидоном, она со мной согласилась что у неё онислучаются. И еще насчёт того что у нас небыло секса..мы жывем в разных городах, виделисьне очень часто, но отношения у нас были классные. Далее (чтоб прояснить ситуацию), я никогда со времени знакомства с ней не тормозил, кинестетил, поцелуи и тд...отношения у нас развивались и так не очень быстро (а я не не считаю что они должны вмиг развиваться, ну там кровать на 2-3 свидании), секса у нас небыло по-первой причине, она далеко, второе, у неё был девичий стопор, она боялась секса, так она говорила что для неё это очень важный и ответственный шаг, мы уже год спокойно говорили о том как будем заниматься сексом и когда приедет, но теперь вот что вышло! Она сама говорит что не понимает что с ней произошло, посвящатьменя в свою проблему она вобще не хочеит, говорит что хочет разобраться сама. Но я очень боюсь за наши отношения, я ними очень дорожу и люблю её, она ними всегда очень дорожила тоже наше чувство всегда было полностью взаимно..до этой поры. Но последнее её поведение меня очень беспокоит, я ей уже дал понять что не собираюсь все это дальше терпеть.
Что в конце концов происходит? Что с ней? мне нужны предположения и какие-то советы как мне действовать далшьше. Я стараюсь себя держать в руках и мыслить трезво, пытаюсь. Но долго я такое обращение со мной терпеть не смогу. Если из-за неё мы не общаемся тк как общались раньше, она ко мне типа равнодушна, про какое классное свидание может идти речь?
Винни Пух
(Hantise)
чисто формальное привет, как дела, как сестричка,то се, что делал, потом я когда пытаюсь просто продолжить разговор в том стиле в котором мы всегда успешно говорили, она либо вобще не отвечает, либо дает невнятные ответы, не даёт четких ответов на вопросы, ни да, ни нет, а только "НЕ знаю" это все что я от неё в последнее время слышу.

Просто ты стал ей неинтересен, вот и все. Редкая девушка скажет тебе прямо "знаешь, ты мне не интересен, не хочу разговаривать", большинство расскажут тебе про то, что "проблема не в тебе, это все мои закидоны".

Все от того, что у тебя неадекватное представление о том, что такое отношения и какими они должны быть. Если ты не понимаешь, что в твоем возрасте общаться с девушкой 3 года при отсутствии секса - это бред, тебе сложно что-нить посоветовать. Она так далеко живет? Тогда найди другую девушку, которая жила бы по соседству :wink:
Hantise
(Винни Пух)
Просто ты стал ей неинтересен, вот и все. Редкая девушка скажет тебе прямо "знаешь, ты мне не интересен, не хочу разговаривать", большинство расскажут тебе про то, что "проблема не в тебе, это все мои закидоны".

Хотелось бы знать почему? хотя если исходить из такой логики, она мне вобще-то уже давно могла бы стать неинтересна. Мне кажется она может испытывать какое-то давление или влияние со стороны...Вся проблема в том что я не могу оставаться равнодушыным в этой ситуации, меня это задевает и волнует очень.

(Винни Пух)
Все от того, что у тебя неадекватное представление о том, что такое отношения и какими они должны быть. Если ты не понимаешь, что в твоем возрасте общаться с девушкой 3 года при отсутствии секса - это бред, тебе сложно что-нить посоветовать. Она так далеко живет? Тогда найди другую девушку, которая жила бы по соседству :wink:

Представление об отношениях у меня есть, просто не всегда выходит так как хотелось бы по разным обстоятельствам. сейчас у нас с ней все должно было быть супер, сногшибательные свидалки, секс и все такое.. она этого хотела не меньше чем я, а тут за месяц что её небыло все куда-то подевалось и испортилось. Нам всегда было о чем поговорить.
Надеюсь ситуация изменится еще к лучшему и у нас выйдет классная свидалка, но прощать её это свинское поведения я не собираюсь! Если я со своей любимой растанусь или ни черта у нас не наладится, я займусь поисками новой девушки, но не первостепенным поиском, у меня есть вещи поважнее, учеба, дом, работа...
Hantise
(gremlin)
У меня хуже. Она вернулась и сказала, что окончательно решила, что хочет расстаться.

Я тебе сочуствую. Сам сейчас не рад.
(gremlin)
Я бы на твоем месте попробовал бы просто подождать и поменьше с ней контактировать.

