Год назад я познакомился с одной девушкой в гостях у своих друзей, мы сразу понравились друг другу.Я видел неподдельный интерес, ко мне с ее стороны.Позже я пригласил ее к себе на день рождения, (отмечали в одном из клубов), там мы достаточно сблизились, все проходило замечательно, вдруг, она внезапно срывается и уезжает, мотивируя это тем, что когда я отходил, один из мойх друзей начал к ней клеится, я этого не исключаю тоже.Короче, поговорили по телефону, все вроде в порядке, договорились встретиться с ней, отлично провели время, погуляли, сходили в кино, расстались на очень позитивных эмоциях , провожая домой целовались, шли в обнимку, договорились обяйзательно созвониться и встретиться в ближайшее время.И все , с момента расставания она включила игнор, сначала нелепые отмазки поперли при попытке назначить встречу,потом вообще трубку брать перестала. Ну естественно проснулся инстинкт охотника с моей стороны, я начал всячески пытаться выяснить в чем дело, через ее друзей, пытался к ней пробиться, все бесполезно.Короче запал на нее капитально.Вскоре выяснил, что у нее какая-то несчастная любовь была совсем недавно до знакомства со мной.Время шло, но с ней было все без изменений.Мы не видельсь и не общались, у меня стали появлятся новые девушки, но из головы она вообще никак не выходила, и я все-равно пытался с ней выйти на контакт(звонки, смс, приезжал к ней на работу), все было бесполезно. Как то раз после одной из моих смс,по поводу моего неравнодушного отношения к ней, она мне позвонила и предложила встретиться, сказала , что позвонит сама, в итоге, потом скинула, что не сможет, потом, опять, короче так и не встретились.Я продолжал ей пытаться дозвониться, но бесполезно. Проходит еще какое-то время, у меня завязались серьезные отношения с другой девушкой.И я уже немного охладел к ней, но она все-равно была в моих мыслях.Как то раз я написал ей очень содержательное письмо по поводу того, что она сидит в моей голове и я ничего не могу с этим поделать.Через месяц-полтора, она скидывает, что можно увидеться и все обсудить, посидеть где-нибудь, но я не отвечаю, она опять пишет, что все это честно и без глупых отмазок все будет, в итоге так и не встретились опять, но раз в месяц созванивались или переписывались. \Потом стали чаще и чаще, на прошлой неделе она мне предложила увидеться, сказала, что хочу встретиться.Договорились на прошлую пятницу на вечер, все было просто замечательно, мы пошли в ресторан, потом в другой, обсуждали все, что только можно, прикосались друг другу, я постоянно целовал ее, ласкал, она отвечала мне тем же, мы до самого утра были в месте, гуляли, ходили в клуб, она мне много рассказала про свою прошлую жизнь, про то что был человек в ее жизни , который перевернул все ее сознание, но что-то у них не срослось, и год назад они расстались, и она не верит в любовь.Но настрой и у нее и у меня был просто непередаваемым, мы с ней были вместе как два родных человека.Проводив ее все произошло ровно как и год назад, мы попрощались на эмоциях от проведенного времени.На следующий день , я ей позвонил, мы мило пообщались, я пригласил ее к себе в гости на ужин, она согласилась, договорились созвониться на следующий день. Звоню весь день- не берет трубку.Решил на все забить, подумав что опять все по старой схеме.Сейчас она скидывает сообщение следующего содержания:"Не обижайся на вчерашнее, так надо, просто устала, созвонимся, но не сегодня, не отвечай"
Вот я собственно и выговорился, может чушь конечно, но я не могу, постоянно о ней думаю, черт возьми.Как быть то? что вообще происходит???