Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бухая пришла
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Sir_xy
живем вместе 11 мес. То у меня то у нее.
ТУт сказала что с подругой надо встретиться, типа чтото там случилось. Ну пжалста - иди.
В семь вечера прямо с работы ушла.
В двенадцать нет. звоню - музыка, смех, щас выхожу. Были гдето рядом, минут 15 ходу.
В час нет. Звоню опять - все тоже.
Пришла в третьем часу едва на ногах стоит :idea: С порога в ванную - грим смывать, потом ко мне.
Я оделся, и отвез ее домой к ней сказав что нехочу видеть и быть с ней в таком виде. ТАм и оставил.
Через день отзвонилась - за своим ноутом зашла. Я спросил "и все?". она - " а что?". я - "мне кажеться у нас проблема...", она "да, давай поговорим когда захочешь..".
Вобщем не знаю что делать...
Может я и неправ, и перегнул палку. Но это был порыв души. Просто взять и выставить за дверь не мог - чтоб не дать шанса сказать что ее бедную в таком состоянии одну ночью на улице оставили. По дороге выслушал много интересного что я тоже не ангел и имею недостатки...

Че делать то?
Позвонить и объяснить в чем я считаю её неправоту? Или просто послать?
Black_Phoenix
Мммм а в чем ее неправота?
Destroyer
ты был не прав.
Дал бы ей отоспаться,а потом бы уже с утра поговорил бы спокойно,без упреков и криков)
Импаза
Люто автор с дамочкой, люто. :roll:

У меня вопрос. Даже два. 8)

1. Молодой человек никогда в жизни не напивался и не являлся в таком виде домой?

2. Если да, то девушка его при этом тоже к маме домой срочно отбуксировала?
unnamed
ты не прав. имхо.
Sir_xy
(Black_Phoenix)
Мммм а в чем ее неправота?

надо объяснить? Пожалста!
Когда к тебе на улице подходить пъяный бомж и просит закурить/денег/выпить/время и т.п., тебе приятно? А если это не бомж, а человек с виду приличный приятно? Лично мне - нет. Вобще принято считать что пьяным едва стоящим на ногах быть неприлично. И для меня тем более неприятно если моя девушка приходит ко мне с вечерины (где я небыл) бухая в стельку. Это раз.
Во вторых ринято считать что после одиннадцати вечера - уже позднее время. А покуда мы живем вместе, почти семьей, то естесственно что беспокоимся друг о друге.
Как выснилось причина встречи - депрессия подруги, которя узнала что ее парень ей изменяет. Отличный повод!
Можно выразить сочувствие, выслушать, принять посильное участие, но при этом не напиваться и быть домой не поздно. Хотя бы часам к 11-12. Порядок есть порядок...
Иначе отдавая себя на алтарь горя подруги можно наступить на теже грабли.

А кровати у меня второй нет. Токо одна . Вот.
Sir_xy
(Импаза)
Люто автор с дамочкой, люто. :roll:

У меня вопрос. Даже два. 8)

1. Молодой человек никогда в жизни не напивался и не являлся в таком виде домой?

Напивался, и приходил. Но к себе в дом. Точнее вобще если напивался, то там откуда уходить не нужно было. И не при девушке с которой живу.

(Импаза)
2. Если да, то девушка его при этом тоже к маме домой срочно отбуксировала?

Нет, я не давал такой возможности.

Извиняйте, коли что не так :roll:
unnamed
вот пиздец тиран )
Седрик
(Destroyer)
ты был не прав.
Дал бы ей отоспаться,а потом бы уже с утра поговорил бы спокойно,без упреков и криков)

+1
Sir_xy
(Седрик)
(Destroyer)
ты был не прав.

+1

"Вот что ребята, пулемёта я вам не дам" (Цитата, Врещагин).

