Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу разобраться.Проблема тянущаяся через года
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kali
Всё начиналось когда-то давно. Сначала я Его ненавидела, потом мы нашли общий язык и долго общались сохраняя дистанцию. Потом все же стали сближаться и тут я приревновав его к другой и достаточно сильно с ним поругавшись ухожу. Исчезаю бесследно. Где-то через год Он предпринимает попытку наладить отношения, я все пресекаю. Еще через год мы случайно встречаемся в клубе. Всё как в сказках с прекрасным принцем. Потом Он пропадает месяца на полтора, у него куча проблем - я понимаю что сказок не бывает и перестаю о Нем думать. Но неожиданно Он вдруг появляется снова и назначает встречу. Все мило и прекрасно – очень нежно-дружеские отношения. Потом начинаются приходы ко мне в гости и прогулки по близлежащем окрестностям – мы вроде как начинаем встречаться. Но при этом Он продолжает соблюдать дистанцию. Объясняя это тем, что для него нет ни чего важнее свободы и если чувства есть, то они ни куда не денутся и не обязательно приковывать себя к друг-другу. Говорит, что и меня не хочет лишать свободы. И отчасти он прав – все мои прежние отношения заканчивались не успев начаться потому, что я сразу уставала от парней. Да и собственно никогда в них особенно не нуждалась – была одна и чувствовала себя абсолютно спокойно и уверенно. Но тут все изначально по-другому, по принципу дай – и ты не заметишь, отними – и тебе не будет хватать. И я совершаю первую ошибку – говоря о том, что мне его не хватает… (а ведь когда мы первый раз ругались, после чего я ушла одной из его фраз было «я не могу все время спать со своим телефоном – мне нужна девушка, которую я мог бы обнять») …и помня о прежней ошибки, я хотела показать ему, что мне важно, чтобы он был рядом, но видимо для него это стало выглядеть как то, что я в нем нуждаюсь, а привязанностей согласно своей философии, он не приемлет. Параллельно у него появляется человек (перед этим он поссорился с одним из близких друзей, с которым его многое в жизни связывало, и с которым я кстати тоже была знакома) с которым он быстро находит общий язык, у них оказываются общие интересы и Он все чаще начинает пропадать….. Того человека я знаю, знаю что у него есть девушка и однажды услышав как Он разговаривает с ней по телефону, поддерживая в отношениях с тем человекам, начинаю жутко ревновать к ней…. Это произошло, когда мы вместе были у одного из друзей (что-то вроде вечеринки) – я приехала туда только ради него, потому как обычно обходила стороной все подобные мероприятия. Девушка эта со своими проблемами звонила через каждые пять минут, в итоге, когда все уже собрались ложиться спать он собрался и поехал налаживать их отношения, напрочь отказавшись брать меня с собой, позиционируя это тем, что будет вести себя не хорошо и не хочет чтобы я это видела. Обещает, что быстро съездит, все уладит и вернется. Я обижаюсь. Он ни чего не сказав уезжает… часа через полтора я решаюсь ему позвонить и спросить через сколько он вернется (ибо не спала, чтобы открыть дверь, так как все остальные уже уснули). Он сбрасывает мой звонок и пишет, что занят. Потом, чтобы я шла спать. Естественно он так и не вернулся.
После этого мне было плохо и я наговорила много лишнего. Он пропал совсем. Пыталась говорить что ухожу – ни какой реакции, как и на все остальное. Просто сказал что он рядом – значит, не ушел…. Но и сам не писал больше. И не ответил даже на отвлеченную фразу «как дела», по прошествии нескольких дней. Прошло уже почти две недели.
Но так получилось, что когда он приходил ко мне – первым делом нашел общий язык с братом, лет на 10 младше Его (Я иногда даже мысленно ревновала, что он с ним носится больше, чем со мной, правда виду не подала). Пообещал ему одну вещь подарить, но всё забывал привезти. А тут недавно пишет ему, поздравляет в нежных словах с началом учебного года и говорит мол как-нибудь приеду – привезу. И вот сегодня опять вышел на брата – мол, завтра жди. Говорит приеду, сестры может не будет, быстренько отдам и уеду (понять хочет он чтобы я была или наоборот нет, я так и не смогла). И вот получается, завтра Он приедет, и я буду дома точно, но как себя вести после всего даже представить не могу.
unnamed
Kali, синяя кнопка в правом верхнем углу, нужна для того что бы сообщить о нарушении, модератору раздела. просто так ее не нажимай.
Shadow
Я плакал 8)
light_and_shade
как то здесь все запутанно, проблемка...
не идти на поводу у этого парня - это точно, и не показывать ему свою привязаннось, стать тем кем являеться настоящая самка - загадкой причем интересной загадкой..
unnamed
А цель какая ? вернуть, и жить долго и счастливо ? ты уверена что дергаешься сейчас не из-за ущемленного чувства собственности.
а брату твоему сколько ? а ему сколько ?
Bordosten
А в чем проблема то? Тебе не нужен парень. И этот в том числе.
Не морочь паррню голову. А то что ты называешь ошибками это открытость.
Bordosten
(unnamed)

10 и 20 скорее всего, так как брат младше парня на 10 лет
Shadow
Тебе надо сходить на тренинг .... :-) "Охотниц" гыыыыыы там тебя научат :-) :shock:
Kali
(unnamed)
А цель какая ? вернуть, и жить долго и счастливо ? ты уверена что дергаешься сейчас не из-за ущемленного чувства собственности.

С целью Вы абсолютно правы! )
На счет второго - уверенна, потому как чувство самодостаточности развито больше чувства собственности. И я никогда не ждала тех, кто уходил, не придпринимала попыток вернуть.... обычно по прошествию определенного времени они сами начинали искать меня, другое дело, что мне это уже было абсолютно не надо.
Брату 14, соостветственно ему - 24
Kali
В общем, могу сказать спасибо всем за интерес! =)))
С проблемой я уже сама разобралась )))
Starsky
(Kali)
В общем, могу сказать спасибо всем за интерес! =)))
С проблемой я уже сама разобралась )))

каковы итоги?))
Kali
Всё замечательно.
Мы вместе =))
light_and_shade
(Kali)
Всё замечательно.
Мы вместе =))

Говорил тогда, скажу и сейчас решенная проблема на время,
причина будушего растройства, думай как сети дальше плести.
либо спрашивай smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.