Полная версия этой страницы:
я нормален?
кто-то ставит галочки, посещая пьянки, спаивая баб и трахая их, они любят этим хвастаться. на фоне этого порой я чувствую себя абсолютным уродцем, который не приемлет водку, не приемлет пьяных баб, ибо это противное зрелище и не только зрелище, на вкус они тоже довольно паршивы, я уродец, который пьяному беспределу предпочитает, романтическое свидание, блеск пьянящей любви в глазах девушки. блеску пьяного, заспиртованного, затуманненого взора, когда человек мало что понимает в своих действиях.. мне приятнее читать книгу, чем разливать дешёвенькое пойло по стаканам и произносить тосты.. Я не против посидеть и попить пивка, коньяка в компании близких людей, но я не хочу нажираться до состояния "посторонись, блевать бегу!".
Во мне много минусов, наверное гораздо больше, чем плюсов, но мне хочется знать я вообще нормален или нездоров? Порой чувствую себя каким-то больным задохликом, который рогом упёрся в стенку, которую невозможно сдвинуть
З.Ы.: давайте без стёба, очень прошу.
Destroyer
8.9.2007, 22:54
А что в этом такого? таких как ты много)))
Разрушитель. это норма или как?
что ты понимаешь под нормой?
Если все вокруг - алкаши, то непьющий ненормален))
(Reineke_Lis)
под нормой? может выразиться так моё поведение свойственно поведению здорового молодого человека в 19?
(Racs)
(Reineke_Lis)
под нормой? может выразиться так моё поведение свойственно поведению здорового молодого человека в 19?
а ты хочешь быть таким, как все?)
Reineke_Lis, я хочу быть собой. просто порой кажется что жизнь проносится мимо, а с другой стороны вроде и наполнена..
А ты попробуй другую сторону жизни, и поймешь, теряешь ты что-то или нет)
Я вот тоже книги почитать люблю, и даже предпочитаю их обществу отдельных людей) Да и романтика не чужда. Единственно, к выпившим девушкам отношусь нормально))
"Порой чувствую себя каким-то больным задохликом, который рогом упёрся в стенку, которую невозможно сдвинуть"
а это про что ты?
Greatraven
8.9.2007, 23:30
Ты хочешь, чтоб мы за тебя определили: нормален ты или нездоров?
Смотри, если тебе сейчас кто-то скажет, что ты ненормальный, что ты тогда, возьмёшь и подумаешь: да я не нормальный, я недостоин всего этого и сразу депрессия, предрассудки...
Только тебе решать и считать себя нормальным. Ты должен сам для себя решить, что есть хорошо и нормально для тебя, а что нет! И жить так как ты хочешь! Ты ведь в первую очередь для себя живёшь, а не для других, вот поэтому и должно тебе быть безразлично, что там кто подумает: нормальный ты или нет...
Это очень близко к вопросу: Что обо мне подумают другие?
Поэтому не завись от мнения других и веди себя так, как будто ты всё делаешь правильно! :wink:
Reineke_Lis, пробовал, неинтересно, очень быстро надоедает. скучно.
"Порой чувствую себя каким-то больным задохликом, который рогом упёрся в стенку, которую невозможно сдвинуть"
это о том, что я пытаюсь бороться с большинством, хотя большинству не нужно чтобы их спасали и учили, им и так неплохо.
Всё ребят, отпустило. Тему можно удалять.
(Racs)
это о том, что я пытаюсь бороться с большинством, хотя большинству не нужно чтобы их спасали и учили, им и так неплохо.
Ты что, учишь кого-то, как ему жить?) Зачем? Потому что ты считаешь неправильным их образ жизни? Или потому что они считают свой образ жизни нормальным, а твой от этого "нормального" образа жизни отличается?
Принимай людей такими, какие они есть)
(Reineke_Lis)
(Racs)
Ты что, учишь кого-то, как ему жить?) Зачем? Потому что ты считаешь неправильным их образ жизни? Или потому что они считают свой образ жизни нормальным, а твой от этого "нормального" образа жизни отличается?
Принимай людей такими, какие они есть)
я это понял относительно недавно.
Я таки не понял... афтор ебаццо тоже не приемлет?? :
Автор решил показать всем, какой он крутой и развитый чел

У меня тоже есть проблема: в моем городе все ездят на жигулях, а у меня порш кайен сверкающий. Я здоров, или со мной что-то не так?
Если серьезно, то смени круг общения. Не понятно, почему ты вращаешься среди людей, с которыми у тя нет общих ценностей и интересов. Жрут вотку и трахают пьяных уродин далеко не все.
Аз, просил же без стёба.
на самом деле хандра накатила, разобраться в себе пытался.
йа абсолютно солидарен с Драйвом. сношаться с бабами в поезде это тру ) так делают фсе тру и в блевотене засыпать тоже тру. кто не засыпает. тот лох дурак и неудачник.
Спасиба. ребята)) Добрые вы.
Темку можно и прикрывать.
По просьбе трудящихся...) Зактыто!
Greatraven
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.