snowwh1te
8.9.2007, 14:21
САБЖ. ОДНО И ТОЖЕ ИЗ ОДНЯ В ДЕНЬ. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ ЧО НИТЬ ПРИДУМАТЬ)
давайте обзываться и бросаться какашками !
:
Destroyer
8.9.2007, 14:33
У меня есть идея) щас тебе в аську постучусь)
(Destroyer)
У меня есть идея) щас тебе в аську постучусь)
че за дела ? давай уж сюда выкладываем, мы не меньше сноваяйта переживаем. и идеи предлагаем. так что, тоже хотим знать, что ты предлагаешь
Нет, это потому что, Крошка ушла. а без нее грустно.
ну ничего сейчас пойдет осенние обострение и повеселее станет
ты деревня не образованная )
Кошка, Хрусталь, Аматэрасу Омиками, как ты мог ее забыть )
про какашки ?
не, с ней было здорово. бывало придешь, приибешься к одному предложению, и она еще 2 страницы бесится ) читать одно удовольствие )
Destroyer
8.9.2007, 15:37
Я думаю новая волна Колдунов,Бесов,Клоунов и Дионисов оживит форум =)
да придет еще ) кто ее еще столько терпит )
(Destroyer)
из всего перечисленного только Колдун был тру ) все остально фаршмак )
тсс. тихо. сам об этом думал. но пока жду. может на халяву выложит )
не, это слишком сложно попа Ковальски лучше )
Destroyer
8.9.2007, 15:52
(Drive Alienn)
по серьезному... может все дело в том что тема пикапа перестает быть популярной и насущной? Как обстоят дела на других форумах? Как дела у конкурентов? Существуют мега продвинутые форумы гиганты про пикап, где вечно бурлит жизнь, посещения зашкаивают?
Если если да... рынок надо отвоевывать. Если уже нет, выход в обхватывании новых сфер рынка. Расширении форума.
Есть один форум. Но там атмосфера ужасная. И счетчик посещений сейчас тоже не зашкаливает
Destroyer
8.9.2007, 18:05
(Drive Alienn)
(Destroyer)
(Drive Alienn)
по серьезному... может все дело в том что тема пикапа перестает быть популярной и насущной? Как обстоят дела на других форумах? Как дела у конкурентов? Существуют мега продвинутые форумы гиганты про пикап, где вечно бурлит жизнь, посещения зашкаивают?
Если если да... рынок надо отвоевывать. Если уже нет, выход в обхватывании новых сфер рынка. Расширении форума.
Есть один форум. Но там атмосфера ужасная. И счетчик посещений сейчас тоже не зашкаливает
вот только один и все? ничего больше нет?
есть,но они менее живые чем наши)
Black_Phoenix
8.9.2007, 23:09
Предлагаю позвонить Буратино.
Форум могут оживить адевактные новички
Аманэ Миса
9.9.2007, 2:27
(MOLDER)
Форум могут оживить адевактные новички
Ну что, осталось старичкам быстренько зарегать пару десяткой адекватных новичков. И обсудить старые проблемы с присущим новичкам рвением.
всё когда то умирает :shock:
LoveKissBed
9.9.2007, 11:44
да и не был форум активным, кроме раздела партии
вот туриста бы вернуть
просто нынче каждый пЕонер, успешно стрельнувший у теолки телефон, открывает свой пекапный ресурс. Вот весь заинтересованный контенгент по этим ресурсам равномерно и распределился.
snowwh1te
10.9.2007, 14:11
(Come)
просто нынче каждый пЕонер, успешно стрельнувший у теолки телефон, открывает свой пекапный ресурс. Вот весь заинтересованный контенгент по этим ресурсам равномерно и распределился.
)))
Да,ладн,ребята,мож не сезон
Всё идёт по синусоиде,всё умирало уже около пол-года назад.Сейчас все немного оправятся от шока начавшайся учёбы и всё
ААААААА!!!МЫ ВСЕ УМРЁМ!ТАК СКАЗАЛ ДРАЙФ!! :shock:
Надовалить Драйва первого ..... :shock:
Eternalko
10.9.2007, 17:08
(snowwh1te)
Хм.... Просто новички с иногда стандартными проблемами или ужасным толкованием написанием, которое неинтересно читать.
А гуру ничего не спрашивают и не на какие темы не общаются. Особо никто не выкладывает интересных или поучительных историй
Давайте попробуем поделиться чем-то веселым или может толковым\поучительным.
После конца рабочей недели обещаю что-то интересное написать.
snowwh1te
10.9.2007, 17:19
(eternalko)
(snowwh1te)
Хм.... Просто новички с иногда стандартными проблемами или ужасным толкованием написанием, которое неинтересно читать.
А гуру ничего не спрашивают и не на какие темы не общаются. Особо никто не выкладывает интересных или поучительных историй
Пацан сказал, Пацан сделал) Иначе не ПацаН )
хмм... ну вот я случаяно вернулась, читаю темы, и ниичего интересного не вижу. Кстати, советую какие-нибудь личные сообщения стареньким написать, а то, вот лично я, даже адрес не могла вспомнить, от изобилия подобных сайтов...
Есть 2 направления:
Первое - это активный пиар форума, но не так как сейчас.
Второе - это, как предложил уважаемый мной eternalko.
Что на счет пиара, то когда пара ссылок появляется на вражеских форумах это не стоит свеч. Через 2 дня они уже затерты модерами. Нужна новая волна, нужны новые продвижения!
Из сообственного опыта
