Впервые на ардор-форум я попал где-то полтора года назад в качестве зеленого стеснительного по отношению к окуитительным девушкам персонажа.
Курил не все, только наиболее интересное для меня - качественная установка раппорта, постановка якорей, вообщем основы НЛП.
Вгрызся, стало действительно интересно, сможет ли сипатичный, но совсем небогатый парень подарить королевскую киску своему другу

Если по состоянию на 18 лет у меня было от силы 1-2 девушки в месяц, сейчас этот показатель уверено держиться на уровне 6-9(а в месяц отпуска 15-16) разных,минимум 6-бальных девушек!
(Учитывая количество моего свободного времени - это хороший результат.)
Бля, теперь вы спросите почему я это пишу? Отвечу- здесь и сейчас я наблюдаю ребят, которые как и я ,пробуют сделать на первый взгляд невозможное, ищут спрашивают... но,как тыщу раз здесь повторялось - любая теория это х@ня без практики. Поэтому я предлагаю новеньким форумчанам ( в частности Киевлянам). Бесплатные совместные пикап-походы в двоем или в троем. Предложение некомерческое. Отписываем тут.
P.S. О якорях - когда я познакомился с 9-ти бальной девушкой именно страх перед тем, что я не смогу предложить ничего достойного,заставил меня искать новые крышесносы и придти на этот сайт. Буквально вчера мы возобновили контакт, и что вы думаете - я снова на форуме

P.P.S. Спасибо всем форумчанам,за советы и поддержку:oops: