Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кончаю только от одной позы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
MOLDER
Привет всем) У меня вопрос, я занимаясь сексом кончаю только, когда девушка стоит раком, все остальные позы меня не особо возбуждают да и удовольствия от трения особого нет в других позах. Моя девушка долго в этой позе не может заниматься сексом, так акк говорит, что улетает в космос)))) У ее любимая поза другая в какой она испытывает оргазм) Она получает удовольсвие от одной позы а я от другой, блин хотелось бы, чтобы она могла дольше продержаться в позе от кот меня прет)) Прбовал другие альтернативые позы, но они как-то не очень

Что делать посоветуете?
unnamed
ну наверное посоветовать можно только на компромиссы идти. мне вот например больше всего нравится снизу ) да еще и пиво в руку. А в другую сиську девочки. Но блин, они злятся, если только так и заниматься сексом. так что только компромисс искать, на имхо. Одну палку так, другую эдак.
MOLDER
Да с другими девушками проблем нет, им нравиться поза, когда они сзади, но вот моя праймари не может долго ей заниматься

(unnamed)
Одну палку так, другую эдак.

Другие позы меня никак не возбуждают и трения такого нет, палку кинуть получается только в одной позе
Destroyer
ну так доставь удовольствие сначала ей.а потом кончи в своей любимой позе)
Импаза
(MOLDER)
Другие позы меня никак не возбуждают и трения такого нет, палку кинуть получается только в одной позе

Бывает же... Впервые слышу. :roll:

(Destroyer)
ну так доставь удовольствие сначала ей.а потом кончи в своей любимой позе)

А вот и выход, кстати.

Destroyer, уважаю. :wink: Слова не мальчика, но мужа. (с)
MOLDER
[quote=Импаза][quote=MOLDER]
Другие позы меня никак не возбуждают и трения такого нет, палку кинуть получается только в одной позе[/quote]
Бывает же... Впервые слышу. :roll: [/quote]
да у меня именно так, трется по особому))

[quote=Destroyer]ну так доставь удовольствие сначала ей.а потом кончи в своей любимой позе)[/quote]
А вот и выход, кстати.
[/quote]
Да так и поступаем)

как получать удовольствие и от других поз?
Starsky
купи камастуру - там на первых страницах сказано как что нужно делать... что бы достигать оргазма не кончая... и получать удовольствия в каждой из поз))) ну и девушка будет тоже удивлена))) попробуете новенькое))) это очень забавно когда вы корячитель на траходроме смотря в книгу)))) просто ппц!!))) проверено!)
Пьер Обье
Напишу небольшую историю - было дело около зеркала, кстати очень прикольно (зеркало большое в полный рост т.е. почти от самого пола) И девочка сказал убийственную фразу, блин даже сейчас смешно : "Тём, гляди порнуху показывают" даже дело пошло лутше. Правильно же говорят смех - лутшее лекарство, только не при поносе biggrin.gif
ЗЫ По мне тоде больше когда девушка сверху laugh.gif
Alex Smailov
Молд, а ты пробовал когда она не на четвереньках, а на животе лежит, а ты ей так сзади..? И раком ей стоять не нужно и ощущения почти такие же.
MOLDER
(Alex Smailov)
Молд, а ты пробовал когда она не на четвереньках, а на животе лежит, а ты ей так сзади..? И раком ей стоять не нужно и ощущения почти такие же.

Да ощущуения похожие вот только разогнаться до нужного темпа не очень получается, чтобы кончить в такой позе
Alex Smailov
Да ощущуения похожие вот только разогнаться до нужного темпа не очень получается, чтобы кончить в такой позе

Теперь ясно почему твоя улетает... "Разогнаться..."

Любителям порнушки всегда советуют прекратить подрачитвать. Тебе же можно посоветовать вот такой еретический(для пикаперского форума) метод: перестань трахаться сексом с другими девушками акромя праймари. Недельку потерпишь - кончишь в любой позе. Все по анологии, на практитике не применялось.
Come
подложи ей под живот несколько диванных подушек, и никуда она больше не улетит :wink:
MOLDER
(Drive Alienn)
(MOLDER)
(Alex Smailov)

думаю что вы с ней очень часто.
исключи рукоблудие если оно имеется
исключи быстрый бестолковый секс
пусть оно будет событием
за одно возбуждение успеет наднакопиться от акта до акта
заметь, уверен, что если бы терпел неделю, то кончил бы не то что в любой позе, вообще не успел снять штаны (:

Да поробую потерпеть недельку)) а сегодня так и не кончил может из-за того что протстыл)
Kozayka
попробуй:девушка лежит на животе. под животом подушка. а ты сверху.
KoKa
(Kozayka)
попробуй:девушка лежит на животе. под животом подушка. а ты сверху.

играешь с другом в шахматы... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Destroyer
Ты короче садишься на диван/стул/кровать,она на тебя сверху лицом и вперед,движения у неё должны быть не вверх/вниз,а вперед/назад))

Ну и не забывай про долгие прелюдии: бурные и бешеные)
KoKa
если честно, тема ущербна... нихрена это не проблема!!!
надо пробовать других девушек, разные позы, воздерживаться перед этим тоже очень полезно!!!
MOLDER
(KoKa)
если честно, тема ущербна... нихрена это не проблема!!!

да я согласен я нигде не упомянал, что это проблема))

(Destroyer)
Ты короче садишься на диван/стул/кровать,она на тебя сверху лицом и вперед,движения у неё должны быть не вверх/вниз,а вперед/назад))

Да ок попробую и она получает оргазм сочетая те движения кот ты описал только когда я лежу)

(Destroyer)
Ну и не забывай про долгие прелюдии: бурные и бешеные)

Да вот над этим щас и сосредоточился))
MOLDER
Вот ситуация развивалась так дошел до того момента, чтобы кончить в 2- х позах сзади и когда я сверху, достигал состояния что вот вот кончу несколько раз, но потом как только замедлил темп и когда она была сзаджи член выскочил из нее так все) и приходиться заново) в итоге довел ее до того, что она устает) Я так и не кончил))

Моя ЛТР испытала в итоге несколько оргазмов)

ПС: Прелюдии уделюдии уделяю много времени и они меня реально начали заводить)
Алекс Су
ну блин даете
MOLDER
(Алекс Су)
ну блин даете

??? информативно laugh.gif
DriftKing
(MOLDER)
Моя ЛТР испытала в итоге несколько оргазмов)

да ты супермен laugh.gif
Body Lover
топик улыбнул )))))))))
Kimkir
А что нельзя кончать,когда болеешь??? Я наоборот...считаю секс лучшее лекарство :-)))
Я как прочитала...все это чуть со стула не упала:-))) Все живо представила :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.