Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А курсы вообще остались?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
VDV
Не знаю куда эту тему запихнуть, поэтому не удаляйте а просто переместите. Курсы на ловермане остались? А то яб на 3-ю ступеньку записался бы... Или хотя бы практика?
Dreamdemon
(VDV)
Не знаю куда эту тему запихнуть, поэтому не удаляйте а просто переместите. Курсы на ловермане остались? А то яб на 3-ю ступеньку записался бы... Или хотя бы практика?

Вообще-то на ловермене проводится только первая ступень. Вторая ступень объединилась с третьей и переехала на http://www.ardor.ru/trainings/ и теперь называется "Развитие Отношений для Мужчин". Высокая стоимость последней объясняется тем, что мы с Деном разрываемся между кучей дел и не имеем возможности проводить тренинги часто. Есть вполне недорогая и довольно стоящая альтернатива - e-mail-тренинг, но он рассчитан на тех, кто настроен на самостоятельное выполнение полевых упражнений.

НО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫЙДЕТ ДИСК С ВИДЕО-ЗАПИСЬЮ ТРЕНИНГА "РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ ДЛЯ МУЖЧИН". Если говорить старой терминологией, то он будет содержать около 10% второй ступени ИЗЖС и около 85% третьей.

P.S.: По-видимому, стоимость диска в переводе на ардоровские доллары будет в районе 30 тыс. Так что особо желающие могут начинать копить. smile.gif Также выйдет и более дешевая аудио-версия.
Dreamdemon
Кстати, диск на DVD-носителе будет.
VDV
(Dreamdemon)
Кстати, диск на DVD-носителе будет.

Лучше выпускай вторую версию, на обычных СД, имхо не у всех ДВД есть.(например это я)
Dreamdemon
А как у тебя с VHS?

Просто для обычных болванок слишком большой объем.
VDV
(Dreamdemon)
А как у тебя с VHS?

Просто для обычных болванок слишком большой объем.

Да ладно не бери в голову я всё равно скоро ДВД ром собирался покупать.... Но я чую ещё 30000 я не выдержу, скока диск стоит будет нормальными? Или планируються новые виды заработков?
Dreamdemon
Планируются. wink.gif
VDV
Ну и отлично. biggrin.gif
А скока диск стоить будет в рублях? (можт за нал прикуплю имхо лаве всё равно появились)
Dreamdemon
(VDV)
Ну и отлично. biggrin.gif
А скока диск стоить будет в рублях? (можт за нал прикуплю имхо лаве всё равно появились)

Пока он не готов, трудно сказать. Будет зависеть от многих факторов. Среди них: продолжительность, точность соответствия содержимому и хронологии реального тренинга, сложность монтажа, количество болванок и т.д. В общем это будет не меньше 700 руб и не больше 1500 руб.
Den
Звуковая версия диска будет на обычном CD. Кстати, диск будет содержать не полную версию курса, а выборку из него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.