Привет.
Сразу скажу, что пришел скорее за моральной поддержкой, ибо неверится, что 4,5 года отношений рушатся за несколько дней. Хотя, всё возможно.
Отношения у нас были нестандартные: познакомились в школе, через месяц она уехала в Германию на три месяца, вернулась, и через две недели уехала в США на целый год (не общались). Когда приехала — отношения возобновились сразу в день приезда. Потом она год училась в России, мы были вместе. Последние два года она училась в Гон-Конге, виделись отсилы четыре месяца в году, однако отношения были крепкими. В это лето планировали семейную жизнь (она в очередной раз уехала в США, но уже на долгий период, и я был не против через пару лет перебраться туда — работаю с Интернете, поэтому где жить без разницы). Она искренне хотела, чтобы мы жили вместе, я тоже.
Ещё пять дней назад она писала о том, что скучает, любит и т. п., спрашивала, как у меня дела (переезжаю в Москву учиться). Потом пропала на несколько дней. У неё такое бывает в первые дни после переезда. Вчера позвонил — говорит "Не люблю я тебя". Докапываться не стал, розговор короткий был, повесила трубку. Сегодня сделал ещё попытку — "У меня есть другой", и опять разговаривать особо не захотела. Да и мне выяснять отношения не в кайф.
У меня были мысли о том, что возможно нам когда-то придётся расстаться (давно когда-то думал), но представлял несколько подругому. Без выяснения отношений, но в моём понятии после длительных отношений надо подвести черту и остаться в нормальных отношениях.
В принципе, не уверен я, что у неё есть парень, что она меня не любит, однако каким-либо образом пытаться вернуть то, что было не собираюсь. Даже если это очередной её выкрутас из-за стресса после переезда. Для меня фраза "Я тебя не люблю, у меня другой" вообще запретна в отношениях, она мне причинила вчера много боли, и простить сказавшую её будет совсем непросто, если это враньё.
А теперь к сути: кто как справляется с такими вот ситуациями? Не очень-то хочется топить всё в вине, много не пью. Через пару часов встречаюсь со своим, пожалуй, лучшим другом, думаю общение как-то поможет. Однако ощущение кинутости есть, хочется от него как можно быстрее избавиться, как можно быстрее выкинуть из головы эти 4.5 года, хотя бы на первое время, а то ведь и с ума сойти так можно.