Объясню ситуацию, которая повторилась уже дважды. Вчера, сидели на нашем месте тусовок, разделились на две компании. В одной компании я со своими друзьями, в другой моя девушка с подругами. Мои друзья начали расходиться, у меня настрой был не в теме я решил, что тоже пойду домой(поспать, а то на учебной недели у меня вечно с настроением проблемы).Попрощался со всеми, в том числе и с девушкой.Пошли в магазин, купили попить и двинули домой. Проходя мимо у меня возникло желание вернуться, но я всеже ушел домой.Придя домой мне позвонил другой друг, мол пивка попить. У меня возникло еше большее желание пойти гулять. Я решил четко, что пойду. Вернулся на наше место, взял девушку под руку и обьяснил почему вернулся(Мол доме делать нечего)
Сегодня, ужасная погода пока шел до места сбора весь промок. Поздоровался со всеми, постояли мин 10 и решили куда-нибудь поехать.
Почему-то забил на свою девушку(Решил не отрывать от подруг) Попрощался(Поцеловал в губы и сказал, что ухажу) Уехали, меня не было минут 30-40, решил что в гости не пойду к другу т.к он с подругой собрался. Пошол обратно к девушке. Хочу разобраться в ситуации. Насколько критично мое такое поведение ?
и вобще как поднять себе настроение если нету желания, что либо предпринимать ? у меня бывают такие заскоки, что в какой-то момент мне вобще не хочется общаться, веду себя вяло и скучно. Забиваю на все и вся.
Аманэ Миса
12.9.2007, 23:32
Книжки читать пробовал?
В этом плане очень тяжело, хотя если посоветуешь список литературы попробую.
Аманэ Миса
12.9.2007, 23:45
Вопрос, вообще-то, был более общий. Ты, вообще, в последнее время книжки читаешь?
Если ты про грамотность, то меня не сильно волнует, что я пишу с ошибками. Книжки не читаю, был момент когда читал, особо не захватило .
Давай без юмора, я хочу увидеть совет, а не подкалывания насчет моей не грамотности.
... и вобще как поднять себе настроение если нету желания, что либо предпринимать ?
Ни как, сначало должно быть желание, а потом уже ты должен задумываться над своими возможностями!
Насколько критично мое такое поведение ?
По 10-ти бальной шкале на 5. Если не будешь дальше развиваться, то загнешься рано или поздно. А в данной момент (если будешь так же себя вести) на пути потерять девушку, потому что ей скучно с тобой, кстати по этому она и ушла к подружкам.
Забиваю на все и вся
А вот не надо этого делать, лучше почитай сайты с анекдотами, подними себе настроени ну и за одно и грамотность подправь. :wink:
Прочитай книгу the game Нейла Штрауса (ссылки дать не могу, сам найдешь).
Вот и все что я тебе хотел сказать.
Пьер Обье
13.9.2007, 21:24
lex7 Было примерно тоже самое, значиния не придавал, когда расстались вот тогда за голову то и схватился
ЗЫ Сегодня приобрел майку с надписью "Ненавижу ДОМ 2" Решил провести соц опрос среди девушек, как они относиться к телепроекту. Ох думаю лестный слов то наслышусь

Зато весело!
Спасибо всем, всё берусь за голову. Удаляю все игры с компа и начинаю в серьез думать о саморазвитии. Все таки дела надо доводить до конца
Аманэ Миса
14.9.2007, 0:08
(lex7)
Спасибо всем, всё берусь за голову. Удаляю все игры с компа и начинаю в серьез думать о саморазвитии. Все таки дела надо доводить до конца

Ага. Т.е. сначала выиграть все начатые компании, а только потом удалять игры :-D
Ну теперь главное сдержать слово пацана, если ты пацан, будь им!
Пьер Обье
14.9.2007, 8:05
Слово Пацан происходит от Евреского Поц = Куй, следовательно Пацан = Маленький куй
(Эльфик

)
Слово Пацан происходит от Евреского Поц = Куй, следовательно Пацан = Маленький куй

Ну это уже не важно, щас важно какое количество игор он удалит с компа :oops: .
Авотор, количество книг прочитанных тобой, прямо пропорционально твоему развитию!
(это переделано из афоризма: Длина вечерней юбки - прямопропорциональна возращению вечером домой.)
Розовые ушки
23.9.2007, 14:32
lex7, а я в танке, наверное, но я не поняла: Че тя парит-то?
Такое ощущение, что ты просто сам не знаешь чего хочешь? Или ты все же хочешь быть любимым и счастливым, но тупо не хочешь ниче делать для этого и потом паришься над своим поведением?
Ты просто определись четко чего тебе надо, а дальше вопросов не останется чего и как делать.
Просто определись!
Да мне сложно определится, в один момент мне хочется в другой нет. Многое зависит от настроения, в этом и есть проблема.
(lex7)
Да мне сложно определится, в один момент мне хочется в другой нет. Многое зависит от настроения, в этом и есть проблема.
Следовательно надо ее рещать, на всякий случай можешь к психологу сходить или пройти он-лайн консультацию, благо таких щас тма тьмущая! Удачи и все у тебя получиться
Пока пытаюсь сам, иногда получается. Последнее время обшение с девушкой проходит легко, бывают паузы но все же я стараюсь чтобы было лутше с каждом разом.
Ты скорпион?
Запомни:
хозяин жизни-хозяин настроения!
В след раз как будет плохое настроение,вспомни это и намерено
сделай его лучше,музыку клевую послушай,не грустную!!
Меня всегда друзья веселят:
даже когда расстался со своей первой любовью
ржал с ними всю ночь(хата была свободна)
я телец, Да я по таким правилам и живу можна сказать.
Пьер Обье
27.9.2007, 23:13
10 принчипов каждого знака Зодиака.
Телец:
1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.
2. Не надо мне чужого, не трогай моего.
3. Худой мир лучше доброй ссоры.
4. Не беспокой того, кто хорошо уселся.
5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.
6. Еда - штука серёзная.
7. Ласковый телёнок - двух маток сосёт.
8. Когда едешь вторым, экономишь силы.
9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок.
10. Дегустатор- вот моё истинное призвание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.