Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как не поддаться на ее условия?Или сделать вид что поддался?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ninja
Всем привет))Слышал что не надо показывать сильную заинтересованность девушкой?
Но как тогда быть в такой ситуации!Познакомился с «7»!Она гуляла около дома с собакой!Взял номер!Ближе к выходным звоню!поболтали!Встретиться не может..но интерес небольшой есть!
Потом несколько раз еще на встречу завлекал!пишет что постарается позвонить…опять не звонит…потом я ей пишу в тот же день,когда уже третий раз ей предложил: «счастье совсем рядом…важно его увидеть и не упустить»
Она : «извини что не смогла с тобой встретиться…ты классный…вижу добрый»
На след.день переписывались….она: может ты моя судьба?....во скока приедешь с работы?
Я : в 19.00
Она: в 19.00 буду гулять со своей собакой!
Я :Хорошо!Где будешь гулять?
Она: около дома…хочешь подойди?
Я: нет…в 19.00 буду занят…а вот позже освобожусь
Она: жаль а я в 20.00 буду занята.
Ведь по сути…может я не прав…стоило бы придти к ней…но она же не может когда я ей предлагаю…Если бы я сам подошел…к ее дому…в то время которое назн.она…значит я бы по идее сплясал бы под ее дудку…Как заставит ее проявить уважение ко мне?
Или же стоит любыми путями вытаскивать таких на встречу(даже если они предлагают подойти к дому) а потом уже проявлять себя….заставлять себя уважать…но вот вопрос если я с самого первого раза себя поведу, как она хочет,как ей удобнее,не будет ли так в дальнейшем?

[color=red]
ninja
Подскажите пжлста![/color]Может она привыкла уже так с другими обращаться….но я же не такой как все…
Ведь это не на равных…когда она предлагает в 19.00 (когда я приеду) чтобы резко подошел к ее дому….она будет с собакой гулять….то есть я как тоже собака?да?
А так может она подумает что она мне не нужна..раз не могу придти!
Cтоит ли принимать ее условия...встречаться на ее территории...где она с собачкой гуляет....если она не принимает мои предложения...ссылаясь на занятость делами....хотя и хочет увидеться...???????
lman
Вот ты приколист...
Назначил на 19.00, а потом говоришь что будешь занят. Зачем?
Неможешь неходи.
И она играет с тобой... ПОдиграй.. :wink:
Destroyer
Подходи,это ж так ненавязчиво можно выйти в магазин типа за продуктами,и встретить её с собачкой! Со словами: О! А я в магазин иду и тебя встретил!
ninja
(lman)
Вот ты приколист...
Назначил на 19.00, а потом говоришь что будешь занят. Зачем?
Неможешь неходи.
И она играет с тобой... ПОдиграй.. :wink:

Да нет....она просто спросила "во скока будешь дома?
а потом говорит что в это время гуляет с собакой,если хочешь подойди!"
ninja
(Destroyer)
Подходи,это ж так ненавязчиво можно выйти в магазин типа за продуктами,и встретить её с собачкой! Со словами: О! А я в магазин иду и тебя встретил!

Отлично+)))Слушай а Ты прав абсолютно....надо быть проще...
все же просто на самом деле....тем более это будет ненавязчиво...и могу минут через 10 ускользнуть...да?сказать приятно было поговорить жаль что спешу....
подыграть ей....блин по моему сам себе придумываю препятствия.....пасиб дестройер
ShutteR
Слушай, вижу ты развиваешься, не так давно были крики о помощи и все такое. А щас уже нашел суть, начал разбиратся. Есть только одно слово М О Л О Д Е Ц!
А что на счет твоей семерки, то сделай, как тебе Дестроер посоветовал. Посмотри на реакцию.
Так же можешь ей маленький крышеснос сделать. Купи розу и поставь там где она будет гулять. Только выбери хорошо место, что бы на твой подарок ни кто не написалlaugh.gif К розе можешь открытку написать. Что нибудь типа: Желаю тебе и твоему Тузику, Шарику, (узнай как собаку зовут) прятной вечерней прогулки. И подпишись.
Кстати, а если уж так получится, что вы пойдете в 3 (ты, она и собака), со чаще следи за собакой. Если наблюдать, то можно заметить интересные вещи. У меня например, когда барбос идет, если ему кто то сделает комплемент, то он сразу распушиться, походка становиться важной. smile.gif
Желаю удачи.
ShutteR
Слушай, вижу ты развиваешься, не так давно были крики о помощи и все такое. А щас уже нашел суть, начал разбиратся. Есть только одно слово М О Л О Д Е Ц!
А что на счет твоей семерки, то сделай, как тебе Дестроер посоветовал. Посмотри на реакцию.
Так же можешь ей маленький крышеснос сделать. Купи розу и поставь там где она будет гулять. Только выбери хорошо место, что бы на твой подарок ни кто не написалlaugh.gif К розе можешь открытку написать. Что нибудь типа: Желаю тебе и твоему Тузику, Шарику, (узнай как собаку зовут) прятной вечерней прогулки. И подпишись.
Кстати, а если уж так получится, что вы пойдете в 3 (ты, она и собака), со чаще следи за собакой. Если наблюдать, то можно заметить интересные вещи. У меня например, когда барбос идет, если ему кто то сделает комплемент, то он сразу распушиться, походка становиться важной. smile.gif
Желаю удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.