Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что дальше?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
RaZoR
Привет всем!
познакомился с девушкой телефон имя узнал назна4ил встречу но что дальше делать ?о чем говарить? незнаю так почти и молчал всю дорогу ужас не хочу чтобы это повторяось
подскажите!!!!!!!!!
RaZoR
Drive Alienn неа не 6удем))
ShutteR
(Drive Alienn)
(RaZoR)
Привет всем!
познакомился с девушкой телефон имя узнал назна4ил встречу но что дальше делать ?о чем говарить? незнаю так почти и молчал всю дорогу ужас не хочу чтобы это повторяось
подскажите!!!!!!!!!

Дальше ничего.
Дальше вы будите гулять гулять и гулять... до 18 лет.

Не дальше он будет читать читать читать.
light_and_shade
(RaZoR)

скажи а зачем ты вообще встречаешься с девушками?) laugh.gif
light_and_shade
(Drive Alienn)
(light_and_shade)
(RaZoR)

скажи а зачем ты вообще встречаешься с девушками?) laugh.gif

ты на возраст посмотри автора.

ПАРДОН laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RaZoR
а скажите вам нравится общатся? с кем вам больше нравится с парнями или с девушками? вот и мне приятнее общатся с девушками) тока вот о чем ни где толком не написано(
Пьер Обье
А о чем разговаривают с девушками?
ЗЫ Она про геймер?
Bordosten
(RaZoR)
а скажите вам нравится общатся? с кем вам больше нравится с парнями или с девушками? вот и мне приятнее общатся с девушками) тока вот о чем ни где толком не написано(

Можно про Канта, а можно и про квантовую физику smile.gif
Fretman
А можно про то, что увидишь по пути)
RaZoR
Fretman знаю о 4ём говарить с о6ы4ной девушкой а с нео6ы4ной тут надо голову поломать )
Eternalko
А чем девушка необычная? Она фиалками какает?
Или как все крестьянские дети-- какашками? laugh.gif
Greatraven
(RaZoR)
Fretman знаю о 4ём говарить с о6ы4ной девушкой а с нео6ы4ной тут надо голову поломать )

Чем она необычна?
У неё нет одного глаза, она питается исключительно плодами авокадо или может быть её необычность в том, что она никогда не пукает?
Она такая же как и все остальные, просто ты вбил себе в голову, что она вся такая-растакая, с этим у тебя начали вырабатываться барьеры внутри тебя по поводу её необычности, поэтому ты и не можешь нормально общаться с ней!
Ведь ты же легко и свободно ведёшь беседу с друзьями, родителями... Занижай её значимость и быбивай из головы весь бред, по-поводу её эксклюзивности!!!
Eternalko
(eternalko)
А чем девушка необычная? Она фиалками какает?

(Greatraven)
или может быть её необычность в том, что она никогда не пукает?

Одинаково мыслим biggrin.gif
RaZoR
Cпаси6о всем! на последок скажу в 4ем её необычность о которой я не знал сначала она БОТАНИК с большой буквы и занимается художеством когда сней говаришь ощущение что с Да Винчи разговариваешь ))и у неё абсалютно нет чувства юмора((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.