Если своевременно не стопорнуть - так и будет повторяться.
Ведь знамо дело: "ну накосячила, ну и что? подумаешь ляжем в разные кровати. Да мне в таком состоянии и самой ничего не надо, д а и малоли что... А на утро спокойно, без упреков выслушаю что это неправильно, и все. Вот и ладненько...."
Вабщето все и так было спокойно и без упреков. Я просто поставил ее в известность что такое отношение ко мне считаю недопустимым.

Нет братцы, каждый из нас в ответе за свои поступки. Я хочу чтоб человек с которым я иду по жизни, в отношении меня поступки делал осознанные, и обдумывал их ДО а не ПОСЛЕ.
И знал ,что за ошибки надо платить, и не стоит делать необдуманные поступки.
Надеюсь теперь она подумает, прежде чем закинуть очередную стопку :wink:
Может я и крутовато поступил, но наврено не худшим образом.

Впрочем, мы уже опять общаемся, и сегодня надеюсь отведать вкусный ужин :wink:
Eternalko
Все мы делаем ошибки, это называется приобретение опыта.

Молодец, что пресек это дело. Может немного грубовато, но.... импульсивные решения редко бывают самыми правильными. Оба чему-то научились.
Она, что нельзя так делать, а ты, что можно и не так брутально пресекать.

Удачи, и приятного аппетита!
Destroyer
(Sir_xy)
(Седрик)
(Destroyer)
ты был не прав.

+1

"Вот что ребята, пулемёта я вам не дам" (Цитата, Врещагин).

Если своевременно не стопорнуть - так и будет повторяться.
Ведь знамо дело: "ну накосячила, ну и что? подумаешь ляжем в разные кровати. Да мне в таком состоянии и самой ничего не надо, д а и малоли что... А на утро спокойно, без упреков выслушаю что это неправильно, и все. Вот и ладненько...."
Вабщето все и так было спокойно и без упреков. Я просто поставил ее в известность что такое отношение ко мне считаю недопустимым.

Нет братцы, каждый из нас в ответе за свои поступки. Я хочу чтоб человек с которым я иду по жизни, в отношении меня поступки делал осознанные, и обдумывал их ДО а не ПОСЛЕ.
И знал ,что за ошибки надо платить, и не стоит делать необдуманные поступки.
Надеюсь теперь она подумает, прежде чем закинуть очередную стопку :wink:
Может я и крутовато поступил, но наврено не худшим образом.

Впрочем, мы уже опять общаемся, и сегодня надеюсь отведать вкусный ужин :wink:

Если ты ей бы спокойно все объяснил и разъяснил,эффекта было бы больше,чем от тупого отправления домой на эмоциях)
Максим Сырбу
имхо проблема в отношениях была еще до этого...
на лицо неуважение к парню...
правильно или нет - судить не мне. если отношения крепкие и хорошие, то после такого девушка бы сама пошла на контакт для примирения, ане для того, чтоб забрать ноут.

Я бы без слов уложил ее спать, а утром бы разобрался.
Импаза
(Sir_xy)
...тем более неприятно если моя девушка приходит ко мне с вечерины (где я небыл) бухая в стельку...

(Sir_xy)
...Если своевременно не стопорнуть - так и будет повторяться...

Думаю, это ключевое. 8) Что без автора оторвалась, сама по себе, на стороне. Обидно стало.

А "стопорнуть" надо когда девочка уже конкретно к рюмке прикладываться стала, один этот случай - не показатель. Вот если уже какое-то время приползает домой с перегарчиком и все обещает, что это в последний раз, а сама продолжает - можно и за дверь... но тогда уж не в в воспитательных целях, а насовсем.

Ну перебрала девчонка. С кем не бывает. Пьяная баба - зрелище малоприятное, но это же ТВОЯ, не чужая. 8)

(Drive Alienn)
Но и пресечь можно по разному. У кого как получается лучше просто. У тебя резко и бескомпромиссно, у других погибче, похитрее.

