Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобратся с комплесами.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
l1nk
И так я 23 года живу в Москве закончил институт.
У меня немного нестандартная проблема Я не уверен в себе и в общении с девушками и в общении с парнями
То есть когда на меня например идут небольшие наезды я проглатываю.
Но когда дело доходит до серьёзного столкновения в голову треснуть проблемы нету.
Я лет с 15 занимался с начало тайским боксом потом боксом в сумме лет 5.
В общении я веду себя податливо то есть нет во мне агрессии мне жалко обить человека оскорбить и.т.д.Пока это не доходит до физического столкновения тогда у меня агрессии хоть отбавляй.
Возможно это из за того что комплексую из за роста мой рост 1.72см вес 74кг.

По поводу девушек была низкая самооценка хотя допустим из за телосложения на меня ведутся и 7-ки и 8-ки.Но когда они клеятся я торможу.
Например на последней работе 4 девчонки мне предлагали встречаться но я опять тупил.Щас вроде немного изменилось положение но не сильно.

Не могу понять в чём причина всего этого особенно с парнями.
Дрался всегда хорошо что на ринге что на улице.

вот моя фото правда лицо замазал.
Не хочу чтоб знакомые узнали.
http://rs.foto.radikal.ru/0709/16/5752d3c481a5.jpg
STORMM
У меня была схожая проблема. Для примера: Отзанимался 5 лет Карате "Кёкушинкай", "1 год - карате-до", и еще боксом немного. Так вот - дело не в драке совсем. Вот что посоветую:
1. Статья "Общение" на ардоре.
2. Взять себя в руки и постораться меньше переживать из-за проблемы. В случае какой-либо неудачи, похвали себя за опыт, а не обвиняй за неудачу. В случае удачи награди свое тело чем-нить: шоколадка, пиво и.т.п
3. Развивай личное обаяние - тоесть НИКАКОЙ агрессии в общении с кем либо, и что самое важное: "Парень, который преуспевает – это тот, кто делает так, что другие люди начинают ощущать себя лучше, чем до общения с ним.» © Style
Сделай так чтобы другие чувствовали себя лучше, и они сделают лучше тебе. Но не перегибай палку - не позволяй юзать себя.
Sulfur
l1nk, не могли бы вы написать попродробнее, о каких небольших наездах идет речь:

И много ли людей вокруг вас, которые себе это позволяют? Я врядли чтото смогу посоветовать, т.к. у меня тоже такие проблемы. Но может быть вы могли бы мне чтото посоветовать из своего опыта разрешения таких ситуаций?
snowwh1te
Автор. Дратся это не с девушками общатся)
"У меня немного нестандартная проблема Я не уверен в себе и в общении с девушками и в общении с парнями"

Как раз таки стандартная.
Рекомендую пройти Ардор индивидуал или Групповой. Обращайся к Maxx 'у он эту неуверенность моментально в уверенность превратит.
MOLDER
1000 подходов за мах короткий срок
Sulfur
Рекомендую пройти Ардор индивидуал или Групповой. Обращайся к Maxx 'у он эту неуверенность моментально в уверенность превратит.

snowwh1te, а кто не в Златоглавой живет? smile.gif

т.е. надо много раз подойти к девушкам с целью ознакомиться и взять телефон и сделать это за минимально короткий срок? И это реально поможет? Кто-нибудь пробовал?
MOLDER
(Sulfur)

т.е. надо много раз подойти к девушкам с целью ознакомиться и взять телефон и сделать это за минимально короткий срок? И это реально поможет? Кто-нибудь пробовал?

Я делал))
Да ты заметишь как с каждым разом твои комплексы кот тебе навязло общество пройдут)
Будь в тех местах где много красивых девушек и общайся с ними)
Ведь ты и есть тот с ккем они хотят общаться))
Sulfur
MOLDER, очень интересный совет, спасибо большое smile.gif Надеюсь у меня и l1nk'a это получится. Я еще обдумаю это, а потом наверное постараюсь осуществить. Можно будет с l1nk'ом поделиться впечатлениями

MOLDER, а у тебя сразу получилось то, что ты наметил? (именно столько подходов, сколько хотел, именно столько настойчивости, сколько должно быть у мужчины)
snowwh1te
Драйв ))) ты как всегда к каждому слову придераешься :-)) Ааххахаах развеселило на сон грядущий)
_
2 Аффтар: Признайся честно ты любишь цифры?

2 Драйф: Ты на бор не пробовал постить?
unnamed
Бор - крупный, сосновый и еловый лес
laugh.gif ))
правда как это к тебе относится не знаю )
_
(Drive Alienn)
Даеман
А што ткое бор?

Тсссс .... ток никому не говори b a s h (dot) o r g (dot) r u
l1nk
Сейчас попытаюсь объяснить на примере проблему с сильным полом
Устроился я значит на работу в банк.Всё идёт нормально период знакомства.Когда вроде бы уже контакт налажен с некоторыми дружеские отношения, начинаются небольшие наезды которые вроде и не конфликтные но и неприятные тоже например пошутить или подколоть как нибудь.Я их терплю мне почему то сложно при сечь и ответить человеку.Мне кажется проблема в том что выгляжу я сильно
а в общении я веду себя слишком мягко много "спасибо, извините, прошу прощения и.т.д
А вот как заставить себя пресекать то есть я чувствую себя неудобно как то стесняюсь ответь человеку.В итоге когда один парень внешне вообще физически ничего из себя не представляет немного перегнул палку, я ему ответил.Наезды прекратились, но и у меня отношение ко всем испортилось и у остальных тоже.

