Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БРАТЦЫ))) I NEED YOUR HELP!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Smouke
Ребят вообщем познакомился с девушкой..встречаемся в сё чики пуки, но вот ОНА мне заявила по телефону, что я слишком грубый....например : я не болеею за спартак! я не верю в дедушку мороза! я не люблю ксению собчак! я забиваю институт! и на её предложение "может ты мне машину подариш" я сказал "нет...пока". ВЫвод сделаный ею - Я БЫДЛО! ( ну и пусть что я в Бутово живу), заявляет мне что место где я живу её не нравится. пока воспринимаю всё это в шутку, но сил больше нет! такое ощущение что меня с какой мешают. собственно вопрос к вам): создается впечатление что отношения нужны только мне! потому как я холю и лилею её, а как начинаю немного гнуть свою линию, она начинает копризничать без повода!!! вот что делать??? я конечно понимаю что я не идеал и может во мне тоже есть часть вины, но как остаться с девушкой и в гормонии с самим собой???! вот)
Аманэ Миса
А она глотать-то хоть умеет?
ShutteR
Вообще сложно тут что-то посоветовать. Если тебе интересно мое мнение, то я сразу таких девушек бросаю или пытаюсь поставить на месть нег-хитами в начале и в конце уже жестко. Ты не должен быть для нее тряпкой. Она поняла что ты от нее ни куда не уйдешь и теперь делает с тобой все что хочет. Этот тип женщин называется динамщицы(знаешь наверно).
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_10/ - тебе в помощь.

Вообще я бы на твоем месте пока перестал с ней общаться а познакомился с кем нибудь еще и потом бы выбрал нужна ли тебе эта девушка или нет.
Newmax
(Greedy)
А она глотать-то хоть умеет?

laugh.gif
+1
Bordosten
(Smouke)
Ребят вообщем познакомился с девушкой..встречаемся в сё чики пуки, но вот ОНА мне заявила по телефону, что я слишком грубый....например : я не болеею за спартак! я не верю в дедушку мороза! я не люблю ксению собчак! я забиваю институт! и на её предложение "может ты мне машину подариш" я сказал "нет...пока". ВЫвод сделаный ею - Я БЫДЛО! ( ну и пусть что я в Бутово живу), заявляет мне что место где я живу её не нравится. пока воспринимаю всё это в шутку, но сил больше нет! такое ощущение что меня с какой мешают.

Ты не веришь в Дедушку Мороза? Фу быдло. =)
Мужик ты или нет. не позволяй себя с какой мешать. Ставь на место или в угол, а на машину скажи что еще не насосала smile.gif
light_and_shade
(Bordosten)
(Smouke)
Ребят вообщем познакомился с девушкой..встречаемся в сё чики пуки, но вот ОНА мне заявила по телефону, что я слишком грубый....например : я не болеею за спартак! я не верю в дедушку мороза! я не люблю ксению собчак! я забиваю институт! и на её предложение "может ты мне машину подариш" я сказал "нет...пока". ВЫвод сделаный ею - Я БЫДЛО! ( ну и пусть что я в Бутово живу), заявляет мне что место где я живу её не нравится. пока воспринимаю всё это в шутку, но сил больше нет! такое ощущение что меня с какой мешают.

Ты не веришь в Дедушку Мороза? Фу быдло. =)
Мужик ты или нет. не позволяй себя с какой мешать. Ставь на место или в угол, а на машину скажи что еще не насосала smile.gif

не насосала конечно перебор!
Но если ты себя в отнощения так поставил что начал ей патакать, тут сложно че то будет исправить, она либо занясла в котегорию " парень - кошелек*или бругой бред*" либо у процессе завершения, скажи что ты конкретно хочешь просто трахнуть ее или же, встречаться с ней?
для начала прочьти это http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_07/
а потом реши нужна ли она тебе и правильно задавай вопросы, и ты получишь правильный ответ smile.gif
Розовые ушки
Оооооооой, балин! Советчики, ёклм!
Не слушай их! Слушай меня:
Для девочки ты просто скучен. Она пытется тебя встряхнуть вот такими вот тупыми выходками, ждет от тебя мужской реакции.
Единственное, что нужно тебе понять: динамит она тебя или нет? Понять это просто:
Первое, если ты проявляешься, а она отмазы лепит и
второе, если не проявляешься, а она тогда губки дует типа тымененелюбишь
Если есть такое в поведении, то динамит она тебя - шли подальше и резко.
А вот если нет такого, то ты тупо скучен для нее. Не надо ей потакать, бери инициативу в свои руки, занимай лиредскую позицию в отношениях. Заставь себя уважать и будь мужиком. Прорвешься!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.