Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Личный опыт. Лучший подарок.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Опупевший бабкин внук
Как ни странно бы звучало, за время практического пикапа мне удалось вычислить идеальный для девушки подарок.
Чтобы вы думали? Кольцо? Брюлик? Куча цветов? - Скажите "Нет" банальностям =))
Мой вариант - для быстрого продвижения от сигнала "ближе" к решительным действиям идеально подходит подарок в виде хорошей шмотки.
В осеннее время лучший вариант - качественный,соответствующий её вкусам и размерам свитер.
Незнаю почему - но это работает biggrin.gif Как вы думаете,почему?
gl_SPICE
Вообще, логика есть. Начнём с того, что брюлик или цветы это такой подарок, который по-любому приятен, что не выберишь — всё равно красиво smile.gif. А шмотку надо подобрать под её стиль, не каждый парень сможет подобрать то, что нужно. Ну а процесс примерки подарка очень сближает wink.gif.
Экстрем
Автор,приведи статистику.
Опупевший бабкин внук
(Экстрем)
Автор,приведи статистику.

Статистика - серьезная вещь, а моих эксперементов со шмотками пока было всего 4-ре.

Расскажу с чего все началось.
Ситуация первая.
Две девушки вместе снимают квартиру.7.5 и 8б.
Общаемся денек, гуляем. Одна в разговоре упоминает что её очень нравиться черно-зеленое сочетание и фирма Puma.
Сразу вспоминаю что дома лежит отличная черно-зеленая пумовская олимпийка с надписью 'Brazil' на спине, доставшаяся мне от сестры, уехавшей в другой город, одела она её всего 1 раз и просто забыла забрать.
Дарю олимпийку обеим =) со словами " Бла-бла-бла, вы конечно сами решите носить её или нет на людях, но я мне будет тепленько, если она согреет кого-то из Вас в студеную зимнюю пору.
Блондинки в шоке, вещь им понравилась, уж три месяца прошло а они её по очреди носят )+на следуйщий день я переспал с одной из них.

Случай два:

Уличное знакомство. Девушке 20л. (ровесница моя), 7.5 б.
После удачного раппорта идет непонятное мне "дальше" и отмазка, мол в кино не могу, надо за свитером ехать, холода начинаються.
Включаю фантазию и рассказываю её каким я вижу идеальный для нее свитер. Предлагает поехать с ней. всего навсего 4.5 часа поисков biggrin.gif biggrin.gif (туту пацаны пипец, приходиться ходить с акуительно умным лицом) находим тот самый "идеальный" свитер, покупаем его "вскладчину" ( у нее не хватало денег.) мозг в шоке - ночью я у нее в постели.

Случай три, где-то неделю назад:
Знакомство в универе с первокурсницей. Растаманка. Общаемся два дня, чувствую - без шансов. на третий еду в стоковый найк, покупаю зеленый свитерок с Бобом Марли на всю спину, дарю ей. Девушка в шоке. Общаемся, идем к ней в общагу, она просит сожительниц "пойти погулять часа на два" - спим. Меняемся телефонами, любовь... smile.gif

Можно было и без подарков. Но чувствовалось,что все героини немного помешаны на шмотках и мне просто удалось угадать то, что им нравиться, да и после подарка и обсуждения "че кому идет, а че нет" получалось установить надежный раппорт.
Starsky
ну хз хз хз.... не для всех девушек это канает... некоторые носят только только шмотки своего стиля и не дешевые...)))
Eternalko
Спасибо за идейку. Хороша. Однажды шарфик подарил ЛТР. Такой ничего, хороший, теплый и красивый. MNG. Но оказалось, что ей особо не с чем белый шарфик носить. А еще он линял. На черном пальто оставался белый пух. Как будто это не фирменный, а за 3 рубля шарфик( Так что надо попасть в десятку. А иногда в деньги можно попасть sad.gif
Когда же наступит день когда мне не надо будет об этом особо заботиться...
lixi
Мне НИКОГДА не дарили еще одежду, выбранную заочно, которая одноременно нравилась, была по размеру и соответстовала стилю. С брюликами ситуация попроще, украшения не так индивидуальны, как одежда и белье.
Хотя, может, я очень привередливая.
maserati
Цитата(Опупевший бабкин внук @ 14.9.2007, 20:38) *
Как ни странно бы звучало, за время практического пикапа мне удалось вычислить идеальный для девушки подарок.
Чтобы вы думали? Кольцо? Брюлик? Куча цветов? - Скажите "Нет" банальностям =))
Мой вариант - для быстрого продвижения от сигнала "ближе" к решительным действиям идеально подходит подарок в виде хорошей шмотки.
В осеннее время лучший вариант - качественный,соответствующий её вкусам и размерам свитер.
Незнаю почему - но это работает :D Как вы думаете,почему?

лучшие друзья девушек - это бриллианты!)) ну, и мужчины, которые их дарят ;)
вечная ценность.
Onelight
лучшие друзья девушек - это бриллианты!)) ну, и мужчины, которые их дарят ;)
вечная ценность.
[/quote]

Ага   точно,  и после ощущение что  я тебя купил. Может проще  дать денег тебе и сразу в гостиницу ???
Destroyer
Ну,потому что в свитере тепло и приятно. Поэтому,когда в жуткий холод она будет надевать твой подарок,ей будет становиться кофмортно,и этот комфорт будет ассоциироваться с тобой =)
Инфанта
шарфики,свитерочки... я вот например в подарок хочу дрель ah.gif
Destroyer
Кого ты сверлить собралась? Может лучше Болгарку или Бензопилу?
NO FEAR
ну всё правильно,эт в некотолром смысле якорь)
Bordosten
я девушке дарил кожаные зимние перчатки с мехом ;)
Директор Пляжа
Я тоже планирую сделать именно такой подарок. Вообще хорошо делать такие подарки, которыми будут пользоваться. Которые помимо чисто эстетического наслаждения, будут приносить ещё и практическую пользу.
Конечно якорь своеобразный.
Пьер Обье
Но проблема выбрать заочно подарок, вы исключаете тот шанс что вещь может просто не понравиться\не подойти по размуру\цвету\стилю?
Не слижком ли рисковано? Я имею ввиду свитер.
Подраки домашние тапочки, они то в них будет точно ходить, белые и пушистые с котиком на носке : )
light_and_shade
по поводу шмотки солидарен с Эльфиком

Инфанте надо к новому году скинуться и купить перфоратор bm.gif

я считаю лучшей подарок это индивидуальный крышесносный подход
ака Лис
Цитата(Инфанта @ 22.12.2008, 0:16) *

а что ты с ней будешь делать?)
DriftKing
Цитата(Яр ака Лис @ 26.12.2008, 13:46) *
Цитата(Инфанта @ 22.12.2008, 0:16) *

а что ты с ней будешь делать?)

че ж тут непонятного? rolleyes.gif
Bordosten
главное правильную насадку подобрать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.