О, кстати, согласна. :roll: Надо знать способы воздействия на конкретного человека, КАК и каким образом его проучить, чтобы дошло и в голове отложилось. Можно было поприкалываться наутро, описать (можно с явными преувеличениями), в каком непрезентабельном виде тетенька домой припожаловала, как выглядела и чего творила, чтобы стыдно стало. Можно было изобразить беспокойство по поводу перспективы женского алкоголизма, типа - а вдруг к этому все и катится. Можно было "погрустить членом" пару ночей, типа - извини, любимая, но ой... брр... как вспомню тебя такую... фу. :?

А выкинуть из дома - хм... 8) Я знаю очень мало людей, которые такое воспримут нормально, как должное. Часто такие поступки воспринимаются как последние в совместной жизни.
Sir_xy
(Импаза)
(Sir_xy)
...тем более неприятно если моя девушка приходит ко мне с вечерины (где я небыл) бухая в стельку...

(Sir_xy)
...Если своевременно не стопорнуть - так и будет повторяться...

Думаю, это ключевое. 8) Что без автора оторвалась, сама по себе, на стороне. Обидно стало.

Сильно ошибаетесь, барышня. Место встречи было продекларированно, и я при желании имел время и возможность присоединиться. Я с большим удовольствием провел это время иначе.

(Импаза)
А "стопорнуть" надо когда девочка уже конкретно к рюмке прикладываться стала, один этот случай - не показатель. Вот если уже какое-то время приползает домой с перегарчиком и все обещает, что это в последний раз, а сама продолжает - можно и за дверь... но тогда уж не в в воспитательных целях, а насовсем.

Ну об этом даже и речи быть не может. Для алкаголиков есть свои специалисты....

(Импаза)
Ну перебрала девчонка. С кем не бывает. Пьяная баба - зрелище малоприятное, но это же ТВОЯ, не чужая. 8)

В Вашей реплике, сударыня, слово "перебрала" можно заменить на: разбила окно; грохнула человека; грабанула банк; отдалась роте солдат; и т.п. и всему есть оправдание - "ну с кем не бывает?"

Нееет. Покуда мы стремимся к лучшему, есть перечень вещей/поступков которые недопустимы. И чем выше наша планка - тем больше перечень. Но, этот перечень равен для всех. В том числе и для составителя.

(Импаза)
(Drive Alienn)
Но и пресечь можно по разному. У кого как получается лучше просто. У тебя резко и бескомпромиссно, у других погибче, похитрее.

О, кстати, согласна. :roll: Надо знать способы воздействия на конкретного человека, КАК и каким образом его проучить, чтобы дошло и в голове отложилось. Можно было поприкалываться наутро, описать (можно с явными преувеличениями), в каком непрезентабельном виде тетенька домой припожаловала, как выглядела и чего творила, чтобы стыдно стало. Можно было изобразить беспокойство по поводу перспективы женского алкоголизма, типа - а вдруг к этому все и катится. Можно было "погрустить членом" пару ночей, типа - извини, любимая, но ой... брр... как вспомню тебя такую... фу. :?

А выкинуть из дома - хм... 8) Я знаю очень мало людей, которые такое воспримут нормально, как должное. Часто такие поступки воспринимаются как последние в совместной жизни.

Не спорю, может и слишком резко поступил. Результат покажет время. Надеюсь хороший результат.
Sir_xy
(Maxx)
имхо проблема в отношениях была еще до этого...
на лицо неуважение к парню...
правильно или нет - судить не мне. если отношения крепкие и хорошие, то после такого девушка бы сама пошла на контакт для примирения, ане для того, чтоб забрать ноут.

Я бы без слов уложил ее спать, а утром бы разобрался.

