«Пикапер всегда должен быть исключением из правил. Ты не должен делать то, что делают все остальные. Всегда.» © Mistery.
«Как только ты спрашиваешь себя, следует ли тебе или не следует сделать что-то – это означает, что следует.» © Mistery.
Ты сам решил, что ты зависишь от чужого внимания. Если к тебе хорошо относятся тебе хорошо, если плохо, то тебе плохо. Вот твоя задача: понять, что отношение девушек к тебе одно, а твое эмоциональное состояние - другое. Ведь Солнце светит всегда, даже тогда, когда его ругают - главное ведь принципы, а не позитивное или негативное окружение

“Я не знаю как понравиться кому-либо, но знаю, что пытаясь понравиться всем, вы не понравитесь никому” © Mark Tven
«Мне все равно, что обо мне подумают…» © Face2Face & Достойные Внимания
«У меня самый сексуальный мозг в мире. Все норовят меня в него трахнуть.» © Автор Неизвестен.
«Парень, который лажает – это тот, кто ищет женщин, чтобы они помогли ему чувствовать себя лучше, чем он ощущает себя сейчас.
Парень, который преуспевает – это тот, кто делает так, что другие люди начинают ощущать себя лучше, чем до общения с ним.» © Style
«Хочешь иметь друзей - так будь другом.» © Автор Неизвестен
«Для начала, заканчивай слушать то, что тебе на уши сливают женщины. Говорить она может что угодно, важно что она делает.» © Злобный Карлик
«Кнут воли, топор действия и салют мечты - вот истинные причины успеха. Все остальное - сломанная мебель в комиссионном магазине.» © Игорь Вагин
"Если тебе что-то нужно сделать, но тебе не хочется, просто обдумай эту проблему со всех сторон, найди четкий вывод, принесет тебе это пользу или нет, станешь ли ты здоровее и счастливее если сделаешь или не сделаешь что-либо. После чего просто прими решение, и действуй." © Один мудрый человек
Сделать или сдохнуть. © М. Веллер.
"Если девушка начала тебе завидовать, то считай, что ты ее уже соблазнил". © Style, The Game