Пожалуй я так и сделаю. Хотя мне будет не так легко!
Goliath
Hantise, у меня была очень похожая ситуация в своих отношениях. Моя бывшая после последней ссоры тоже решила контактировать со мной по-минимуму, всячески уклонялась от ответов, не хотела ничего объяснять. Вообще, у многих девушек есть такая сволочная черта - просто ставить тебя в игнор: не отвечать на смс, не отвечать на звонки, отказываться встретиться с тобой и т.п. Самое главное, что в таком состоянии очень сложно себя контролировать, начинаешь психовать, почему с тобой не разговаривают, не уделяют внимания... Я могу лишь тебе посоветовать проявить мужество и просто "исчезнуть", если она дорожит тобой, то обязательно тебе позвонит или напишет, в общем, даст о себе знать. Если же нет, то ты через определённое время имеешь право вызвать её на откровенный разговор, сказав, что имеешь право знать правду, что с ней происходит. К сожалению, у меня всё вышло по 2-й схеме. sad.gif Но я понимаю, что со своей стороны ничего уже не могу изменить. Например, сегодня решил написать ей смс с предложением встретиться после месячного разрыва. И что я получил? Игнор! Даже на смс не ответила!.. НУ и пошла на фиг! Я понимаю, что тебе сейчас сложно, ты так хотел быть с ней и строил много планов, но всё-таки постарайся взять себя в руки и проявить выдержку. Это единственная возможность доказать ей и себе, что ты - отличный парень, который не зависит ни от кого и, если что, на 100% выживет, будет жить дальше, счастливее прежнего. Держись!
Пьер Обье
Афтар
Чисто мой взгляд на проблему
1) Отношения без секса - не отношения (Имхо, на опыте двух таких плачевных случаев)
2) Про "Не знаю" во у меня всё закончилось, примерно таже ситуация, только длилось не 3 года слава Богу. Согласен с Винни на 300%, просто стал не интересен.
3) И.... Тот кто Чего-то хочет тот ищет способы! Тот кто не хочет ничего ищет причины.
Импаза
(Винни Пух)
... ты за 3,5 года не трахнул девочку?...

Чёрт... тоже как-то покоробило. Срок более чем приличный, чтобы отношения оставались чисто платоническими. Честно, удивляюсь вашему терпению, автор. 8)

А по поводу вашей проблемы... Не хочу вам на больную мозоль давить, сорри, но... Сдаётся мне, девочка на отдыхе пережила нехилый курортный роман. Вернулась под впечатлением, проанализировала... сделала какие-то выводы - наверняка не в вашу пользу. Отсюда отчуждение и резкая перемена в отношениях. И скорее всего, увы, роман был не вполне платонический... 8)
Импаза
(Эльфикsmile.gif)
Тот кто Чего-то хочет тот ищет способы! Тот кто не хочет ничего ищет причины.

... Желанье - это множество возможностей.
А нежеланье - множество причин..."

Согласна, в общем-то. 8)
Hantise
Так народ! Вчера у нас был разговор, я её все таки склонил к откровенному разговору. Выяснилось что она отдыхая в Испании познакомилась там с мексиканцем, который в неё влюбился и без ума от неё, сказала мне что ей сейчас очень трудно и она должна подумать над своими чувствами, ведь перед ней стоит очень важный выбор, либо остаться со мной, т.е в Украине, либо уехать к тому парню. Тот ей уже столько всего пообещал, что я никогда не переступил бы такой порог так стремительно развивать отношения и обещать столько сразу. Говорит что ей самой сейчас очень плохо и она не может ни спать ни есть, мучается из за чуств. Это действительно так. я это вижу по её голосу. Если я её хочу обнять или поцеловать, она мне говорит что не надо и что ей еще хуже от этого. Говорит не сыпь мне соль на рану мне самой очень тяжко. Я перестал её целовать и обнимать и не буду это дальше делать. Она сказала мне что за месяц она примет решение и скажет мне его 5 октября, именно столько она сказала ей нужно для того чтоб решить что это было курортное увлечение или что-то большее. Полностью отрицает что это был роман. Мне разумеется все это слышать больно очень. И еще: она ко мне претензхий не имеет, а насчёт отсутствия раньше у нас секса, ОНА всегда его откладывала и тормозила развитие секс.отношений. Я ей давно уже говорил что без секса нет нормальных отношений, но что понимаете стопор и глюк есть глюк. Я и не давил на неё, да и исход такой никто не мог предположить. (После её приезда от туда у нас должна была начаться активная сексуальная жизнь) Все случилось буквально за последних два месяца.
Мне вобще стоит периодически с ней говорить чтоб как-то разбавлять влияние того парня на ней или нет? Как вы думаете?
Я хочу взять себя в руки вобще с ней не говорить, хочу пропасть, может у неё эта эйфория или не эйфория развеется.
Хоть я и стараюсь держать себя в руках, но мне очень тяжко сейчас..хреново...
sad.gif
snowwh1te
Недавно по телеку про таких парней показывали передачу, у которых всё есть , которые сразу готовы женится и.т.д) на самом деле тратили деньги девушки и сливались :-) ты ей такой вариант исхода событий предложи)
Hantise
(snowwh1te)
Недавно по телеку про таких парней показывали передачу, у которых всё есть , которые сразу готовы женится и.т.д) на самом деле тратили деньги девушки и сливались :-) ты ей такой вариант исхода событий предложи)

Говорил я ей это но здесь другая ситуация. Тому мексиканцу 19. Ей тоже. А мне 20.У неё к нему симпатия, а он в неё влюблен, но она любила меня, т.е теперь у неё дилема либо ехать к нему жить, выходить замуж, либо остаться здесь со мной. Говорит что он ей очень нравится. Сам я парень тоже симпатичный, не бедный и объездил уже полмира. Я рано так жениться не хочу. Карьера и учеба для меня важнее. Но и паралельно отношения конечно же.. Она мучается не может решить чего сама хочет.
Hantise
del
Bordosten
Женись. Карьере и учебе это не помешает, только если она тебя не затрахает smile.gif
nodd
(Hantise)
Она сказала мне что за месяц она примет решение и скажет мне его 5 октября, именно столько она сказала ей нужно для того чтоб решить что это было курортное увлечение или что-то большее.