Так как у меня тоже появился свой проект (не про пикап), то он так же нуждался в пиаре. Сайт про заправки, но как его разрекламировать? У знакомых и друзей была напечатана куча рекламы, что то на подобее листовочек. Когда иду в школу или из школы, то я просто рассовываю листочки под дворники стоящих автомобилей. Действенно!
Так почему же не повесить, в Москве, в месте где либо много пикапперов (сами наверно знаете где), либо где люди часто назначают свидания объявления: Она ушла от тебя? Мы знаем как тебе помочь! (ну что-то типо того) www.ardor.ru.
Так же было бы очень классно иметь номера асек "экстренной помощи". Например, человек должен через час встретиться с девушкой, но у него проблема. Он может обратиться по такому номеру и ему помогут. Но это не обязательно должен быть Гуру!
Вообще надо еще подумать может, что то интересненькое и всплывет. :idea:
snowwh1te
10.9.2007, 18:33
Так же было бы очень классно иметь номера асек "экстренной помощи". Например, человек должен через час встретиться с девушкой, но у него проблема. Он может обратиться по такому номеру и ему помогут. Но это не обязательно должен быть Гуру!
Столько будет тогда умельцев желающих получить совет, что это кажется по началу легко) а потом хочется просто удавится. Если этот онлайн совет не оплачивается то тот, кто будет отвечать, даже в целях пеара сойдёт с ума или просто откажется от этого. Взято на примере сообщества /community/pick_up на ли.ру)
Значит шевелим мозгами дальше!)
(ShutteR)
Есть 2 направления:
Первое - это активный пиар форума, но не так как сейчас.
Второе - это, как предложил уважаемый мной eternalko.
Что на счет пиара, то когда пара ссылок появляется на вражеских форумах это не стоит свеч. Через 2 дня они уже затерты модерами. Нужна новая волна, нужны новые продвижения!
Из сообственного опыта
Так как у меня тоже появился свой проект (не про пикап), то он так же нуждался в пиаре. Сайт про заправки, но как его разрекламировать? У знакомых и друзей была напечатана куча рекламы, что то на подобее листовочек. Когда иду в школу или из школы, то я просто рассовываю листочки под дворники стоящих автомобилей. Действенно!
Так почему же не повесить, в Москве, в месте где либо много пикапперов (сами наверно знаете где), либо где люди часто назначают свидания объявления: Она ушла от тебя? Мы знаем как тебе помочь! (ну что-то типо того) www.ardor.ru.
Вообще надо еще подумать может, что то интересненькое и всплывет. :idea:
А почему это именно в москве???!! Кстати, еду у себя в метро, на удельной в питере и вижу листовочка наклеена, типа, проводится тренинг пикапа... ну вот я про этот старый добрый сайтик и вспомнила...
На счет Мосвы я образно говорил(такое можно делать в любом городе). Просто сейчас в интернете на человека обрушивается куча информации и он берет то, что находится на первых страницах. А вот такую бумажку в метро заметят уже больше.
Кстати, ни кто рекламу на асфальте не размещает?) А я попробовали и вам советую!
Пишете белым мелом (или красным)в раене остановки, напрмир: Тренинги по соблазнению www.ardor.ru. Но это еще надо додумать. :?
(Drive Alienn)
(ShutteR)
Так же было бы очень классно иметь номера асек "экстренной помощи".
Так точно!
Например, человек должен через час встретиться с девушкой, но у него проблема...
Запор?
Он может обратиться по такому номеру и ему помогут.
:shock:
Но это не обязательно должен быть Гуру!
Ну само собой при таких раскладах.
Столько будет тогда умельцев желающих получить совет, что это кажется по началу легко) а потом хочется просто удавится. Если этот онлайн совет не оплачивается то тот, кто будет отвечать, даже в целях пеара сойдёт с ума или просто откажется от этого. Взято на примере сообщества /community/pick_up на ли.ру)
Всех ко мне!
Номерок в студию и на сайт в новый раздел "Экстренная помощь". Если что то я тоже не прочь принять участие в этом проекте.
(Drive Alienn)
Например, человек должен через час встретиться с девушкой, но у него проблема...
Запор?
Однажды, Ко мне в аську реально постучался один юзер с просьбой подсказать. - мол, у него в гостях девушка. пытались заняться сексом, а у него не получилось.
я спросил - а когда это было?
он: - только что. Она сидит сейчас в соседней комнате мультики смотрит :roll: че делать?
В общем помог парню советом в такой ответственный момент
someAndrey
10.9.2007, 22:47
По мне , так это место вполне можно назвать "домашним форумом" ... с изредко заходящими гостями ... =)
но некоторые гости, которые заходят - становятся домашними
Хоспидя. читаю и глазам не верю )
уже пряма слышу
- экстренная пикап помощь оператор Мария, Здравствуйте.
говорил же, что осеннее обострение поможет форуму

