Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мутная тема. Подозрения.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FreeLover
давно не писал я на форуме, разве что рид онли изредка. но сейчас таки решил. почему - ниже.

на прошлой неделе с дамой познакомился в электричке ( вычислил на платформе, потом сел в салон, включил визуальный контакт и в итоге на вокзале распрощался с телефоном в кармане :!: а дальше начались веселые вещи.

через пару дней звоню, чтобы забить стрелку. телефон недоступен. пишу смс. ответа нет. забил.

на следующий день в полдень звонок.
- превед, ты мне звонил?
- ?
- ну, у меня спецуслуга, звонки вне доступа фиксируются
- :idea: звонил и писал (далее идет жесткач и я показываю, что такие вещи нах не перевариваю).
- ну, я гуляла, телефон сел, а потом я звонить/писать не могла, , уже ночь, понимаешь ...
- понимаю :x что тогда? (перечисляю варианты встреч)
- (идут отмазки, ссылки на занятость, девичник в сауне в честь свадьбы подруги :| далее держите меня семеро со всеми остановками ..)
договариваюсь созвониться. прошла неделя, я пахал на работе как проклятый, потом пришел в себя и договорился на вчера. приезжаю на условленное место, человека нет. звоню. телефон недоступен. пишу. смс не доходит. прождал предельно допустимые полчаса и поехал к друзьям. смс в итоге дошло через часа 2-3, те. телефон, как мне думается, был это время просто выключен.

после сабантуя приехал домой и открыл асю, что делаю крайне редко, но здесь решил - уж очень напрягало желание докопаться до истины, к тому же слегка подогретое некоторым количеством алкоголя. через осю пообщался, вот диалог (привожу дословно)
tony manero (00:51:31 9/09/2007)
я так и не понял, что же все-таки произошло сегодня днем ..

-
tony manero (00:55:32 9/09/2007)
:-(

-
tony manero (00:56:34 9/09/2007)
кто-то говорил, что я в асе не появляюсь. иногда очень даже появляюсь

-
Алёнушка (01:00:37 9/09/2007)
привет

-
tony manero (01:01:03 9/09/2007)
привет :-(

-
Алёнушка (01:01:24 9/09/2007)
ты уж прости, я тебе отправила смс, за 2 часа

-
tony manero (01:01:42 9/09/2007)
?????????????????????????????????????????????????

-
tony manero (01:02:13 9/09/2007)
я не получил никаких смс %)

-
tony manero (01:03:05 9/09/2007)
и что же случилось?

-
Алёнушка (01:04:53 9/09/2007)
я не хочу об этом говорить, прости

-
Алёнушка (01:09:04 9/09/2007)
спок ночи

-
Алёнушка (01:09:21 9/09/2007)
Вас добавили

-
Алёнушка (01:10:20 9/09/2007)
еще раз сорри

-
Алёнушка (01:10:27 9/09/2007)

-
tony manero (01:13:59 9/09/2007)

у меня есть уже мысли и соображения по данному вопросу. я мог бы вполне отловить ее утром на платформе (она ездит практически на той же электричке, что и я, после знакомства ее еще один раз видел и вместе ездил в центр) и разрулить эту тему окончательно. пока не решил, стоит ли игра свеч. на работе дел много, скоро отпуск. вероятно, ее телефон скоро навсегда покинет записную книгу моего мобильника. но все же немного грустно, ведь возможность завести даму, до которой можно пешком дойти, исчезла sad.gif

что думаем, товарищи бойцы пикаперского фронта?
Destroyer
Ты что? Ты только с ней познакомился,а уже так за ней бегаешь!!!
Она не приходит на встречу и выключает телефон,что-то там мямлит в аське невразумительное(а то и вообще не хочет говорить),а ты ещё хочешь встречать её на платформе и дальше бегать за ней! Остановись! У вас с ней отношения,чтобы так бегать?
Не будет уже встречи никакой,таких дур динамщиц,которые парней не уважают приличное количество штук,и ты попал как раз-таки на такую)

Были у меня таки бабы,которые сами встречи назначали даже,а потом не приходили на них) суки)

А ещё забыл: Как бы ты не вызванивал там её,она бы всё равно на встречу нет пришла
FreeLover
я предполагал, что у нее просто мужчина есть. но знакомиться с другими она также не против. однако дело запахло палевом, в итоге такие вот глюки начались. уж очень все в систему укладывается.
таких дур динамщиц,которые парней не уважают приличное количество штук

сложно спорить. отсюда вопрос - почему их такое количество? чем это обусловлено?

зы. только что включил аську, а там вылетает превед от нее с добрым утром :x похоже, послала утром, будучи в аське. маразм какой-то. sad.gif
ЗлобныйКарлик
(FreeLover)
сложно спорить. отсюда вопрос - почему их такое количество? чем это обусловлено?

Воспитанием и окружением.

(FreeLover)
зы. только что включил аську, а там вылетает превед от нее с добрым утром :x похоже, послала утром, будучи в аське. маразм какой-то. sad.gif

Ты уже столько времени в теме, а до сих пор не привык к подобным вещам? Играет она, почувствовала что ты подсел на крючок.
lixi
FreeLover, девушка странная. по крайней мере ей стоило извиниться за потраченное тобой время. забей на нее.
Alex Smailov
(ЗлобныйКарлик)
Ты уже столько времени в теме, а до сих пор не привык к подобным вещам? Играет она, почувствовала что ты подсел на крючок.

+1
Bordosten
lixi права wink.gif
*Romeo*
laugh.gif laugh.gif про кошку, сцуко, на пять балoff с плюсом!!

По теме - я тоже думаю, что надо забить. Даже если ты её и вытащишь на свиданку, всё равно ничего путного из этого не получится в последствии. И ты сам поймёшь, что только время и силы свои потерял.
snowwh1te
Не заинтересовал так, чтобы с тобой проводить свидание. У неё есть кто-то лучше) Возможно дала номер чтобы просто ты отстал. Она не первая и не последняя.
Пьер Обье
Драйв, респект.. Смеялсо smile.gif
HotIce
А попробуй напрямую: скажи ей "Слушай, ты мне понравилась, я хочу тебя трахнуть и меня не волнует что у тебя кто-то есть. Давай трахнемся, пожалуйста..." итп. И отпишись здесь. Если даст (а такая вероятность тоже есть) то ты получишь своё. Если нет, то хоть посмеёмсяsmile.gif
gl_SPICE
Вообще, согласен с Драйвом. Отчитал девушку за то, что у неё сел телефон, а ведь она тебе перезвонила, и даже извинилась, и судя по всему девушка культурная, раз не стала перезванивать поздно вечером. Если она ещё до начала отношений видит такое, то ей не сложно представить, что будет после. Короче, испоганил всё ты, а она проучила, может ей даже за это стыдно теперь, потому и пишет.

Думаю, надо после каждого абзаца в теории пикапа жирными такими буквами писать: "Думай головой, прежде чем применять описанный метод".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.