По-моему тебе надо от нее больше, чем ей от тебя. Исправь это. Должно быть наоборот.

Это не она должна решать что будет 5 октября, это ты должен ей сказать, что 5 октября примешь решение остаться с ней или уйти к другой!

Знаю, это сложно сделать, но так надо. Кто в доме мужик, черт побери!?

А если вы поженитесь и она снова вдуг влюбится в какого-нибудь Гиви, которого видела пару раз, и скажет тебе "Мне надо подумать. Может я брошу тебя", ты разве опять подаришь ей это время? У нее детство в одном месте еще играет, она не знает, что ей делать. Промой ей мозги и поставь ей свои условия.

Может звучит жестко, но так бы сделал я.
Blin
Да дилема. Просто они не знают чего хотят, а ты скажи чего ты хочешь. Полностью согласен с noddom. Ты должен решать !!! У меня была такая ошибкаю. Дал ей решать, и что в результате !? Было расстование и она спала с другим. Бабы блин твари ))) Два расстования, и два раза была с другими. Это нормально ? А потом всё таки вернул.
Теперь она говорит почему я не принимал никаких действий, тогда !!!
Вот делайте выводы. !
Нужна ли она мне !?: теперь сам незнаю !
Hantise
Я уже пришел в себя ребята, мышлю уже трезво не волнуюсь и не нервничаю как раньше. (но все равно еще волнуюсь по поводу своей судьбы) Короче решительные действия я и так уже принял и кое-что запланировал. Чего я хочу я уже решил и ей сказал. Она говорит что хочет сама убедиться в том что-то было увлечение и ничего более. Говорит что должно пройти время чтоб она разобралась в своих чуствах. Я ей недавно уже говорил что нафиг мне девушка которая меня не уважает и не ценит, нагрузил её что мол есть куча красивых девушек вокруг которые мне нравятся ну и я им соответсвенно. она типа поникла с винным взгядом и помолкла, я попробовал принцип в общении с ней типа " я тебе нужен ты мне нет" Уговорил через неделю ко мне приехать в гости. После моего этого разговора она согласилась приехать. Посмотрим насколько выйдет на два или три дня, учёба у меня и у неё все таки. Спать будем 200% вместеsmile.gif буду её пытаться соблазнять. Вопрос только в её эмоциональном состоянии. Оно не такое как мне надо. Всмысле к романтическому, доверительному и близкому общению она вобще не расположена. Может ли быть секс при таком раскладе?
Hantise
(nodd)
По-моему тебе надо от нее больше, чем ей от тебя. Исправь это. Должно быть наоборот.

Это не она должна решать что будет 5 октября, это ты должен ей сказать, что 5 октября примешь решение остаться с ней или уйти к другой!

Знаю, это сложно сделать, но так надо. Кто в доме мужик, черт побери!?

Уже исправил. Я сказал ей чего хочу и даже несколько раз её как маленькой девочке говорил методы решения проблемы. (но женская натура понимаете остается женской- вся во власти емоций и не знания чего она хочет черт возьми)По крайней мере я её к себе уже убедил приехать. приходилось ломать её "не знаю чего хочу".Сказал что прощу её только если она извинится и покается. На что она и сказала что сама хочет чтоб прошло время чтобы понять что-то было увлечение или больше. Если ж она скажет что её к нему тянет то она уедет к нему туда жить.Проблема в том в том что другой девушки в качестве замены у меня пока нету. Есть одна симпотная однокурсница, которая мне знаки симпатии подаёт пока, (я ССС уже научился распознавать) но пока мы просто подружились. Дальше пес знает как выйдет...
Какие вобще можна использовать якоря и прогрузы когда она ко мне приедет чтоб она переключила свои чуства на меня и поскорее забыла того придурка?
Пьер Обье
Чем закончилось? У меня примерно такая же ситуация, только вот я еще не встречался и не говорил, чего я хочу smile.gif
Body Lover
Привет, друг! У меня в принципе аналогичная ситуация и я тебя понимаю. У меня 3,5 года отношений идут в тупик и медленно рушаться. Захочешь совета или поддержки пиши в личку. Но мой тебе совет сейчас, думай головой, а не эмоциями!
Hantise
(Эльфикsmile.gif)
Чем закончилось? У меня примерно такая же ситуация, только вот я еще не встречался и не говорил, чего я хочу smile.gif

Пока ничем не закончилось. Жду её приезда.Уже перенесла его на след. выходные так у неё там не выходит, по причине учёбы. Так пока каждый день или через день общаемся по телефону.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.