Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: к чему придирки ЛТР?..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
k0s
Столкнулся на днях с серией притензий ЛТР ко мне - такие придирки возникают "на ровном месте".

Например, заоню ей, поговорил 5 минут, говорю, ну ладно, звони, пока.. а она: чего ты не можешь нормально поговорить со своей девушкой, а заканчиваешь разговор?.. а потом говорит: проехали.. а я не люблю подобных предъяв ко мне.

Также говорит, что во мне не уверена, плохо меня знает (ЛТР 11 месяцев).. чтоесли я чего-то хочу (встретиться с ней), то не надо искать себе оправданий, почему я этого не сделал..

Говорит, что я ей чего-то не хочу или не могу дать..

Спрашиваю: тебя устраивают наши отношения? Она: и да и нет..

Возможно у меня на фоне редкого секса с ней (раз в неделю) повышенный эмоциональный фон, раздражительность.

+она бывает раздраженной и может сорваться на мне.. а я ничего не понимаю, с чего бы это..

Как разрулить ситуацию?
Я думаю делать секс чаще, тогда буду спокойно решать подобные ситуации.
Какие комменты по диалогам?
lixi
вы устали друг от друга, прошла любофф, завяли помидоры.
а раздражительность... надо себя контролировать! и ей сделать замечание по этому поводу.
кстати, ты узнал, чего же ты ей не можешь дать?
gl_SPICE
Да скорее всё он может ей дать, и даёт. Так чаще всего и бывает. Просто девушка скорее всего рисует в голове более серьёзные отношения, но видит, что парень в этом смысле не чешется smile.gif. Секс, конечно, штука нужная, но не факт, что её не устраивает его количество.
Аманэ Миса
Не удивительно. 23 года, 11 месяцев. Как она ещё роман на стороне не завела, если вы ещё до сих пор созваниваетесь, чтобы встретиться и потрахаться...
Black_Phoenix
Просто донеси до нее, что тебе надо в отношениях и от чего ты получаешь удовольствие. Выслушай ее пожелания, если можешь удолетворить - действуй. Если нет то просто забей и если девочка тебя хочет, то пойдет на жертвы.
DIMASCER
Если бы ты был на месте своей девушки, что бы ты чувствовал когда говорил своему парню: "чего ты не можешь нормально поговорить со своей девушкой, а заканчиваешь разговор?..проехали.."
Может быть ей нужна поддержка, может быть внимание, может быть ей просто хотелось разозлиться на тебя. Ты сам должен знать ее. Вроде бы уже 11 месяцев.
k0s
Спасибо за ответы и взгляд со стороны smile.gif

Ситуация такова, что она меня далеко не во всём устраивает и поэтому я не сильно иду на сближение с ней в плане совместного проживания и т. д.
Она только закончила универ, сеёчас в поисках работы, с подружкой будет снимать квартиру..
По жизни девочка избалованная, не знает цену деньгам и как их вообще зарабатывать.. хотя тратить любит (деньги родителей..).

Если я буду с ней жить, то скорее всего мне быстро надоест делать всё за себя и за неё.. поэтому так делать не хочу.

по теме:

вы устали друг от друга, прошла любофф, завяли помидоры.
а раздражительность... надо себя контролировать! и ей сделать замечание по этому поводу.
кстати, ты узнал, чего же ты ей не можешь дать?

Прошла влюблённость, началось более глубокое узнавание друг друга, мы сняли маски и видим сущность друг друга, хотя ни я, ни она не раскрываемся польностью.

В её представлении я должен делать много вещей, чтобы быть с ней (забота, нежность, знаки внимания, платить за неё и т. д.), а с её стороны - достаточно того, что она общается со мной..

Меня такой расклад явно не устраивает, поэтому я периодически делаю лёгкое Дальше в общении..

А себя контролировать надо, на 100%.

Да скорее всё он может ей дать, и даёт. Так чаще всего и бывает. Просто девушка скорее всего рисует в голове более серьёзные отношения, но видит, что парень в этом смысле не чешется . Секс, конечно, штука нужная, но не факт, что её не устраивает его количество.

