(Импаза)
(Sir_xy)
В Вашей реплике, сударыня, слово "перебрала" можно заменить на: разбила окно; грохнула человека; грабанула банк; отдалась роте солдат; и т.п. и всему есть оправдание - "ну с кем не бывает?"
:shock: Минуточку. "Перебрала" - это перебрала в алкоголе, не рассчитала дозу. И всё. Не надо так уж развивать тему. Уж сразу и "роте солдат".

Ничего этого она ведь не сделала? Воооот. Давайте решать проблемы по мере их возникновения. Пока что - она всего лишь "перебрала". :wink: А это с каждым хоть раз в жизни да случается. И оправдания здесь не при чём. Все мы люди, все мы человеки. Нам свойственны некоторые слабости. Ангелов на земле не бывает, следовательно, уж раз любишь человека, приходится мириться с какими-то его слабостями, а иногда и пороками, да, да...
Вот она - женская солидарность! "Ну что вы, мыжчины! Девушка всего лишь перебрала, и только то!"
Ага. Завтра она "переберет" еще раз, потом еще...
Затем придет не в третьем часу, а к шести утра. Потом через пару дней...
Импаза скажет: "Ну что ты, ну шалит девченка. Но ведь любимая же, твоя! Это же твоей любви шалости!"
Потом появиться ребенок, непохожий на меня...
ээээ, нет. Ангелов конечно нет, но стремление к совершенству никто не отменял.
Для меня семья - это гармония. В гармонии нет диссонансов. И к этому нужно стремиться. Если допущенный ляп сегодно пропущен, завтра он станет закономерным.
А Ваше, Импаза, " Ничего этого она ведь не сделала?" - ничто иное как оправдание еще не сделанного. И чтобы этого не произошло нужно чтобы человек понимал - что это не нужно делать.
(Импаза)
Говорите, знали время, адрес и место встречи? А почему, если не секрет, не пошли с ней? :roll: Принципиально? Не нравятся её друзья? Заняты были? Просто, думается мне, пойди вы с ней, проблем было бы ощутимо меньше. 8)
Не секрет.
1. небыл приглашен изначально, при декларации намерений.
2. Сказано было, что у подруги чтото случилось, из чего следовало что я там мог быть лишним.
3. Действительно не испытываю больших симпатий к подруге. Она не стоит даже кончиков ушей на Вашей, Импаза, фто. Впрочем и антипатий нет. Она мне ничего не сделала. Просто всеравно. Никак.
4. Имел виды провести вечер даже если в одиночку, более приятно. Чего и сделал. И нет обиды что был один.
5. Почему я должен идти с ней, если нехочу. Я не против чтоб она пошла к подруге у которой чтото случилось. Я против позднего прихода домой (без уважительной причины) и напивания до нестояния на ногах. И тем более против прихода в таком виде ко мне домой. Это ведь неуважение не только ко мне, но и моей семье...