Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вывести на свидание динамщицу?Эффективные звонки и смс..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ninja
Салют+)))Посоветуйте пжлста как можно действовать,когда происходит следующее: smile.gif
1.Знакомлюсь с девушкой……вижу ее интерес…обменялись телефонами…. smile.gif
2.звон.…трубу не берет или отговорки(уже без интереса) через несколько дней пишу смс: как настроение?;. вообще не отвечает…приходит смс: «это кто?»…пишешь ответ…потом она динамит…. :shock:
некоторые откладывают встречу….говорят либо созвонимся…или сами позвонят…а потом ни на смс ни на звонок не отвечают….
И вообще так часто бывает….зацепишь девушку……а потом начинается динамо…
:shock: Может быть не так произвел впечатление?
Или слишком много уделил внимания? 8)
Возможно ли как-нибудь заинтересовать ее?
ninja
Стараюсь всегда легко и свободно общаться…какая бы она классная не была…..вызваниваю …прикалываюсь…немного над ней…а потом либо назначаю встречу…либо прощаясь говорю что стоит встретиться в ближ. Дни!
А как кто-нибудь из Вас поступал в такой ситуации?
Может таких следует стебать жестко?Стоит ли на Ваш взгляд вообще таким звонить дальше...?после таких смс: "это кто?"
Подскажите профи+)))
Если ли у Вас какие-нибудь оригинальные эффективные заготовки или смс-интерес приколы для таких…????чтобы они поняли какого классного пацана они теряют… smile.gif
Bordosten
Хе-хе друг мой это не динамо, это мороз

А если ты у неё в книжке не записан естественно она спросит кто это
ninja
Понял Тебя....но телефон мой до этого у нее был....я уже звонил ей...общался...
Многие берут трубку...начинают отговариваться...а потом все динамо...
Или допустим переписывался с одной:предложил ей в подарок вечер!
она тупила..потом пишет:а ты мне завтра не мог бы подарить вечер!я:нет..занят
потом пропала...звоню через неделю...пообщались...начинает понтить...я:чем в поселке в брянской обл.занималась?Грядки на огороде полола?
она:ты знаешь...у меня папа такой крутой....я грядки не полю...
ты ваще видел..как я одеваюсь...
я:ну да...так неплохо...
она:что?неплохо?я бы сказала супер...
ой не могу встретиться сегодня...уедую..потом через неделю...если не забуду позвоню....
я:напиши в моб напоминание....представь что у меня др!
она:ммммммммм да напишу...
ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛА ПАФОСНАЯ ДУРА

Или с другой созвонился....как дела...хихи-ха-ха....
Чувствую что надо попрощаться...пока...стоит увидеться...
сама не звонит...через неделю пишу смс:как настроение?...ответ:а это кто?+)))
Или еще...взял номер...звоню...трубу не берет...пишу смс...ответила...
прикольно переписывался....она уехала в турцию....потом приехала...
я ей звоню через 2-3 дня...она отмазывается....далее динамит
Street
Динамо говорят, когда динамят на Деньги! wink.gif
Bordosten
(Street)
Динамо говорят, когда динамят на Деньги! wink.gif

Не обязательно на деньги =)
Eternalko
Лично мое мнение: сказал, что позвонишь-- звони!

Не стебайся, пока для этого не будет повода. Если девушка к Тебе нормально, то чего ее стебать??

Попробуй вести себя не "на взводе" когда взял телефон, а спокойно и адекватно... культурно в общем
Alim
Сам дурак! laugh.gif Мне кажится тебе надо менять отношения к девушкам. И что в твоем понятие пафосная дура? smile.gif
Sasha_
Сложно вытащить на свидание? Не вытаскивай. Устрой его у неё.
Окрой справочник, посмотри адрес по телефону.
Шутя спроси адрес и к ней в гости с фикусами на дом.

*
- Днвушка, я вижу в вас будщего дизайнера-модельера России
- Чего? (В чём)
- Я вижу как вы умеете подбирать цвета одежды. У вас лак цвета кофточки, и вам очень идёт.
- ...
- ...
- ...
- ...
- А я вас гдето видел. Вы возле метро "Кузьминское" живёте. НЕт? Тогда где же?
- ...
- ....
- ...
- А мне нравятся большие зелёные дома с окнами на северо-запад и ветром 4 м/с на балконе
- ...
- .. Такие вроде есть на пр. Ленина. Вы там живёте?
- ...
- ....
- ...
- вы верите в судьбу? А у меня до сих пор оказывался номер дома тот же что и все с кем я знакомился. Дайте угадаю, У вас ведь тоже дом 31 Б ?

Разговор примерный.
Ктото советовал поболтать с девушкой по дольше, а вопросы разбросать по разговору так чтоб она не помнила что уже проболтала вам улицу, район и дом.

Про квартиру всё таки лучше сразу не спрашивать..
Можно просто подкараулить её по пути из Вуза или с покупок, помочь с сумками до дома ..
ninja
(Alim)
Сам дурак! laugh.gif Мне кажится тебе надо менять отношения к девушкам. И что в твоем понятие пафосная дура? smile.gif

потому что она себя так ведет.....причем при знакомстве она не понтовалась....а по телефону заявляет мне зачем-то про папу своего....про то как она клево одевается....и все из-за того что я сказал (естественно после того как она начала нагло разговаривать):
"Т ы в брянской области была?вау прикольно"ну и как отдохнула"
у тебя там дом что ли или дача?И что делала?Загоала....да грядки полола?"
она:"Да у меня такой папа....я так одеваюсь...ты че думаешь что с таким папой и как мы живем...я буду на огороде загорать?Ты видел ваще мою одежду?"и т.д.
Alim
Ей лет 17-ть не больше. Девушки у которых действительно есть деньги обычно себя так не ведут. А которые хотят казатся пупом земли, оденут майку от D&G с надписью на все сиськи и понтовать будут мама не горюй. Плавали, знаем. Ищи другую. Не все такие ужасные =)
Sasha_
А браться утверждать что она понтуется чтоб произвести на тебя впечатление мы не будем?
Оперативно реагируй на такое примерно так:
Я хочу чтоб ты была достойна моего уважения, и заслуги твоих родителей это их заслуги. Теперь твой ход отстаивать место в этой жизни. Когда ты будешь носить одежду на которую ты сама заработаешь, отдыхать на своей даче на берегу реки и загорать в лучших салонах Москвы за свой счёт, тогда я пойму твои обоснования.
А между прочим труд самое что ни наесть благородное дело, не даром знаменем СССР был серп и молот. Работать умеют далеко не все, и ты позволяешь мне всё сильней убедится в том что ты не одна из не многих.

Если будет ещё понтоваться
Ищи другую. Не все такие ужасные =)
Destroyer
Да я думаю тут всё просто:
Ты не заинтрересовал её настолько,чтобы она согласилась на встречу.
Возможно будешь ты понастойчивее и по напористей,или как-то заинтригуешь её,но всё равно,это уже будет не то...
Идеально,это когда она без отмазок соглашается-значит и встреча пройдет результативно)
ninja
Пасиб+))все понял+)))в следующий раз все сделаю красиво+)))
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here