)))
snowwh1te
10.9.2007, 23:09
(unnamed)
Хоспидя. читаю и глазам не верю )
уже пряма слышу
- экстренная пикап помощь оператор Мария, Здравствуйте.
говорил же, что осеннее обострение поможет форуму

)))
ОПЕРАТОР МАРИЯ :-D ААХАХАХАХАХ ЖЖЁШЬ!
snowwh1te
10.9.2007, 23:10
ВАШ ЗВОНОК ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС, ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЛИНИИ!))) *ПАЦТАлом*
в целях повышения качества обслуживания все разговоры, записываются
(Drive Alienn)
(unnamed)
в целях повышения качества обслуживания все разговоры, записываются

на баш орг
точно )
Максим Сырбу
12.9.2007, 0:48
(snowwh1te)
(eternalko)
(snowwh1te)
Пацан сказал, Пацан сделал) Иначе не ПацаН )
Если пацан не сделал, значит пацан забыл.
=)))
Аманэ Миса
12.9.2007, 1:28
Так Пацану можно и по Понятиям напомнить о Понятиях
(Destroyer)
+1
(KLOD)
(Drive Alienn)
Запор?
Однажды, Ко мне в аську реально постучался один юзер с просьбой подсказать. - мол, у него в гостях девушка. пытались заняться сексом, а у него не получилось.
я спросил - а когда это было?
он: - только что. Она сидит сейчас в соседней комнате мультики смотрит :roll: че делать?
В общем помог парню советом в такой ответственный момент

нет, ну ты скажи - как ты ему помог ? ))
нет, ну ты скажи - как ты ему помог ? ))
приехал с бутылочкой винца и через часок девушку соблазнил.
первый урок для парня бесплаатно
Люди ,кстати вы пока так ничего и не предложили что бы форум стал развиваться...

.
Если сейчас посмотреть на форум, то получается что на нем общаются только те кто его и создал, а это не правильно. :x
Есть идея. Я у себя в школе, на доске объявлений, попробую вывесить объявление
Вы увидели девченку, но не смогли с ней познакомиться? Вам помогут - www.ardor.ru
Попробую прислать фотку, но как мне кажется сообщение корявое, можете помочь с его составлением? :?
ух иопт...
не надо, ShutteR, нам тебя одного достаточно.

))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.