Спасибо за мнение.
В отношении того что сама или не сама, сложно. Зависит от конкретного человека, а так же от восприятия конкретной ситуации им. В данном случае приход за ноутом мог быть как попытка заговорить. Как выснилось, у девченки было свое видение ситуации.
Похожее на мнение госпожи Импазы. Пришлось объяснить мою точку зрения, и убедить ее в ней.
Импаза
(Sir_xy)
В Вашей реплике, сударыня, слово "перебрала" можно заменить на: разбила окно; грохнула человека; грабанула банк; отдалась роте солдат; и т.п. и всему есть оправдание - "ну с кем не бывает?"

:shock: Минуточку. "Перебрала" - это перебрала в алкоголе, не рассчитала дозу. И всё. Не надо так уж развивать тему. Уж сразу и "роте солдат". laugh.gif Ничего этого она ведь не сделала? Воооот. Давайте решать проблемы по мере их возникновения. Пока что - она всего лишь "перебрала". :wink: А это с каждым хоть раз в жизни да случается. И оправдания здесь не при чём. Все мы люди, все мы человеки. Нам свойственны некоторые слабости. Ангелов на земле не бывает, следовательно, уж раз любишь человека, приходится мириться с какими-то его слабостями, а иногда и пороками, да, да...

Говорите, знали время, адрес и место встречи? А почему, если не секрет, не пошли с ней? :roll: Принципиально? Не нравятся её друзья? Заняты были? Просто, думается мне, пойди вы с ней, проблем было бы ощутимо меньше. 8)
Импаза
Кстати, не могу не отметить, насколько автор неизменно вежлив, даже и не сойдясь во мнении. :wink: biggrin.gif "Сударыня", "барышня", "госпожа"... Джентельмен. 8)

(Sir_xy)
Как выснилось, у девченки было свое видение ситуации.
Похожее на мнение госпожи Импазы. Пришлось объяснить мою точку зрения, и убедить ее в ней.

Ничего удивительного. Женский склад ума сказывается, наверное. biggrin.gif

Убедили? :wink: Как она своё поведение аргументировала? Мне очень интересно. Как отношения на данный момент складываются, кстати? Помирились? smile.gif
Sir_xy
(Импаза)
(Sir_xy)

:shock: Минуточку. "Перебрала" - это перебрала в алкоголе, не рассчитала дозу. И всё. Не надо так уж развивать тему. Уж сразу и "роте солдат". laugh.gif Ничего этого она ведь не сделала? Воооот. Давайте решать проблемы по мере их возникновения. Пока что - она всего лишь "перебрала". :wink: А это с каждым хоть раз в жизни да случается. И оправдания здесь не при чём. Все мы люди, все мы человеки. Нам свойственны некоторые слабости. Ангелов на земле не бывает, следовательно, уж раз любишь человека, приходится мириться с какими-то его слабостями, а иногда и пороками, да, да...

Вот она - женская солидарность! "Ну что вы, мыжчины! Девушка всего лишь перебрала, и только то!"
Ага. Завтра она "переберет" еще раз, потом еще...
Затем придет не в третьем часу, а к шести утра. Потом через пару дней...
Импаза скажет: "Ну что ты, ну шалит девченка. Но ведь любимая же, твоя! Это же твоей любви шалости!" smile.gif
Потом появиться ребенок, непохожий на меня...
ээээ, нет. Ангелов конечно нет, но стремление к совершенству никто не отменял.
Для меня семья - это гармония. В гармонии нет диссонансов. И к этому нужно стремиться. Если допущенный ляп сегодно пропущен, завтра он станет закономерным.
А Ваше, Импаза, " Ничего этого она ведь не сделала?" - ничто иное как оправдание еще не сделанного. И чтобы этого не произошло нужно чтобы человек понимал - что это не нужно делать.

