Приветствую всех вас господа!
Я понимаю что есть много подобных тем сейчас на форуме, но у меня случилась такая проблема! Может вы мне как то поможете советами, гипотезами... Мы с моей девушкой не виделись пару месяцев тк она поехала на море. Сейчас она приехала, и стала буквально холодной льдышкой, общаемся мало, вобще не разговорчива! я понимаю что это связано с тем что она была на курорте, но раньше у нас таких проблем небыло, мы всегда говорили о верности и договаривались быть верными, общение нас было просто классное, открытое, романтическое и доверчивое. У нас любовь же 3,5 года. До ее поездки на море за границу общались обо всем, вместе даже планировали то как обустроим наше будущее. Сейчас когда она приехала мы с ней созвонились, я сразу ро её тону понял что что-то не то, она не такая ласковая и нежная как была раньше. Когда я её спрашиваю и хочу разобраться в чем дело, она под всякими предлогами уходит от темы и тянет время! Говорит что я здесь не причем, что со мной все супер, я не виноват, и что это проблема в ней, мотивирует это тем что на на неё много всего навалилось( а чего упрямо и тупо не говорит) и ей надо подумать! Хотя мы так хреново общаемся сейчас, все равно я чуствую что она меня любит и скучает! Но что-то не то...я чую всем своим телом что она от меня что-то скрывает и недогаваривает. Я ее так прямо и спрашивал, верно ли она меня ждала и не загуляла ли с кем, отвечала что нет, ничего подобного! Сегодня вечером у меня с ней предстоит серьезный разговор на тему наших отношений, она сказала что хочет над этим подумать! Я сам хочу все выяснить, потому что если не я не буду настаивать она мне ни черта не скажет! Еще она говорит что прекрасно понимает мои волнения, сказала что если бы была на моем месте то тоже бы бесилась и волновалась и обижалась!
Тем не менее не все в порядке! Я очень по этому поводу волнуюсь.
Скажите мне плиз что делать? какие ваши предположения и мнения?
еще одно! есть одна хорошая вещь! на море она поехала девственицей, некоторое время назад во время ласк я её проверял, целка была в наличии. через две недели она должна ко мне приехать, еще задолго до моря мы договорились что когда она ко мнемприедет в гости, мы впервые займемся любовью! Так что ее верность я смогу проверить.
Но все равно мне сейчас очень трудно, я просто морально подавлен....мне нужна помощь друзья!