Девушка скрытная, не говорит чего хочет напрямую (ты сам должен догадаться..), а по большому счёту сама не знает, чего хочет - 1 день одно, завтра - другое.. Она еще не взрослый человек..

По сексу:
я её уламываю чуть ли не каждый раз!!!...
а она морозится. почему? ответ: не знаю..
На самом деле, она 2 недели назад на меня обиделась... Думала, что я не переживаю по поводу того, как и с кем она будет снимать квартиру.. (я не высказал чётко своё мнение, мой косяк..)

Очень мало проявляет нежности..
Вообще и в сексе в частности.

Ясно, что у девушек секс очень тесно связан с эмоциональным фоном..

Не удивительно. 23 года, 11 месяцев. Как она ещё роман на стороне не завела, если вы ещё до сих пор созваниваетесь, чтобы встретиться и потрахаться...

Замуж она явно не хочет, жить вместе не хочу я, для этого она меня сейчас не устраивает.. Встречаемся часто, созваниваемся, иногда ночую у неё.

В чём ненормальность такой ситуации?

Но я бы не стал так категоричен в отношении, 23 года, 11 месяцев. 11 месяцев это откровенно говоря ничто. Ситуации и отношения бывают настолько разные, что строить их по одинаковому шаблону: "если мужик то женись", очень опрометчиво.

Но одно точно. Решение о совместном проживании можно принять не то что за 11 месяцев, да за 11 дней. Оно все зависит от накала страсти и самоотверженной любви друг к другу. Если отношения пресны, скучны, посредственны, "лишь бы были" - очень естественно, что желание жить друг с другом не приходит долгое время. Нет просто такой необходимости чувственной.

Обычно так бывает: неустраивать такое положение дел начинает девушку. Она подсуетится, начинает... "плохо себя вести" (The One превед!) дает резкое дальше, парень чувствуя потерю контроля, начинает бегать за девушкой (роняя кал) предпренимая в итоге сближающий шаг (если не поздно).

Наши отношения развивались очень медленно.
Я был у неё первым в сексе, хотя у неё богатыт опыт общения (отношений без секса) с взрослыми парнями.
Она не шла на сближение, я тоже не шёл.
Только сейчас начинаем узнавать и понимать друг друга, так что 11 мес могу приравнять к 3..

Снимать с ней квартиру вдвоём - очень большое Ближе с моей стороны, чего она не заслуживает, чего я не хочу.
Жениться на ней я не хочу.

На её Дальше не отвечаю Ближе, разве что по мелким обидам..)
Картина такова, что я даю ей больше чувств, чем она мне.

Просто донеси до нее, что тебе надо в отношениях и от чего ты получаешь удовольствие. Выслушай ее пожелания, если можешь удолетворить - действуй. Если нет то просто забей и если девочка тебя хочет, то пойдет на жертвы.

Доношу всё время свои желания, выслушиваю с пониманием её желания. Но так как общаемся чаще поверхностно, то и такие серьёзные разговоры нечасто происходят.

Думаю надо делать Дальше..

Если бы ты был на месте своей девушки, что бы ты чувствовал когда говорил своему парню: "чего ты не можешь нормально поговорить со своей девушкой, а заканчиваешь разговор?..проехали.."
Может быть ей нужна поддержка, может быть внимание, может быть ей просто хотелось разозлиться на тебя. Ты сам должен знать ее. Вроде бы уже 11 месяцев.

Если бы я был девушкой, то ценил бы побольше такого парня как я biggrin.gif

Поддержку и внимание оказываю ей всё время.
Но я вижу что что-то не так (а иногда она очень хорошо это скрывает), но не знаю что, а сама она не говорит, всё держит в себе.

Сейчас ситуация лучше, провёл пару разговоров, разрулил несколько серьёзных вопросов.

Принял решение говорить ей больше то, что думаю, чего хочу, что мне нравится и не нравится! В каких-то моментах вести себя жёстче, делать Дальше в общении, реже встречаться, меньше разговоров-разборок на 2 часа, больше позитива, глубокого общения, секса.
Буду работать дальше над снижением нервозности, над искоренением плохого настроения.

Сейчас картина стала более ясной smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.