Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что мне дальше делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
John Lace
Понравилась девушка, получилась такая ситуация, что я взял ее телефон у ее подруги. Девушка меня эта не разу не видела, учимся на одном факультете. Договорились встретиться.
Встретились, сели в кафе,..она была не сговорчива, ну я стал разговаривать, всякие истории вспоминать, короче говорил, почти только я, хотя ей и вопросы задовал, о ней, и о себе рассказывал. Она говорила, что сегодня очень хочет спать по этому такая молчаливая, она это несколько раз сказала. Я пытался, покуда мог, делать все правильно и цветок из салфетки сделал и зеркалил и т.п. вещи делал, ну в меру. Еще мне не понравилось, что она иногда отворачивала голову, когда я говорил, и кудато смотрела, секунд по 5-10, и такое ощущение как будто она меня не слышала. Она кстати специально выключила телефон, чтоб нам не мешали, мы посидели с часик в кафе, я пошел ее провожать, так как она хотела уже ехать домой и спать, ладно, спрашиваю:" На чем, типа, поедешь?" Она ответила, что ща машину поймает, я предложил сам ее поймать, она отказалась, я предложил просто ее посадить, она тоже наотерз отказалась, сказала, одна она быстрее поймает. Ну мну это немного смутило, она поблагодарила меня за вечер, и поцеловала в щечку, и пошла, я в небольшом ступоре пошел домой. Потом через час пишу смс:"Даехала нормально?" Ну она ответила - "Да" и все. И че ща делать я хз, она мне вроде и симпатична, но я не понял как она отреагировала на меня, ведь она то шла на свидание в слепую. Она, кстати, из состоятельной семьи и друзья у нее соответсвующие, феерверки устраивают похлеще чем на день города, во всякие катеджи ездят, зимой, что бы на сноубордах покататься и тому подобное.
Я сейчас вообще не знаю что делать, вот единственный выход, этот форум. Писать ей, или не писать. Приглашать или нет. И как себя вести правильно, ведь по сравнению с ее друзьями, я ....другой . Да и вообще пошлет она меня или нет, если я ее приглашу еще куда нить?
Заранее всем спасибо, очень хочу увидеть советы, в ближайшее время.
ЗлобныйКарлик
Даже по твоему посту видно, что ты уже все сам правильно почувствовал. Похоже ты ее не зацепил. Все вот эти отмазы в духе "очень хочу спать" - поменьше слушай что тебе дамы вещают на уши (да и не только дамы). Очень хотела бы спать - перенесла свидание. Ты почему-то считаешь основным косяком свой соц. статус - это совсем не обязательно. Просто у нее может быть какой-то сформировавшийся образ "парня мечты", а ты ему не соответствовал. Или ей просто было не комфортно с тобой общаться, и тому 1000 причин.

Не надо ей ничего просто так писать, пригласи ее на этот раз не в кафе, а просто погулять и посмотри как все пойдет, как она будет реагировать на тебя, на твои прикосновения. И гадать не придется. Удачи.
John Lace
ЗлобныйКарлик Спасибо бальшое за совет, я так и сделаю.[/b]
John Lace
Написал ей смс (что, типа, на счет второй встречи?), после 1-го свидания прошло 4 дня, она сказала, что не на этой неделе, хотя только вторник, т.е. это еще неделю ждать. Это нормально и что в таком случае делать? Как раз сейчас прошла неделя, может спросить ее еще раз, если будет тупо отмаз, то забить на нее, или как нить покрутиться?
Eternalko
Это нормально, я тоже иногда так встречи назначаю. Типа через недельку. Иногда действительно по причине занятости и релевантности важности други _возможных_ дел. А тут она подумала, что во вторник точно ничего не будет и согласилась с Тобой пойти.