(Импаза)
Говорите, знали время, адрес и место встречи? А почему, если не секрет, не пошли с ней? :roll: Принципиально? Не нравятся её друзья? Заняты были? Просто, думается мне, пойди вы с ней, проблем было бы ощутимо меньше. 8)

Не секрет.
1. небыл приглашен изначально, при декларации намерений.
2. Сказано было, что у подруги чтото случилось, из чего следовало что я там мог быть лишним.
3. Действительно не испытываю больших симпатий к подруге. Она не стоит даже кончиков ушей на Вашей, Импаза, фто. Впрочем и антипатий нет. Она мне ничего не сделала. Просто всеравно. Никак.
4. Имел виды провести вечер даже если в одиночку, более приятно. Чего и сделал. И нет обиды что был один.
5. Почему я должен идти с ней, если нехочу. Я не против чтоб она пошла к подруге у которой чтото случилось. Я против позднего прихода домой (без уважительной причины) и напивания до нестояния на ногах. И тем более против прихода в таком виде ко мне домой. Это ведь неуважение не только ко мне, но и моей семье...
Sir_xy
(Импаза)
Кстати, не могу не отметить, насколько автор неизменно вежлив, даже и не сойдясь во мнении. :wink: biggrin.gif "Сударыня", "барышня", "госпожа"... Джентельмен. 8)

smile.gif . Разница во мнениях не повод для грубости :wink:

(Импаза)
(Sir_xy)

Ничего удивительного. Женский склад ума сказывается, наверное. biggrin.gif

Убедили? :wink: Как она своё поведение аргументировала? Мне очень интересно. Как отношения на данный момент складываются, кстати? Помирились? smile.gif

Незнаю насколько убедил, но извинения прозвучали.
Поведение аргументировалось разностью взглядов на конкретные вещи.
Отношения сейчас? Хм...
Вчера был в затруднительном положении, объясняя почему не хочу "расписываться" в настоящее время.
Затруднение было в том, что никак не ожидал подобных вопросов/предложений....
Только умоляю, Импаза, не ищите в этом причину поведения темы поста. нет никакой связи. Тема поста из-за недостатка воспитания, не более того.
Black_Phoenix
Импаза скажет: "Ну что ты, ну шалит девченка. Но ведь любимая же, твоя! Это же твоей любви шалости!"

Не логично. Одно не следствие другого.

Я против позднего прихода домой (без уважительной причины) и напивания до нестояния на ногах. И тем более против прихода в таком виде ко мне домой. Это ведь неуважение не только ко мне, но и моей семье...

Причина была очень даже уважительная. Тем более временами создается впечатление, что автор относится к своей девушке как к маленькому ребенку, который не способен самостоятельно принимать решения и определять что ей надо, а что нет.
Экстрем
(Sir_xy)

Помоему этим всё сказано.
Для тебя стало открытие то,что другой человек может иметь свою точку зрения.Которую ты принять не готов,а готов её только поменять.
Sir_xy
(Drive Alienn)
Да конечно, у них - маньяков, все так. Сударыня, барышня, моветон, павильен, реннесанс, роккоко. А что не так, сразу лопатой по голове в багажник и в лес.

Сиди, скажут, тут, за плохое поведение пока не исправишься. Нечего ходить домой пьяной. Вообщем так сказать метод мысли и метод действий - полная противоположность :shock:

Ну да, Ну да....
Вобще я из рода Раскольниковых. И рождаемся мы ... нет, не в рубашках, а с топорами в руке. Мааааленькими такими топориками.
Мы оочень страшны и кровожадны!!!!
Про "мёртвое море" слыхал?? - Моя работа! biggrin.gif
Sir_xy
[quote=Black_Phoenix] [quote=Black_Phoenix][quote]Я против позднего прихода домой (без уважительной причины) и напивания до нестояния на ногах. И тем более против прихода в таком виде ко мне домой. Это ведь неуважение не только ко мне, но и моей семье...[/quote]
Причина была очень даже уважительная. Тем более временами создается впечатление, что автор относится к своей девушке как к маленькому ребенку, который не способен самостоятельно принимать решения и определять что ей надо, а что нет.[/quote]
По твоему так? Ну чтож - это твое решение.
Я имею право на МОЮ точку зрения, и выражаю ее. Она (точка зрения) отлична от твоей и подруги. Пусть будет так....

