(Экстрем)
Автор,приведи статистику.
Статистика - серьезная вещь, а моих эксперементов со шмотками пока было всего 4-ре.
Расскажу с чего все началось.
Ситуация первая.
Две девушки вместе снимают квартиру.7.5 и 8б.
Общаемся денек, гуляем. Одна в разговоре упоминает что её очень нравиться черно-зеленое сочетание и фирма Puma.
Сразу вспоминаю что дома лежит отличная черно-зеленая пумовская олимпийка с надписью 'Brazil' на спине, доставшаяся мне от сестры, уехавшей в другой город, одела она её всего 1 раз и просто забыла забрать.
Дарю олимпийку обеим =) со словами " Бла-бла-бла, вы конечно сами решите носить её или нет на людях, но я мне будет тепленько, если она согреет кого-то из Вас в студеную зимнюю пору.
Блондинки в шоке, вещь им понравилась, уж три месяца прошло а они её по очреди носят )+на следуйщий день я переспал с одной из них.
Случай два:
Уличное знакомство. Девушке 20л. (ровесница моя), 7.5 б.
После удачного раппорта идет непонятное мне "дальше" и отмазка, мол в кино не могу, надо за свитером ехать, холода начинаються.
Включаю фантазию и рассказываю её каким я вижу идеальный для нее свитер. Предлагает поехать с ней. всего навсего 4.5 часа поисков

(туту пацаны пипец, приходиться ходить с акуительно умным лицом) находим тот самый "идеальный" свитер, покупаем его "вскладчину" ( у нее не хватало денег.) мозг в шоке - ночью я у нее в постели.
Случай три, где-то неделю назад:
Знакомство в универе с первокурсницей. Растаманка. Общаемся два дня, чувствую - без шансов. на третий еду в стоковый найк, покупаю зеленый свитерок с Бобом Марли на всю спину, дарю ей. Девушка в шоке. Общаемся, идем к ней в общагу, она просит сожительниц "пойти погулять часа на два" - спим. Меняемся телефонами, любовь...
Можно было и без подарков. Но чувствовалось,что все героини немного помешаны на шмотках и мне просто удалось угадать то, что им нравиться, да и после подарка и обсуждения "че кому идет, а че нет" получалось установить надежный раппорт.