Всё начиналось когда-то давно. Сначала я Его ненавидела, потом мы нашли общий язык и долго общались сохраняя дистанцию. Потом все же стали сближаться и тут я приревновав его к другой и достаточно сильно с ним поругавшись ухожу. Исчезаю бесследно. Где-то через год Он предпринимает попытку наладить отношения, я все пресекаю. Еще через год мы случайно встречаемся в клубе. Всё как в сказках с прекрасным принцем. Потом Он пропадает месяца на полтора, у него куча проблем - я понимаю что сказок не бывает и перестаю о Нем думать. Но неожиданно Он вдруг появляется снова и назначает встречу. Все мило и прекрасно – очень нежно-дружеские отношения. Потом начинаются приходы ко мне в гости и прогулки по близлежащем окрестностям – мы вроде как начинаем встречаться. Но при этом Он продолжает соблюдать дистанцию. Объясняя это тем, что для него нет ни чего важнее свободы и если чувства есть, то они ни куда не денутся и не обязательно приковывать себя к друг-другу. Говорит, что и меня не хочет лишать свободы. И отчасти он прав – все мои прежние отношения заканчивались не успев начаться потому, что я сразу уставала от парней. Да и собственно никогда в них особенно не нуждалась – была одна и чувствовала себя абсолютно спокойно и уверенно. Но тут все изначально по-другому, по принципу дай – и ты не заметишь, отними – и тебе не будет хватать. И я совершаю первую ошибку – говоря о том, что мне его не хватает… (а ведь когда мы первый раз ругались, после чего я ушла одной из его фраз было «я не могу все время спать со своим телефоном – мне нужна девушка, которую я мог бы обнять») …и помня о прежней ошибки, я хотела показать ему, что мне важно, чтобы он был рядом, но видимо для него это стало выглядеть как то, что я в нем нуждаюсь, а привязанностей согласно своей философии, он не приемлет. Параллельно у него появляется человек (перед этим он поссорился с одним из близких друзей, с которым его многое в жизни связывало, и с которым я кстати тоже была знакома) с которым он быстро находит общий язык, у них оказываются общие интересы и Он все чаще начинает пропадать….. Того человека я знаю, знаю что у него есть девушка и однажды услышав как Он разговаривает с ней по телефону, поддерживая в отношениях с тем человекам, начинаю жутко ревновать к ней…. Это произошло, когда мы вместе были у одного из друзей (что-то вроде вечеринки) – я приехала туда только ради него, потому как обычно обходила стороной все подобные мероприятия. Девушка эта со своими проблемами звонила через каждые пять минут, в итоге, когда все уже собрались ложиться спать он собрался и поехал налаживать их отношения, напрочь отказавшись брать меня с собой, позиционируя это тем, что будет вести себя не хорошо и не хочет чтобы я это видела. Обещает, что быстро съездит, все уладит и вернется. Я обижаюсь. Он ни чего не сказав уезжает… часа через полтора я решаюсь ему позвонить и спросить через сколько он вернется (ибо не спала, чтобы открыть дверь, так как все остальные уже уснули). Он сбрасывает мой звонок и пишет, что занят. Потом, чтобы я шла спать. Естественно он так и не вернулся.
После этого мне было плохо и я наговорила много лишнего. Он пропал совсем. Пыталась говорить что ухожу – ни какой реакции, как и на все остальное. Просто сказал что он рядом – значит, не ушел…. Но и сам не писал больше. И не ответил даже на отвлеченную фразу «как дела», по прошествии нескольких дней. Прошло уже почти две недели.
Но так получилось, что когда он приходил ко мне – первым делом нашел общий язык с братом, лет на 10 младше Его (Я иногда даже мысленно ревновала, что он с ним носится больше, чем со мной, правда виду не подала). Пообещал ему одну вещь подарить, но всё забывал привезти. А тут недавно пишет ему, поздравляет в нежных словах с началом учебного года и говорит мол как-нибудь приеду – привезу. И вот сегодня опять вышел на брата – мол, завтра жди. Говорит приеду, сестры может не будет, быстренько отдам и уеду (понять хочет он чтобы я была или наоборот нет, я так и не смогла). И вот получается, завтра Он приедет, и я буду дома точно, но как себя вести после всего даже представить не могу.