Я не просил оправдывать чью-либо точку зрения. Мне не нужна поддержка меня или подруги.
Вобще то вопрос был несколько иным: что теперь с этим делать?
То, что большинство считает что я неправ, это уже всем понятно.
Sir_xy
(Экстрем)
(Sir_xy)

Помоему этим всё сказано.
Для тебя стало открытие то,что другой человек может иметь свою точку зрения.Которую ты принять не готов,а готов её только поменять.

Здесь все принимают отличные от Ваших точек зрения? Или это только удел ГУРУ?
Если нет, то что ГУРУ делают если встречаються в жизни с отличными от их взглядов точками зрения????
По-моему, в моем данном случае компромисс типа "сокращение прихода дамой до часа ночи, и выпитого на половину" не имеет смысла.
Произошло столкновение взглядов. Что делать?
MOLDER
(Sir_xy)
Произошло столкновение взглядов. Что делать?

Подняться на более высокий уровень и в итоге окажется что ты и она хотите одного и того же возможно это счастье, возможно ахуенные отношения или что-нибудь главное, что это вас объединяет) И что вы хотите одного и того же просто чуть-чуть ситуацию видите по-разному) а дальше понять что нужно для того, чтобы достичь этого))
light_and_shade
домой конешно это лихо :?
но с другой стороны правильно девушка которая так поступает и не предупреждает, либо уже забила на тебя либо в процессе ничего хорошего от нее не жди, а утрений ее поступок!
Автор - прикинь и подумай оно тебе надо пытаться востоновить или наладить отнощение с девушкой которая даже не понимает что она сделала ошибку и ты обиделся??
неудивлюсь что она тебе еще и изменяет...
если сама не понимает смысл обьяснять или даже пытаться
неверняка инцеденты будут в дальнейшнем и похуже....
Импаза
(Sir_xy)
Вот она - женская солидарность! "Ну что вы, мыжчины! Девушка всего лишь перебрала, и только то!"
Импаза скажет: "Ну что ты, ну шалит девченка. Но ведь любимая же, твоя! Это же твоей любви шалости!" smile.gif
ээээ, нет. Ангелов конечно нет, но стремление к совершенству никто не отменял.
Для меня семья - это гармония. В гармонии нет диссонансов. И к этому нужно стремиться. Если допущенный ляп сегодно пропущен, завтра он станет закономерным.

:shock: Ээээээ... батенька, вашу бы фантазию - да в нужное русло! :shock: Это ж просто гороскоп на всю оставшуюся жисть - исходя из одного-единственно проступка! И на данный момент женская солидарность уже не при чём, уверяю... :?

(Sir_xy)
" Ничего этого она ведь не сделала?" - ничто иное как оправдание еще не сделанного. И чтобы этого не произошло нужно чтобы человек понимал - что это не нужно делать.

Я дико извиняюсь. :roll: Но это клиника. Ты вот сам щас понял, что сказал? ОПРАВДАНИЕ ЕЩЁ НЕ СДЕЛАННОГО! КАК, ну скажи мне, КАК?!?! можно судить иль оправдывать человека за то, что он ещё не сделал??? 8) Отвечать нужно и должно ТОЛЬКО за содеянное. И только так. Даже мысли неподсудны, ибо недоказуемы. laugh.gif
Sir_xy
(Импаза)
:shock: Ээээээ... батенька, вашу бы фантазию - да в нужное русло! :shock:

Где же оно, Ваше русло, сударыня? :roll:

(Импаза)
Это ж просто гороскоп на всю оставшуюся жисть - исходя из одного-единственно проступка! И на данный момент женская солидарность уже не при чём, уверяю... :?

Ну мы такие, из мухи слона вмиг сварганим. И всех блох на нем подкуем. Левша и Звездочет были в моем роду. Даааааа.... 8)

(Импаза)
Я дико извиняюсь.

Принято

(Импаза)
:roll: Но это клиника.