Я бы позвонил и сказал, что ты смотрел прогноз погоды и что снег/солнце пойдем в музей\парк. Если скажет, что занята, то объясни _деликатно_, что мол, ты уже себе запланировал это, что у Тебя не так много свободного времени и что ты ее "записал на вторник" вечер _как и договаривались_! Если скажет, что мол нет, повтори, что она сама назначила вторник. Если я правильно понял Тебя, то у нее не должно практически оставить выбора, а на свидании Ты попробуй себя показать. Только не как клоун, а как..... Бонд.. Джеймс Бонд 8)
John Lace
Гы...Сегодня я отослал смс ей -как, типа, с планами на эту неделю. Она ответила, что заранее сказать не может, что не планирует больше, чем на день (хотя неделю назад, на предложение о встрече, сказала:"Не на этой неделе") Блин, это меня немного поднапрягло, я решил напрямик обратиться:"написал, что позвоню через пару дней, и спросил-впринципе она, не против встречи?" Она ответила, что она не против ощяться, но ни чего более.
Вот сейчас я и думаю, как наиболее рациональней поступить в этой ситуации. И где я сделал что то неправильно, что бы впреть такого неповторить.
lil`den
-заинтересовал слабо
-тупо не нравишся ей
-на другого давно глаз положила( и такое , увы , встречается)
-и еще сотни и тысячи причин....
RaZoR
У меня тож такое было свидание вслепую типа все тоже самое что у тебя у девушки была точно такая же реакция я понял просто что она мне не подходит и забил на неё даже не отправлял не каких СМСов мне такие ваще не нравятся девушки я стараюсь просто с ними не общатся ,но бывают и нормальные так что дело не в тебе а в ней так как ты всё сделал правильно
З.Ы Если девушка говарит что опаздывает .или хочет спать значит ты ей наскучил.
RaZoR
Бросай её нафик я изу4ал психологию девушек,и специально приглашал не 4ень красивых ,старался сделать так чтобы свидание не удалось 10 из 10 говарили что они опаздывают,им нада уезжать после такого не нада больше с ней общатся у неё уже сложилось о те6е первое впечатление и его ни как не смыть СмСами нада совершить какой нибудь героический поступок,чтобы смыть сливки от первого впечатления) ищи другую девушку и учитывай все то что ты сделал на прошлом свиданию и исправляй ошибки со временем поймешь как ето делается
Пьер Обье
З.Ы Если девушка говарит что опаздывает .или хочет спать значит ты ей наскучил.
А разве, девушки они не люди чтоль? Биороботы? Они тоже не хотят спать, или не устают на работе или на учёбе? Не все такие, ммм... педантичные чтоли, ну короче, всегда приходят в время. её мог, кто то задержать по дороге (Подружку встретила)
Belluci
Не знаю уместен ли мой ответ, но раз ты хочешь слышать все ответы, то пожалуй отпишусь.

Если разложить ситуацию, то на мой взгляд координально не правильно брать у подруг номер телефона девушки, это уже минус в твою сторону. Что она согласилась встретиться это страно, но всё-таки интересно.

Второе: Ты говоришь, что она молчилива. Все женщины разные, к каждой нужен свой подход, молчиливость говорит об отсуствии раппорта. Это уже твой косяк. Видно, что ты старался, возможно у тебя не вышло наладить раппорт из-за отсутствия опыта, а возможно это просто не твой тип. Я тебя не знаю не берусь судить.

Я тебе дам свою (точнее это не мою, а взятую с одного треннинга + несколько американских книг, чтобы не рекламировать обойдёмся без имён) схему для налаживания раппорта может пригодится, по крайней мере у меня она пока не давала осечек. Я напишу в общих чертах, а ты сам на листике распишешь если будит интересно.

Твоя цель:
1. Разведка
2. Подстройка
3. Действия
---Раппорт---
4. Экстра действия
--- Глубокий раппорт----

А теперь по порядку:

1. Узнать как можно больше информации о ней.
Это одно из самых важных действий. Мне кажется в твоём случаи именно на этом ты прокололся. Информация из: Любимые вещи (фильм книга хобби спорт передача) Путешествия ( где когда, как, что) Свободное время (места, круг общения, приоритеты)

2. Расказать о себе
Это лучше делать в совокупности тоесть ты српашиваешь, потом ты соглашаешься расказываешь о себе. Главное интересоваться её мнением о том что ты спросил. Вести постояный диалог. И неостовлять ей шанса, задавать вопросы так чтоб она отвечала развёрнуто. Например: Слушай я был на Ккипре, там было так классно, мы лежали на лежаках под горящим солнцем, и чувствовали себя свободными, как ты думаешь что самое выжное в отдыхе ? (глупый пример но он спонтанно пришёл в голову)

3. Теперь опираясь на то что ты узнал о ней, генерировать всевозможные расказы. Дапустим она любит фильм A walk to Remember из-за взаимоотношений главных актёров: Говоришь ей что скорее всего если бы человек который был мне дорог попал в безвыходную ситуацию, мне пришлось переступить бы через все моральные устои но постараться помочь ему, даже потерпев унижение, а как бы поступила ты ? (те кто фильм смотрели поймут, а кто нет посмотрите прикольный фильм) После нескольких таких расказов и откровенных высказываний ты почуствуешь раппорт.
Но тебе нужен глубокий раппорт.

4. Чувства. Говори с ней о чуствах спроси как она относиться к измене ? Придовали ли её когда нибудь друзья. Войди в её положение, покажи себя как чувственно понимающего человека.

Главное не забывать про кинестетику, особенно когда будишь делать глубокий раппорт. Если все пункты пойдут по плану, то ты увидишь что девушка уже от тебя не куда не денится.

Наверное это слишком не в тему, просто мне кажеться делая это ты исправишь свой косяк, и в дальнейшем ты легко будишь общаться так что не одна девушка не будит молчать. А насчёт этой девушки если хочешь её, исчёзни а потом снова появись... но до этого потренеруйся на других...

Чёто я слишком много написал.... сорри ребят просто мысль большая в голову попала... постараюсь так больше не делать!

Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.