не пинайте сильно мне сложно описать суть проблемы т.к сам её не до конца понимаю
_
(Drive Alienn)
нее, там чаты, а тут форум. что туда постить. ничего же смешного нет, все грустно.

Там тоже есть грусные истории :?

Akito: Сейчас в комнату залетел мотылек, моя кошка гонялась за ним примерно минут 40, пока он не залетел в открытый системник и его не перерубило куллером...
Akito: Такого грустного лица у кошки я никогда не видел )

to l[0-9]nk:

Kill them all.
l1nk
(Sulfur)
l1nk, не могли бы вы написать попродробнее, о каких небольших наездах идет речь:

И много ли людей вокруг вас, которые себе это позволяют? Я врядли чтото смогу посоветовать, т.к. у меня тоже такие проблемы. Но может быть вы могли бы мне чтото посоветовать из своего опыта разрешения таких ситуаций?

Либо жестко пресекать наезды липо пиз*дить.
Я вообще делю людей на 2 категории
В боксе есть такое понятие называется "трусоватость" т.е когда человек боксирует с человеком равным или немного сильнее себя
начинает отступать и зажиматься это в принципе нормально большинство такие, но вот когда к этому прибавляется ещё и огромные амбиции то такие люди стремясь компенсировать это начинают обижать и щемить людей слабее себя.
Поэтому советую сходить на бокс полгодика позаниматься.
и всё будет ок
l1nk
(Drive Alienn)
(l1nk)
Либо жестко пресекать наезды липо пиз*дить.

Да ты уже сходил на бокс, и в банке тоже всех отп**дил.

Я вообще делю людей на 2 категории

Раздели на одну. "все уроды кроме Я"

Тебе проблемы нужно решать адекватно данной ситуации. А ты пытаешься малярный каток применить там где нужна умелая кисть. Молотком унитаз приколотить к полу. Тебе на боксе что, все выбили, что голова только в этом направлении и работает? Ты в серьезном заведении, в банке. Финансовый институт. А раскладываешь тут так, будто ты во во дворе с какими то уродами, и вот навалять им всем хочешь.

В любой ситуации свой инструмент воздействия. Если я вот тут в инете, начну тебя подкалывать, ты что сделаешь? головой об монитор ударишься? Надо правила игры социальные соблюдать. Тебя дурачки подкалывают, а им и веселее от того что как ты пыжишься, не можешь разложить ситуацию иначе чем пригрозить в лоб дать. А как пригрозил, не удивлюсь, что разойдется теперь по банку о тебе быдло ник.

По пацански, это с пацанами на улице надо. А с умниками в банке, им надо рот умело затыкать посредством своего рта. В интернете острякам затывать рот посредством более острых фраз. Научиться этому... ну не знаю как, может и можно как то. Но если совсем туго с острословием достаточно принять на воружение 10тку заготовок подходящих для всего и несколько методов предотвращения подобных ситуаций.

Но это долго очень расписывать. Уффф

Я имею ввиду не шутки и остроты в своё адрес.
Это естественно решается другими методами.Там ситуация уже была другая сначола человек начал размахивать руками в шутку потом пару раз замахнулся с целью проверить мою реакцию .Я ещё раз говорю я не сторонник физической расправы.Но поверь в некоторых ситуациях без этого не обойтись быдла и в банках хватает.
l1nk
я вообще удивляюсь твоему посту
я же написал что веду себя наоборот мягко и никого не трогаю.

Вот ещё ситуация допустим у тебя язык хорошо подвешен хорошее чувство юмора и.т.д И есле ты задался целью унизить или опустить
меня.У меня допустим язык не так хорошо подвешен.И объясни мне в честь чего я должен терпеть.
Я не говорю что прям с ходу бить в голову.
Но когда раз сказал 2 а человек реально не понимает то что тогда делать, есле вынужден с ним общаться.
У каждого свои таланты есле ты хорошо умеешь разговаривать это не значит что ты теперь король мира
Newmax
Почитай "Кирпичи"
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...asc&start=0
Bordosten
Учись общаться линк.
l1nk
(Bordosten)
Учись общаться линк.

Умею я общаться
да и чувство юмора у меня не плохо развито
проблема то не в этом а в нежелании подкалывать и отвечать на провокации в силу своей природной застенчивости.
Sulfur
l1nk, а когда вы занимались боксом и тайским боксом, вас на тренировках никто не "подкалывал"? И еще вопрос, потому что у меня такие же проблемы: а те, кто вас подкалывают, знают о том, что вы серьезно занимались боевыми искусствами? Просто у меня есть друг, который занимается и когда его спрашивают: "чем занимаешься?", то он саркастично отвечает "танцами, епт!". В таком случае и реакцию у него проверять никто не захочет, имхо smile.gif

Поэтому советую сходить на бокс полгодика позаниматься.
и всё будет ок

Спасибо за совет! Еще один повод сходить позаниматься боксом, может наконец соберусь )

l1nk, я читал в какой-то книге(помоему "Боевая машина" А.Тараса), что средний рост человека (или россиянина - не помню) 172 см
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.