Где же доктор?!? Едет едет, скозь снежную равнину (С)....

(Импаза)
Ты вот сам щас понял, что сказал? ОПРАВДАНИЕ ЕЩЁ НЕ СДЕЛАННОГО! КАК, ну скажи мне, КАК?!?! можно судить иль оправдывать человека за то, что он ещё не сделал??? 8) Отвечать нужно и должно ТОЛЬКО за содеянное. И только так. Даже мысли неподсудны, ибо недоказуемы. laugh.gif

Пока никто не судит. Только оправдывают.
Если мысли известны - значит уже обсуждаемы.
Даже (прости Господи) УК РФ предусматриват ответственность за подготовку и замысел чего либо. Ну а в жизни....
У тебя дети есть? Тебе знакомо воспитание младших. Какую долю в нем составляет формирование сознания? Сейчас начнеться, что это недопустимо и т.д.
Однако люди деляться на две категории: Кто формирует и кого формируют. Вторые могут оставаться при своем мнении, но сами других не формируют. Вобще бред конечно написал. действительно клиника. Но, надеюсь ктото поймет. Это филосовия из жизни.
Вобщем я стараюсь недопустить, чтоб подруга сделала того, чего потом нужно будет судить. :wink:
Уфффф...
Импаза
(Sir_xy)
Где же оно, Ваше русло, сударыня? :roll:

Извини, солнце... 8) У меня русло своё. А у твоей девушки - тоже как бы пока своё, но её русло тебе намнооооого поближе будет. :wink: biggrin.gif Ты вот с этим руслом разберись.

(Sir_xy)
Ну мы такие, из мухи слона вмиг сварганим.

Нуууу... :wink: Вообще-то преувеличивать - это как бы всегда была женская прерогатива. :wink: Зачем же - вам-то? А? :wink: :oops:

(Sir_xy)
Если мысли известны - значит уже обсуждаемы.
Даже (прости Господи) УК РФ предусматриват ответственность за подготовку и замысел чего либо. Ну а в жизни....
У тебя дети есть? Тебе знакомо воспитание младших. Какую долю в нем составляет формирование сознания? Сейчас начнеться, что это недопустимо и т.д.
Однако люди деляться на две категории: Кто формирует и кого формируют. Вторые могут оставаться при своем мнении, но сами других не формируют. Вобще бред конечно написал. действительно клиника. Но, надеюсь ктото поймет. Это филосовия из жизни.
Вобщем я стараюсь недопустить, чтоб подруга сделала того, чего потом нужно будет судить. :wink:
Уфффф...

Так... Вопросов много, а ответы один хрен бесполезны, вижу. :roll:

У меня дети есть. Сын. :wink: Я его обычно сурово наказываю за проступки, я строгая, НО справедливая мамаша. :wink: 8) НО! Чтобы я наказывала за то, что мне померещилось в перспективе?... Что, якобы, он думал сделать, но ещё не успел? А не дура ль я буду, а? И как я это объясню сыну? Типа, сынок, ты вот задрал Светке юбку, я вижу, чем это кончится, и что это значит, - ты потенциальный насильник и сексуальный маньяк, извини, сынок, - я тебя породила, я тебя и убью, потому как насильников и маньяков в своей семье не потерплю. Так что ль? :wink: laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Короче. 8) Ты и сам уже понял... перегнул. Мирись уже с девочкой. :wink: Конечно, поговори, озвучь свои мысли на эту тему. Но попытайся относиться к девочке как к живому человеку, а не как к своей идеальной задумке. Все мы люди, все мы человеки, все мы ошибаемся. Идеальных нет. Поверь на слово. Искала, нет! laugh.gif Любишь - имей силы преодолевать временные трудности. Не из чужой койки, в конце концов, ты её вытащил! а? вооот...

Выбрасывать за шкирку как псину и относиться подобным образом - псину и получишь в итоге. Забитую... несчастную. Оно те надо? 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.