Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевести бывшую ЛТР в МЛТР (или что-то в этом роде)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Topper
У меня следующая ситуация. Недавно я разошелся со своей ЛТР по собственной инициативе - не планирую ничего с ней в будущем и т.п.. Пару дней поплакали и вроде успокоились. Сегодня позвонил ей и сводил на пиво. Она пока ко мне не полностью равнодушна.

Я хочу поддерживать с ней хорошие отношения (не только дружеские). Также я не против, если она себе кого-то найдет. Но сдругой стороны, хотелось бы с ней продолжить что-то вроде "фрилава", т.е. иногда встречатся, сходить куда-нибудь и ..., если у нее есть время и желание. Что-то такое я ей предлагал, но немного невнятно. Короче, хочу время от времени секса без взаимных обязательств.

Можно ли это как-то реализовать?
Topper
Что нужно делать, чтоб это было именно так. Т.е. не влезать в дебри отношений и т.п.. И вообще возможно ли это?
100Dianabol
а в меня наоборот,, она хочет че-то вроди фрилав (но без секса)).
Belluci
Можно реализовать всё, ты можешь спать с 5 девушками сразу не встречаясь не с одной. Но есть пару "НО":
1. Для них ты должен быть лучшей
2. Они не должны знать друг о друге
3. У них должны быть разные характеры
4. Ты должен уделять им одинаковое количество времени
Это насчёт МЛТР.

В твоей ситуации, это ещё сложнее.... Девочка тебе очень близка, и когда ты захочешь с ней как ты сказал ФРИЛАВ она всё ровно не захочет тебя не с кем делить. Поэтому здесь тебе придёться строить грамотный МЛТР. Тоесть по всем 4 пунктам.
Мой совет всё бросить, найди себе другую, и после секса попытайся объяснить девушки что ты человек момента, тебе хорошо сейчас с ней, и ты это очень цегишь, но ты никогда не загадываешь.... Примерно в этом духе....

Удачи!
Рэйвен
100Dianabol, сам хоть понял, что написал ?
А вообще, с ЛТР это сделать будет трудно,я так думаю,она воспримет это как возврат, легче сразу так всё поставить с новыми. Ей скока лет ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.