Спасибо за ответы и взгляд со стороны
Ситуация такова, что она меня далеко не во всём устраивает и поэтому я не сильно иду на сближение с ней в плане совместного проживания и т. д.
Она только закончила универ, сеёчас в поисках работы, с подружкой будет снимать квартиру..
По жизни девочка избалованная, не знает цену деньгам и как их вообще зарабатывать.. хотя тратить любит (деньги родителей..).
Если я буду с ней жить, то скорее всего мне быстро надоест делать всё за себя и за неё.. поэтому так делать не хочу.
по теме:
вы устали друг от друга, прошла любофф, завяли помидоры.
а раздражительность... надо себя контролировать! и ей сделать замечание по этому поводу.
кстати, ты узнал, чего же ты ей не можешь дать?
Прошла влюблённость, началось более глубокое узнавание друг друга, мы сняли маски и видим сущность друг друга, хотя ни я, ни она не раскрываемся польностью.
В её представлении я должен делать много вещей, чтобы быть с ней (забота, нежность, знаки внимания, платить за неё и т. д.), а с её стороны - достаточно того, что она общается со мной..
Меня такой расклад явно не устраивает, поэтому я периодически делаю лёгкое Дальше в общении..
А себя контролировать надо, на 100%.
Да скорее всё он может ей дать, и даёт. Так чаще всего и бывает. Просто девушка скорее всего рисует в голове более серьёзные отношения, но видит, что парень в этом смысле не чешется . Секс, конечно, штука нужная, но не факт, что её не устраивает его количество.
Девушка скрытная, не говорит чего хочет напрямую (ты сам должен догадаться..), а по большому счёту сама не знает, чего хочет - 1 день одно, завтра - другое.. Она еще не взрослый человек..
По сексу:
я её уламываю чуть ли не каждый раз!!!...
а она морозится. почему? ответ: не знаю..
На самом деле, она 2 недели назад на меня обиделась... Думала, что я не переживаю по поводу того, как и с кем она будет снимать квартиру.. (я не высказал чётко своё мнение, мой косяк..)
Очень мало проявляет нежности..
Вообще и в сексе в частности.
Ясно, что у девушек секс очень тесно связан с эмоциональным фоном..
Не удивительно. 23 года, 11 месяцев. Как она ещё роман на стороне не завела, если вы ещё до сих пор созваниваетесь, чтобы встретиться и потрахаться...
Замуж она явно не хочет, жить вместе не хочу я, для этого она меня сейчас не устраивает.. Встречаемся часто, созваниваемся, иногда ночую у неё.
В чём ненормальность такой ситуации?
Но я бы не стал так категоричен в отношении, 23 года, 11 месяцев. 11 месяцев это откровенно говоря ничто. Ситуации и отношения бывают настолько разные, что строить их по одинаковому шаблону: "если мужик то женись", очень опрометчиво.
Но одно точно. Решение о совместном проживании можно принять не то что за 11 месяцев, да за 11 дней. Оно все зависит от накала страсти и самоотверженной любви друг к другу. Если отношения пресны, скучны, посредственны, "лишь бы были" - очень естественно, что желание жить друг с другом не приходит долгое время. Нет просто такой необходимости чувственной.
Обычно так бывает: неустраивать такое положение дел начинает девушку. Она подсуетится, начинает... "плохо себя вести" (The One превед!) дает резкое дальше, парень чувствуя потерю контроля, начинает бегать за девушкой (роняя кал) предпренимая в итоге сближающий шаг (если не поздно).
Наши отношения развивались очень медленно.
Я был у неё первым в сексе, хотя у неё богатыт опыт общения (отношений без секса) с взрослыми парнями.
Она не шла на сближение, я тоже не шёл.
Только сейчас начинаем узнавать и понимать друг друга, так что 11 мес могу приравнять к 3..
Снимать с ней квартиру вдвоём - очень большое Ближе с моей стороны, чего она не заслуживает, чего я не хочу.
Жениться на ней я не хочу.
На её Дальше не отвечаю Ближе, разве что по мелким обидам..)
Картина такова, что я даю ей больше чувств, чем она мне.
Просто донеси до нее, что тебе надо в отношениях и от чего ты получаешь удовольствие. Выслушай ее пожелания, если можешь удолетворить - действуй. Если нет то просто забей и если девочка тебя хочет, то пойдет на жертвы.
Доношу всё время свои желания, выслушиваю с пониманием её желания. Но так как общаемся чаще поверхностно, то и такие серьёзные разговоры нечасто происходят.
Думаю надо делать Дальше..
Если бы ты был на месте своей девушки, что бы ты чувствовал когда говорил своему парню: "чего ты не можешь нормально поговорить со своей девушкой, а заканчиваешь разговор?..проехали.."
Может быть ей нужна поддержка, может быть внимание, может быть ей просто хотелось разозлиться на тебя. Ты сам должен знать ее. Вроде бы уже 11 месяцев.
Если бы я был девушкой, то ценил бы побольше такого парня как я
Поддержку и внимание оказываю ей всё время.
Но я вижу что что-то не так (а иногда она очень хорошо это скрывает), но не знаю что, а сама она не говорит, всё держит в себе.
Сейчас ситуация лучше, провёл пару разговоров, разрулил несколько серьёзных вопросов.
Принял решение говорить ей больше то, что думаю, чего хочу, что мне нравится и не нравится! В каких-то моментах вести себя жёстче, делать Дальше в общении, реже встречаться, меньше разговоров-разборок на 2 часа, больше позитива, глубокого общения, секса.
Буду работать дальше над снижением нервозности, над искоренением плохого настроения.
Сейчас картина стала более ясной