Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу сходить на.........
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Очень часто в разговорах с девушками и вчастности в разговорах о кино проходят фразы типа я хочу сходить на тот- то фильм. Например встретил недавно одноклассницу(после 4х лет невидения): "хочу сходить на бой с тенью". Вожделенная одногрупница(замужная)- "хочу сходить на бой с тенью"(страшно приглашать). По смс знакомился, прикалывался, когда гуляли, то тоже -"хочу сходить на бой с тенью"(намёк)-я типа говорю, что тоже сходил-бы(не приглашал), а в конце прогулки она сама меня позвала на этот грёбаный бой с тенью. ВОПРОС:Как сразу изящно пригласить в кино, сразу после прохождения этой фразы о том, что она сходилабы на какой-то фильм. И вообще как отличить намёк девушки на то чтоб её пригласили от простой фразы о том, что она просто хочет посмотреть этот фильм со своими друзьями или парнем.
*
Кино-Говно! laugh.gif Вот такие перлы выдаёт Кирилл Дмитриевич в час ночи laugh.gif laugh.gif
ЗАчем тебе туда с дефачкой ходить? Это почти динамо. ты сидишь и глотаешь слюни, она смотрит фильм. Вот. И платишь скорее всего ты. Пусть с друзьями идёт смотреть. Ибо нех 8)
VDV
(KiryaN)
Кино-Говно! laugh.gif

Согласен. :wink:
medstud
Девушка не против сходить в кино. Можно интеллигентно сказать, что ты хочешь share the bill. Откажется - динамо. Нет - тогда она действительно хочет сходить. и не просто в кино, а именно с тобой. Ну а то, что кино - это НЕ говно - в этом я уверен. Старая юодрая кинестетика. Хотя на фильм бы лучше другой сходить.
Dreamdemon
Если девушка говорит, что хочет сходить в кино, это значит, что она хочет сходить в кино. Какие тут намеки?
Истребитель
гы.... а вдруг это ПРОВЕРКА??? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.